Туся Тася, Наташа, а вот так есть?

Светяшка

дальше пролистай после панорамы что?![]()

Что-то ничего не пойму.Алла, Шеф писал, что по-другому будет. Будем привыкать..
У нас изменения на сайте произошли?
Всё поменялось, мне непонятно и очень неудобно.

Для меня не очень утро сегодня.Привыкнем, Лен. Чай не первый раз.
Заходить совсем не хочется.
Не нравится мне новая версия . О, смайлы появились.тоже не в восторге от новшества, но посмотрю как далее будет.
Не нравится мне новая версия . О, смайлы появились.Может привыкнем

Не плакайте. Все будет нормально.Будет, но уже, как раньше, не будет. Не душевненько. Ещё и все ники зелёные, почему не синие, я синий очень люблю.
Ещё и все ники зелёные, почему не синие, я синий очень люблю.А я фиолетовый.
Будет, но уже, как раньше, не будет. Не душевненько. Ещё и все ники зелёные, почему не синие, я синий очень люблю.Будет лучше...
А я фиолетовый.Синий - цвет миллионэров.
Синий - цвет миллионэров.Нууу, нам до этого состояния плыть да быть..
Нууу, нам до этого состояния плыть да быть..На яхте... мечты!
Не душевненько. Ещё и все ники зелёные, почему не синие, я синий очень люблю.
А я фиолетовый.Хорошо, пойду навстречу пожеланиям попозже. Чтобы стало душевненько. Согласные буквы в нике сделаю синими, а гласные - фиолетовыми. Чтобы никто не был обделен.
Хорошо, пойду навстречу пожеланиям попозже. Чтобы стало душевненько. Согласные буквы в нике сделаю синими, а гласные - фиолетовыми. Чтобы никто не был обделен.
Хорошо, пойду на встречу пожеланием попозже. Чтобы стало душевненько. Согласные буквы в нике сделаю синими, а гласные - фиолетовыми. Чтобы никто не был обделен.Вот, спасибо, хорошо...

Хорошо, пойду навстречу пожеланиям попозже. Чтобы стало душевненько. Согласные буквы в нике сделаю синими, а гласные - фиолетовыми. Чтобы никто не был обделен.А я несогласная, мне зелёный оставьте
А я несогласная, мне зелёный оставьтеИ мне..
Девочки, всё что здесь пишем, теперь дублируется в VK.Это ещё зачем!
Правильно было бы сразу просигнализировать, быстрее бы остановил.Ну не знаю, там особо ничего и не видела. Только пару сообщений от звезды. Ну так это часто бывает.
gawala, Галина, фоты давай.Своих нет, а какие есть, те с камер, не нужны они тут, чужие ставить нельзя. Приват. так сказать.. Так что верьте на слово..
Добрый вечер!Алл, да все устаканилось. Все отлично. Все ярко, четко и прекрасно..
Скорее бы всё устаканилось на сайте.
Только странно и непривычно.Наверное надо побольше приходить сюда и писать. Тренироваться
Только странно и непривычно.привычка-дело наживное.
Принимаю перемены в одном случае, если сама их создаюCами себе мы создаем трудности, а потом мужественно их преодолеваем, ну или не преодолеваем.. Тут уж как карты лягут и как масть пойдет..
Хорошо когда ты оптимистВсю жизнь только так и никак по-другому.. Стакан всегда полный..
желательно чтобы стакан был не один, и не последнийПоставь много
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки