Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 113)

Иришк@
Доброе утречко! Опять морось, но тепло.

gawala
Чайная беседка

Таньча
У нас полыхают дома в деревне недалеко от нас. Говорят 4 дома горят.Чайная беседка

Olgamukml
Olgamukml, Ольга, попробуй мой, на соке.
Я все попробую) Сегодня насадки заказала, 26 го должны приехать и... похоже, я знаю чем буду заниматься с детьми в эти выходные)))

Всем хорошего вечера!

Иришк@
У нас полыхают дома в деревне недалеко от нас. Говорят 4 дома горят.Чайная беседка

ого, Таня а причина какая?

Anchic
Таньча, Татьяна, ничего себе.

Lind@
эх, в выхи в охотку на даче поработала. Результат... сегодня болит горло. Одна балда решила что тепло.

Туся Тася
Натусь
Откуда увезла? У тебя тепло. Из Анапы уезжали, в соседнем городке снег шёл. Так что я не виноватая

OlgaGera
Ласточки вчера прилетели. Дурынды.. Днём +20, в ночи -2.
Привет, Беседка!

Ближе к ночи у нас было сияние. Наверное Северное. Пошли гулять с собами, а там небо разное. Аж испугалась. Необычное и полосами.
Это из соседней деревухи приятелка прислала

Чайная беседка

Туся Тася

У нас первое утро без дождя, потеплело хоть чуть-чуть. С утра и у меня, и у мужа сопли, потоп из носа.
так! Вы что там удумали? А ну прекращай болеть! Её от кашля лечат, а она в сопли ударилась. Кстати, как твой кашель?

Ranita
Наверное Северное
Во, и я вчера видела из окна зелёные всполохи. Сказала мужу, но он пока подошёл, пока голову правильно вывернул они пропали. В общем не поверил, светофор, говорит, отражается  И только утром в новостях прочитали, что северное сияние было.

Туся Тася

ой как страшно! Вот всегда меня смущают деревянные дома. Чуть что и полыхнет вся округа.
Olgamukml, Ольга, и мясорубочку попробуй, пожалуйста. А еще можешь темку открыть по Просперу, там народ подтянется, поделится наработками.
Lind, Ольга, полощи горло сразу, не запускай.

Иришк@
OlgaGera, Лёлька, как же красиво.
В новостях говорили про это. Удивительно даже, что в таких местах и сияние.

Таньча
Сейчас видео прислали, полыхает до сих пор

albina1966
так! Вы что там удумали? А ну прекращай болеть! Её от кашля лечат, а она в сопли ударилась. Кстати, как твой кашель?
гы-гы! Кашель почти прошел, спасибо, изредка ещё прошибает.
OlgaGera, Лёлька, как красиво!
Lind@, Ольга, выздоравливай быстрее и поберегись немного, сейчас очень коварная погода.
Таньча, ужас какой! Может, поджёг?
Мне никак паспорт не отдадут, уже 2 недели прошло. Ещё подожду и поеду выяснять. Сеседке через 10 дней позвонили, а сдала документы позже меня.

Туся Тася
Нам паспорт делали месяц

Lind@
Девочки, спасибки. Я постараюсь.

albina1966
Нам паспорт делали месяц

невестке через неделю сообщение пришло. Мне сказали, если через 12 дней ничего на телефон не прийдёт, смело идите и получайте. Но там такая очередища, и ещё и ехать фиг зна куда. Зря стоять не хочется.

OlgaGera
С ужасом жду Праздников и набега приезжих.
Начинают грести траву, поджигать. А весной кислорода полно и быстро образуется неконтролируемый пал.
Дома начинают протапливать в деревне, а за дымоходом мало кто следит. Мож в бОрове кирпичик выпал или трещина образовалась. Ну и всё, сгорел дом. Два остова стоят с прошлых выходных..

как красиво!
только страшно. А вот потом уже небо стало каким то прозрачным и глубоким. Вообще смотреть на небо люблю, и вечно спотыкаюсь по дороге и падаю

Таньча
OlgaGera, Лёлька, когда идёшь, на небо не глазей. Только с крылечка или из окна-балкона

OlgaGera
когда идёшь, на небо не глазей
это как? Так у меня глазья туда так и норовят пялиться

gawala
Так у меня глазья туда так и норовят пялиться
Стой на месте и зырь..

OlgaGera
или из окна-балкона
угу, особенно на Таганке..

Стой на месте и зырь..
всё равно упаду.. Лёжа удобней, шея потом не болит

Таньча
Стой на месте и зырь..
Воть, слушайся товарищей из за бугра

OlgaGera
Не, ну, я, конечно, попробую. СтОя. Если не упаду

Туся Тася
Лёль, не слушай их. Если не будешь на звезды смотреть, то много интересного пропустишь. Правда, под ноги поглядывай

gawala
всё равно упаду.
Логично.. тогда валяйся..
Воть, слушайся товарищей из за бугра
Вот правильно, они под бугром валяются

francevna
Добрый вечер!
Северное сияние дошло и до Ростовской области. В газете выложили фото из г. Шахты
У нас с обеда дождь, всего +10°, на завтра +14° с дождём. На среду +21° по прогнозу.
А в Московской области в апреле выпало очень мало осадков, еще и жарко сейчас.
Страшно, когда пожар.

Чайная беседка

Вот такие погодные сюрпризы.

Anchic
francevna, Алла, да уж. Дождик нам нужен. Был один недели 3 назад и всё.

albina1966
francevna, Алла, да уж. Дождик нам нужен. Был один недели 3 назад и всё.
Анюта, забирай наш. Чесслово, задолбал уже. Каждый день льет. Днем очень тепло было, я нараспашку шла. А сейчас опять холодно и дождь.

Anchic
albina1966, Альбина, да мы уже скоро сами в ваши дожди приедем.

albina1966
Чайная беседка

Сейчас подумала, а может, и хорошо, что дождь
У нас в городе великая стройка, он хоть пыль строительную прибивает. Так что, никому не отдам, пусть льет.

Olgamukml
Туся Тася, Наташа, попробую обязательно. Пока руки не дошли ещё, стоит в коробке просперик ещё. Я темы не умею создавать. Завтра попробую разобраться

У нас тоже ерунда с погодой творится. Завтра 20 градусов, а потом дожди. Конечно, пусть пыль немного прибьют, а то листьев нет ещё совсем, так все в пылище. Только вот перепады такие вообще не хорошо, и так уже два дня голова болит 🤕 Чайная беседка

gawala
Все температурой бьетесь..?

albina1966
Все температурой бьетесь..?
И осадками. У кого больше. У нас сейчас так хорошо льет.
Хотелось к маю уже навести порядок во дворе, не получается.

gawala
У кого больше.
У меня..

albina1966
У меня..
Не факт, чем докажешь?

gawala
Не факт, чем докажешь?
Уже никак.. темно..

albina1966
Уже никак.. темно..
Аааа, а дожжж есть? А у нас эсть.

gawala
Аааа, а дожжж есть?
Канешна есть.. И завтра есть и послезавтра есть. и ваще он просто есть, есть, есть..

albina1966
Канешна есть.. И завтра есть и послезавтра есть. и ваще он просто есть, есть, есть..
Чё совсем без просвета, сезон дождей?

Туся Тася
Он не может не есть.

Anchic
Доброе утро!

gawala, Галина, деревню Гадюкино смыло?

LisaNeAlisa
Всем привет! Нам тоже дождя отсыпьте, достала пылюка и пыльца. Хожу с красными глазами.

gawala
Чё совсем без просвета, сезон дождей?
Нуу, кто его знает, пока вот утро и пока нет. А че там дальше будет..?
Он не может не есть.
Не могЁт..
деревню Гадюкино смыло?
Нее.. меня не смыло, а до остальных мне дела нет..

Светяшка-Светлана, с Днем рождения!

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, а Лекролин или аналоги не помогает? У сына прям хорошо он глаза поддерживает.

Светяшка
Хожу с красными глазами.
LisaNeAlisa, Анита, перекрась.
gawala, Галина, спасибо!
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Anchic
Светяшка, вконтакт говорит, что тебя можно поздравить с днём варенья. Не врёт?

Таньча
Чайная беседка

Olgamukml
Доброго утра!

Светяшка, С Днем Рождения!!!

Иришк@
Всем доброе утро! У нас тоже дождь. Непрерывно сутки идет. Небольшой, но уверенный. Река уже вышла из берегов, разлилась. МЧС 👩�🚒 шлет смс о разливе.
Лучше бы укрепляли дамбу и чистили реку, а не предупреждали. Толку то от предупреждения.
Зато я вчера по дождю в ог посадила штук 20 помидорин. Надеюсь не замёрзнут. Решила что первым пора.

Надюшич
Светяшка, С Днём Рождения!!!
Пусть будет всё, о чем мечтаешь!

Чайная беседка

Anchic
Светяшка, с днём рождения тебя! Всего самого лучшего и скорей бы вам воду дали, да прилётов бы больше не было. Пусть быстрее мир наступит у вас!

Светяшка
Не врёт?
Anchic, Анна, нет, не врёт.
Olgamukml, Ольга, Надюшич, Надежда, Anchic, Анна, спасибо!

Силявка
Чайная беседка

Доброе утро.

Светяшка
Силявка, Елена, благодарю тебе!

albina1966
Светяшка, с Днюшечкой! Здоровья, мира, часть, удачи во всем!
У нас с утра опять дождь.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светуля, всего тебе того, чего желается. С Днюхой!

gawala
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте