Туся Тася, Наташа,
Чё асфальта нет?
Чё асфальта нет?
Светяшка
Туся Тася link=msg=3991406 date=1682589778
Сижу. Пообедали,
Чё, уже обед :girl-q:
/quote]у нас да.Туся Тася, Наташа,старый частный сектор.
Чё асфальта нет?
Блин, ну что с цитированием?
я тебе ручкой махать буду с балкона 16 этажаВторой раз про балкон. Таньча, а где окна первого этажа? Я что то пропустила и ты переехала на 16 этаж? Или это от дочки машешь?

Галя, будем вместе ровно сидеть.Третей буду. Как бы ни хотелось, но, видимо, не получится. Старшую только в августе в лагерь в Анапу отправлю, остальные здесь попы морозить останутся
И я никуда не едузначит четвёртой буду

Это она специально народ «нервирует» 16 этажом...
Интригует..

thumbnailUrl

Создала новую тему.Я уже сгоняла..

Кому котлеток на ужин?вкуснооо!![]()
🥘

Блин, у нас трава только лезет и берёза немного листики распускает.Во, как и у нас. На абрикосе только цветочные почки набухли и то не на всех
И десерт подоспел. Спасибо!![]()
угощайтесь.
И десерт подоспел. Спасибо!Без розочков.. незачот..
Без розочков.. незачот..мои в деревню срулят, тогда и розочки будут
Кому котлеток на ужин?и мне! Красивенькие!
🥘
Иришк@, Ирина, это, что такие ночи детские стали? А мультик покажут?Галя, это 😯 ужас, недавно расказывали про больничные листы. Вот где жесть была. Совсем с ума посходили.
Второй раз про балкон. Таньча, а где окна первого этажа? Я что то пропустила и ты переехала на 16 этаж? Или это от дочки машешь?это ее переселили. А то на первом этаже слишком много видела и знала
И цветочков вам:спасибо, красота красотенская![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Работаю я, у меня там офиссобственный?
Комумне одну к чаю на хлеб. Вкуууснооо. Вот не умею жарить такие чистенькие.
спасибо. На десерт после котлетки само то.![]()
угощайтесь.
Мне свекровь сказала, что тюльпан этот называется «Огонь Техаса».название прямо в точку.
Иришк@, Ирина, включай дитю сама мультик на ночь, какой считаешь нужным и все дела. А то скоро и до предохранения от нежелательной беременности дойдутточно! Я своему включала Бременские музыканты, только под них засыпал, а потом только под Операцию Ы. Иришка, и тем самым привьёшь дитю любовь к хорошим добрым мультикам и фильмам.
Иришк@, Ирина, похоже теперь для общего развития надо «Спокойной ночи» смотретьАга Тань, для всех передача, семейная. И про начисление больничного и про вклады в банке, а один раз рассказывали что в магазин надо со списком ходить и покупать строго по нему. Это экономия бюджета семейного. Очень поучительно.
Я всю жизнь списки пишу и все равно умудряюсь забыть что-то нужное купить, а то, чего в списке не было, наоборот спонтанно купить.Не, ну и так бывает и по всякому.
Святое дело -ненужную шоколадку кинуть...И ещё всего до фига помимо списка
И ещё всего до фига помимо спискаНе, не выхожу за пределы, у нас же чисто продукты.
И ещё всего до фига помимо спискаточно
Не, не выхожу за пределы, у нас же чисто продукты.и у нас тоже. Но не выходить за пределы не получается.
Я тоже угостилась, спасибо. Аппетитненькие![]()
угощайтесь.
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2020 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Фильтр пакетик для иван-чая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Яблочная кожура для чая