Доброе утречко! Опять морось, но тепло.
Чайная беседка (2023) (страница 113)
Светяшка

У нас полыхают дома в деревне недалеко от нас. Говорят 4 дома горят.

Olgamukml, Ольга, попробуй мой, на соке.Я все попробую) Сегодня насадки заказала, 26 го должны приехать и... похоже, я знаю чем буду заниматься с детьми в эти выходные)))
Всем хорошего вечера!
У нас полыхают дома в деревне недалеко от нас. Говорят 4 дома горят.ого, Таня а причина какая?![]()
Таньча, Татьяна, ничего себе.
эх, в выхи в охотку на даче поработала. Результат... сегодня болит горло. Одна балда решила что тепло.
НатусьОткуда увезла? У тебя тепло. Из Анапы уезжали, в соседнем городке снег шёл. Так что я не виноватая
Ласточки вчера прилетели. Дурынды.. Днём +20, в ночи -2.
Привет, Беседка!
Ближе к ночи у нас было сияние. Наверное Северное. Пошли гулять с собами, а там небо разное. Аж испугалась. Необычное и полосами.
Это из соседней деревухи приятелка прислала

Привет, Беседка!
Ближе к ночи у нас было сияние. Наверное Северное. Пошли гулять с собами, а там небо разное. Аж испугалась. Необычное и полосами.
Это из соседней деревухи приятелка прислала

так! Вы что там удумали? А ну прекращай болеть! Её от кашля лечат, а она в сопли ударилась. Кстати, как твой кашель?
У нас первое утро без дождя, потеплело хоть чуть-чуть. С утра и у меня, и у мужа сопли, потоп из носа.
Наверное СеверноеВо, и я вчера видела из окна зелёные всполохи. Сказала мужу, но он пока подошёл, пока голову правильно вывернул они пропали. В общем не поверил, светофор, говорит, отражается И только утром в новостях прочитали, что северное сияние было.
У нас полыхают дома в деревне недалеко от нас. Говорят 4 дома горят.ой как страшно! Вот всегда меня смущают деревянные дома. Чуть что и полыхнет вся округа.![]()
Olgamukml, Ольга, и мясорубочку попробуй, пожалуйста. А еще можешь темку открыть по Просперу, там народ подтянется, поделится наработками.
Lind, Ольга, полощи горло сразу, не запускай.
OlgaGera, Лёлька,
Такое разное небо #3990550 (Сергей13)
Такое разное небо #3990550 (Сергей13)
OlgaGera, Лёлька, как же красиво.
В новостях говорили про это. Удивительно даже, что в таких местах и сияние.
В новостях говорили про это. Удивительно даже, что в таких местах и сияние.
Сейчас видео прислали, полыхает до сих пор
так! Вы что там удумали? А ну прекращай болеть! Её от кашля лечат, а она в сопли ударилась. Кстати, как твой кашель?гы-гы! Кашель почти прошел, спасибо, изредка ещё прошибает.
OlgaGera, Лёлька, как красиво!
Lind@, Ольга, выздоравливай быстрее и поберегись немного, сейчас очень коварная погода.
Таньча, ужас какой! Может, поджёг?
Мне никак паспорт не отдадут, уже 2 недели прошло. Ещё подожду и поеду выяснять. Сеседке через 10 дней позвонили, а сдала документы позже меня.
Нам паспорт делали месяц
Девочки, спасибки. Я постараюсь.
Нам паспорт делали месяцневестке через неделю сообщение пришло. Мне сказали, если через 12 дней ничего на телефон не прийдёт, смело идите и получайте. Но там такая очередища, и ещё и ехать фиг зна куда. Зря стоять не хочется.
С ужасом жду Праздников и набега приезжих.
Начинают грести траву, поджигать. А весной кислорода полно и быстро образуется неконтролируемый пал.
Дома начинают протапливать в деревне, а за дымоходом мало кто следит. Мож в бОрове кирпичик выпал или трещина образовалась. Ну и всё, сгорел дом. Два остова стоят с прошлых выходных..
Начинают грести траву, поджигать. А весной кислорода полно и быстро образуется неконтролируемый пал.
Дома начинают протапливать в деревне, а за дымоходом мало кто следит. Мож в бОрове кирпичик выпал или трещина образовалась. Ну и всё, сгорел дом. Два остова стоят с прошлых выходных..
как красиво!только страшно. А вот потом уже небо стало каким то прозрачным и глубоким. Вообще смотреть на небо люблю, и вечно спотыкаюсь по дороге и падаю
OlgaGera, Лёлька, когда идёшь, на небо не глазей. Только с крылечка или из окна-балкона
когда идёшь, на небо не глазейэто как? Так у меня глазья туда так и норовят пялиться
Так у меня глазья туда так и норовят пялитьсяСтой на месте и зырь..
или из окна-балконаугу, особенно на Таганке..
Стой на месте и зырь..всё равно упаду.. Лёжа удобней, шея потом не болит
Стой на месте и зырь..Воть, слушайся товарищей из за бугра
Не, ну, я, конечно, попробую. СтОя. Если не упаду
Лёль, не слушай их. Если не будешь на звезды смотреть, то много интересного пропустишь. Правда, под ноги поглядывай
всё равно упаду.Логично.. тогда валяйся..
Воть, слушайся товарищей из за буграВот правильно, они под бугром валяются
Добрый вечер!
Северное сияние дошло и до Ростовской области. В газете выложили фото из г. Шахты
У нас с обеда дождь, всего +10°, на завтра +14° с дождём. На среду +21° по прогнозу.
А в Московской области в апреле выпало очень мало осадков, еще и жарко сейчас.
Страшно, когда пожар.
Вот такие погодные сюрпризы.
Северное сияние дошло и до Ростовской области. В газете выложили фото из г. Шахты
У нас с обеда дождь, всего +10°, на завтра +14° с дождём. На среду +21° по прогнозу.
А в Московской области в апреле выпало очень мало осадков, еще и жарко сейчас.
Страшно, когда пожар.
Вот такие погодные сюрпризы.
francevna, Алла, да уж. Дождик нам нужен. Был один недели 3 назад и всё.
francevna, Алла, да уж. Дождик нам нужен. Был один недели 3 назад и всё.Анюта, забирай наш. Чесслово, задолбал уже. Каждый день льет. Днем очень тепло было, я нараспашку шла. А сейчас опять холодно и дождь.
albina1966, Альбина, да мы уже скоро сами в ваши дожди приедем.
Сейчас подумала, а может, и хорошо, что дождь
У нас в городе великая стройка, он хоть пыль строительную прибивает. Так что, никому не отдам, пусть льет.
Туся Тася, Наташа, попробую обязательно. Пока руки не дошли ещё, стоит в коробке просперик ещё. Я темы не умею создавать. Завтра попробую разобраться
У нас тоже ерунда с погодой творится. Завтра 20 градусов, а потом дожди. Конечно, пусть пыль немного прибьют, а то листьев нет ещё совсем, так все в пылище. Только вот перепады такие вообще не хорошо, и так уже два дня голова болит 🤕
У нас тоже ерунда с погодой творится. Завтра 20 градусов, а потом дожди. Конечно, пусть пыль немного прибьют, а то листьев нет ещё совсем, так все в пылище. Только вот перепады такие вообще не хорошо, и так уже два дня голова болит 🤕

Все температурой бьетесь..?
Все температурой бьетесь..?И осадками. У кого больше. У нас сейчас так хорошо льет.
Хотелось к маю уже навести порядок во дворе, не получается.
У кого больше.У меня..
У меня..Не факт, чем докажешь?
Не факт, чем докажешь?Уже никак.. темно..
Уже никак.. темно..Аааа, а дожжж есть? А у нас эсть.
Аааа, а дожжж есть?Канешна есть.. И завтра есть и послезавтра есть. и ваще он просто есть, есть, есть..
Канешна есть.. И завтра есть и послезавтра есть. и ваще он просто есть, есть, есть..Чё совсем без просвета, сезон дождей?
Канешна есть.. И завтра есть и послезавтра есть. и ваще он просто есть, есть, есть..Он не может не есть.
Доброе утро!
gawala, Галина, деревню Гадюкино смыло?
gawala, Галина, деревню Гадюкино смыло?
Всем привет! Нам тоже дождя отсыпьте, достала пылюка и пыльца. Хожу с красными глазами.
Чё совсем без просвета, сезон дождей?Нуу, кто его знает, пока вот утро и пока нет. А че там дальше будет..?
Он не может не есть.Не могЁт..
деревню Гадюкино смыло?Нее.. меня не смыло, а до остальных мне дела нет..
Светяшка-Светлана, с Днем рождения!
LisaNeAlisa, Анита, а Лекролин или аналоги не помогает? У сына прям хорошо он глаза поддерживает.
Хожу с красными глазами.LisaNeAlisa, Анита, перекрась.
gawala, Галина, спасибо!
Доброго утра всем!

Светяшка, вконтакт говорит, что тебя можно поздравить с днём варенья. Не врёт?

Доброго утра!
Светяшка, С Днем Рождения!!!
Светяшка, С Днем Рождения!!!
Всем доброе утро! У нас тоже дождь. Непрерывно сутки идет. Небольшой, но уверенный. Река уже вышла из берегов, разлилась. МЧС 👩�🚒 шлет смс о разливе.
Лучше бы укрепляли дамбу и чистили реку, а не предупреждали. Толку то от предупреждения.
Зато я вчера по дождю в ог посадила штук 20 помидорин. Надеюсь не замёрзнут. Решила что первым пора.
Лучше бы укрепляли дамбу и чистили реку, а не предупреждали. Толку то от предупреждения.
Зато я вчера по дождю в ог посадила штук 20 помидорин. Надеюсь не замёрзнут. Решила что первым пора.
Светяшка, С Днём Рождения!!!
Пусть будет всё, о чем мечтаешь!

Пусть будет всё, о чем мечтаешь!

Светяшка, с днём рождения тебя! Всего самого лучшего и скорей бы вам воду дали, да прилётов бы больше не было. Пусть быстрее мир наступит у вас!
Не врёт?Anchic, Анна, нет, не врёт.
Olgamukml, Ольга, Надюшич, Надежда, Anchic, Анна, спасибо!
Доброе утро.
Силявка, Елена, благодарю тебе!
Светяшка, с Днюшечкой! Здоровья, мира, часть, удачи во всем!
У нас с утра опять дождь.
У нас с утра опять дождь.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светуля, всего тебе того, чего желается. С Днюхой!
Светуля, всего тебе того, чего желается. С Днюхой!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2022)
Скручивание иван-чая в две чашки
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Яблочная кожура для чая
Белый индийский чай
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка