Всем доброго утра и хорошего дня!
Солнышко сияет, дождя нет и не было три недели, как мы здесь.
Солнышко сияет, дождя нет и не было три недели, как мы здесь.
Светяшка

А вот и Оля на зефир подоспела
Ольга, я тебе давала же тоже ссылку на ГОСТовский рецептЯ же его и смотрела, на него и настроилась, но, видимо, столько насмотрелась, что все перемешалось в голове. У меня стойкая мысль почему-то, что нужен глюкозный сироп, была. Да уж, я даю...
Думала, может, чем-то типа детского питания заменитьОно жидковатое. Его надо уваривать. Лучше самой сделать. Можно сделать побольше и лишнее заморозить. Чтобы духовку не гонять по мелочи.
Агар я знаю уже где у нас есть, надеюсь, не какой-то особенный надоOlgamukml, Ольга, ой, вот его как раз и надо особенный. От 900 блум. Читала, что обычный «из супермаркета» не подходит, или его надо больше класть.
Кто там зефир то хотел?я, я хотела! Мне три половинки к чаю. Очень сладкий? Красиивый. Ты его не пудришь?![]()
![]()
А вот и Оля на зефир подоспела![]()
А вот такой он внутри.
Ты его не пудришь?
От 900 блумДа, я тоже где-то такое видела. Сейчас в Ленте купила Dr. Oetker.(С озона пока не буду заказывать, надо хоть раз попробовать, а там много), отзывы, вроде, хорошие на него, хотя про силу ничего не указано. Посмотрим.
в рецептах не виделаСилявка, Елена, в видео рецептах говорят. А ещё в объяснениях-обсуждениях «почему не получился зефир».
Захвалили вы меня совсем, боюсь загордитьсяДа ладно, что хорошо, то хорошо и мастерство растет с каждым разом..
Anchic, Анна, а для чего бутылка на дереве висит?Может, кормушка.
а для чего бутылка на дереве висит?
кормушка.С зимы ещё осталась. И сейчас тоже кто-то корм туда какой-то положил. Вот белка и угощалась. А так зимой птиц подкармливают. Видимо, и белки знают места, где нахаляву можно поесть.
thumbnailUrl
Танюш, я эту звезду уже вторую неделю наблюдаю. Очень яркая и крупная по сравнению с другими.![]()
Месяц, и очень яркая звезда рядом. Ещё вчера любовалась, но позже гораздо.
у нас из окна тоже видны месяц и звезда. И берёзка ветками в окно.![]()
Месяц, и очень яркая звезда рядом. Ещё вчера любовалась, но позже гораздо.

Интересно, что это за звездаВенера. У нас тоже видно. Небо на удивление чистое.
Венера. У нас тоже видно. Небо на удивление чистое.Ага, поискала инфу, Венера. Написали, что это очень красиво молодой месяц и Венера, надо делать красивые фото.

СолнечноДожж.. опять или снова.. Два дня передишки и.. никогда не было и вот опять..
Туся Тася, Натусь,
это ты тепло увезла с собой.

Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки