Побросала смесь цветочную, все лето будет цвести.. начинает постепенно, красиво будет.

Светяшка

Да я-то радую, только иногда странным юмором это аукуется.. Ответ Чемберлену, например.. в соседней ветке..Это где это и кто это?
Набегут сейчас и обнесутнаши собачули пытаются её с куста

Вот вам Альпы, но видно плохо, в мареве все.Я так Карпаты видела из автобуса.
Я так Карпаты видела из автобуса.Не, ну я не на автобусе, на велосипеде. В ясную погоду они очень хорошо видны.. 15 км проехала сегодня..
ещё от клубники, помидорок, даже от чёрной смородины и всю падалицу яблони... а потом, пардон, диареяу меня пёсель вылетал за калитку и, как пылесос, сбирал вишни, сливы. Росла слива у нас перед двором, высокая, плоды просто так не достать. Очень крупная и сладкая. Муж собирал, что падало. Так за пёселем трудно было успеть. Нюх у него лучше, чем глаза мужа, да еще и в траве. Но никакого пардона не было

Она посмотрела всё, сказала, что да, никаких явных заболеваний ЖКТ нет,Отлично!
к периодической тошноте и изжоге.Вот всю жизнь так жила.

Мужики они такие, сплошь и рядом – мнительные,Не то слово. Я уже жалею ту женщину, которая будет с ним. Хотя может привыкнет и не будет обращать внимания особого на это.
ай ему хорошо отдохнуть, расслабиться успокоиться.Скоро поедет в лагерь и там расслабится, успокоится, отдохнёт. Говорят, что будут их гонять так, чтобы ночью хорошо спали. Телефонов-то не будет, поэтому надо будет занимать всякими подвижными вещами.
Не то слово. Я уже жалею ту женщину, которая будет с ним.Ань, не переживай. Подрастет, возмужает. Мой тоже раньше мнительный был сильно. Ничего, сейчас мужик вырос.
albina1966, Альбина, кошмар какой.Прикинь, а когда учился в универе, их на вскрытие водили, так он спокойно это зрелище перенёс к моему великому удивлению. Я на такое в своё время не смогла смотреть, вылетела, как пуля, из морга со слезами. Ещё неделю после этого есть не могла.
жалею ту женщину, которая будет с нимАня, у меня свекр такой. Весь жених такой, 70 лет, а жена плохая, таблетки ему не покупала и не засовывала ему в рот по часам. Разошлись, нашел новую, и опять она таблетки не дает и к врачу обещала сводить – не отвела. Мой папа в шоке, почему он сам не следит за своим здоровьем? Его давление бахает, а он ждет что кто-то должен таблетку ему в рот положить.
когда учился в универе, их на вскрытие водили,Вы че, оба врачи?
Вы че, оба врачи?Никто ни разу, я вообще больниц боюсь, у нас была мед. кафедра, у меня и военный билет есть. А у сына юридический факультет, там судмед экспертиза была.
Кто из них молодец?Это лучше поспрашивать местных, как они у вас работают. У меня Flex – я с ним уже лет много, больше 12. К качеству связи претензий нет.
. е. если есть возможность подключаться через провод – лучше через проводДа да да. Узнавай по соседям, кто кабельным пользуется. Возможно какие нибудь акции могут быть. У меня так сестра провела интернет, бесплатно. Акция была, завлекали народ.
А на улице то похолодало. А днём нормально было, даже жарко местами. Я на кладбище сегодня траву выдирала, так у меня лицо поджарилось чуток.Ой, и у нас жара спала. Днём чуть не задохлась, а сейчас окно открыла, аж зябко. Где-то 23 градуса. Урра!:yahoo:
если есть возможность подключаться через провод – лучше через провод.Провод в квартиру затянут, значит инет проводной, я так понимаю. А вай-фай же от своего модема? Или я неправильно понимаю? Темнота, пробел в знаниях.
на улице то похолодалоДа, после обеда ветерок холодный подул, а к вечеру дождь пошел. Похолодало.
А я сегодня из своего кабачка пожарила оладьи. Вот.Вот и лето пришло.
На завтра пишут, что гроза.Альбин а вам нужен дождь?
Провод в квартиру затянут, значит инет проводной, я так понимаю. А вай-фай же от своего модема?
Провод в квартиру затянут, значит инет проводной, я так понимаю. А вай-фай же от своего модема?Все правильно!
Вот и лето пришло.Какое то лето хреновое.
швейцарским колбасным салатомЭто нарезка из колбасы и?
вай-фай же от своегороутера
Альбин а вам нужен дождь?Иришк@, Ирина, та пусть льёт, нас пока не заливает особо, норм.
мужу всех благ и здоровья! С днем рождения!Cпасибо.. у нас сегодня скромно, по причине дикой жары..
Провод в квартиру затянут, значит инет проводной, я так понимаю. А вай-фай же от своего модемаВсё правильно.
Провод в квартиру затянут, значит инет проводной, я так понимаю. А вай-фай же от своего модема? Или я неправильно понимаю? Темнота, пробел в знанияхК проводу роутер цепляешь.
чтобы всё хорошо было у вас с ним!Спасибо.. Мы стараемся..

Мужу мои поздравления и наилучшие пожеланияCпасибо!
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?