Доброе утро.
Чайная беседка (2023) (страница 127)
Светяшка
francevna, Алла, выздоравливай поскорее!
Доброе утро.
Солнышко, и потепление вроде идёт.
Надеюсь не обманут.
Молодежь вечером шашлык жарила в зимней одежде.
Сноха была в тулупе и шапке.
Познакомилась со вторым правнуком. Маленький такой.
Старший в 5 утра поднял со слезами. Спросонья заблудился, искал туалет.
Будут до 10.
Вывод. Я не мать-бабка-прабабка, а ехидна.
И ещё, спасибо Господи, что у меня есть возможность жить отдельно.
Тяжело в таком бедламе, особенно когда по живешь одна.
Солнышко, и потепление вроде идёт.
Надеюсь не обманут.
Молодежь вечером шашлык жарила в зимней одежде.
Сноха была в тулупе и шапке.
Познакомилась со вторым правнуком. Маленький такой.
Старший в 5 утра поднял со слезами. Спросонья заблудился, искал туалет.
Будут до 10.
Вывод. Я не мать-бабка-прабабка, а ехидна.
И ещё, спасибо Господи, что у меня есть возможность жить отдельно.
Тяжело в таком бедламе, особенно когда по живешь одна.
Вывод. Я не мать-бабка-прабабка, а ехидна.Туалет не показала или сама не в курсе, где он?
ВыводВот и я такая же. А собрать стол на 8 человек для меня уже подвиг нечеловеческий. Хрустальная мечта жить одной
Туалет не показала или сама не в курсе, где он?Да я то в курсе. Рядом с моей комнатой.
Они в другой спали, окна на улицу.
Сейчас там рев квадроциклов до полночи. Малыш будет пугаться.
Перебрались в другую.
Ну он и стал все двери открывать. Слезы градом.
В общем, встали все.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Алла, ты же еще в больнице? За давлением сестрички не следят?
Лена, да, тяжело в бедламе. Главное, чтобы состояние здоровья позволяло жить одной.
Тань, пусть твоя мечта сбудется.
Да, забыла, +8 и солнце светит.
Алла, ты же еще в больнице? За давлением сестрички не следят?
Лена, да, тяжело в бедламе. Главное, чтобы состояние здоровья позволяло жить одной.
Тань, пусть твоя мечта сбудется.
Да, забыла, +8 и солнце светит.
Угощайтесь:
Сыну 13 лет. Через год уже паспорт получать.
Тепло с юга уходит в Подмосковье.
Сейчас здесь дождь, сын на трассе М4 Дон, там солнце, в 300х км от нас.
Угощайтесь:Аня, с сынулькиным Днем Рождения! Здоровья ему, успехов во всех начинаниях и расти счастливым. И да, быстро растут не только чужие дети.![]()
Туся Тася, Наташа, спасибо.
У нас тут дождь шпарит такой сильный. Будем дома сидеть. День рождения сын будет отмечать с друзьями 21 числа. Поедем играть. Есть арены с шлемами виртуальной реальности. Там играешь в стрелялку в выбранном месте вместе с друзьями, до 10 человек можно одновременно. Т. е. они видят какую-то зону, прячутся за укрытиями и т. д. Хотя ходят по абсолютно пустому залу.
У нас тут дождь шпарит такой сильный. Будем дома сидеть. День рождения сын будет отмечать с друзьями 21 числа. Поедем играть. Есть арены с шлемами виртуальной реальности. Там играешь в стрелялку в выбранном месте вместе с друзьями, до 10 человек можно одновременно. Т. е. они видят какую-то зону, прячутся за укрытиями и т. д. Хотя ходят по абсолютно пустому залу.
Это уже дома будет?
Anchic, Анна, С новорожденным, здоровья и счастья ему побольше! Пусть только радует вас с мужем.
Теперь запомню, когда твой сынулька родился. Моему вчера было 26, в 2 раза старше твоего.
Тортик супер!
У нас дождь с утра, было +6 всего. Сейчас солнце пытается пробиться.
Всем чУдного майского дня!
Теперь запомню, когда твой сынулька родился. Моему вчера было 26, в 2 раза старше твоего.
Тортик супер!
У нас дождь с утра, было +6 всего. Сейчас солнце пытается пробиться.
Всем чУдного майского дня!
Это уже дома будет?Да, мы в конце недели вернёмся. 20 мая у него аттестация по тхэквондо. А 21 поедем в соседний город, там они поиграют и потом в додо-пиццу сходим, поедят.
albina1966, Альбина, спасибо. Тебя тогда тоже с прошедшим днём рождения сынули.
Как кучно. 6 числа звонила начальнику, ему 65 стукнуло. На работе ему от нас подарят сертификат на прогулку на теплоходе Radisson по Москве с открытой датой на двоих. С женой прокатятся, когда удобно будет.
albina1966, Альбина, спасибо. Тебя тогда тоже с прошедшим днём рождения сынули.Аня, и тебе спасибо!
Как кучно. 6 числа звонила начальнику, ему 65 стукнуло. На работе ему от нас подарят сертификат на прогулку на теплоходе Radisson по Москве с открытой датой на двоих. С женой прокатятся, когда удобно будет.
6-го у нашего друга тоже Днюха была. А в конце мая у двух подруг. Одни праздники в мае.
Anchic, Анна, ребенка и его родителей, с Днем рождения!
Моему вчера было 26,И твоего ребенка с днюхой!
Anchic, Моему вчера было 26.albina1966, Альбина, с днём рождения сына тебя. Пусть у него всё будет хорошо!
gawala, Галина, спасибо!
Добрый день!!!
albina1966, Альбина,
С Днём рождения сына!!!
Здоровья, успехов, счастья ему!
albina1966, Альбина,
С Днём рождения сына!!!
Здоровья, успехов, счастья ему!
gawala, Галина, Таньча, Татьяна, Астильба, Галина, девочки, спасибо!
albina1966, Альбина, и тебя с сынулиным Днем Рождения! Счастья ему, здоровья и удачи.
Anchic, Анна, хороший подарок начальнику.
Anchic, Анна, хороший подарок начальнику.
albina1966, Альбина,
Альбинчик, сынулю с днём рождения.
Пусть у него, у них и у вас всех, скорей всё наладится.
Альбинчик, сынулю с днём рождения.
Пусть у него, у них и у вас всех, скорей всё наладится.
Сыну 13 лет. Через год уже паспорт получать.с днём рождения сына!
Олёкма, Катерина, спасибо!
Туся Тася, Наташа, ага, мне тоже понравился. Там теплоход с рестораном, наверное, какая-то еда входит. Поэтому приятно будет прогуляться. Просто сейчас сложно придумать, что подарить. А вот такие подарки — здорово.
Туся Тася, Наташа, ага, мне тоже понравился. Там теплоход с рестораном, наверное, какая-то еда входит. Поэтому приятно будет прогуляться. Просто сейчас сложно придумать, что подарить. А вот такие подарки — здорово.
Anchic, Анна, тебе букет в честь рождения сына!
Пусть растет здоровым и счастливым!

Пусть растет здоровым и счастливым!

Подмосквичка, Елена, Туся Тася, Наташа, спасибо!
francevna, Алла, как сейчас давление?
Подмосквичка, Елена, как горло, как себя чувствуешь?
francevna, Алла, как сейчас давление?
Подмосквичка, Елена, как горло, как себя чувствуешь?
albina1966, Альбина, и тебе букетик роз
С днём рождения сына!
Пусть будет здоров, счастлив, удачлив!
С днём рождения сына!
Пусть будет здоров, счастлив, удачлив!
francevna, Алла,
albina1966, Альбина, это ответ на твой вопрос.
albina1966, Альбина, это ответ на твой вопрос.Алла, последнее низковатое, как для меня. А ты при таком как себя чувствуешь? Я низкое плохо переношу. Первые два для меня норма.
![]()
Целый час не могу собраться с мыслями, что делать.
Промолчать, сказать врачу сейчас или при выписке.
Час назад пришла медсестра и принесла лекарства.
И говорит мне как глупой старухе, беленькую тогда пить, а жёлтенькую через полчаса...
Я сказала, что пока не узнаю названия препаратов, пить ничего не буду. Мне врач не говорил про них. Сказала, что и не должен.
Названия она назвала, я их записала и сильно удивилась. Спросила, какой врач назначил, потому что мой лечащий знает, что я пью свои лекарства. У меня есть его телефон и сейчас его спрошу.
Медсестра выбежала из палаты уточнить, прибегает, забирает все таблетки и говорит, что напарница перепутала.
Как вам такое лечение?
Праздники, врачей нет.
Перенервничала, желудок начал болеть.
Ещё и дозы большие.
Промолчать, сказать врачу сейчас или при выписке.
Час назад пришла медсестра и принесла лекарства.
И говорит мне как глупой старухе, беленькую тогда пить, а жёлтенькую через полчаса...
Я сказала, что пока не узнаю названия препаратов, пить ничего не буду. Мне врач не говорил про них. Сказала, что и не должен.
Названия она назвала, я их записала и сильно удивилась. Спросила, какой врач назначил, потому что мой лечащий знает, что я пью свои лекарства. У меня есть его телефон и сейчас его спрошу.
Медсестра выбежала из палаты уточнить, прибегает, забирает все таблетки и говорит, что напарница перепутала.
Как вам такое лечение?
Праздники, врачей нет.
Перенервничала, желудок начал болеть.
Ещё и дозы большие.
francevna, Алла, нет слов!
последнее низковатое, как для меняЯ сплю при таком.
И разрыв между ними больше 40.
У меня так же.
Anchic, Анна, сыночку успехов во всем! Пусть растет на радость родителям! Здоровья.
А торт волшебный просто. Как увидела, вот сразу захотелось пальцем крем захватить и в рот, мммм, вкусно. Хотя белковый никогда не любила, но все меняется в нашей жизни.
А торт волшебный просто. Как увидела, вот сразу захотелось пальцем крем захватить и в рот, мммм, вкусно. Хотя белковый никогда не любила, но все меняется в нашей жизни.
Алла, последнее низковатое, как для меня. А ты при таком как себя чувствуешь? Я низкое плохо переношу. Первые два для меня норма.При низком лучше, чем при высоком. Начал болеть желудок, сразу проверяю давление, оказалось 145/72/73
Мне надо держать 120/70, может на 5 единиц больше, и хорошо, когда пульс до 70.
francevna, Алла, Иришк@, Ирина, спасибо.
Иришк@, Ирина, а сын любит этот крем. И он заказал этот торт сам.
Иришк@, Ирина, а сын любит этот крем. И он заказал этот торт сам.
albina1966, Альбина,
горло лучше.
Сердце не очень, две недели уже и никак не наладится.
горло лучше.
Сердце не очень, две недели уже и никак не наладится.
francevna, Алла, если хочешь повтор каких попало таблеток, то можешь врачу не говорить. Это хорошо, что ты свои пьешь. А если бы пила назначенные и тебе принесли что вздумалось
Подмосквичка, Елена, сейчас период сложный. Там затмения какие-то, буря сильнейшая магнитная, полнолуние и перепады погоды. Всё в одну кучу. Потерпи, скоро устаканится.
Подмосквичка, Елена, сейчас период сложный. Там затмения какие-то, буря сильнейшая магнитная, полнолуние и перепады погоды. Всё в одну кучу. Потерпи, скоро устаканится.
Подмосквичка, Ленчик, Ёлы-палы, пусть сердечко наладит свою работу побыстрее.
Сегодня прям дубак осенний. Хорошо, что ещё не спрятала курточку на такую погоду, и капюшон даже надевала сегодня.
Сегодня прям дубак осенний. Хорошо, что ещё не спрятала курточку на такую погоду, и капюшон даже надевала сегодня.
Девочки, хватит болеть
угощайтесь, булочки малышки ещё горячие.
Жабыла рассказать. Сегодня ехали на рынок по офигительной дороге. Никогда ещё на том малозначительном участке не было такой дороги! Ее все время подлатывали, а сейчас прям кайфанула, новенькое покрытие!
Силявка, Елена, какие булочки. Утаскиваю, спасибо.
albina1966, Альбина, класс! Скоро будет много таких дорог.
albina1966, Альбина, класс! Скоро будет много таких дорог.
Силявка, Елена, вкусняшка!
угощайтесь, булочки малышки ещё горячиеСилявка, Елена, ты тоже в формочках делаешь?
Спасибо!
Лена, какие красивущие они у тебя получились.![]()
Унесла одну, спасибо.
Туся Тася, Наташа,
albina1966, Альбина,
спасибо девочки.
Я нигде фотки не вижу.
Кэш удалила, перезагрузила смартфон и всё равно нет.
albina1966, Альбина,
спасибо девочки.
Я нигде фотки не вижу.
Кэш удалила, перезагрузила смартфон и всё равно нет.
В 2010 году в этот день было градусов 25 на улице. Муж ко мне 9 числа в шортах приезжал. Похолодало уже во второй половине мая.
Сын с семьёй уже в Мытищи, по времени 12 часов ехали.
Успокоюсь, может и давление нормализуется, опять поднялось.
Но сейчас магнитные бури, тоже сказывается на здоровье.
Успокоюсь, может и давление нормализуется, опять поднялось.
Но сейчас магнитные бури, тоже сказывается на здоровье.
УспокоюсьНаша Медикус советовала пить болгарскую валерьянку в таблетках.
Знакомая сказала: Помогло, но пила долго.
Были панические атаки.
francevna, Алла, это они на машине за 12 часов? Если так, то прям хорошо доехали.
А у нас отопление оказывается включили
francevna, Алла, успакаивайся, уже всё нормально. Доехали и отлично.
francevna, Алла, успакаивайся, уже всё нормально. Доехали и отлично.
Таньча, Татьяна, отопление это хорошо, особенно когда на улице -7.
francevna, Алла, можешь спать спокойно.
francevna, Алла, можешь спать спокойно.
Наша Медикус советовала пить болгарскую валерьянку в таблетках.Света, так валерьянку пьют долго, у нее накопительный эффект. Неважно болгарская она или еще чья.
Знакомая сказала: Помогло, но пила долго.
Были панические атаки.
Просто говорят, что эффективная болгарская. А так да, валерьянку надо пить длительно.
Там теплоход с рестораном, наверное, какая-то еда входит. Поэтому приятно будет прогулятьсяПодтверждаю – очень хороший подарок! На работе пару раз корпоративы таким образом проводили, всем понравилось) Ну, а уж если вдвоем, да вечерком, да за отдельным столиком – вообще супер!
francevna, Алла, это они на машине за 12 часов? Если так, то прям хорошо доехали.Раньше быстрее доезжали. Но в дождь не сильно разгонишься.
Ой, девочки, где будешь спокойной.
Одни приключения здесь.
Жду вечером укол гепарина.
Время 20.30 никого нет.
Решила спросить Ответили, что после 21.00,
Приходит медсестра с уколом, открываю живот, а она мне обезболивающее принесла. Мне не надо. Унесла. Приходит с уколом димедрола. Позавчера от него отказалась, плохо мне от него. Вчера никто не приходил с ним.
Говорю, что компресс с магнезией на ногу мне назначен.
Пришла, сделала компресс.
Спрашиваю про гепарин, тишина в ответ. Сейчас уже подумала, что может кому другому вкололи.
Через минут 15 приходит с гепарином.
Откуда спокойствию взяться?
francevna, Алла, ты всё записывай и контролируй их и построже, построже. А то ты наверное женщина мягкая и пушистая.
Доброе утро
Погода шикарная в честь праздника

Погода шикарная в честь праздника

Доброе утро! С праздником Победы!

Доброго утра всем!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?