Доброго утра всем!
Чайная беседка (2023) (страница 89)
Светяшка
Всем доброго утра и хорошего дня!
И дождь смывает все следы всю грязь.
+ 9, завтра 13, потом похолодание, надеюсь не на долго.
+ 9, завтра 13, потом похолодание, надеюсь не на долго.

Доброе утро!
Пасмурно,+8°

Пасмурно,+8°

Солнцев глаз, но холодно..
Валяюсь в маске, борюсь со старостью.
Валяюсь в маске, борюсь со старостью.
Добрый день. У нас ночью был туман. Утром встала, тоже ещё туман был. Потом рассеялся и пошёл дождь. И льёт до сих пор. Без перерыва. И довольно сильно льёт.
Пусть льет. Сын сказал, у вас ещё сугробы.
Быстрее растают.
Быстрее растают.
Сын сказал, у вас ещё сугробы.Да, ещё полно. Но на солнечных местах уже почти сошёл снег. А в тени будет чуть ли не до мая лежать.
У сына на участке ещё много.
У заборов особенно.
У заборов особенно.
Да у нас во дворе тоже ещё полно лежит. Возле дома растаял в палисаднике. Но там солнце светит с полудня и до захода. И ещё дом же отражает тепло от стен. Поэтому возле самого дома растаял, а площадка детская ещё под снегом, хоть она тоже на солнышке.
А ещё в начале марта, не знаю когда именно, приезжала какая-то комиссия от области, проверяли как территории содержат местные компании. И похоже, что дали хорошего пинка этим компаниям. Наша УК местная стала дворы чистить от снега, вот у нас я писала, что огромную кучу снега погрузили и вывезли. Это они зимой её сгребли в гору, а сейчас в начале таяния активного увезли. Там хоть лужа быстрее сойдёт и дорожка из-под воды выйдет. И постоянно либо сама вижу, как-то чистят, снег вывозят. Либо во ВК фотоотчёты вижу.
А ещё в начале марта, не знаю когда именно, приезжала какая-то комиссия от области, проверяли как территории содержат местные компании. И похоже, что дали хорошего пинка этим компаниям. Наша УК местная стала дворы чистить от снега, вот у нас я писала, что огромную кучу снега погрузили и вывезли. Это они зимой её сгребли в гору, а сейчас в начале таяния активного увезли. Там хоть лужа быстрее сойдёт и дорожка из-под воды выйдет. И постоянно либо сама вижу, как-то чистят, снег вывозят. Либо во ВК фотоотчёты вижу.
В Брянске снега вроде и много было, но он несколько раз весь стаивал, поэтому уже неделю назад сошёл. Дожди на несколько дней по прогнозу, промоет хорошо.
Всё таки погода резко меняется.
Были года, когда в конце марта ещё снег лежал, а сейчас уже абрикос первые цветочки раскрывает.
Были года, когда в конце марта ещё снег лежал, а сейчас уже абрикос первые цветочки раскрывает.
Ночью туман, а сейчас льёт и льёт. Во дворе снег почти весь сошёл.
Дождь. Дождь
Доброе утро всем.
Дождя пока нет, солнца правда тоже
Нас вчера засыпало снегом! До этого почти все уже растаяло, а тут опять и -2С.
Доброе утро!
И у нас дождь идёт.

И у нас дождь идёт.

Всем доброе утро и хорошего дня! Вот так несколько дней не заходишь на ХП, бац и все другое! Как поживаете? Фото видела, у Аллы и Гали прям весна. У нас тоже тепло, до +15 днем, да и ночью уже +6 даже было, но на этой неделе похолодает. Из моих новостей: рассада растет, новых кур купили, лечение прошла, теперь в конце апреля сдавать анализы и смотреть помогло или нет, Дуся без изменений. Всех люблю и обнимаю
Доброе утро.
Солнышко, плюс 10 днём.
После дождя такой запах весны
После дождя такой запах весны
Всем доброго утра и хорошего дня! На улице лужи.
Лужи, дождь, у соседей забастовка суровая, ничего не летает и ничего по рельсам не ездит.. и не только по рельсам.. Весна..
Доброго утра всем!
В местных новостях передали дожди на всю неделю, резкое понижение температуры, до заморозков и появления белых мух.
Вот точно аномально теплый март был в этом году. Сравнила потребление газа по марту за прошлый, сейчас на 220 кубов меньше накрутило.
Вот точно аномально теплый март был в этом году. Сравнила потребление газа по марту за прошлый, сейчас на 220 кубов меньше накрутило.
У нас опять дождь пошёл. Сына в школу провожала - не было дождя. Я ему помогла донести до школы тетради и атласы, закупили на класс на следующий год учебный. Он всё рвался сам, но решили с мужем, ну его на фиг, потом спину лечить. Они довольно тяжёлые. Вот и провожала его. А сейчас пошла в магазин - уже дождь пошёл.
francevna, Алла, а сколько же всего кубов ты наматываешь? У меня 220 в месяц выходило, но это при жесткой экономии.
А у меня уже +15, вместо обещанных 10.
Ленусь, жалуйся губернатору
Обязательно.
Я ж по классификации пенсионеров Народный мститель.
Я ж по классификации пенсионеров Народный мститель.
francevna, Алла, а сколько же всего кубов ты наматываешь? У меня 220 в месяц выходило, но это при жесткой экономии.Наташа, у нас много набегает. И при этом температура в разных комнатах от +18° до +22°.
2022, января, февр, март - 850, 768, 703
2023год -
Как же удобно, что сохраняется сообщение в черновиках.
Никак не отправлялось.

Ого, Алла, много ты наматываешь. Дом какого размера?
да што такое
мотает то в один дизайн, то в другой
мотает то в один дизайн, то в другой
Всем приветик!
Кто не видел 1-й сезон Триггера, на ТВ 3 в 20-00 начало.
Мне первый сезон понравился,, второй толком не смогла посмотреть.
Всем приветик!Добрый день.
Триггер первый сезон понравился.
Второй не однозначные впечатления.
А третий сезон всё к кучу собрали, разочаровали прямо.
Доброе утро.
Доброе утро!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Лариса, твои пролески?
Я вчера мускариков встретила

Лариса, твои пролески?
Я вчера мускариков встретила

Доброго утра всем!
Ух ты, нежность какая с утра.
У меня пока нет.
Плюс 14 сегодня, с завтрашнего дня температура вернётся в пределы нормы, всего 6-8 днём.
У меня пока нет.
Плюс 14 сегодня, с завтрашнего дня температура вернётся в пределы нормы, всего 6-8 днём.
Всем привет! У нас тоже похолодало,, сегодня с утра солнышко выглянуло, немного порадовало и спряталось. Зато природа просыпается.

Завидую.
А сын мне
У них ещё снег лежит.
А сын мне
У них ещё снег лежит.

Доброе утро!
Солнечно сегодня,+13°, но по прогнозу с 19.00 показывает дождь до самого утра.
Хоть бы мимо прошёл.

Солнечно сегодня,+13°, но по прогнозу с 19.00 показывает дождь до самого утра.
Хоть бы мимо прошёл.

Всем добрый день.
У нас льет, сейчас все каааак расстает.... Поплывём.
У нас льет, сейчас все каааак расстает.... Поплывём.
Лариса, твои пролески?Мои)
Девчули, кто видел жёлтую сирень в живую. На кусте, так сказать. Вот хочу себе посадить, только никак не пойму степень желтезны Если бледно жёлтая то зачем оно мне надо хочу насыщенно жёлтую
А бывает желтая сирень?
А бывает желтая сирень?

gawala, Галя, это твоя?
Хм, даже не пойму, нравится ли она мне. Сиренью называется, должна быть сиреневая разной интенсивности. Белая — счастливое исключение.
Добрый день. Не знаю как делать красивую ссылку теперь. Так, что пишу обычную. Кому интересен отзыв на китайский коврик-массажёр, прошу сюда - hlebopechka.ru...
https:///a/XNrYsStRQQCznl-r
Лапулечка, Лариса, читай про сирень по ссылке.
Лапулечка, Лариса, читай про сирень по ссылке.
gawala, Галя, это твоя?Нет, откуда у меня такое? Но подруга моя говорила, что то ли хочет посадить, то ли уже посадила желтую. Надо спросить, уточнить..
Хм, даже не пойму, нравится ли она мне. Сиренью называется, должна быть сиреневая разной интенсивности. Белая — счастливое исключение.
Жёлтые цветы очень люблю, но сирень не понравилась. Согласна с Тусей, сирень сиреневая.
А вот интересно она и правда желтая или как?
Сейчас пионы желтые появились, необычно, но красиво.
Вот что нашла.
. Похожие запросы
Как называется жёлтая сирень?
Сирень Примроуз – сорт голландской селекции, выведенный в 1949 году. В некоторых каталогах этот вид называется Yellow Wonder («Желтое чудо»). При всей своей необычности относится к белым видам сирени. Желтые цветочки быстро выцветают на солнце, их окрас становится кремовым или ванильным.
Оказывается еще 1949 год.
Иришк@, Ирина, все завист от дизайна участка.. У подруги дизайн очень красвивый, она заканчивала курсы ландшафтных дизайнеров в свое время.. Ухода конечно за таким садом -немеряно, но она все это любит, у нее и пион желтый тоже есть, очень красивый..
gawala, Галина, так за любым садом уход большой. То подрезать, то побрызгать, то полить, то оборвать
Вот желтый пион я бы посадила у себя, но цена на него ого-го. Как то я не созрела.
Вот желтый пион я бы посадила у себя, но цена на него ого-го. Как то я не созрела.
Итак про жёлтый! Продолжаем разговор
У меня есть пару сосен с разной длиной игл Винтер Голд. Так у них где-то в ноябре самые кончики становятся красивого насыщенного желтого цвета. Только кончики. Такая красота.
У меня есть пару сосен с разной длиной игл Винтер Голд. Так у них где-то в ноябре самые кончики становятся красивого насыщенного желтого цвета. Только кончики. Такая красота.
Да, еще есть можжевельники и туи с таким эффектом.
можжевельники и туи с таким эффектом.на них жёлтый лучше всего проявляется в тёплое время года. В прошлом году привезли из Кисловодская тую Голден Энн, так у неё как раз сейчас кончики лапок начинают закручиваться и желтеть.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки