Ssylka

Поесть в Москве - где? (страница 3)

shade
ТАКАХУЛИ

Цены высокие, больше понтов вкусное конечно есть, но то что от шефа было
а шеф с понедельника другой

frenchchoko
И снова здравствуйте, Паулайнер

Поесть в Москве - где?

Поесть в Москве - где?

Все по прежнему хорошо и эта стабильность радует и успокаивает

Отличные сочные ребра под соусом барбекю

Поесть в Москве - где?

Очень вкусная печень теленка, мягчайшая)

Специалитет на любителя, брецель – как всегда)

Поесть в Москве - где?

Десерты : эстерхази и штрудель.

Поесть в Москве - где?

Поесть в Москве - где?

shade
Ну, что все в Москве наелись?

Ну тому кто не наелся советую лобстеров, а из мясного то, что из оленины
 ешь сколько хочешь, пей пока не упадешь
правда с видео раскадровка

Поесть в Москве - где?

Поесть в Москве - где?

Поесть в Москве - где?

Поесть в Москве - где?

Поесть в Москве - где?

Поесть в Москве - где?

НО ---

По воскресеньям
с 12 до 18
и за 5000

ресторан Восход Москва Зарядье

shade
то что я выше показал теперь 6 тыр взрослый и 3 тыр ребёнок
Время действия предложения: каждое воскресенье с 11:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30.

хотя народу порядочно, сегодня почти 600 человек припёрлось туристы конечно в массе своей, да и азиатов половина
сын сейчас пришёл и сидит меню подбивает, смотрю --стерлядь в соусе из абхазских лимонов---3,850 рублей, и говорю -вроде не дорого для стерляди, да говорит не дорого, только порция 200 грамм

OlgaGera
хотя народу порядочно, сегодня почти 600 человек припёрлось
Не, я такое не люблю. Люблю тихие маленькие, затерянные во дворах, «для своих», на 5-6 столиков, до 10. Там уютно, по-домашнему.
Жаль позакрывалось, перестроилось всё.

Шеф
на 5-6 столиков...

/смотрит на аву/
... одноместных.

Irgata
3,850 рублей
совсем совсем дешево. Даже не 4 рубля.

Lind@
Не, я такое не люблю. Люблю тихие маленькие, затерянные во дворах, «для своих», на 5-6 столиков, до 10. Там уютно, по-домашнему.
Жаль позакрывалось, перестроилось всё.

полно таких. Во многих пекарнях есть 2-3 столика. много кафешек на первых этажах. Но не в центре.

OlgaGera
многих пекарнях
Я не про пекарни.
Но не в центре.
Я про рядом, вкусно и удобно. Когда знаешь того кто приготовил. Да и атмосфера домашняя. Когда захотелось попить кофейку в компании.

Шеф
совсем совсем дешево

Конечно, дёшево. В Питере сейчас дороже:

Поесть в Москве - где?

За 150 г

Lind@
Я не про пекарни. Я про рядом, вкусно и удобно. Когда знаешь того кто приготовил. Да и атмосфера домашняя. Когда захотелось попить кофейку в компании.
ну вот как раз в пекарни типа Буханка и т. д народ ходит. Но там сильно зависит от места конечно. Есть прям уютно. Есть кое-как воткнули столики. Про поесть. в спальных районах, в домах новостройках много кафешек именно «для своих», т. е. на первом этаже в коммерческих помещениях. Знаю, что народ ходит. И уже знает всех, кто там работает.
Я просто не люблю такие места, мне неуютно

Irgata
дороже
да уж... вот бы тут запятая хоть перед двумя ноликами не удивила.

shade
Если гуляя по центру надумаете заглянуть перекусить в Зарядье -веранда\ресторан имею ввиду
знайте, что теперь горячие блюда по 800 рублей, остальное осталось по 600 рублей

shade
У меня на районе

На юге российской столицы в бывшем банкетном зале «Верба» открылся новый ресторан «Пхеньян». Уже само название говорит о том, что посетителей ждут здесь все прелести северокорейской кухни. Интересно, что на дверях можно увидеть плакатик: «С собаками разрешено».

Гостей на входе встречают девушки из Северной Кореи, да и весь персонал заведения тоже из КНДР. Посетителей просят подтвердить, что они никогда не были в Южной Корее.

Атмосфера в зале соответствующая: играет корейская поп-музыка и минусовки для караоке без слов, на столах лежат журналы из Северной Кореи, а на больших экранах транслируются программы северокорейского телевидения и даже запись концерта российского певца SHAMAN перед Ким Чен Ыном.

Шеф
прелести северокорейской кухни

на дверях можно увидеть плакатик: «С собаками разрешено»

Но я бы не рисковал!

Igrig
Но я бы не рисковал

Шеф! Гораздо больше рискует собака, а не её хозяин!

Шеф
Igrig, Игорь, про неё и речь. Завлекают, нехристи.

shade
Чего то не нашел на них ни чего, я в Коломенское с другой стороны вхожу, а так бы посмотрел

единственно, что в отзывах нарыл--

Среди самых заметных позиций — «северокорейский чикен» за 850 рублей: куриные крылышки в тонкой хрустящей панировке с бадьяном и легкими фруктовыми нотами.

. Паровой окунь с соевым соусом стоит 1190 рублей.

Калюся
Посетителей просят подтвердить, что они никогда не были в Южной Корее.

На слово верят?

Туся Тася
На слово верят?
С загранпаспортом нужно приходить.

Jouravl
На Вавилова уже есть ресторан северокорейской кухни Коре, И сейчас тоже открывают ресторан в доме, где живет дочка, на Вавилова, там было домашнее кафе Тапки, его закрыли, жаль, мы там очень часто бывали, и мне пришлось изучать меню будущего ресторана и читать отзывы). Ничего сверхъестественного не увидела, очень близко к китайской кухне. За собак не переживайте))

Erhan
Если судить по моему загранпаспорту, то я и в России-то никогда не была.

Шеф
На слово верят?

Даже если на слово – не уверен, что спрашивают. Ибо это сегрегация и нарушение законодательства страны, в котором открыт ресторан.

Калюся
сегрегация и нарушение
Да, про это я подумала в первую очередь.

Туся Тася
то я и в России-то никогда не была.
Надо съездить

shade
это того корейского, что у нас на районе

Поесть в Москве - где?

Erhan
Надо съездить

Я планировала, но, вмешались мой стоматолог и гематолог мужа, и отменили все наши планы на несколько месяцев.
Так что, если по теме, поесть ни в Москве, ни в Ржеве, как было запланировано, не получилось.

Туся Тася
вмешались мой стоматолог и гематолог мужа, и отменили все наши планы на несколько месяцев.
Успешно вам справиться с проблемами.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте