Всем привет)
Кажется ВЕСНА все таки пришла
Кажется ВЕСНА все таки пришла
Светяшка
Вот поближе цветок и завязибананчииик!

Нате вам бабочку.. с маргаритками..
У нас пока снег лежит.У нас сегодня самосвал снега вывезли из двора. Первый раз вообще такое видела, чтобы из двора нашего снег вывозили да ещё весной. 29 лет почти тут живём.
Первый раз вообще такое видела, чтобы из двора нашего снег вывозили да ещё весной. 29 лет почти тут живём.Знакомые переслали из домового чата.
А тут успели до таяния.ВО! Молодцы же

Нате вам зайцев..
Нате вам зайцев..это они утебя во дворе как у себя дома???
это они утебя во дворе как у себя дома???Так у меня заборов нет, только цветники огорожены..
это они у тебя во дворе как у себя дома???В Гамбурге во дворе бегали. Вот когда я удивилась. Но родственники сказали, что это нормальное явление
В Гамбурге во дворе бегали. Вот когда я удивилась. Но родственники сказали, что это нормальное явлениеДа они везде бегают и по Вене тоже и по Лицу.. их же никто не трогает. Как мне брат написал, что у нас бы не бегали...
Как мне брат написал, что у нас бы не бегали...Вот, наверное, поэтому и не бегают уже
Вот, наверное, поэтому и не бегают ужеНу естественно.
Жаворонки с пылу, с жару.Какие румяные птичички. Спасибо, Света.
Нате вам бабочку.. с маргаритками..К жаворонкам как раз в весенний комплект.
Да они везде бегают и по Вене тоже и по Лицу..По лицУ или это название нас. пункта?
thumbnailUrl
у нас лоси бегают по МосквеИ лисы))
Мои, мои зайцы...Дед Мазай!
Дед Мазай!Жена Мазая...
Таня в городе живётВ пгт, но у меня рядом лес. А там вон кто живёт.

В пгт, но у меня рядом лес. А там вон кто живёт.Какая прелесть
![]()
![]()
В пгт, но у меня рядом лес. А там вон кто живёт.А кто эти прелестные создания? Олени что ли? Я не зоолог ни разу.
Олени что ли?Ага. Я даже видео когда то приносила сюда.
там вон кто живётКакая прелесть! Они ручные?
Погода была солнечная и цветы открылись,Прямо буйство
Фото из Израиля, цветёт церцис.Значит и дома скоро будет цвести, но я этого не увижу
Значит и дома скоро будет цвести, но я этого не увижуВ Анапе таких нет?
В Анапе таких нет?А кто ж их знает? Может и есть. Я всю Анапу не оббегу. А в Херсоне знаю, где есть.
Я всю Анапу не оббегуДа че ее обегать-то? Не Москва, чай..

Да че ее обегать-то? Не Москва, чай..Точно!

милые цветочки, только не знаю, что это.Гугля говорит, что это ифейон

Гала, сколько солнышка! А у нас пасмурненько, цветочки скучные получаются.Завтра похолодание и дожди. Так что сегодня пока тепло и солнечно..

Ух ты! А где она ищется? Может и у меня есть?А оказывается есть значок линза, я на эту Линзу тыкнула и мне появился значок супер макро. Чё только не узнаешь на старости лет. Но макро написано было, 4 см от объекта, понятно, что лёжа надо делать, ну что собственно я и сделала.
А оказывается есть значок линза, я на эту Линзу тыкнула и мне появился значок супер макроПошастала, нету линзы. Только в приложении Линза есть линза. А в камере нетути.
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки