Доброе утро!
В тени +23°

В тени +23°

Светяшка

У меня солнышко с 4 часов. В квартире тепло, окна все нараспашкуЭто пока тепло. А когда с утра будет +30, ой как противно станет. У нас неделю всего +27 где-то, а я уже все окна с утра закрываю всем, чем только можно. А ночью все нараспашку, иначе жить уже не комфортно. Сейчас выходила на лестничную площадку, там окна на запад, прохладно так. Градусник показывает +19 всего, а у меня в квартире +27, на оконном градуснике +42. Пора кондиционер включать.
мужа с прошедшим днём варенья! Здоровья ему!Cпасибо!

опустятся только до +2 °С.
и от меня мужа поздравь с прошедшей Днюхой. Пусть будет здоров, и счастья вам на долгие годы.Спасибо
gawala, Галина, вас с мужем с его днюхой прошедшей!Спасибо..
Ночевала сегодня у мужа в гостяхзвучит забавно
Ночевала сегодня у мужа в гостяхОх ты и затейница
мужа с прошедшей днюхойСпасибо..
спалось на новом местеСплю на новом месте, приснись жених невесте..
Туся Тася, Наташа, как спалось на новом месте?спасибо, неплохо, но ноги мерзли. В наличии узенькая простынка для укрывания. Вот мы ею поперёк и укрывались. На ноги, естественно, не хватило.
спасибо, неплохо, но ноги мерзличто же принимающая сторона одеялком не озаботилась
Потеряла принимающая сторона привычку ухаживать за приходящей дамойВот пусть возрождает утраченные умения. Дама теперь самостоятельная. С собственным садовым балкончиком.
А ведь забыла, что Теле2 мне предлагал акцию на три месяца интернет по 230 р, а дальше не помню тариф. Ростелеком предложил акцию по 500 в месяц. Мозги мои, мозги...ну так есть время отказаться от ростелекома
Потеряла принимающая сторона привычку ухаживать за приходящей дамойВозобновляй привычки. Поржала над вами
1 рупь доставкаЯ бы тоже заказала с такой стоимостью с доставкой. Я собственно как-то там контейнеры нашла для муки, которые мне подходили по размеру. И заказала 3 штуки с доставкой за рупь. Не ехать же за ними, минимум 30 минут в один конец на машине.
Я бы тоже заказала с такой стоимостью с доставкой. Я собственно как-то там контейнеры нашла для муки, которые мне подходили по размеру. И заказала 3 штуки с доставкой за рупь. Не ехать же за ними, минимум 30 минут в один конец на машине.воооть. удобно ж
Кому картоху жареной?Мне отложите, пожалуйста.
+33... пииить..Да ладно тебе! Это просто тепло
Да ладно тебе! Это просто теплоДа? Ой, ну, успокоила..
давай к нам, у нас +21.На Юге МО наверное чуток потеплее будет.
+33... пииить..Сегодня по телеку сказали, что Европа изнывает от жары. Климат меняется.
Кому картоху жареной?мне и картоху, и селёдки!![]()
Меня сегодня пробило на картоху с селёдкой. А ещё на сосиски с капустой. Сосиски сто лет не покупала, очень они мне сейчас зашли
Сегодня по телеку сказали, что Европа изнывает от жары. Климат меняется.Не смотрела, что там в других странах, но у нас жарко, завтра +34.. Климат меняется однозначно. Зимы сиротские стали, снега нет пракчтисески совсем. я про свою околотку, не про горы альпийские, да и там со снегом тоже стало напряженно. Один год вообще снега не было, сезон горнолыжный просто не состоялся..
На Юге МО наверное чуток потеплее будет.А вот кстати и нет. Знакомый с дачи из Ступино приехал, говорит очень холодно было. Я ржу, как бы у тебя второй раз рассада не помёрзла.
А я себе кофемолку заказала на Озоне.Аня, что за кофемолка? Наша на ладан дышит, а мы никак замену не подберём.
Знакомый с дачи из Ступино приехал, говорит очень холодно было.У него неправильная дача, в неправильном месте..
У него неправильная дача, в неправильном месте..предлагаешь у вас (в Австриях) дачку завесть?
предлагаешь у вас (в Австриях) дачку завесть?А почему бы и нет..
Не смотрела, что там в других странах, но у нас жарко, завтра +34.. Климат меняется однозначно. Зимы сиротские стали, снега нет пракчтисески совсем. я про свою околотку, не про горы альпийские, да и там со снегом тоже стало напряженно. Один год вообще снега не было, сезон горнолыжный просто не состоялся..Галина, вчера смотрела сериал Der Pass(Перевал, по- русски ), так там такая шикарная зима показана в местечке, где граница между Австрией и Германией, да и в Зальцбурге тоже. У меня прямо слюнки потекли- такой снег, зависть одолела. 1-ый сезон снят в 2019 году. Кстати, сериал очень нравится.
Аня, что за кофемолка?Ну меня муж подбил купить подороже. Мне ж дарят на день варенья деньги, я часто не знаю, что купить и они лежат, ждут своего часа. Вот дождались. Я вот такую выбрала: Eureka Mignon Specialita 55 15BL ?
Наташа, надеюсь, что сегодня Василёк-то не подведёт и отгрузит уже заказ.Проверила, написано, что на сборке.
Проверила, написано, что на сборке.Бедненькая, опять без одеялки спать будешь. Кстати, я тебя где то спрашивала, адрес то у тебя ведь есть уже?
gawala, Галина, а коническая – это не жерновая разве? Ведь это просто форма жерновов, вроде. У этой жернова плоские.
Но это вечером, если не обманут.Хвастонуть не забудь.
Я тут гвозди заказала В Леруа с доставкой в ПВЗ. Нет сил топать туда. 1 рупь доставкаА сколько гвоздей, 10?
ну так есть время отказаться от ростелекомаНее, я уже и роутер купила. У них 2900, а в МВидео за 1487 купила. Так что сэкономила.
Кому картоху жареной?
Кому картоху жареной?
Кому картоху жареной?Ух ты, какая румяная! Но я пас. Поела, пью цикорий.
+33... пииить..Квасок намути и пей.
Прибежала вся голодная.Где бегала?
Я вот такую выбрала:Ох, ничего себе техника! Серьезная!
на одном высоком месте очень хорошо видны Альпы и я всегда ахаю и охаю, Альпы.Меня горы в любом виде завораживают. Степняки мы, вот и удивляемся всяким высотам.
Бедненькая, опять без одеялки спать будешьЯ сегодня у дедушки. Тут жарко, да и пододеяльничек есть укрыться.
Кстати, я тебя где то спрашивала, адрес то у тебя ведь есть уже?Без регистрации. Муж у себя зарегистрировался, я буду у себя. Но пока не дошла, а надо бы.
Муж у себя зарегистрировался, я буду у себя.Деловые. А друг с другом будете?
Нее, я уже и роутер купила. У них 2900, а в МВидео за 1487 купила. Так что сэкономила.ну так роутер и покупают отдельно, если провайдер не дает его в прокат, как МГТС например.
А сколько гвоздей, 10?ох много!!! аж 200 граммов
Хвастонуть не забудь.Это постараюсь. Надо только теперь собраться и сходить – привезли и её, и педали к велику сыну. Педали завтра ждала, можно сегодня уже всё забрать. Сейчас хлеб допечётся и может схожу.
Где бегала?ДокУменты сдавала на копенсацию. Попалась очень приятная молодая женщина. Даже моим любимым шармом меня угостила для настроения. Я так удивилась.
Даже моим любимым шармом меня угостила для настроения. Я так удивилась.Так ты наверное тоже к ней по человечески, вот и она к тебе
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?