про жёлтыйУ подруги к желтому пиону прилагается что-то зеленое. У нее и можжевельники и туи и чего-то там еще много хвойного.. Смотрится конечно очень красиво.. Но это ее детище, этот сад.. Я, как вспомню, как она косит, и всегда говорю, что это художественная косьба..
Чайная беседка (2023) (страница 90)
Светяшка
У подруги к желтому пиону прилагается что-то зеленое. У нее и можжевельники и туи и чего-то там еще много хвойного.. Смотрится конечно очень красиво.. Но это ее детище, этот сад.. Я, как вспомню, как она косит, и всегда говорю, что это художественная косьба..Я одна тут такая, не любящая в земле ковыряться? Хожу по двору и не знаю - с чего начать! Такой обломище!
Добрый день!

Я одна тут такая, не любящая в земле ковыряться?Я тоже не люблю ковыряться в земле. Я люблю ухаживать за тем что посадила
Я одна тут такая, не любящая в земле ковыряться?Не одна. Я тоже не люблю. Только мне и ковыряться негде.
Я одна тут такая, не любящая в земле ковыряться? Хожу по двору и не знаю - с чего начать! Такой обломище!с граблей и веника
Я одна тут такая, не любящая в земле ковыряться?погоди, подтянутся нелюбители. Я, как бы уже не очень любитель.. С грядок на цветы перешла, тепличка осталась для двух огурцов и 4-х помидор.. Чет уже тяжело стало тачки с навозом возить.. Георгинами все засажу, астры покидаю и буду только травку косить.. Не жизнь- а сказка..
с граблей и веникапервое дело после зимы
Георгинами все засажу, астры покидаю и буду только травку косить..Так и за этим уход нужен, только другой.
Муженька у меня жуть как не любит грядки. Поэтому я грядки перевела Зато свои хвойники прыскает летом и утром и вечером.
с граблей и веникаА соонякииии!
А соонякииии!Раундап...
А соонякииии!под машинку! стрижка полубокс
Раундап...ну ты это, радикал!
под машинку! стрижка полубокс
не, мне нужно типа полной трепанации, наверное, раундап поможет
Раундап...Почитала, отзывы вроде то, что надо. Нужно поискать у нас.
уважаемые форумчане. Не знаю как дать обьявление о продаже. Все поменялось... ничего не разберу. Вроде на днях написала обьявление, но его нет нигде. Извините что пишу здесь. Помогите пожалуйста.
Почитала, отзывы вроде то, что надо. Нужно поискать у нас.он бывает в больших= емкостях. Обрати внимание
он бывает в больших= емкостях. Обрати вниманиеспасибо, но у нас выбор сейчас небольшой, если вообще что-то есть. видела пока только семена какие-то.

Вроде на днях написала обьявление, но его нет нигде.Скорей всего, вы написали объявление в тот день, когда форум переводили на новые рельсы. Сообщения, написанные в этот день на старом форуме, не попали в сообщения на новом и наоборот. Поэтому стоит просто ещё раз создать объявление, поскольку уже переход состоялся.
Я одна тут такая, не любящая в земле ковыряться?неа, еще Галя есть. Она садит один огурец и два помидора. Галь, я не просчиталась?
Добрый день!
О, пока я проснулась, то все нелюбители уже отписались.
Туськ, два огурца, два.. и три помидора.
Туськ, два огурца, два.. и три помидора.«Два+три»
«Два+три»Почти кино..

Вот сбегала, сфоткала золотистые туи. Такая она золотая с юга.
Такая с севера.
Натусь, сама видишь, чем больше солнца, тем желтее
gawala, Гала, какой красивый нарцисс
gawala, Гала, какой красивый нарцисс
Я одна тут такая, не любящая в земле ковыряться? Хожу по двору и не знаю - с чего начать! Такой обломище!Добрый и день и вечер.. ночер)))
Добрый день!
Двое, Альбина. Я тож не люблю. Но муж просит посадить...
А у нас дождь вечером разошелся, тихий такой, но уверенно сыпет и сыпет. На улице тепло. И ветер стих.
Добрый и день и вечер.. ночер)))Да ладно, двое их . Я сама такая . Полисадник надо убрать, второй день себя уговариваю
У нас часов с четырех дождь то льет, то потише.
второй день себя уговариваюу меня уже перцы переросли... смотрю и не могу морально...
у меня уже перцы переросли... смотрю и не могу морально...Ты чё то совсем расклеилась, и вышивке тоже. Пора тебе пинка давать . Где Лена, с её волшебным пенделем ?
Добрый и день и вечер.. ночер)))Нас уже трое с Галей.
Посадить- самое простое, а вот дальше... ухаживать итдитп я лично не знаю, мне это неинтересно, и главное - это втягость, не заложена в меня эта программа, увы.
Я весь прошлый год навырастила сорняков кучу, была уважительная причина - события. Теперь не знаю, как подступиться к этому минному полю с оборзевшими сорняками.
не знаю, как подступиться к этому минному полю с оборзевшими сорняками.Представляю.. Я два года подряд по два и по три месяца здесь не была, у мамы была, так по приезду глаза жмурила, лишь бы не видеть, того, что выросло. А выросло..
Галь, ну уж что выросло, то выросло
ну уж что выросло, то вырослоТак оно еще и колючее было..
Так оно еще и колючее было..Так ещё бы, три месяца на исторической проторчать
albina1966, Альбина, ты не хватай всё сразу. По кусочку уничтожай. А то помню я, как ты в позапрошлом году перед визитом сватов всю траву во дворе уничтожила
три месяца на исторической проторчатьТри с половиной..
albina1966, Альбина, ты не хватай всё сразу. По кусочку уничтожай. А то помню я, как ты в позапрошлом году перед визитом сватов всю траву во дворе уничтожилаНаташ, я и хожу по двору, планирую, по кусочку... все равно не могу себя заставить никак начать. Не люблю я землю, не мое. Каторга какая-то.
Все соседи, из оставшихся, уже навели порядок. А я прям

Я одна тут такая, не любящая в земле ковыряться?
Есть ещё такие)
У нас как то сами по себе по участку всходят и потом отцветают - маки, тюльпаны, нарциссы, золотые шары.
Когда то очень давно сажал сторож, так и до сих пор живут. Ничего не делаем, только обрезаем сухое осенью.
Надо бы вот обновить кусты, старые уже, придецца заниматься
Доброго утра всем!
Скорей всего, вы написали объявление в тот день, когда форум переводили на новые рельсы.
спасибо большое
Всем доброго утра и хорошего дня!
Дождь, дождь, дождь. Совсем не во́время
Дождь, дождь, дождь. Совсем не во́время
Доброе утро!
Дождь прекратился в четыре утра.
Но на день опять обещают.+7°

Дождь прекратился в четыре утра.
Но на день опять обещают.+7°

Весны вам в ленту

Доброе утро.
Прохладно, дождь и... туман одновременно.
Но без снега.
Прохладно, дождь и... туман одновременно.
Но без снега.
Доброе утро! У нас пока +9 и ветрище... завтра обещают дождь и похолодание.
Сегодня пасмурно, а вчера целый день солнце.
Доброе утро. Нам сегодня дождик в прогнозе рисуют.
Какая такая весна, когда снегири ещё на кормушки каждый день прилетают.)) Вот и сегодня в парке видела.
Девчонки, вы всё знаете.
Подскажите, как с ноута перекинуть фото на телефон?
Очень надо.
Очень надо.
Подмосквичка, Елена, через USB можно их соединить.
Попробовала.
Вроде отправилось, где искать в телефоне не знаю.
Вроде отправилось, где искать в телефоне не знаю.
Девчонки, вы всё знаете.А я, чтобы не присоединять шнурки, через Вайбер делаю.
Очень надо.
Подмосквичка, Елена, а есть приложение, которое показывает файлы на телефоне? У меня есть, называется «Мои файлы». Т. е. есть галерея, там только фото и видео доступны. А есть «Мои файлы». Там можно посмотреть по дате.
Всем доброе утро! Тоже утро мокрое, тихо сыпет дождик, со вчерашнего вечера.
где искать в телефоне не знаю.
Лена, в галерее скорее всего.
Когда через USB перекидывала - в какую папку складывала?
Чтобы не подсоединять провода - через почту еще делаю. Надо просто два почтовых ящика иметь. На компе или ноуте открываю почту и отправляю письмо на вторую почту (все что надо перекинуть - вкладываю в письмо). Потом на телефоне открываю эту почту вторую и нажимаю скачать эти файлы. Все - они на телефоне
В галерее нет.
Не понятно, отправилось или нет.
Не понятно, отправилось или нет.
Подмосквичка, Елена, в личку написала
Подмосквичка, Елена, я всё через Телеграмм отправляю. Через избранное. Лень проводки подсоединять.
Через телеграмм в ноуте на телефон?
Объясни пожалуйста. Для особо одарённых.
Объясни пожалуйста. Для особо одарённых.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки