Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 114)

Туся Тася
Ух ты, красиво как!

Светяшка
albina1966, Альбина, Туся Тася, Наташа, спасибо!

Елена17
Светяшка, с днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты! И здоровья!

Светяшка
Елена17, Елена, спасибо!

Астильба
Чайная беседка

marina-mm
Светяшка, с днём рождения! Здоровья, радости в жизни, любви, удачи и всего всего хорошего!

torbochka
Светяшка, Светлана, с днем рождения! Здоровья, радости, яркого солнца на мирном небе, моря цветов и хорошего настроения! За тебя!

Светяшка
marina-mm, Марина, torbochka, Ирина, спасибо!

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, а Лекролин или аналоги не помогает? У сына прям хорошо он глаза поддерживает.
Опатанол немного помогает, вот как раз коллега лекролин вчера посоветовала. Думаю этот докапаю и его куплю. Или можно вместе капать?

Антоновка
Светяшка, Света, с Днем рождения! Пусть всё у тебя будет хорошо, мечты сбываются, здоровье не подводит и мирного неба над головой!

Чайная беседка

Светяшка
Антоновка, Лена, спасибо!

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, я думаю можно их разнести по времени. У них разные действующие вещества.

Lind@
Светяшка, Света С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Irinap
Светяшечка, с днём рождения!

Олёкма
Светяшка, с днём рождения!

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, я думаю можно их разнести по времени. У них разные действующие вещества.
Закапала лекролин, хорошо.

Светяшка
Lind@, Ольга, Irinap, Ирина, Олёкма, Катерина, спасибо!

Силявка
Olgamukml Оля, как там зефир поживает?

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, помог? Если да, то я рада. Сыну он хорошо глаза поддерживает. Кстати, его в и нос тоже можно. Прям глазные капли и капай. Он бывает в виде спрея, но можно отдельно не покупать.

francevna
Светяшка, Светлана, поздравляю с днём рождения 🎉
Мира, счастья, любви, радости от жизни и отличного здоровья!

Чайная беседка

albina1966
У нас ливень прошел. Вышла в резиновых тапках, до гаража пока дошла ливануло со всей дури, еле успела заскочит в гараж. Обратно все ноги намочила.
Сейчас все осадки выпадут, потом будет засуха.

francevna
У нас ливень прошел. Вышла в резиновых тапках, до гаража пока дошла ливануло со всей дури, еле успела заскочит в гараж. Обратно все ноги намочила.
Сейчас все осадки выпадут, потом будет засуха.
Альбина, прямо мои мысли написала.
Дождь прошёл ночью.
А потом зарядил с 11,30, заливает сильно.
Травы в огороде выше колена.

Чайная беседка

У меня цветет мать и мачеха.

Чайная беседка

Это у соседей, трава цветет белыми цветочками, названия не знаю.

albina1966
Травы в огороде выше колена.

francevna, Алла, у меня то же самое. Сорняки такие смачные, как в тропиках.

Ярик
Светяшка, с днем рождения! Везения, радости, счастья и мирного неба над головой!

Светяшка
francevna, Алла, спасибо!

francevna
Угощайтесь свежим хлебом, каждая буханочка на 500гр муки.

Чайная беседка

Жду среднего сына с семьёй в конце апреля, там не до хлеба будет.
А сегодня у него 25-летие совместной жизни, Серебряная свадьба.

Светяшка
Ярик, Ярославна, спасибо!

Anchic
francevna, Алла, сынулю с праздником семейным!

У нас с мужем будет 29 числа праздник, правда, пока только 17 лет. И у его сестры с мужем с нами в один день, тоже 17 лет.

Марика33
Всем привет!
Все мокнут под дождем и мы сегодня тоже. Но я вчера успела до дождя высадить капусту
Светяшка, с днем рождения тебя!
Всех благ и мира!

Irinap
francevna, Алла, какая хорошая дата у сына, поздравления мои!
Алла, хлеб загляденье просто.

Марика33
А сегодня у него 25-летие совместной жизни, Серебряная свадьба.
Алла, очень хорошая дата, серебряная свадьба, поздравляю!
Прожить им еще не менее в 2 раза больше!

Darkusha
Светяшка, Света, с днем рождения!

albina1966
francevna, Алла, Молодоженов с серебряной свадьбой, долгих им и счастливых лет жизни!

Подмосквичка
Светяшка, Светик, поздравляю с днём рождения.
Всего тебе самого хорошего.

Светяшка
Марика33, Марина, Подмосквичка, Елена, Darkusha, Елена, спасибо!

сонейка
Светяшка, С Днём рождения, Светланочка! Солнышка и радости в жизни, здоровья крепкого и исполнения желаний!

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Светяшка, Светочка с Днем рождения! Крепкого здоровья, душевного спокойствия и мирного неба

Чайная беседка

Светяшка
БабаГаля, Галина, спасибо!

Туся Тася
И у нас дождь идет. В четвертом часу начался и такой нудный идет. Но хорошо, что нудный, больше земля впитает. МЧС прислало предупреждение о сильных ливнях местами, с грозами и сильным ветром. И слегка похолодало. Вишня первые цветочки раскрыла.

Иришк@
Добрый вечер.
Светяшка, Светулик с днюшкой! Здоровья, улыбок и только хороших событий в жизни.

Светяшка
Иришк@, Ирина, спасибо!

Anchic
А мы завтра того, в путь-дорогу.

Иришк@
Anchic, Аня, хорошей дороги. Приедете сразу в тепло.

Да еще вроде бы береза отпылила.

albina1966
Анюта, счастливого пути! Ни гвоздя, ни жезла! Удачи!

Да еще вроде бы береза отпылила.
На нашей берёзе ещё серёжек нет.

Иришк@
albina1966, Альбина, что то запаздывают ваши березы.
 А у нас уже комары летают, даже малярийного видела сегодня.

albina1966
Иришк@, Ирина, у нас только вишня зацвела, а яблоня только начинает. Апрель прохладный выдался. Завтра вроде без дождя, а потом опять будет лить.

Туся Тася
albina1966, Альбина, подозреваю, что на твоей березе УЖЕ́ нет серёжек.

albina1966
albina1966, Альбина, подозреваю, что на твоей березе УЖЕ́ нет серёжек.
как так?
Я их поглядеть не могла, от них было бы усеяно все вокруг.

Туся Тася
Раз в Подмосковье она уже пылит, то у тебя уже отпылила и пошли цвести вишни

albina1966
Раз в Подмосковье она уже пылит, то у тебя уже отпылила и пошли цвести вишни
Ниче не поняла, может, просто дождем эти сережки смыло? Так я бы увидела эту труху. Ни одной не видела. Она у нас на самом входе в дом растет, и всегда эти противные сережки мешают мне под ногами а тут ни одной не было.
Кто спёр сережки?!!!

Anchic
Иришк@, Ирина, albina1966, Альбина, спасибо.

Туся Тася, Наташа, albina1966, Альбина, не спорьте. Их, видимо, и не было. Серёжки, которые пылят, закладываются летом и их видно и осенью, и зимой, и тем более весной. Просто бывает, что на некоторых берёзах серёжек нет в тот или другой год. Может условия были не благоприятные для роста мужских серёжек. А вот женские, которые с семенами, они находятся в почках и появляются весной вместе с листьями. Вот как листик вылезет, появится женская серёжка (она весной зелёная), тогда берёза и начинает пылить, чтобы ветер донёс пыльцу до женской серёжки. А потом на ней зреют семена. А мужские покрыты изначально смолой, которая их от морозов зимних уберегает. А весной эта смола сходит, серёжки удлиняются, становятся рыхлыми и открываются пыльники.

Туся Тася
Anchic, Анна, а падают какие? Женские или мужские? Расскажи, а то у Альбины кто-то спёр. Теперь надо искать, а какие — не знаем

francevna
Аня, ты наверно следишь за новостями.
На трассе в районе поселка Глубокий, вроде 923км на М4 Дон, нужно уходить на другую дорогу, км 30 вроде по ней ехать, иначе в пробке будете стоять.
Думаю, что должны указатели стоять.
Обещали, что на праздники ремонт приостановят.

Туся Тася, Наташа, в новостях передали, что завтра в Рязани за день осадков выпадет более 50% от месячной нормы апреля.

albina1966
Anchic, Анна, а падают какие? Женские или мужские? Расскажи, а то у Альбины кто-то спёр. Теперь надо искать, а какие — не знаем
Та ну их, лучше бы и правда спёрли! Береза для меня самое мусорное дерево, толку с неё ноль, а уборка за ней все лето! Фу!
Как-то она меня довела, хотела её срубить, но там проблематично. Дура здоровая, выше дома.

francevna
albina1966, Альбина, Марика33, Марина, Irinap, Ирина, Anchic, Анна, девочки, спасибо за поздравление с годовщиной у сына. Завтра передам.

Светяшка
Anchic, Анна, счастливого пути!

Доброго утра всем!

gawala
francevna, Алла, детей с серебрянной свадьбой! Пусть все будет хорошо!

Альбин, спилить можно, у соседей береза росла с трехэтажный дом, если не выше. Один сосед другому не давал ее пилить.. Но второй сосед, который строился через стенку, плюнул на первого и спилил частями. Но корни березовые.. сколько я себя помню, столько и лет березе...

LisaNeAlisa
Всем привет!
francevna, Алла, детей с серебрянной свадьбой! Пусть живут долго и счастливо!
У нас с утра дождь прошел, пыль прибило, хорошо.

Anchic
Доброе утро.
Туся Тася, Наташа, падают весной, конечно, мужские. Женские же после опыления зреют и сеются осенью-зимой.
francevna, Алла, спасибо огромное за информацию. Будем смотреть по навигатору.
Светяшка, спасибо.

LisaNeAlisa
Anchic, Анна, хорошей дороги!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте