ТАКАХУЛИ
Цены высокие, больше понтов вкусное конечно есть, но то что от шефа было
а шеф с понедельника другой
Цены высокие, больше понтов вкусное конечно есть, но то что от шефа было
а шеф с понедельника другой
frenchchoko
хотя народу порядочно, сегодня почти 600 человек припёрлосьНе, я такое не люблю. Люблю тихие маленькие, затерянные во дворах, «для своих», на 5-6 столиков, до 10. Там уютно, по-домашнему.
на 5-6 столиков...
3,850 рублейсовсем совсем дешево. Даже не 4 рубля.
Не, я такое не люблю. Люблю тихие маленькие, затерянные во дворах, «для своих», на 5-6 столиков, до 10. Там уютно, по-домашнему.полно таких. Во многих пекарнях есть 2-3 столика. много кафешек на первых этажах. Но не в центре.
Жаль позакрывалось, перестроилось всё.
многих пекарняхЯ не про пекарни.
Но не в центре.Я про рядом, вкусно и удобно. Когда знаешь того кто приготовил. Да и атмосфера домашняя. Когда захотелось попить кофейку в компании.
совсем совсем дешево
Я не про пекарни. Я про рядом, вкусно и удобно. Когда знаешь того кто приготовил. Да и атмосфера домашняя. Когда захотелось попить кофейку в компании.ну вот как раз в пекарни типа Буханка и т. д народ ходит. Но там сильно зависит от места конечно. Есть прям уютно. Есть кое-как воткнули столики. Про поесть. в спальных районах, в домах новостройках много кафешек именно «для своих», т. е. на первом этаже в коммерческих помещениях. Знаю, что народ ходит. И уже знает всех, кто там работает.
дорожеда уж... вот бы тут запятая хоть перед двумя ноликами не удивила.
прелести северокорейской кухни
на дверях можно увидеть плакатик: «С собаками разрешено»
Но я бы не рисковал
Посетителей просят подтвердить, что они никогда не были в Южной Корее.
На слово верят?С загранпаспортом нужно приходить.
На слово верят?
сегрегация и нарушениеДа, про это я подумала в первую очередь.
то я и в России-то никогда не была.Надо съездить
Надо съездитьЯ планировала, но, вмешались мой стоматолог и гематолог мужа, и отменили все наши планы на несколько месяцев.
вмешались мой стоматолог и гематолог мужа, и отменили все наши планы на несколько месяцев.Успешно вам справиться с проблемами.