Или это весь урожайПрактически..
Чайная беседка (2023) (страница 160)
Светяшка
Так.. и?Анализы покажут.
Ой как вкусно будет. Прям хоть самой за селёдкой беги.Было вкусно. Беги за селёдкой. Я вчера в разгул пошла. Муж утром купил мороженных две штуки, да таких огромных! Ну, думаю, надо посолить. А в чем? Кастрюля большая, рассола много, а рыбы мало. Надо пойти, наверное, еще одну прикупить. Пошла кругами. В результате до мороженной не дошла, а попала в Светофор. Там селедка соленая на развес, взяла рыбину. Потом упаковку филешек селедочных. А вечером послала мужа докупить селедку в большую кастрюлю. Короче, вся я в селедке. Так соскучилась по ней! Вот соленую штуку сожрали (не побоюсь этого слова), четыре солятся и упаковка филешек. Теперь надо парочку докупить и сварить. И всё, душенька моя успокоится. Еще и «шубу» можно организовать. Короче, простор для творчества. Главное, что я нашла в продаже мороженную хорошую селедочку.
Анализы покажутЧе, чтобы с мужем на один диван, нужны анализы?
ПоздравляюСпасибо.
Шли обратно вдоль липовых деревьев. Они небольшие еще, но все в цвету. Очень сильный, плотный и тяжелый запах. Мне тяжело было дышать, сразу подумала про аллергиков. Бедные люди, как им тяжело.Хоть кто-то меня понял. Все радуются цветению деревьев, а я сейчас дома сижу. Их много вокруг, высотой в 5-7 этажей.
Че, чо бы с мужем на один диван, нужны анализы?Желательно
Я ездила сдавать документы на оплату покупки квартиры.Здорово! Поздравляю! Скоро будет у тебя свой любимый балкончик с цветочками.
ЖелательноСдала?
Скоро будет у тебя свой любимый балкончик с цветочками.Через месяц, не раньше.
Сдала?А я то чего? Я одна не ночевала
Я одна не ночевалаДокажи..
Утром суп с фрикадельками сварила.
Потом посуду перемыла.
Несколько лет не садилась за швейную машинку, наконец-то разгребла всё и поставила её.
Но, если Алиса придёт в гости, то нужно сторожа ставить рядом.
Машинку настраивать надо, плохо настраивается натяжение верхней нити и не могу намотать нитки на шпульку.
Подшила двое брюк.
Нашлись ещё двое новых, вообще про них забыла.
Так день и проходит.
А заодно слушала и смотрела на канале Мир т/с Две судьбы. Очень нравится.
Потом посуду перемыла.
Несколько лет не садилась за швейную машинку, наконец-то разгребла всё и поставила её.
Но, если Алиса придёт в гости, то нужно сторожа ставить рядом.
Машинку настраивать надо, плохо настраивается натяжение верхней нити и не могу намотать нитки на шпульку.
Подшила двое брюк.
Нашлись ещё двое новых, вообще про них забыла.
Так день и проходит.
А заодно слушала и смотрела на канале Мир т/с Две судьбы. Очень нравится.
Через месяц, не раньше.Главное, что будет. А ты пока цветочки – горшочки приглядывай.
Туся Тася, Наташа, ну ты и дорвалась до селёдки
Через месяц, не раньше.Тоже поздравляю. У тебя адрес то есть уже? Посылку принять готова?
я то чего? Я одна не ночевалаА вот с этого места поподробнее.
Тусь, рада за вас. Пусть до конца всё пройдёт гладко. ттт.
А вот с этого места поподробнее.Че тебе подробнее? Вон че творится на белом свете..
Тусь, рада за вас. Пусть до конца всё пройдёт гладко. ттт.
Анализы покажут
Что за стулья такие?барные с газлифтом. примерно такие
Я не люблю сидя готовить.
Пока получается, ттт.
Пока получается, ттт.
Туся, пусть всё пройдёт без сучка и задоринки и побыстрее.
ТТТ
Жарко. Купаюсь в гараже.
Утром ставлю ведро на солнце после обеда – кипяток. Ванна очень неудобная. Раньше была угловая, а сейчас вся вода на полу. А в гараже раздолье, полоскайся,
как хочешь.
Всем хорошего дня!
ТТТ
Жарко. Купаюсь в гараже.
Утром ставлю ведро на солнце после обеда – кипяток. Ванна очень неудобная. Раньше была угловая, а сейчас вся вода на полу. А в гараже раздолье, полоскайся,
как хочешь.
Всем хорошего дня!
Сомневаюсь что в обычной поликлинике будет нормальный кардиолог. Да и отзывы от той куда буду прикрепляться, сплошь негативные.ну так по идее можно выбрать клинику. Или в МО не так?
Я не люблю сидя готовить.я тоже, но иногда ноги устают, а тут удобно. Руки так же, как когда стоишь. расположены
Оля, я написала выше.
Мне нужно направление в аритмологический центр из поликлиники.
Сейчас ещё считаюсь прикрепленной в Брянске.
Так что по любому выбирать не приходится.
Каждая поликлиника обслуживает свой участок.
Наш ЖК попадает, по отзывам, к отстойной.
Мне нужно направление в аритмологический центр из поликлиники.
Сейчас ещё считаюсь прикрепленной в Брянске.
Так что по любому выбирать не приходится.
Каждая поликлиника обслуживает свой участок.
Наш ЖК попадает, по отзывам, к отстойной.
Докажи..Так я с дедушкой
Так я с дедушкойДедушка подкуплен блинчиками со сметаной..
Наш ЖК попадает, по отзывам, к отстойной.плохо
а кто застройщик, кстати
А ты пока цветочки – горшочки приглядывай.Цветочков из черенков навыращивала еще в Анапе. Гвоздики, бегонии, базилик шаровидный, даже петрушка. Еще в субботу купила на рынке красивенную пеларгонию, а у нее по сосудам чернота пошла. Блин! Ну ничего, прорвемся. Будет у меня еще цветник.
Тусь, рада за вас. Пусть до конца всё пройдёт гладко. ттт.Спасибо, Ленусь.
Подмосквичка, Елена, по закону ты можешь прикрепиться к любой. Только вот можно ли будет сменить раньше, чем через год её – вопрос.
Только вот можно ли будет сменить раньше, чем через год её – вопрос.вроде как только раз в год. Но вот как первую выбрать?
Lind@, Ольга, дык – это тоже та ещё задача. Мне проще – выбирать не из чего, у нас одна и та никакая, врачей почти нет. По любому чиху в районный город надо ездить. Поэтому чаще всего платно ходим.
Дедушка подкуплен блинчиками со сметаной..Всё гораздо проще.
Дедушке в обед сто лет, он спит как обух.
кто застройщик, кстатиГлавстрой.
по закону ты можешь прикрепиться к любой.Фингвам. Мальчик на площадке хотел к нормальной прикрепиться, нужно было направление на операцию. Отказали. Езжайте в свою. И всё.
Выкупили билеты на юга, туда и обратно
Я съезжу и туда и туда.
Посмотрю на антураж, поговорю с посетителями.
Потом решу.
Посмотрю на антураж, поговорю с посетителями.
Потом решу.
Выкупили билеты на юга, туда и обратноГотовь чумадан..
Готовь чумадан..С каждым годом чумадан всё меньше и меньше
С каждым годом чумадан всё меньше и меньшеТогда рюкзак и вперед и с песнями..
Таньча, Татьяна, поздравляю!!!! Урааааа! Мне ещё дней 10 ждать, когда появятся обратные билеты на более удобные поезда на мою дату.
Подмосквичка, Елена, смотри сюда:
У меня так свёкр ходил получать направление на операцию в Питере (свёкр, напомню, живёт в Таганроге). Пришёл к врачу и сказал, что хочет на операцию в такую-то больницу Питера ехать, давайте, говорит, направление туда. Врач его послал подальше. Я свёкра научила сходить к главврачу и попросить либо написать направление, либо причину отказа написать на оф. бумаге. Главврач написал направление. И свёкру делали операцию в Питере. В Питер он хотел, потому что там работает приятель мужа моего, с которым он учился в школе. И друг этот довольно хороший врач по своей специальности. А свёкр очень боялся делать операцию, вот решил, что у него не страшно. Сделали там.
Подмосквичка, Елена, вот ещё важно:
Подмосквичка, Елена, смотри сюда:
Вы можете прикрепиться к поликлинике не по месту жительства. В этом случае врач на дом будет приходить не из неё, а из поликлиники, которая обслуживает ваш адресВзято отсюда Почитай, там всё подробно описано. Так что выбирай поликлинику ту, которая тебе больше нравится. Если шлют тебя в сад, то проси письменно указать причину отказа.
У меня так свёкр ходил получать направление на операцию в Питере (свёкр, напомню, живёт в Таганроге). Пришёл к врачу и сказал, что хочет на операцию в такую-то больницу Питера ехать, давайте, говорит, направление туда. Врач его послал подальше. Я свёкра научила сходить к главврачу и попросить либо написать направление, либо причину отказа написать на оф. бумаге. Главврач написал направление. И свёкру делали операцию в Питере. В Питер он хотел, потому что там работает приятель мужа моего, с которым он учился в школе. И друг этот довольно хороший врач по своей специальности. А свёкр очень боялся делать операцию, вот решил, что у него не страшно. Сделали там.
Подмосквичка, Елена, вот ещё важно:
Возможные причины отказа
Превышена численность прикреплённых пациентов
В прикреплении не по месту регистрации могут отказать, если все участковые терапевты в выбранной поликлинике перегружены. Уточнить информацию о возможности прикрепления можно лично в медорганизации
Таньча, Татьяна, ура!
Anchic, спасибо Анечка, изучу.
Ни фига снова не цитируется.
Lind@, Ольга, классные кресла, но дорогие
albina1966, Альбина, у меня дома тоже была угловая ванна, очень удобно, а сейчас снова узкая и неудобная.
Lind@, Ольга, классные кресла, но дорогие
albina1966, Альбина, у меня дома тоже была угловая ванна, очень удобно, а сейчас снова узкая и неудобная.
Выкупили билеты на юга, туда и обратноУра! Классно.
Lind@, Ольга, классные кресла, но дорогиену не дешевые да.
это пример кресел.
Я тогда искала долго, где есть в нужном цвете и цене.
Доброе утро!
Подмосквичка, Ленок, ты с полюсом можешь в любую поликлинику к понравившемуся врачу прийти. И они не имёют права отказать. Анечка тебе с сыль дала, и пример правильный привела. Сама так к гинекологу ходила. Причем совсем не по месту жительства, а по месту работы в другом городе.
Выкупили билеты на юга, туда и обратноПоздравляю! Отдых это замечательно. А то что чемоданы легче, так это мы проще начинаем смотреть на мир.
Дедушка подкуплен блинчиками со сметаной..Во всей ситуации больше всего страдает дедуля... только привык к разносолам Наташиным и вот... опять сам о себе заботься
Подмосквичка, Ленок, ты с полюсом можешь в любую поликлинику к понравившемуся врачу прийти. И они не имёют права отказать. Анечка тебе с сыль дала, и пример правильный привела. Сама так к гинекологу ходила. Причем совсем не по месту жительства, а по месту работы в другом городе.
А у нас + много..
Вчера на балкон вышла, смотрю на пруду утки, как чумовые носятся по воде и по берегу, бинокль взяла, косуля в траве лежит, жарко.. Насмотрелась на флору и фауну.. Я стараюсь не ходить туда, не пугать живность. Утром рыб покормила и ушла.

Вчера на балкон вышла, смотрю на пруду утки, как чумовые носятся по воде и по берегу, бинокль взяла, косуля в траве лежит, жарко.. Насмотрелась на флору и фауну.. Я стараюсь не ходить туда, не пугать живность. Утром рыб покормила и ушла.

Доброго утра всем!
Доброе утро. У нас уже +19, наверное, сегодня потеплее будет. Вчера было свежо, +22. Но мне хорошо было.
+23.
Доброе утро!+22°

Всем доброго утра и хорошего дня!
Насмотрелась на флору и фауну.. Я стараюсь не ходить туда, не пугать живность. Утром рыб покормила и ушла.Юный натуралист
Во всей ситуации больше всего страдает дедуля... только привык к разносолам Наташиным и вот... опять сам о себе заботьсяДело усугубляется тем, что он почти слепой. А сын привез продукты раз в неделю или реже и нащупывай в холодильнике, чего бы поесть. А я и подала, и убрала.

Юный натуралистНу, с учетом того, что я живу в окружении всей это природы.. и альтернативы у меня нет..
А я и подала, и убрала.Ещё и огород насадила по его просьбе..
А у нас + много..+32 днём, нормально. Это временно жара ушла на недельку.
Нет у тебя альтернативы, Галя, так что наблюдай и наслаждайся. Ну и нас удивляй и радуй периодически.
Ещё и огород насадила по его просьбе..Ну огород это громко сказано. Небольшой кусочек. Но его же тоже и полить и порыхлить надо. Иногда приеду, конечно, но это же мелочь.
Ну и нас удивляй и радуй периодически.Да я-то радую, только иногда странным юмором это аукуется.. Ответ Чемберлену, например..
в соседней ветке..
+32 днём, нормально. Это временно жара ушла на недельку.Ты хочешь сказать, что +32-это холодно?
Небольшой кусочек.Это тебе, здоровому человеку кусочек.
Иногда приеду, конечно, но это же мелочь.Тебе может и мелочь, а дедуся будет рад.
Доброе утро! 

Ты хочешь сказать, что +32-это холодно?Не жарко совсем. Вот когда придёт +40 в тени тогда прячьтесь все
Вот когда придёт +40 в тени тогда прячьтесь всеВот, что значит степь кругом.. Или не кругом?
степь кругом.. Или не кругомПочти кругом. Поля все орошаемые. Мы живём практически в пойме. Рядом Волга и Ахтуба. Но в городах обычно теплее на 2/5 градусов. У нас в «городе» Ленинске, практически 95% частная постройка.
Почти кругом. Поля все орошаемые. Мы живём практически в пойме. Рядом Волга и Ахтуба. Но в городах обычно теплее на 2/5 градусов. У нас в «городе» Ленинске, практически 95% частная постройка.в общем-жарко..
наверное, сегодня потеплее будет.С нашего края сегодня до 24.
Завтра и послезавтра прохладно.
Доброе утро.
Доброе утро. Пока +7, днём до 12 обещают. Лето нас забыло в этом году.
Всем привет +11 

+11это ж пальтишко демисезонное надо одевать при такой температуре я уже перчатки надеваю, если ветер..
не самая крупная, но сладкая. Угощайтесь.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?