Так ты наверное тоже к ней по человечески, вот и она к тебеЯ просто грамотная:girl_red:, сама в налоговой работала. А за соседним столом тётка метала молнии.
Не завидую тем, кто работает с пенсами, им памятник нужно поставить при жизни.
Светяшка
Так ты наверное тоже к ней по человечески, вот и она к тебеЯ просто грамотная:girl_red:, сама в налоговой работала. А за соседним столом тётка метала молнии.
Квасок намути и пей.Мутить не из чего. Хлеб черный купить надо, а потом уж делать сухари и т. д и т. п Пока соберёшься, лето закончится.. да пить некому. Из-за одного стакана столько возьни.
Без регистрацииНезаконное посещение с ночёвкой... непорядок..
Незаконное посещение с ночёвкой... непорядок..Давай на неё рязанским ментам настучим
Давай на неё рязанским ментам настучимДа ладно тебе.. чего ты весь кайф сбиваешь.?
Хотя сейчас ментов днём с огнём не найдешь
разница огромная между ножевой и жерновойА я вот думала, что не ощущу разницу. Но оказалось не всё так плохо со мной и разницу я ощутила. Спасибо. Пойду доставать из коробки и инструкцию изучать.
Это же так романтично, под покровом темноты, пробираться на первый этаж, боясь любого звука, прячась под кустами и между машин«Не-е-е за-а-бу-у-удь потемне-е-е-е наки-и-идку, кру-у-у-у-же-е-е-ва-а-а на голо-о-о-овку-у-у наде-е-е-ень!» Эх, как не хватает «музыкальных» смайликов!
«Не-е-е за-а-бу-у-удь потемне-е-е-е наки-и-идку, кру-у-у-у-же-е-е-ва-а-а на голо-о-о-овку-у-у наде-е-е-ень!» Эх, как не хватает «музыкальных» смайликов!
thumbnailUrl
Anchic, Анна, помол правильный подбери.Ага, буду экспериментировать. Варю в гейзерной.
Деловые. А друг с другом будете?Конечно! А если я у него зарегистрируюсь, то будем платить у него за двоих некоторую коммуналку, да еще и у меня за одного, как за пустующую квартиру. Итого за троих.
ну так роутер и покупают отдельно, если провайдер не дает его в прокат, как МГТС напримерРостелеком сказал или напрокат за 145 руб в месяц, или купить у них (мастер принесет с собой) за 2900. Очень настойчиво я поинтересовалась, могу ли сама купить. Оператор сказал, что да и даже сказал, какой надо.
Незаконное посещение с ночёвкой... непорядок..Так я деньги за это не беру
«Не-е-е за-а-бу-у-удь потемне-е-е-е наки-и-идку, кру-у-у-у-же-е-е-ва-а-а на голо-о-о-овку-у-у наде-е-е-ень!»
«Не-е-е за-а-бу-у-удь потемне-е-е-е наки-и-идку, кру-у-у-у-же-е-е-ва-а-а на голо-о-о-овку-у-у наде-е-е-ень!»Ой, девки, насмешили. Я аж зарделась вся
Воть она, красавица:Дааа, красавица. Супер! Вари теперь кофе вкусный. Пусть работает столько, сколько вам нужна будет.
А если я у него зарегистрируюсьНе, это ни кчему

gawala, Галина, а откель у тебя ваня-чай?Галя контрабандой из России привезла
gawala, Галина, а откель у тебя ваня-чай?А это не Иван-чай. Это другое что-то
А это не Иван-чай. Это другое что-тохм. По фото он Но тебе виднее
Но похожее..
хм. По фото он Но тебе виднееДа, откуда мне виднее? Здесь нет Иван-чая..

Здесь нет Иван-чая..А может есть? А ты просто не знала.
А может есть? А ты просто не знала.Нет у нас, в нашей околотке. Поэтому я и удивилась, никогда не было и вдруг.. В Чехии его очень много.
Найдем 10 отличий.Муравей...
Здорово! Будешь чай заваривать.ага, там ровно одно растение. Обопьюсь.
но восторга от него у меня нет никакого, от слова совсемЯ про этот Иван чай столько восторгов начиталась, одно время прям мечтала пить его. Но ведь не абы что надо было, а именно настоящий. И вот неожиданно подарили мне пару пакетов этого чая, домашнего, для себя делали и мне подарили. Радости не было предела, вот в предвкушении вкусного чая, заварила я его, налила в чашку, сделала глоток и..... дальше не смогла пить- трава травой. Один пакет маме с сестрой угостила, второй так и лежал в шкафчике. Выбросить рука не поднималась, подарок ведь от чистого сердца. Потом на работу отнесла, там выпили.
смородина растет у меня., а вдруг понравится.Просто листочки посушила. Сейчас сыну в дорогу заваривал чай, положила пару листиков. Очень ароматный
В Чехии его очень много.ты там бывала? Далеко от вас?
чаи всякие сами крутили, ферментировали, сушили. Прям ароматные вкусные получались, может попробовать?,Пробуй. Советую мяту так сделать. Это просто взрыв. Сухая просто мята не даёт такого.
трава травой.Ну, не стала я уж писать, дабы не обидеть фанатов этого чая..
ты там бывала? Далеко от вас?100км. Естествено, что ездим туда, но за водой, там вода с магнезией продается..
Если бывала, могла случайно привезти или кто другой привез.Не могла, мы в город едем, а не по лугам гуляем. И посторонним некому. Туда из наших друзей никто не ездит..
Кто-нибудь пользовал электрояйцеварку?У меня есть. постоянно пользуюсь. уже вторая.
Поделюсь с вами настоящим иван-чаем. Девочка из Сибири сама делает.Может там и другой иван-чай, прежде всего, там другой климат. Так что все может быть, что и вкус и аромат и все другое..
Свою найду месяца через два только
У меня есть. постоянно пользуюсь. уже вторая.спасибо. При наличии своих кур оказывается очень нужная штука. Тему нашла. Сейчас мужиков разгоню по рабочим местам и пошуршу.
Ну, не стала я уж писать, дабы не обидеть фанатов этого чаяНу я написала про свои вкусовые ощущения от этого чая. Кого я обидела?
и вкус и аромат и все другое..Абсолютно! Я тоже в магазине покупала. Ну прям бееее.
Не зря говорят – переезд – это сродни пожару...Ага, как и ремонт. Ничего не найду.
Я просто на корОбках писала что в них лежит.я тоже) но на двоих не так много вещей.
Абсолютно! Я тоже в магазине покупала. Ну прям бееее
Абсолютно! Я тоже в магазине покупала. Ну прям бееее
Абсолютно! Я тоже в магазине покупала. Ну прям бееееСтранное цитирование.
Абсолютно! Я тоже в магазине покупала. Ну прям бееее.Так и у меня чай был не магазинный.
Я просто на коробках писала что в них лежит.
Ну я написала про свои вкусовые ощущения от этого чая. Кого я обидела?Да никого.
пошуршу.Ищи, чтобы яйцеварка сама отключалась. Вроде такие есть..
Так и у меня чай был не магазинныйЛюбой травяной чай-это чай на любителя..
как и ремонт. Ничего не найду.
Любой травяной чай-это чай на любителя..Любой напиток на любителя. Я вот обожаю чёрный чай с молоком. Зелёный типа улун могу выпить только летом, если угостят. А это понравился.
Ищи, чтобы яйцеварка сама отключаласьпоняла
Любой напиток на любителя.Точно.. Я вот ликеры не люблю..
упаковывала в коробки все и коробки нумеровала.Мне проще новую купить, а эту к сыну отвезти.
, Я вот ликеры не люблюСистра
Мне проще новую купить, а эту к сыну отвезти.Правильно! В новую квартиру новую технику.
но на двоих не так много вещей.Толи ещё будет, когда до моих лет доживешь.
Толи ещё будет, когда до моих лет доживешь.Это мы молодые были, неопытные. Переезжали из однокомнатной квартиры. А сейчас уже ещё же и в сарайке инструмента куча
Ищи, чтобы яйцеварка сама отключалась. Вроде такие естьМоя пищит ненавязчиво.
Толи ещё будет, когда до моих лет доживешь.не от возраста зависит
В кухне когда ремонт делали – я уже опытная... Шкафы надо было освободить. Тоже по коробкам и записывала. Нормально. И раскладывать потом обратно проще былоЯ тоже так делала, получилось 3 коробки. Уже все в свою новую кухню разложила, но у меня потерялась крышка от любимого заварного чайничка. Все на местах, коробки пустые, чайник с ситечком есть, а крышечки нет.
потерялась крышка от любимого заварного чайничка.ОбиднА ищи в самом неожиданном месте. В прихожей или в ванной.
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?