То есть либо дно, либо высокая кухня.
Пинцерия Маэстрелло, хинкальная Ешь хинкали, вьетнамская Ла о ле, сосисочная Есстетик, да и кафе в АВ и ВВ и в Spar это по Вашему дно или высокая?
Вы из тех хороших людей, которые читают....?
frenchchoko
То есть либо дно, либо высокая кухня.
Это как раз в тему где вкусно и недорого поесть
Пинцерия Маэстрелло, хинкальная Ешь хинкали, вьетнамская Ла о ле, сосисочная Есстетик, да и кафе в АВ и ВВ и в Spar это по Вашему дно или высокая?Ну уж не высокая точно.
Мимо профиля frenchchoko я спокойно не хожу, то...Оооо, фольклор попёр
А, Вы, Таньча, прям неравнодушны ко мне, прям как в частушке, если ее чуть изменить:А что ещё нам с вами делать то? Скучающие пенсионЭрки, вот и ходим парой
Чего размазывать то?
Кто в Москву приезжает, тот там спрашивает, где поесть, куда сходить
Как это не наше? Наше-наше. На Колхозной была самая вкусная ЧебуречнаяИ сейчас есть.
Ну а Москвичи думаю не так часто\ну может кроме меня\ ходят в ресторан, да и перехватывают на ходу то же только по большой надобностина бизнес-ланчи ходят
Приличная пинца была в Большом Знаменском переулке, с пузырями и сверху хорошо прожаренная до черноты, но там раньше столик в выходные надо было заказывать заранее. Сейчас, когда многие уехали, возможно стало проще.
А формат, где есть возможность выбрать основные блюда и гарниры в сыром виде, которые потом для вас приготовят на гриле? Мясо на гриле не интересует, но стейки рыбы и овощи очень вкусные, особенно, брокколи (запекают и после подают с соевыми соусами и кунжутом)
самые вкусные вафли
Я не люблю такие эклеры, поэтому сходила просто « галочку поставить»
Ну у богатых свои причуды, отметится при 300 рублей за эклерЭх, Анатолий-Анатолий! Оторвался ты от народа, причем не вперед вырвался, а отстал очень далеко за горизонтом от широких народных масс!
В парке Зарядье понравился фудкорт, обедали в ресторане где все блюда по 400 р.Ежели сходить по ссылке, то можно прочитать кое-что интересное:
Бьющий все рекорды по богатству ассортимента Ресторан «Зарядье» берет новую высоту: в его ПОЛНОСТЬЮ обновленном меню теперь каждое блюдо стоит одинаково – 400 рублей! Эта цена делает ресторан по-настоящему народным, а вот качество еды и уровень приготовления блюд остаются ресторанными.Жирный текст выделен мною...
400 рублей! Эта цена делает ресторан по-настоящему народнымМы с подругой там пообедали, она школьный учитель младших классов, и заказала по полной программе, первое второе и компот, может себе позволить.
она школьный учитель младших классов, и заказала по полной программе, первое второе и компот, может себе позволить.
Вот это не скажу, не ем вафель в общепите, как правило это с маргаринами гидрогенизированнымиВот как? Значит у нас в этом плане гораздо лучше, так как есть места где готовят очень вкусные бисквитные (сладкие и не сладкие) вафли без добавления масла и прочих жиров.
не очень уместно бравироватьК чему бравада, когда важны предпосылки?
В общем, я к чему? Зачем акцентировать в укор, когда можно поговорить обо всём и о разных ценовых местах в том числеИлона, никакой смысловой нагрузки, тем более никакого никому укора, за исключением того, что вплетены элементы шутки в мой пост по поводу того, что в этом кафе народными считаются цены в 400 рублей! Но надо заметить, что народ очень разный бывает...
готовят очень вкусные бисквитные (сладкие и не сладкие) вафли без добавления масла и прочих жиров.
Хорошая выпечка в сети Волконский, кофе приличный, и там можно кое где уютно посидеть без толп.Даа, только мало их осталось, и все не в тех местах, где бываю.
По кофе даже не соображу насчет уникальных мест.Не обязательно кофе, может чем-то другим интересно и уникально?
Я пью молочные напитки, поэтому сами понимаетеА я предпочитаю чай, но так уж получается, что легче встретить хороший кофе, чем хотя бы нормальный чай. Исключение составлял ресторан японской кухни. Конечно, чай белый и зелёный, максимум красный, а не привычный чёрный, но отличный. Помнится чашка белого чая вечером спасла от надвигающейся простуды, на утро от неё ни следа не осталось. К сожалению, сначала ушли японцы шеф-повара, а вскоре и ресторан закрыли. Вода бутилированная – была их фишкой, так как производства Японии, правда, отличная и по составу и по вкусу.
Москве народ обычно «мечется» по новым местамТак вот откуда такой широкий кругозор.
Даа, только мало их осталось,Это же те самые, одни из первых? У которых французы работали?
По кофе, хороший был в Кофе-бин (Coffee bean)
хотя бы нормальный чай.
В ресторане БольшойРади одного чая я не пойду, до него должно быть что-то интересное или в сопровождении.
Но сейчас все нужно уточнятьКак обычно, но спасибо за предупреждение.
до него должно быть что-то интересное
Это же те самые, одни из первых? У которых французы работали?Похоже, они. «Волконский кейзер» назывался.
Вокруг много интересногоПодходящий вариант.
Недалеко от Третьяковки, на Пятницкой кафе-пекарня Paul.И тоже французы. Спасибо.
Смысл ставить человеку в укор стоимость эклера, ссылаясь на причуды богатых, если можно поговорить не переходя на личности и не провоцируя.Это вы серьезно
Рекомендуешь? Как на твой вкус?Илона, не могу я ничего рекомендовать. Я же в Австрии живу. В Москве 20 лет не была. Просто написала тебе адреса этой пекарни, ну что бы знала, вдруг будешь именно в одном из трех мест.. Как бы по моему разумению, если уж писать название того или иного заведения, то опять же по моей логики, надо сразу и адрес указать. Чтобы человек заранее знал, что, где, когда..
Я же в Австрии живу. В Москве 20 лет не была.Галина, да, я помню. Просто не знала, как давно ты не была в Москве. Спасибо!
Просто не знала, как давно ты не была в Москве.Да мне там делать нечего, не к кому ездить..
Я как нибудь сама разберусь. Без ваших советов.А вот без моего предупреждения не разберётесь.
Ника на Остоженке 27
а кофе у них Illy?
Сегодня Интер играет с Манчестер сити
Муж сказал, надо идти в бар)
там есть очень большой экран (перед ним бронь нужно делать сильно заранее) и экраны поменьшевот кстати да, что заранее исключает большинство кафе даже из рассмотрения – это наличие экрана или выступлений типа стендапа.
вот кстати да, что заранее исключает большинство кафе даже из рассмотрения – это наличие экрана или выступлений типа стендапа.