Пора наверное в Аптекарский огород ехать.Там сакура расцвела и кактусы
Привет всем!
Светяшка
Пора наверное в Аптекарский огород ехать.Там сакура расцвела и кактусы
сырные лепёшки с ветчиной.Ну, пардоньте.
Ну, пардоньте.за что? Лепёшки тоже булочки
Встетились сегодня странные тюльпаны. Цвет не белый, а очень выцвевший желтыйОчень похожи на тюльпаны Кауфмана, сорт Концерто.
Народ траву косит,Вчера косила.. Погода на два дня установилась теплой. Кошу триммером только, когда муж дома.. Без него нельзя, то леска закончилась, то кожух съехал в сторону, то бензин доливать надо.. В общем, не понравилось мне вчера..

Очень похожи на тюльпаны Кауфмана, сорт Концерто.погуглила, точно!

И не йопта, и не йошта, а смородина золотистая. Ее еще крымской смородиной называют почему-то.ух ты! Спасибо! Не знала. а то рОстила незнамо что.

albina1966, Альбина, вот йошта..пожарить![]()
Ну и рыбки чуток..![]()
пожаритьНе посягай на святыню
Не посягай на святынюда их там так много, что пропажа одной святыни погоды не сделает
Наташ, компот – да, суперский. Я ее и так люблю поесть. Моя гроздочками. Мне лишний куст и сажать-то некуда.тот, который я показала, занимает гораздо меньше места, чем твой. Так что можно найти местечко
Туся Тася link=msg=3Можно, но если бы меня кто. Тыкнул, какой именно куст копать. А то выкопаю какую- нибудь крокозяблу.
hr]тот, который я показала, занимает гораздо меньше места, чем твой. Так что можно найти местечко

Можно, но если бы меня кто. Тыкнул, какой именно куст копать. А то выкопаю какую- нибудь крокозяблу.я же тебе говорю, что сейчас она цветет, видно ее хорошо. Ну и а ромат цветов. Его ни с чем не спутаешь, обожаю его.
Раз посадила такую лиану, сосед дал, с оранжевыми колокольчиками. До сих пор избавиться от нее не могу, то там вылезет, то сям.
Раз посадила такую лиану, сосед дал, с оранжевыми колокольчиками. До сих пор избавиться от нее не могу, то там вылезет, то сям.Альбина, как я тебя понимаю. Я эти колокольчики просто ненавижу, лезет отовсюду. Ее ломаешь, а ей хоть бы хны. Другой бы куст загнулся бы, а эта зараза расползлась не на один метр.
я же тебе говорю, что сейчас она цветет, видно ее хорошо. Ну и а ромат цветов. Его ни с чем не спутаешь, обожаю его.не встречала.
Альбина, как я тебя понимаю. Я эти колокольчики просто ненавижу, лезет отовсюду. Ее ломаешь, а ей хоть бы хны. Другой бы куст загнулся бы, а эта зараза расползлась не на один метр.Ещё и в угол дома вростается, зубами не отдерешь.

не встречала. Ещё и в угол дома вростается, зубами не отдерешь.у людей еще рассада не выросла, а она уже огурцы солит
Я огурцы уже посолила.
у людей еще рассада не выросла, а она уже огурцы солитА что делать! Запасы закончились, а без соленых огурцов – это не жизнь!

нет я на работе к сожалению.Шо, опять?
А что делать! Запасы закончились, а без соленых огурцов – это не жизнь!в трехлитровой банке как раз около двух кг огурцов. Я в Анапе покупала по 170 за кг. Ох и вкуусные! А здесь по 150 хрустящие, а по 100 нехрустящие (так дядька-продавец сказал). Тоже вкусно по 150, но не настолько. На винегрет нормалёк. Солить магазинные то на то и выйдет, да еще и не тот засол получится. Разве что малосолить.
У бабок 3-литровая банка 300 рэ.
Муж взял на пробу, так себе. Дешевле самой засолить, пусть и тепличные.
Шо, опять?а че? Пусть поработает человек, не по экскурсиям же мотаться
представляю атмосферу фестиваля и ощущения его участников!![]()
![]()
Стартуют
в трехлитровой банке как раз около двух кг огурцов. Я в Анапе покупала по 170 за кг. Ох и вкуусные! А здесь по 150 хрустящие, а по 100 нехрустящие (так дядька-продавец сказал). Тоже вкусно по 150, но не настолько. На винегрет нормалёк. Солить магазинные то на то и выйдет, да еще и не тот засол получится. Разве что малосолить.Да Я первый раз так делаю, авось что-то получится. Мне не нравится вкус бабулькиных огурцов, не то пальто.
albina1966, Альбина, фестиваль воздушных шаров.Класс!![]()

Девочки, я вам творожных кексов принеслаКакие пушистики! Обожаю творожную выпечку. Лен, спасибо!![]()
![]()
Девочки, хочу научиться делать зефир. Подскажите, пожалуйста, с чего начать?С изучения темы.
Девочки, я вам творожных кексов принесласпасибо![]()
![]()
thumbnailUrl

Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки