Зато потом как настуупит!
Чайная беседка (2023) (страница 110)
Светяшка
Вечера ещё довольно прохладные. Как только солнце начинает клониться к закату – сразу температура падает.
Вечера ещё довольно прохладные. Как только солнце начинает клониться к закату – сразу температура падает.Точно, подзамёрзла сейчас на улице. Вышла то при солнышке, и в тонкой куртке нараспашку.
А я вчера сына пошла встречать в тонкой куртке. И было мне некомфортно. Не замёрзла, но зябковато было. Сейчас пошли с мужем гулять и я решала сразу надеть курточку потеплее немного. Было хорошо. В лесу птицы поют, громко.
Они батюшку в магазин привозят, или куличи туда возят
Вот я, конечно, «вовремя»))) Муж у меня на хлебозаводе работает, так к ним батюшка на производство приезжал и освещал
Добрый вечер!
Целый день пасмурно и дождь слабый трижды прошёл, +10°

Целый день пасмурно и дождь слабый трижды прошёл, +10°

на хлебозаводе
батюшка на производство приезжал и освещалвот, куличи освещают, все, как у людей.. А у нас «помойки» освещают. В соседней деревне открывалась «помойка». В общем, центр по сбору мусора. Все так торжественно, партийные камарады и батюшка...
Но мне больше запомнился один батюшка на свадьбе у коллеги мужа. Поляк..
Все так торжественно в кирхе было, повенчал, проповедь прочитал.. Смысл проповеди..«если я заболею, то к врачам обращаться не буду, обащусь я к..» вобщем к библии призвал обратится. Но это ладно, кто его слушать будет, все к доктору летят.. а вот потом.. пригласили его, естественно, на само торжество в ресторане, народу было человек 200, ну тут меньше не бывает, как правило.. И в середине этого вечера смотрю, идет сладкий.. и падает в палисадник.. Он был пьяней вина.. Упился вусмерть.. Меня это сильно удивило, мягко говоря.. Я как-то не знакома со случаями с православными батюшками, что бы вели себя подобным образом.. А муж сказал, что ну так халява же, чего не напиться? И правда что, чего?..
gawala, Галина, насмешила
Вспомнила нецензурный анекдот про православного батюшку.
Вспомнила нецензурный анекдот про православного батюшку.
У нас красиво все стараются сделать. Концерты на праздники проводят (и не только). В нашем приходе воскресная школа для деток, так они нам на Пасху выступление приготовили. На саму Пасху перед родителями, в это вс перед прихожанами после службы будет. А в соборе целая концертная программа была – и ярмарка, и концерт, и даже спектакль для детей. При соборе есть концертный зал, там и проводят. Мы на Пасху там не были, у себя в приходе почти весь день провели – репетиция, выступление, чаепитие. Недавно просто воскресные школы выступали. На Благовещение голубей выпускали. Батюшки наши, которых знаю, все хорошие. Хотя бывает всякое, слышала истории разные. У бывшей коллеги муж – священник, так рассказывала, что пил и бил.
Доброго утра всем!
Доброго утра, хорошего дня и отличного настроения!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Девочки, помогите выбрать, пожалуйста! Зашла вчера на бюджетные тестомесы и все... пропала. Хотела уже давно, но как-то не сильно надо было, пекла редко. С появлением дома хлебопечи, больше подружилась с тестом, а на Пасху поняла, что мало мне ее бывает для замеса. Вот теперь не знаю, что выбрать этот или этот Мясорубки, блендера, соковыжималок, каких-либо комбайнов отдельно дома нет и в ближайшем будущем вряд ли будет, тк кухня маленькая и часть техники живет в нашей комнате и даже у детей. Хотя, мясорубка бы точно не помешала. На первую комплектацию, я так понимаю, цена хорошая, тк на озоне и СберМегаМаркет от 20 и выше. Или мясорубку лучше отдельно? Хотя в промышленных масштабах рубить мясо не буду. Так, на пельмени, котлеты и то не часто, скорее всего. Ну и печень на печёночные тортики, котлеты и оладушки)

Olgamukml, Ольга, тот комплект, что по второй ссылке на Сбере дешевле.
Доброе солнечное утро.

Туся Тася, Наташа, я дороже вижу
За 8900 без блендера Ещё бы определиться какой, но склоняюсь к большему комплекту за 16 в ДНС. Надо только придумать как гарантию проверить
За 8900 без блендера Ещё бы определиться какой, но склоняюсь к большему комплекту за 16 в ДНС. Надо только придумать как гарантию проверитьДоброе утро и прекрасного дня!
Моросит...
Моросит...
Olgamukml, Ольга, технику лучше в ДНС купить, если по цене там более-менее нормально. А гарантию проверить в каком смысле?
Anchic, Анна, да у них почему-то указана, что 2 года от производителя, а сам кенвуд даёт 5 лет. Мне пока не понятно почему такое расхождение
Anchic, Анна, да у них почему-то указана, что 2 года от производителя, а сам кенвуд даёт 5 лет. Мне пока не понятно почему такое расхождениеНе знаю как сейчас, а раньше для пятилетней гарантии надо было зарегистрировать свою машину на сайте Кенвуда (там серийный номер указывается) и получить на почту гарантийный талон на 5 лет.
Olgamukml, Ольга, а почему именно эта марка? Для меня чаша 4 л и мощность 1000 маловата когда делаю пастилу, то чаша 6,5 л до самого верха. У меня сверху с блендером, в вот есть с мясорубкой
Туся Тася, Наташа, я дороже вижуБлин, я снова всё перепуталаЗа 8900 без блендера
Зоренька 74, Ирина, мне казалось, что кенвуд лучшие в этом плане
надо было зарегистрировать свою машину на сайте КенвудаСейчас, думаю, так же. Главное, чтоб не серая была. Хотя, в принципе, наверно, за эти деньги и 2 года норм. Эта модель у официалов 30 тыс. В ДНС, видимо, ещё старые остатки какие-то
Olgamukml, Ольга,
«мне казалось, что кенвуд лучшие в этом плане»
Ну, это как повезет Я в первую очередь выбираю по тех. характеристикам, а не по фирме.
«мне казалось, что кенвуд лучшие в этом плане»
Ну, это как повезет Я в первую очередь выбираю по тех. характеристикам, а не по фирме.
Доброе утро!
Что-то погода совсем не радует, всю ночь дождь поливал. Сейчас непонятно, то ли туман, то ли морось, многоэтажек почти не видно.+11°
На вечер грозу передали.
Что-то погода совсем не радует, всю ночь дождь поливал. Сейчас непонятно, то ли туман, то ли морось, многоэтажек почти не видно.+11°
На вечер грозу передали.
У меня сегодня именинники среднему сыну Коле 47лет, внучке Алисе 3 годика.
francevna, Алла, с именинниками!
Счастья, здоровья, мира!
Счастья, здоровья, мира!
francevna, Алла, поздравляю от всей души! Всем здоровья богатырского!
Алла, а Наталья это старшая невестка, мама Насти?
Таньча, Татьяна, это первая невестка, жена старшего сына.
Две невестки с одного года у меня. А у сыновей разница 4 года в возрасте.
Две невестки с одного года у меня. А у сыновей разница 4 года в возрасте.
А у нас «помойки» освещают. В соседней деревне открывалась «помойка». В общем, центр по сбору мусора. Все так торжественно, партийные камарады и батюшка...ну так. Ксендзам тоже кушать надо.
francevna, Алла, с именинниками тебя!
У нас лиственница одевается в новые иголочки:
И одуванчики на солнечном месте повылезали

У нас лиственница одевается в новые иголочки:
И одуванчики на солнечном месте повылезали

francevna, Алла, с именниками поздравляю!
Алла, с именинниками тебя! Здоровья им и всего самого хорошего тебе на радость.
ну так. Ксендзам тоже кушать надо.У них хозрасчета нет. За них алименты Ватикан платит...
Не в чем себе не отказывают.
francevna, Алла, поздравляю с именинами.
Сыну долгих лет в здравии.
Малышке тоже. И быстрей ей выздороветь.
Погода тоже не понятная.
По градусам нормально, но такой ураганный ветер э
Ходить не возможно, того и гляди взлетишь.
От пыли дымка.
Сыну долгих лет в здравии.
Малышке тоже. И быстрей ей выздороветь.
Погода тоже не понятная.
По градусам нормально, но такой ураганный ветер э
Ходить не возможно, того и гляди взлетишь.
От пыли дымка.
francevna, Алла, с именниками!
Сравнение пылесосов Kitfort и Tefal
выбираю по тех. характеристикам, а не по фирме.Я на фирму смотрю, тк это тоже показатель качества для меня. Есть марки, которым больше доверяю, есть которым меньше. Вот с китфортами, как пример, у меня не заладилось – брала пылесос, в итоге поменяли три штуки, все умерли в течение 2 нед по одной и той же причине. В итоге заплатили дороже ненамного и взяли тефаль, проблем не было
francevna, Алла, мои поздравления!!! 🎁😘💐
Ходить не возможно, того и гляди взлетишь.Будешь Мери Поппинс
francevna, Алла, с именниками!
Анонс фестиваля шаров в Переславле
Фестиваль воздушных шаров в Переславле-Залесском.Он проводится каждый год, в этом году с 21 по 23 апреля. Тысячи горожан и туристов становятся свидетелями этой феерии! Особенно красив вечерний запуск воздушных шаров.
📍г. Переславль-Залесский,
2 часа 🚘 в пути от Москвы. Есть электрички и автобусы.
🗓 21-23 апреля,
время утреннего полета 05.45 – 7:00
время вечернего полета 17:00 – 18:30
Посмотреть на общий старт, пофотографировать, потрогать, пообщаться с командами – бесплатно, бронировать не требуется.
Желающие есть?

Подмосквичка, Елена, Таньча, Татьяна, Lind@, Ольга, Olgamukml, Ольга, gawala, Галина, девочки спасибо за поздравление и пожелания
Светяшка, Туся Тася, Наташа, Irinap, Ирина, Anchic, Анна, благодарю за поздравления и пожелания!
На Россия 1 передали, что температурный график погоды в Москве опережает на месяц, а на юге России отстаёт на месяц.
Светяшка, Туся Тася, Наташа, Irinap, Ирина, Anchic, Анна, благодарю за поздравления и пожелания!
На Россия 1 передали, что температурный график погоды в Москве опережает на месяц, а на юге России отстаёт на месяц.
francevna, Алла, ну вот одуванчики у нас обычно во второй половине мая. А тут они уже вылезли. Берёза не на месяц раньше, конечно, начала пылить, но почти на 2 недели.
Но сегодня по ощущениям холоднее – ветер северный принёс холодный воздух. И как-то даже на солнышке не хочется куртку расстегивать.
Но сегодня по ощущениям холоднее – ветер северный принёс холодный воздух. И как-то даже на солнышке не хочется куртку расстегивать.
Olgamukml, Ольга, у меня кенвуд с 2017 года, первый ремонт через го. Развалилась пластиковая шестерёнка, ещё через год развалилась она же, отремонтировала только пару месяцев назад.
Всем привет.
Всем привет.
Anchic, Анна, ага, холоднее сегодня. Открыла окно, хотела несколько цветов на подоконник вынести и передумала. Вдруг замёрзнут ночью.
francevna, Алла, Алла, с именинниками тебя! Всем здоровья и счастья!
А берёзы уже во всей красе. Это на озере, там прохладнее, и ещё не так много серёжек.
@francevna, Аллочка, с именинниками! Всем здоровья и всех благ! Радости и счастья!
сонейка, Светлана, Надюшич, Надежда, Силявка, Елена, спасибо за поздравления!
С пылу, с жару. Угощайтесь.
Встетились сегодня странные тюльпаны. Цвет не белый, а очень выцвевший желтый.
Туся Тася, Наташа, уже цветут?
Да, цветут.
Туся Тася, Наташа, уже цветут?и у нас уже цветут, а сегодня увидела, что черёмуха зацвела
Да, цветут.Пора наверное в Аптекарский огород ехать. Посмотрела, в прошлом году 14 мая была.

Поезжай на разведку.
У нас каждый день, как под копирку. С ночи до утра дождь, грязно, мокро, прохладно, противно. Никакого просвета.
francevna, Алла, с именинниками! Всего им самого хорошего!
@Силявка, Елена, какие вкусненькие булочки. Спасибо!
francevna, Алла, с именинниками! Всего им самого хорошего!
@Силявка, Елена, какие вкусненькие булочки. Спасибо!
Поезжай на разведку.Слушаюсь и повинуюсь
@Силявка, Елена, какие вкусненькие булочки. Спасибо!сырные лепёшки с ветчиной.
А у нас даже еще деревья не распускаются
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Белый индийский чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чаеварка Breville BTM800
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2016 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее