Доброе утро!

Светяшка

С великим Праздником!

Надо чем-то заняться, дурею от бездействия.Не, ну ладно если я такое скажу, мне действительно особо заниматься нечем.. Но ты???

так она ж в гостях.А, ну да.. Тогда полотенца подшивай, Ленок..

Не, ну ладно если я такое скажу, мне действительно особо заниматься нечем.. Но ты???Так я ж не дома.
Вышивка, Ушастый Валентин, сумочки.. Ленок, ты че?
А я парад пропустила. Готовилась к праздничному обеду, а то дедушке праздничного завтрака показалось мало. Ну ничего, посмотрю в новостях вечером.Тусь, а дедушка один живет? Без бабушки?
Подмосквичка, Елена, носовые платочки вышивай.

Подмосквичка, Елена, носовые платочки вышивай.На мой сопливый нос замучаешься стирать.
Странно, а про носовые платочки я и не писала.Иришка, вкусных вам шашлыков!
Муж дрова разжигает, мясо ждет.... Дождь перестал.
смотрю Малахова, песни невозможно слушать, слезы льются ручьем.
НаЛен, так вышитые платочки для красоты, глазик вытереть или соринку на щеке. Слёзку светлую промокнуть. А нос бумажными утирай.
БедныеА кому-то и не включали

Значит кроме георгинов у тебя кое-что еще имеется, а не только у соседейНу, типа того...
thumbnailUrl
Солоха Дражайшая, Татьяна, самый мощный режим в мульте вроде «выпечка».а может жарка? Короче, проверяй, Таня. Вареники преаппетитнейшие!

уже ничего не исправитьВ смысле-жоп закашлял..?
пельмени с курицей из новой пельменницы, а в середине тарелки вареники с картошкой и грибами.О, пельмешки с варениками. Мммм 😋
Так я так весь салют в трусах и рубашке простоялаЗначит было очень впечатляюще!!! Береги себя. Как поиски нового жилья?
На 5 минут раньше не дадут.Вот кто тут мать-ехидна? Наговариваешь ты на себя
В смысле-жоп закашлял..?нет, время ушло, а ближайший салют, наверное, нескоро.
ближайший салют, наверное, нескоро.Ну, на День города, например..
не выдерживаю гостей долго.А я большого города, большого скопления людей..
А я большого города, большого скопления людей..Поэтому мы и переехали из среднего города в маленький. На тихую улочку Чтобы никто сверху и по бокам не скакал.
На тихую улочкуХутор. Вот решение всех проблем!
Хутор. Вот решение всех проблем!ни всем так везёт иногда элементарно денЮх не хватает на большее
Моя нервная система не выдерживает, когда малыш плачет от голода, потому что кормят по часам.Я бы тоже не выдержала. Кормила по требованию всегда. У меня бы не только нервная система не выдержала бы плач ребёнка от голода, но и грудь. Если я знала, что он уже проголодался, то молоко само бежать начинало.
На 5 минут раньше не дадут.
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?