Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 162)

francevna
Доброе утро!
В тени +23°

Чайная беседка

Чайная беседка

Солоха Дражайшая
У меня солнышко с 4 часов. В квартире тепло, окна все нараспашку
Это пока тепло. А когда с утра будет +30, ой как противно станет. У нас неделю всего +27 где-то, а я уже все окна с утра закрываю всем, чем только можно. А ночью все нараспашку, иначе жить уже не комфортно. Сейчас выходила на лестничную площадку, там окна на запад, прохладно так. Градусник показывает +19 всего, а у меня в квартире +27, на оконном градуснике +42. Пора кондиционер включать.

Anchic
Солоха Дражайшая, Татьяна, ну у нас с утра +30 – это уже катаклизм. Бывает, конечно, но ОЧЕЕЕЕЕНЬ редко. И недолго.

LisaNeAlisa
Доброе утро!
Галя, мужа с прошедшим днём варенья! Здоровья ему!

gawala
мужа с прошедшим днём варенья! Здоровья ему!
Cпасибо!

Таньча
А я всё мёрзну, на ночь окно закрыла, утром открыла. Вроде по сравнению с вечером потеплее Чайная беседка

gawala
Таньча, Татьяна,
В Москве и Московской области ближайшие ночи будут холодными, но до заморозков не дойдет: столбики термометров по области опустятся только до +2 °С.

Таньча
опустятся только до +2 °С.

gawala
Редкие для конца июня минусовые температуры принесет скандинавский циклон.

Иришк@
Всем доброе утро! Нам уже жару обещают, прогреемся!
Солнышко с утра греет хорошо, по летнему.

albina1966
Всем приветик!
Удивительный июнь в этом году, с утра +15.
Погода решила нас пока пощадить от зноя.
Галя, и от меня мужа поздравь с прошедшей Днюхой. Пусть будет здоров, и счастья вам на долгие годы.

gawala
и от меня мужа поздравь с прошедшей Днюхой. Пусть будет здоров, и счастья вам на долгие годы.
Спасибо

Lind@
gawala, Галина, вас с мужем с его днюхой прошедшей!

gawala
gawala, Галина, вас с мужем с его днюхой прошедшей!

Спасибо..

Светяшка
gawala, Галина, и я поздравляю!
Здоровья и счастья!

gawala
Светяшка, спасибо

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ночевала сегодня у мужа в гостях по причине вчерашнего дождя. Дедушку на всякий случай утром предупредила о таком развитии событий. Пошли в магазин, купили подушки и простынку. А остальное еще 14 числа оплатила в инетмагазине Василёк. Жду. Сейчас туда позвонила, обещают отгрузку сегодня.

Гала, мужа с прошедшей днюхой. Здоровья ему и любящую жену на долгие годы.

Anchic
Туся Тася, Наташа, как спалось на новом месте?

Lind@
Ночевала сегодня у мужа в гостях
звучит забавно

Лапулечка
Ночевала сегодня у мужа в гостях
Ох ты и затейница
Как спалось?

gawala
мужа с прошедшей днюхой
Спасибо..

спалось на новом месте
Сплю на новом месте, приснись жених невесте..

Туся Тася
Туся Тася, Наташа, как спалось на новом месте?
спасибо, неплохо, но ноги мерзли. В наличии узенькая простынка для укрывания. Вот мы ею поперёк и укрывались. На ноги, естественно, не хватило.

Вызвали спеца из ростелекома, завтра прийдет и подключит нам инет. А ведь забыла, что Теле2 мне предлагал акцию на три месяца интернет по 230 р, а дальше не помню тариф. Ростелеком предложил акцию по 500 в месяц. Мозги мои, мозги...

Лапулечка
спасибо, неплохо, но ноги мерзли
что же принимающая сторона одеялком не озаботилась

Туся Тася
Потеряла принимающая сторона привычку ухаживать за приходящей дамой. А если серьезно, то Василёк подвёл, вовремя не выслал покупку. Там два одеяла есть.

Лапулечка
Потеряла принимающая сторона привычку ухаживать за приходящей дамой
Вот пусть возрождает утраченные умения. Дама теперь самостоятельная. С собственным садовым балкончиком.

Anchic
Туся Тася, Наташа, надеюсь, что сегодня Василёк-то не подведёт и отгрузит уже заказ.

А я себе кофемолку заказала на Озоне. Сегодня должны привезти в ПВЗ. Но это вечером, если не обманут.

Lind@
А ведь забыла, что Теле2 мне предлагал акцию на три месяца интернет по 230 р, а дальше не помню тариф. Ростелеком предложил акцию по 500 в месяц. Мозги мои, мозги...
ну так есть время отказаться от ростелекома

ОДеялки. кофеварки.
Я тут гвозди заказала В Леруа с доставкой в ПВЗ. Нет сил топать туда. 1 рупь доставка

Таньча
Потеряла принимающая сторона привычку ухаживать за приходящей дамой
Возобновляй привычки. Поржала над вами

Anchic
1 рупь доставка
Я бы тоже заказала с такой стоимостью с доставкой. Я собственно как-то там контейнеры нашла для муки, которые мне подходили по размеру. И заказала 3 штуки с доставкой за рупь. Не ехать же за ними, минимум 30 минут в один конец на машине.

Lind@
Я бы тоже заказала с такой стоимостью с доставкой. Я собственно как-то там контейнеры нашла для муки, которые мне подходили по размеру. И заказала 3 штуки с доставкой за рупь. Не ехать же за ними, минимум 30 минут в один конец на машине.
воооть. удобно ж

Таньча
Кому картоху жареной?Чайная беседка

Меня сегодня пробило на картоху с селёдкой. А ещё на сосиски с капустой. Сосиски сто лет не покупала, очень они мне сейчас зашли

gawala
+33... пииить..

Танюша
Мне, мне жареной с селедочкой.

Лапулечка
Кому картоху жареной?
Мне отложите, пожалуйста.
+33... пииить..
Да ладно тебе! Это просто тепло

Anchic
gawala, Галина, давай к нам, у нас +21.

gawala
Да ладно тебе! Это просто тепло
Да? Ой, ну, успокоила..

давай к нам, у нас +21.
На Юге МО наверное чуток потеплее будет.

albina1966
+33... пииить..
Сегодня по телеку сказали, что Европа изнывает от жары. Климат меняется.

Кому картоху жареной?Чайная беседка

Меня сегодня пробило на картоху с селёдкой. А ещё на сосиски с капустой. Сосиски сто лет не покупала, очень они мне сейчас зашли
мне и картоху, и селёдки!
Прибежала вся голодная. Съела бутер с томатным соком.

gawala
Сегодня по телеку сказали, что Европа изнывает от жары. Климат меняется.
Не смотрела, что там в других странах, но у нас жарко, завтра +34.. Климат меняется однозначно. Зимы сиротские стали, снега нет пракчтисески совсем. я про свою околотку, не про горы альпийские, да и там со снегом тоже стало напряженно. Один год вообще снега не было, сезон горнолыжный просто не состоялся..

Таньча
На Юге МО наверное чуток потеплее будет.
А вот кстати и нет. Знакомый с дачи из Ступино приехал, говорит очень холодно было. Я ржу, как бы у тебя второй раз рассада не помёрзла.

Иришк@
А я себе кофемолку заказала на Озоне.
Аня, что за кофемолка? Наша на ладан дышит, а мы никак замену не подберём.

Таньча
Картохой все наелись?
Остатки сыну положу

gawala
Знакомый с дачи из Ступино приехал, говорит очень холодно было.
У него неправильная дача, в неправильном месте..

Lind@
У него неправильная дача, в неправильном месте..
предлагаешь у вас (в Австриях) дачку завесть?

gawala
предлагаешь у вас (в Австриях) дачку завесть?
А почему бы и нет..
Сегодня статью прочитала, что в одном богатом месте, один, якобы, очень большой человек купил домик в деревне за 10 млн. евро И даже тайно он туда приезжал, опять же якобы. Ну так вот, концов найти не могут, кто купил, на какие шиши и главное, что 10 лет никто там не прописал, а
 должен быть.
В общем, все, кк в том стишке.. ищут пожарные, ищет милиция..

tatabata
Не смотрела, что там в других странах, но у нас жарко, завтра +34.. Климат меняется однозначно. Зимы сиротские стали, снега нет пракчтисески совсем. я про свою околотку, не про горы альпийские, да и там со снегом тоже стало напряженно. Один год вообще снега не было, сезон горнолыжный просто не состоялся..
Галина, вчера смотрела сериал Der Pass(Перевал, по- русски ), так там такая шикарная зима показана в местечке, где граница между Австрией и Германией, да и в Зальцбурге тоже. У меня прямо слюнки потекли- такой снег, зависть одолела. 1-ый сезон снят в 2019 году. Кстати, сериал очень нравится.

яровая
,

gawala
tatabata, Татьяна, Бавария с нами граничит. Да, между З. И Б. очень узкая полоска, граница, если так можно выразиться. И там и там горнолыжные курорты. Но мы не горнолыжники, от слова совсем, поэтому, если и едем в те края, то только летом, в отпуск. Красиво, да.. Я сколько живу, все не пере таб Альпами восхищаться. Когда едем в соседний город, то на одном высоком месте очень хорошо видны Альпы и я всегда ахаю и охаю, Альпы. А вообще от моего дома до первой горы, как я говорю, 90 км. До Зальцбурга в общем, по нашим меркам, недалеко.

Anchic
Аня, что за кофемолка?
Ну меня муж подбил купить подороже. Мне ж дарят на день варенья деньги, я часто не знаю, что купить и они лежат, ждут своего часа. Вот дождались. Я вот такую выбрала: Eureka Mignon Specialita 55 15BL ?

gawala
Anchic, Анна, жерновая или коническая?
Кофие будешь молоть.

Таньча
Anchic, Анна, на вид очень и очень. Пусть радует служит долго.

Anchic
gawala, Галина, а коническая – это не жерновая разве? Ведь это просто форма жерновов, вроде. У этой жернова плоские.

Таньча, Татьяна, спасибо!

Туся Тася
Наташа, надеюсь, что сегодня Василёк-то не подведёт и отгрузит уже заказ.
Проверила, написано, что на сборке.

Таньча
Проверила, написано, что на сборке.
Бедненькая, опять без одеялки спать будешь. Кстати, я тебя где то спрашивала, адрес то у тебя ведь есть уже?

gawala
gawala, Галина, а коническая – это не жерновая разве? Ведь это просто форма жерновов, вроде. У этой жернова плоские.

Кофемолка коническая и кофемолка жерновая
Вроде так умные люди говорят.
Ой, Ань, фик бы с ними с умностями, главное, что молка хорошая.

Туся Тася
Но это вечером, если не обманут.
Хвастонуть не забудь.
Я тут гвозди заказала В Леруа с доставкой в ПВЗ. Нет сил топать туда. 1 рупь доставка
А сколько гвоздей, 10?
ну так есть время отказаться от ростелекома
Нее, я уже и роутер купила. У них 2900, а в МВидео за 1487 купила. Так что сэкономила.
Кому картоху жареной?
Кому картоху жареной?
Кому картоху жареной?
Ух ты, какая румяная! Но я пас. Поела, пью цикорий.
+33... пииить..
Квасок намути и пей.
Прибежала вся голодная.
Где бегала?
Я вот такую выбрала:
Ох, ничего себе техника! Серьезная!
на одном высоком месте очень хорошо видны Альпы и я всегда ахаю и охаю, Альпы.
Меня горы в любом виде завораживают. Степняки мы, вот и удивляемся всяким высотам.

Бедненькая, опять без одеялки спать будешь
Я сегодня у дедушки. Тут жарко, да и пододеяльничек есть укрыться.
Кстати, я тебя где то спрашивала, адрес то у тебя ведь есть уже?
Без регистрации. Муж у себя зарегистрировался, я буду у себя. Но пока не дошла, а надо бы.

Таньча
Муж у себя зарегистрировался, я буду у себя.
Деловые. А друг с другом будете?

Lind@
Нее, я уже и роутер купила. У них 2900, а в МВидео за 1487 купила. Так что сэкономила.
ну так роутер и покупают отдельно, если провайдер не дает его в прокат, как МГТС например.
Сколько провайдеров было, все вводили провод в квартиру, а дальше сам: или роутер или собственно провода ветвишь.

А сколько гвоздей, 10?
ох много!!! аж 200 граммов

Anchic
Хвастонуть не забудь.
Это постараюсь. Надо только теперь собраться и сходить – привезли и её, и педали к велику сыну. Педали завтра ждала, можно сегодня уже всё забрать. Сейчас хлеб допечётся и может схожу.

Вообще, я в вопросах кофе – чайник тот ещё. Просто в мае, когда в Таганроге гостили, то я купила в кофейном магазине пачку Лавацо в зёрнах и мне его смололи в магазине как раз на жерновой кофемолке. И я ощутила разницу во вкусе с Лавацо, который молола в ножевой молке дома. И тут мне пришла идея, на что можно потратить подаренные деньги. Вот вернулись и только сейчас руки дошли до этого вопроса.

albina1966
Где бегала?
ДокУменты сдавала на копенсацию. Попалась очень приятная молодая женщина. Даже моим любимым шармом меня угостила для настроения. Я так удивилась.
Обычно сидят полуозверевшие от наплыва народа тётки, а если ещё какая-нибудь неграмотная старушка, так то ваше – ховайся.

Таньча
Даже моим любимым шармом меня угостила для настроения. Я так удивилась.
Так ты наверное тоже к ней по человечески, вот и она к тебе

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте