Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 115)

Anchic
Кстати, у нас тоже дождь таки пошёл. И довольно неплой прошёл. Сейчас пока нет.

francevna
Доброе утро!
Голубое небо, яркое солнце,+9°, на день +21° обещают.
Что-то сайт у меня тормозит сегодня.

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, спасибо.

Иришк@
albina1966, Альбина, Марика33, Марина, Irinap, Ирина, Anchic, Анна, девочки, спасибо за поздравление с годовщиной у сына. Завтра передам.
Аллочка присоединяюсь к поздравлениям. Счастья и любви!

Всем доброе утро!
Вчера целый день насыщенный был. Ездили на кладбище в Краснодар, жесть конечно. Но удалось окольными путями быстро доехать. Потом ребенка сводили попрыгать в игровой комнате, приехали уже поздно домой, хорошо сегодня мы дома, отоспались. А муж на работу уехал.

[

Альбин, спилить можно, у соседей береза росла с трехэтажный дом, если не выше. Один сосед другому не давал ее пилить.. Но второй сосед, который строился через стенку, плюнул на первого и спилил частями. Но корни березовые.. сколько я себя помню, столько и лет березе...
Не знаю как у Альбины сейчас будет, а у нас просто так хрен спилишь дерево на улице, особенно если это город.
Нужно разрешение администрации, короче муть такая.
Даже если это дерево твое и ты его садил, а уж соседское...

Таньча
Anchic, Анна, хорошей дороги вам
francevna, Алла, детей с серебряным юбилеем! Пусть живут счастливо ещё два раза по столько!

Дождь моросит, воды в кране нет. И неизвестно когда будет Чайная беседка

Авария на коллекторе

gawala
Не знаю как у Альбины сейчас будет, а у нас просто так хрен спилишь дерево на улице, особенно если это город.
Я знаю Иришк, но пока суть да дело, можно и спилить.. У нас сосед пилил давно лет 20 назад, тогда законов строгих не было.. И да, это дома дело было..
Про здесь я умолчу.. тут дурдом на выгуле..
Авария на коллекторе
«Прелестно»...

Anchic
Таньча, Татьяна, спасибо. Фигасе у вас там. Пусть быстрее починят всё!

Иришк@
Таньча, Татьяна, ого, какой ужас. Как это все пережить.

albina1966
Аллочка присоединяюсь к поздравлениям. Счастья и любви!

Нужно разрешение администрации, короче муть такая.
Даже если это дерево твое и ты его садил, а уж соседское...

Да уж, с другой стороны и правильно как бы. А то Карпаты уже почти лысые.
Anchic[/mem
Авария на коллекторе
УжОс! Как там Афоня говорил – а это что, не вода? Хочешь пей, хочешь стирай!
Доброе солнечное ТТТ утро всем!

Иришк@
А у нас солнце и сияет и греет, правда ветерок. Но зато стирку устроила, все высохнет.

Туся Тася
Anchic, Анна, счастливого пути вам и приятной поездки.
Францевна, детей с хорошей семейной датой! Много лет им еще прожить в любви и согласии.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Дождь.

Таньча, Татьяна, ого у вас катаклизм
По поводу спила деревьев без разрешения властей надо помониторить. Насколько я знаю, спилить полностью нельзя. А вот на какой-то определенной высоте можно (типа 1,80). Это будет считаться не спил, а омолаживание. И тогда ничего за это не будет. Но так было в Херсоне. Потом не факт, что этот пень оживёт и его можно будет спилить.

Anchic
Туся Тася, Наташа, спасибо.
Берёза почти точно не оживёт, если макушку спилить.

Lind@
Ну вот и к нам пришел дождь. НУ пусть пару деньков польет и баста! На май не надо!

Таньча
Похоже, что это сегодня актуально в моей местности Чайная беседка

francevna
Я вроде здесь уже писала, как мы убирали огромные карагачи.
Высота в 5 этажей, ствол огромный. При сильном ветре было очень страшно у нас мог бы снести угол крыши.
Но не всё так быстро.
В стволе сверлили отверстия и шприцом вводили раундап. Так делали несколько раз за сезон, вводить лучше на убывающей луне.
Дерево постепенно стало засыхать.
Прошлым летом наконец то его полностью спилили.

Lind@
В стволе сверлили отверстия и шприцом вводили раундап. Так делали несколько раз за сезон, вводить лучше на убывающей луне.
Опасно. Береза упасть может.

Иришк@
Похоже, что это сегодня актуально в моей местности Чайная беседка

прочитала – выпить и пожрать. Хотела написать- присоединяюсь!
Хотя поржать тоже хорошо.

OlgaGera
Привет, Беседка
На почту ездила.
В Городе каштан цветёт У нас только черемуха зацвела.
Кукушка начала куковать. Лето пришло как то рано

gawala
каштан цветёт
черемуха зацвела.
Кукушка начала куковать
  • Не цветет.
  • Не цветет
  • Не кукует..
И это все, что надо знать о погоде в забугорье..

albina1966
У нас тоже сегодня жара. Хоть в гараже красоту навела, устала. Завтра обещают опять дождь.
Яблоня зацвела, даже пчёлок видела.
Ааа, немного серёжек с березы упало.

Туся Тася
Какое-то скучное у тебя забугорье, Галя.
Дождь закончился, даже солнышко вышло к вечеру.Чайная беседка

А у нас тюльпаны цветут и обдуваны.Чайная беседка

Ааа, немного серёжек с березы упало.
таки отпылила уже

OlgaGera
Дождь закончился,
Дааа!!!
Что то его много было. Отвыкли

albina1966

таки отпылила уже
Похоже на то. ну штук 20 серёжек я переживу. А что за фигня с неё все лето летит? Какая-то труха что ли.

OlgaGera
  • Не цветет.
  • Не цветет
  • Не кукует..
И это все, что надо знать о погоде в забугорье..
Не, ну совсем не интересно...
А рыбы? Плавают?

Зоренька 74

таки отпылила уже
А у нас березы еще не распустились

OlgaGera
И это все,
У вас что, лето отменили

Таньча
Дождь чуть землю только смочил, надо бы побольше. К вечеру солнце, но прохладно. Воду так и не дали

Светяшка
У нас тоже каштан не цветёт.
Черёмуха не знаю.
Кукушку не слышала.

gawala
Какое-то скучное у тебя забугорье, Галя.
Другого нет..

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

У нас юг, а каштаны не цветут.
Черемуха цветёт.
Первый день не было дождя.
В тени было +20°, но из-за влажности и ветра не жарко.

Anchic
Нам осталось ехать 3км.

albina1966
Нам осталось ехать 3км.
Как хорошо, 10-20 минут и на месте!

Таньча
Нам осталось ехать 3км.
Считай доехали уже

Anchic
Ага. Ещё пара минут и мы во дворе. 14 часов 1210км.

OlgaGera
14 часов 1210км.
Anchic, Анна, хорошо прошли!

Anchic
OlgaGera, Лёлька, согласна. Но бывало и чуть быстрее. 12.5 часов у нас рекорд. Но, правда, сейчас стараемся больше 110 не идти, иначе расход бензина возрастает сильно.

Иришк@
Anchic, Аня, с прибытием. Теперь надо хорошо отдохнуть после дороги.
У нас тоже каштан не цветёт.
Черёмуха не знаю.
Кукушку не слышала.
Каштан цветёт. Сирень цветет.
Черемуху не видела.
Кукушку не слышала.
Зато ласточки уже на проводах вовсю чирикают. Тусе привет передают.
Трава по колено.

Силявка
Черёмуха цветёт, каштан зацветает, одуреванчики уже давно цветутЧайная беседка

айва цветётЧайная беседка

А я лохушка опять потеряла тему R.I.P.

Чайная беседка

Угощайтесь.

Olgamukml
Оля, как там зефир поживает?

Пока не поживает. Получила только сегодня свои насадки, опробовала просперика и принесла безе. УгощайтесьЧайная беседка

Силявка
Чайная беседка

Olgamukml
Зоренька 74, Ирина, и у нас тоже, ещё голые стоят. Вообще листвы ещё нет совсем

Anchic, Анна, с приездом!

Девочки, а помните, мы тут про правильные размеры бюстгальтера разговаривали. Так вот. Сходила я на мастер класс к брафиттеру, заодно размер стартовый подобрали. Сегодня купила в том салоне новый, так это небо и земля, никогда так комфортно себя в бюстгальтере не чувствовала – то тут вопьётся, то там надавит (за что их и не любила), а сейчас так хорошо, удобно, несмотря на косточки. В общем, если есть возможность, то обязательно сходите и подберите размер

Зоренька 74
Olgamukml, Ольга,

мы тут про правильные размеры бюстгальтера разговаривали.

Ой, насмотрелась я видео про правильные размеры- советуют -25% от объёма под грудью. Ага, щаззз Заказала чуть больше на 5 см. и упс, сзади застегнуть совсем не могу, еле как спереди, а потом повернуть ваще ППЦ

Туся Тася
[quote
Зато ласточки уже на проводах вовсю чирикают. Тусе привет передают.
Трава по колено.
[/quote]
Иришка, вот спасибо. Запомнила же!

Черёмуха цветёт, каштан зацветает, одуреванчики уже давно цветутЧайная беседка

айва цветётЧайная беседка

А я лохушка опять потеряла тему R.I.P.

Чайная беседка

Угощайтесь.
и зачем она тебе? Хлебушек зачетный

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Доброе утро.
Я в гостях у сына. У снохи на днях юбилей.
Как всегда с приключениями.
Ну это уже другая история.
Попозже расскажу.
Аня уехала, я буду докладывать погоду в Купавне.
Вчера весь день дождь был. И прохладно. К вечеру перестал и потеплело. Сегодня +20.

Таньча
Яркое солнце, тепло, ветра нет Чайная беседка

Подмосквичка, Елена, я тебе ручкой махать буду с балкона 16 этажа

Иришк@
Всем привет. У нас пока солнышко, но небо начинает сереть, затягивает. Обещают небольшой дождик с обеда.
А я белье повесила.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Подмосквичка, Лена, приятно тебе погостить. Огород только не перепахивай, а то как дорвешься
Таньча, Тань, платочек беленький в руку возьми, когда махать будешь.
Иришка, высохнет до обеда твоё бельё, не переживай.
У нас солнышко, прогноз пока не смотрела.

Olgamukml
Доброе утро! У нас дождь и, похоже, на несколько дней, а я машину на мойку поставила. Интересно, до дома чистая доеду? Чайная беседка

Иришк@
Olgamukml, Ольга, ну зато слой грязи будет меньше.
Так мой муж всегда говорит.
Вчера видела машину, вся в грязи сверху до низу. Такое впечатление, что после участия в ралли Дакар приехала. Подъехали к магазину детский мир, вышел папа и две девочки маленькие.
Я такую грязную машину даже на трассе не видела, не то что в городе.
Так что купайтесь.

Anchic
Иришк@, Ирина, @Olgamukml, Ольга, спасибо. Поспали сегодня до 8 утра. Сын в 7 проснулся, до 8 дотерпел и начал шуметь.
Подмосквичка, Елена, с приездом тебя. Нормально добралась?
Таньча, Татьяна, а ты откуда махать будешь с 16 этажа? Ты, вроде, на первом живёшь. Куда подалась в гости?
Сейчас ходили в магазин за кофе, чаем в пакетиках для сына и прочей мелочью. Каштаны цвести собираются. Берёзку видела, вся уже в хорошей плотной листве. Отцвела давно. В МО тоже уже полегче для аллергиков стало, особенно после дождя. Но нам всё равно отдохнуть надо. Да и мужикам моим будет легче восстановиться совсем без пыльцы, чем с высокими концентрациями. Просто были экстра высокие, а теперь высокие. А мои реагируют с небольших, с первых заносов только.

Olgamukml, Ольга, а у меня муж специально из-за предстоящего дождя поехал перед дорогой на мойку, чтобы пыль с крыши не стекала на стёкла.

Irinap
Добрый день!
Специально ходила смотреть на каштаны. Как то так Чайная беседка

А сирень пока ещё тоже набирает цвет Чайная беседка

Черемуха во всю цветет.
Отчиталась.

Иришк@
Добрый день!
.
Отчиталась.
Ждем следующего.

Светяшка
Отчиталась.
У нас так же.

albina1966
Доброе утро! У нас дождь и, похоже, на несколько дней, а я машину на мойку поставила. Интересно, до дома чистая доеду? Чайная беседка

на светлой машине не видно будет. Это с черными проблема. У мужа черный фольц, капец!
Все куда-то едут...
А у нас пока солнце, обещают грозу. Пчёлки жужжат, пошла москитки вешать, а то вчера крокозябл залетел, бАльшой.
Всем хорошего дня.

gawala
albina1966, Альбина, я никуда не еду, сижу ровно. До теплицы дошмурыгала, помидоры полила и огурцы. Рыб покормила, розы подкормила.
Кофемашина приказала долго жить. 10 лет отработала на 10 баллов из 5... Не ну она как бы пока ещё, но выдает ошибки и кофе варить стала не так..
А ещё до кучи и морозильник у холодильника прокладка каюкнулась, таких нигде нет, муж купил, по размеру подходит, но не магнитится не разу.. плюнул и пришурупил замок. Теперь морозилка на замке, но тепло не пропускает.. Весело живу...

albina1966
albina1966, Альбина, я никуда не еду, сижу ровно. До теплицы дошмурыгала, помидоры полила и огурцы. Рыб покормила, розы подкормила.
Кофемашина приказала долго жить. 10 лет отработала на 10 баллов из 5... Не ну она как бы пока ещё, но выдает ошибки и кофе варить стала не так..
А ещё до кучи и морозильник у холодильника прокладка каюкнулась, таких нигде нет, муж купил, по размеру подходит, но не магнитится не разу.. плюнул и пришурупил замок. Теперь морозилка на замке, но тепло не пропускает.. Весело живу...
Галя, будем вместе ровно сидеть.
Мдя, беда не приходит одна. Сочувствую.
А я третий день себе гнёздышко вью, в своей спальне перестановки делаю. Муж ржёт – когда ж ты уже умостишься?

gawala
Да ладно тебе.. нашла беду..
Это фигня, по сравнению с мировой революцией..

Туся Тася
И я никуда не еду. Сижу. Пообедали, надо куда-то сходить, хоть в магазин, а то. опа к дивану прирастёт. Но, боюсь, что после суточного дождя где-то в грязь застрянем. Магазин далеко, 20 минут топать до него, а тротуары не облагорожены

Таньча
Туся Тася link=msg=3991406 date=1682589778
 Сижу. Пообедали,
/quote]
Чё, уже обед

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте