Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 163)

albina1966
Так ты наверное тоже к ней по человечески, вот и она к тебе

Я просто грамотная:girl_red:, сама в налоговой работала. А за соседним столом тётка метала молнии.
Не завидую тем, кто работает с пенсами, им памятник нужно поставить при жизни.

gawala
Квасок намути и пей.
Мутить не из чего. Хлеб черный купить надо, а потом уж делать сухари и т. д и т. п Пока соберёшься, лето закончится.. да пить некому. Из-за одного стакана столько возьни.
Опять же, я здесь никогда не делаю то, что делала дома, не ем то, что всю жизнь ела дома. А дома никогда не делаю и не ем, то, что ем здесь. Ну вот так..
Без регистрации
Незаконное посещение с ночёвкой... непорядок..

Таньча
Давай на неё рязанским ментам настучим
Хотя сейчас ментов днём с огнём не найдешь

gawala
Anchic, Анна, разница огромная между ножевой и жерновой кофемолками. Ножевая переживает зерно, а дерновая деликатно все делает.
В общем, вкусного тебе кофе

Давай на неё рязанским ментам настучим
Хотя сейчас ментов днём с огнём не найдешь
Да ладно тебе.. чего ты весь кайф сбиваешь.?
Это же так романтично, под покровом темноты, пробираться на первый этаж, боясь любого звука, прячась под кустами и между машин.
А ты.. менты, какие-то.. они же мужланы.. ром антика не из стихия..

Anchic
разница огромная между ножевой и жерновой
А я вот думала, что не ощущу разницу. Но оказалось не всё так плохо со мной и разницу я ощутила. Спасибо. Пойду доставать из коробки и инструкцию изучать.

gawala
Anchic, Анна, помол правильный подбери. Кста и, в чем кофе варить?

torbochka
Это же так романтично, под покровом темноты, пробираться на первый этаж, боясь любого звука, прячась под кустами и между машин
«Не-е-е за-а-бу-у-удь потемне-е-е-е наки-и-идку, кру-у-у-у-же-е-е-ва-а-а на голо-о-о-овку-у-у наде-е-е-ень!» Эх, как не хватает «музыкальных» смайликов!

albina1966
«Не-е-е за-а-бу-у-удь потемне-е-е-е наки-и-идку, кру-у-у-у-же-е-е-ва-а-а на голо-о-о-овку-у-у наде-е-е-ень!» Эх, как не хватает «музыкальных» смайликов!
Я здесь Инезилья -Большая перемена play thumbnailUrl Чайная беседка
На сайте песни из отечественных кинофильмов и мультфильмовЧайная беседка - 4007910
PT2M
True
2023-06-21T19:48:24+03:00
embedUrl

Anchic
Anchic, Анна, помол правильный подбери.
Ага, буду экспериментировать. Варю в гейзерной.
Воть она, красавица:

Чайная беседка

Бункер помыла перед первым применением, поэтому сохнет. Завтра буду эксперименты устраивать.

albina1966
Anchic, Анна, классный агрегат! Поздравляю, пусть служит долго, и вкусного кофе вам!

Anchic
albina1966, Альбина, спасибо.

Туся Тася
Деловые. А друг с другом будете?
Конечно! А если я у него зарегистрируюсь, то будем платить у него за двоих некоторую коммуналку, да еще и у меня за одного, как за пустующую квартиру. Итого за троих.
ну так роутер и покупают отдельно, если провайдер не дает его в прокат, как МГТС например
Ростелеком сказал или напрокат за 145 руб в месяц, или купить у них (мастер принесет с собой) за 2900. Очень настойчиво я поинтересовалась, могу ли сама купить. Оператор сказал, что да и даже сказал, какой надо.
Так я деньги за это не беру

«Не-е-е за-а-бу-у-удь потемне-е-е-е наки-и-идку, кру-у-у-у-же-е-е-ва-а-а на голо-о-о-овку-у-у наде-е-е-ень!»
«Не-е-е за-а-бу-у-удь потемне-е-е-е наки-и-идку, кру-у-у-у-же-е-е-ва-а-а на голо-о-о-овку-у-у наде-е-е-ень!»
Ой, девки, насмешили. Я аж зарделась вся
Воть она, красавица:
Дааа, красавица. Супер! Вари теперь кофе вкусный. Пусть работает столько, сколько вам нужна будет.

Таньча
А если я у него зарегистрируюсь
Не, это ни кчему

gawala
Чайная беседка

Lind@
gawala, Галина, а откель у тебя ваня-чай?

Таньча
Галя контрабандой из России привезла

gawala
А это не Иван-чай. Это другое что-то
 Но похожее..

Lind@
А это не Иван-чай. Это другое что-то
 Но похожее..
хм. По фото он Но тебе виднее

Irinap
Вчера смотрела видео сравнение Иван чая и похожего. Так отличительная черта Иван чая – четкая то есть очень хорошо видна полоска на листе посередине. А у другого она зелёного цвета и не выделяется.

Иришк@
Anchic, Анна, я поражена твоей кофемолкой. Агрегат хороший такой. Вкусного кофе тебе!
Аж захотелось кофе выпить.

gawala
хм. По фото он Но тебе виднее
Да, откуда мне виднее? Здесь нет Иван-чая..
Я сегодня первый раз увидела это растение за сараем.. по поиску прошлась, Иван-чай получается..
Ну, пусть растет..

Чайная беседка

Иришк@
Здесь нет Иван-чая..
А может есть? А ты просто не знала.

gawala
А может есть? А ты просто не знала.
Нет у нас, в нашей околотке. Поэтому я и удивилась, никогда не было и вдруг.. В Чехии его очень много.

Иришк@
Чайная беседка

Чайная беседка

Найдем 10 отличий.

Галя, это я не у тебя за сараем фото делала. Чесслово пионерское!

gawala
Найдем 10 отличий.
Муравей...
Значит Иван-чай. Занесло как-то ветром..

Иришк@
Здорово! Будешь чай заваривать.

gawala
Здорово! Будешь чай заваривать.
ага, там ровно одно растение. Обопьюсь.
Кстати, про Иван-чай, как чай.. мне может не тот попадался и не там, но восторга от него у меня нет никакого, от слова совсем.

Irinap
Нашла

Иришк@
но восторга от него у меня нет никакого, от слова совсем
Я про этот Иван чай столько восторгов начиталась, одно время прям мечтала пить его. Но ведь не абы что надо было, а именно настоящий. И вот неожиданно подарили мне пару пакетов этого чая, домашнего, для себя делали и мне подарили. Радости не было предела, вот в предвкушении вкусного чая, заварила я его, налила в чашку, сделала глоток и..... дальше не смогла пить- трава травой. Один пакет маме с сестрой угостила, второй так и лежал в шкафчике. Выбросить рука не поднималась, подарок ведь от чистого сердца. Потом на работу отнесла, там выпили.
 Теперь знаю, что это не мой напиток. А народ то пьет и воды поет. Эх...

Туся Тася
А я купила в Моршине, когда была там в санатории после операции. До этого тоже начиталась и намечталась. Конечно, никакого сильно выраженного вкуса, чтобы восторгаться, не было. Но напиток вполне приятно пился.

Иришк@
Написала про Иван чай, а теперь вспомнила что на хп народ одно время чаи всякие сами крутили, ферментировали, сушили. Прям ароматные вкусные получались, может попробовать?, смородина растет у меня., а вдруг понравится.

Туся Тася, Наташа, ну значит так и есть, обычная трава, обычный травяной чай. Тогда что ж там такого прям наивкуснейшего? Ну прям такие восторги, что не трава а нектар какой то.

Пошла читать про ферментированный чай.

Таньча
смородина растет у меня., а вдруг понравится.
Просто листочки посушила. Сейчас сыну в дорогу заваривал чай, положила пару листиков. Очень ароматный

Lind@
В Чехии его очень много.
ты там бывала? Далеко от вас?
Если бывала, могла случайно привезти или кто другой привез.
Если недалеко, то птички виноваты

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Доброго утра всем и прекрасного дня!

Лапулечка
Иришк@, Ирина, Туся Тася, Наташа, пришли адреса.
Поделюсь с вами настоящим иван-чаем. Девочка из Сибири сама делает. Вот это аромат, вкус сахара не надо.

Anchic, Анна, хорошую технику прикупила. Вкусного кофе.

чаи всякие сами крутили, ферментировали, сушили. Прям ароматные вкусные получались, может попробовать?,
Пробуй. Советую мяту так сделать. Это просто взрыв. Сухая просто мята не даёт такого.
Малиновый лист по осени.

Доброе утро!Чайная беседка

Чайная беседка

Мальва не моя)Чайная беседка

У меня вопрос.
Кто-нибудь пользовал электрояйцеварку?
Хочу на работу себе прикупить. Люблю на завтрак яичко в смятку тёпленькое.

Подмосквичка
Я пользую.
Ларчик, у нас тема по ним есть.
Доброе утро.

И мне захотелось иичко.
Свою найду месяца через два только.

Лапулечка
Ленок, спасибо.
А вкус как?Чайная беседка

Пойду искать тему. Значит точно надо.
Это же удобнее привезти свежих из дома и на месте сварить

gawala
трава травой.
Ну, не стала я уж писать, дабы не обидеть фанатов этого чая..
ты там бывала? Далеко от вас?
100км. Естествено, что ездим туда, но за водой, там вода с магнезией продается..
Если бывала, могла случайно привезти или кто другой привез.
Не могла, мы в город едем, а не по лугам гуляем. И посторонним некому. Туда из наших друзей никто не ездит..
А птицы да, могли принести..
Кто-нибудь пользовал электрояйцеварку?
У меня есть. постоянно пользуюсь. уже вторая.
Поделюсь с вами настоящим иван-чаем. Девочка из Сибири сама делает.
Может там и другой иван-чай, прежде всего, там другой климат. Так что все может быть, что и вкус и аромат и все другое..

Елена17
Свою найду месяца через два только

Подмосквичка, Елена, мы когда переезжали на другую квартиру – мне подсказали – упаковывала в коробки все и коробки нумеровала. Коробок было – кошмар сколько.... В отдельной комнате штабелями стояли. И в отдельной тетради записывала (не поленилась) – номер коробки и списком – что там лежит. На коробке соответственно со всех сторон маркером номер. Работала же с 9:00 и порой до 21:00, а то и позже. Разбираться – только в выходные можно было...
А так было полегче. Надо чашки или вилки, ложки, или еще что – смотрю в тетрадь и команду мужу – неси коробку №...
Не зря говорят – переезд – это сродни пожару...

Доброе утро всем.

Лапулечка
У меня есть. постоянно пользуюсь. уже вторая.
спасибо. При наличии своих кур оказывается очень нужная штука. Тему нашла. Сейчас мужиков разгоню по рабочим местам и пошуршу.

Иришк@
Всем доброе утро!
Ну, не стала я уж писать, дабы не обидеть фанатов этого чая
Ну я написала про свои вкусовые ощущения от этого чая. Кого я обидела?
Лапулечка, Лариса, спасибо за предложение.

Силявка
Как всё сложно. Я просто на корОбках писала что в них лежит.
Доброе утро.

Лапулечка
и вкус и аромат и все другое..
Абсолютно! Я тоже в магазине покупала. Ну прям бееее.
Потом мне девочки в подарок прислали. Это надо пробовать. С мёдом, с вареньем, просто так. Вкуснятина.

Иришк@
Не зря говорят – переезд – это сродни пожару...
Ага, как и ремонт. Ничего не найду.

Лапулечка
Я просто на корОбках писала что в них лежит.
я тоже) но на двоих не так много вещей.

Иришк@
Абсолютно! Я тоже в магазине покупала. Ну прям бееее
Странное цитирование.

Абсолютно! Я тоже в магазине покупала. Ну прям бееее.
Так и у меня чай был не магазинный.

Елена17
Я просто на коробках писала что в них лежит.

Лена, на коробках мне не удобно было. Коробок очень много было, больших много было. Конечно, если там просто постельное, подушки и пр. – то можно. А когда мелочи всякой там море... Очумеешь писать на коробке.
Да и искать потом – когда коробки стоят в комнате по 5 штук друг на друге. И рядами. Заносили их грузчики – они не будут разбираться какой стороной куда ставить. А если надписью к стене поставят?

gawala
Ну я написала про свои вкусовые ощущения от этого чая. Кого я обидела?
Да никого.
пошуршу.
Ищи, чтобы яйцеварка сама отключалась. Вроде такие есть..

Так и у меня чай был не магазинный
Любой травяной чай-это чай на любителя..

Елена17
как и ремонт. Ничего не найду.

В кухне когда ремонт делали – я уже опытная... Шкафы надо было освободить. Тоже по коробкам и записывала. Нормально. И раскладывать потом обратно проще было

Лапулечка
Любой травяной чай-это чай на любителя..
Любой напиток на любителя. Я вот обожаю чёрный чай с молоком. Зелёный типа улун могу выпить только летом, если угостят. А это понравился.

Ищи, чтобы яйцеварка сама отключалась
поняла

gawala
Любой напиток на любителя.
Точно.. Я вот ликеры не люблю..

Подмосквичка
упаковывала в коробки все и коробки нумеровала.
Мне проще новую купить, а эту к сыну отвезти.
У них куры.

Ларочка, у меня вот такого типа, только другой фирмы, First

Чайная беседка,
По виду один в один.
Эта есть на Озоне.

Лапулечка
Я вот ликеры не люблю
Систра
Белое полусладкое со льдом летом, зимой игристое.

Мне проще новую купить, а эту к сыну отвезти.
Правильно! В новую квартиру новую технику.

Подмосквичка
но на двоих не так много вещей.
Толи ещё будет, когда до моих лет доживешь.
Стока барахла.
И ведь всё нужное.

Лапулечка
Это мы молодые были, неопытные. Переезжали из однокомнатной квартиры. А сейчас уже ещё же и в сарайке инструмента куча

Подмосквичка
Ищи, чтобы яйцеварка сама отключалась. Вроде такие есть
Моя пищит ненавязчиво.
Всё равно на кухне крутишься.
Моя крутые варит за 10 минут.
Панель электрическая за столько ковшик нагреет с водой, в может и дольше, если вода холодная.

Лапулечка, Ларчик, отматай назад, я выше тебе свою показала.

Силявка
не от возраста зависит

Солоха Дражайшая
В кухне когда ремонт делали – я уже опытная... Шкафы надо было освободить. Тоже по коробкам и записывала. Нормально. И раскладывать потом обратно проще было

Я тоже так делала, получилось 3 коробки. Уже все в свою новую кухню разложила, но у меня потерялась крышка от любимого заварного чайничка. Все на местах, коробки пустые, чайник с ситечком есть, а крышечки нет.

Лапулечка
потерялась крышка от любимого заварного чайничка.
ОбиднА ищи в самом неожиданном месте. В прихожей или в ванной.

Муженька как-то крышки от заварника, пардон, в туалет уволок. Ну очень ему приспичило, когда чай заваривал.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте