Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 89)

Светяшка
Доброго утра всем!  

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Подмосквичка
И дождь смывает все следы всю грязь.
+ 9, завтра 13, потом похолодание, надеюсь не на долго.

Астильба
Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
Пасмурно,+8°

Чайная беседка

gawala
Солнцев глаз, но холодно..
Валяюсь в маске, борюсь со старостью.

Anchic
Добрый день. У нас ночью был туман. Утром встала, тоже ещё туман был. Потом рассеялся и пошёл дождь. И льёт до сих пор. Без перерыва. И довольно сильно льёт.

Подмосквичка
Пусть льет. Сын сказал, у вас ещё сугробы.
Быстрее растают.

Anchic
Сын сказал, у вас ещё сугробы.
Да, ещё полно. Но на солнечных местах уже почти сошёл снег. А в тени будет чуть ли не до мая лежать.

Подмосквичка
У сына на участке ещё много.
У заборов особенно.

Anchic
Да у нас во дворе тоже ещё полно лежит. Возле дома растаял в палисаднике. Но там солнце светит с полудня и до захода. И ещё дом же отражает тепло от стен. Поэтому возле самого дома растаял, а площадка детская ещё под снегом, хоть она тоже на солнышке.

А ещё в начале марта, не знаю когда именно, приезжала какая-то комиссия от области, проверяли как территории содержат местные компании. И похоже, что дали хорошего пинка этим компаниям. Наша УК местная стала дворы чистить от снега, вот у нас я писала, что огромную кучу снега погрузили и вывезли. Это они зимой её сгребли в гору, а сейчас в начале таяния активного увезли. Там хоть лужа быстрее сойдёт и дорожка из-под воды выйдет. И постоянно либо сама вижу, как-то чистят, снег вывозят. Либо во ВК фотоотчёты вижу.

Подмосквичка
В Брянске снега вроде и много было, но он несколько раз весь стаивал, поэтому уже неделю назад сошёл. Дожди на несколько дней по прогнозу, промоет хорошо.

francevna
Всё таки погода резко меняется.
Были года, когда в конце марта ещё снег лежал, а сейчас уже абрикос первые цветочки раскрывает.

Таньча
Ночью туман, а сейчас льёт и льёт. Во дворе снег почти весь сошёл.

Lind@
Дождь. Дождь

Таньча
Чайная беседка

Доброе утро всем.
Дождя пока нет, солнца правда тоже 

Рита
Нас вчера засыпало снегом!    До этого почти все уже растаяло, а тут опять и -2С.

francevna
Доброе утро!
И у нас дождь идёт.

Чайная беседка

Olga_Ma
Всем доброе утро и хорошего дня! Вот так несколько дней не заходишь на ХП, бац и все другое! Как поживаете? Фото видела, у Аллы и Гали прям весна. У нас тоже тепло, до +15 днем, да и ночью уже +6 даже было, но на этой неделе похолодает. Из моих новостей: рассада растет, новых кур купили, лечение прошла, теперь в конце апреля сдавать анализы и смотреть помогло или нет, Дуся без изменений. Всех люблю и обнимаю 

Anchic
Доброе утро.

Подмосквичка
Солнышко, плюс 10 днём.
После дождя такой запах весны

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! На улице лужи.

gawala
Лужи, дождь, у соседей забастовка суровая, ничего не летает и ничего по рельсам не ездит.. и не только по рельсам.. Весна..

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
В местных новостях передали дожди на всю неделю, резкое понижение температуры, до заморозков и появления белых мух.
Вот точно аномально теплый март был в этом году. Сравнила потребление газа по марту за прошлый, сейчас на 220 кубов меньше накрутило.

Anchic
У нас опять дождь пошёл. Сына в школу провожала - не было дождя. Я ему помогла донести до школы тетради и атласы, закупили на класс на следующий год учебный. Он всё рвался сам, но решили с мужем, ну его на фиг, потом спину лечить. Они довольно тяжёлые. Вот и провожала его. А сейчас пошла в магазин - уже дождь пошёл.

Туся Тася
francevna, Алла, а сколько же всего кубов ты наматываешь? У меня 220 в месяц выходило, но это при жесткой экономии.

Подмосквичка
А у меня уже +15, вместо обещанных 10.

Туся Тася
Ленусь, жалуйся губернатору

Подмосквичка
Обязательно.
Я ж по классификации пенсионеров Народный мститель.

francevna
francevna, Алла, а сколько же всего кубов ты наматываешь? У меня 220 в месяц выходило, но это при жесткой экономии.
Наташа, у нас много набегает. И при этом температура в разных комнатах от +18° до +22°.
2022, января, февр, март - 850, 768, 703
2023год -

Как же удобно, что сохраняется сообщение в черновиках.
Никак не отправлялось.

Чайная беседка

Чайная беседка

Астильба
Чайная беседка

Туся Тася
Ого, Алла, много ты наматываешь. Дом какого размера?

Lind@
да што такое
мотает то в один дизайн, то в другой

albina1966
Всем приветик!
Кто не видел 1-й сезон Триггера, на ТВ 3 в 20-00 начало.
Мне первый сезон понравился,, второй толком не смогла посмотреть.

Олёкма
Всем приветик!
Кто не видел 1-й сезон Триггера, на ТВ 3 в 20-00 начало.
Мне первый сезон понравился,, второй толком не смогла посмотреть.
Добрый день.
Триггер первый сезон понравился.
Второй не однозначные впечатления.
А третий сезон всё к кучу собрали, разочаровали прямо.

Anchic
Доброе утро.

Лапулечка
Доброе утро!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Лариса, твои пролески?
Я вчера мускариков встретила

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!  

Подмосквичка
Ух ты, нежность какая с утра.
У меня пока нет.
Плюс 14 сегодня, с завтрашнего дня температура вернётся в пределы нормы, всего 6-8 днём.

Иришк@
Всем привет! У нас тоже похолодало,, сегодня с утра солнышко выглянуло, немного порадовало и спряталось. Зато природа просыпается.Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
Завидую.
А сын мне 
У них ещё снег лежит.

gawala
Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
Солнечно сегодня,+13°, но по прогнозу с 19.00 показывает дождь до самого утра.
Хоть бы мимо прошёл.

Чайная беседка

LisaNeAlisa
Всем добрый день.
У нас льет, сейчас все каааак расстает.... Поплывём.

Лапулечка
Лариса, твои пролески?
Мои)
Девчули, кто видел жёлтую сирень в живую. На кусте, так сказать. Вот хочу себе посадить, только никак не пойму степень желтезны    Если бледно жёлтая то зачем оно мне надо   хочу насыщенно жёлтую

Туся Тася
А бывает желтая сирень?

gawala
А бывает желтая сирень?
Чайная беседка

Лапулечка
gawala, Галя, это твоя?

Туся Тася
Хм, даже не пойму, нравится ли она мне. Сиренью называется, должна быть сиреневая разной интенсивности. Белая — счастливое исключение.

сонейка
Добрый день. Не знаю как делать красивую ссылку теперь. Так, что пишу обычную. Кому интересен отзыв на китайский коврик-массажёр, прошу сюда - hlebopechka.ru...

Туся Тася
https:///a/XNrYsStRQQCznl-r
Лапулечка, Лариса, читай про сирень по ссылке.

gawala
gawala, Галя, это твоя?

Нет, откуда у меня такое? Но подруга моя говорила, что то ли хочет посадить, то ли уже посадила желтую. Надо спросить, уточнить..

Иришк@
Хм, даже не пойму, нравится ли она мне. Сиренью называется, должна быть сиреневая разной интенсивности. Белая — счастливое исключение.

Жёлтые цветы очень люблю, но сирень не понравилась. Согласна с Тусей, сирень сиреневая.
А вот интересно она и правда желтая или как?
Сейчас пионы желтые появились, необычно, но красиво.

Вот что нашла.
. Похожие запросы
Как называется жёлтая сирень?
Сирень Примроуз – сорт голландской селекции, выведенный в 1949 году. В некоторых каталогах этот вид называется Yellow Wonder («Желтое чудо»). При всей своей необычности относится к белым видам сирени. Желтые цветочки быстро выцветают на солнце, их окрас становится кремовым или ванильным.
 Оказывается еще 1949 год.

gawala
Иришк@, Ирина, все завист от дизайна участка.. У подруги дизайн очень красвивый, она заканчивала курсы ландшафтных дизайнеров в свое время.. Ухода конечно за таким садом -немеряно, но она все это любит, у нее и пион желтый тоже есть, очень красивый..

Иришк@
gawala, Галина, так за любым садом уход большой. То подрезать, то побрызгать, то полить, то оборвать  
 Вот желтый пион я бы посадила у себя, но цена на него ого-го. Как то я не созрела.

Лапулечка
Итак про жёлтый! Продолжаем разговор   
У меня есть пару сосен с разной длиной игл Винтер Голд. Так у них где-то в ноябре самые кончики становятся красивого насыщенного желтого цвета. Только кончики. Такая красота.

Туся Тася
Да, еще есть можжевельники и туи с таким эффектом.

Лапулечка
можжевельники и туи с таким эффектом.
на них жёлтый лучше всего проявляется в тёплое время года. В прошлом году привезли из Кисловодская тую Голден Энн, так у неё как раз сейчас кончики лапок начинают закручиваться и желтеть.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте