Я Альбина
Проблем с аватаркой нет. Она, наверное, уже спит, завтра попробует
Проблем с аватаркой нет. Она, наверное, уже спит, завтра попробует
Светяшка
Я АльбинаПриятно познакомиться. А я-Фрау Л..

в профиле наверно в возрасте ошибка. ☺️Не, я древняя А 74- мой регион.
А 74- мой регион.НЕ, Аллочка имела ввиду наверное цифирь 65 именнов профиле.. Что 74 регион, это понятно. Ну, мне по крайней мере..
цифирь 65Она посчитала ошибкой

А внуки?Уже не там.
на улице темнотаС чего бы это? У нас давно светло
Она посчитала ошибкойМы все так считаем. Такая яркая женщина не может иметь в профиле такую цифру..
С чего бы это? У нас давно светлоОчень пасмурно.
Прогулялись вечером, понравились зверюки.Ой, а из чего они сделаны? Мне напомнило флакон из под духов. Был такой синий и с гранями.
Уже не там.А мои внуки родились в том же роддоме, что и я, но уже в другом здании. В старом сделали гинекологию.
Ой, а из чего они сделаны?Один из плоти и крови, а другой может пластиковый, а может из железа
а из чего они сделаны?Ну собачка судя по всему просто отдыхает, настоящая собачка..
Один из плоти и крови,
Ну собачка судя по всему просто отдыхает, настоящая собачка..Да это я поняла, чай не совсем ещё
Просто не совсем правильно написала, во множественном числеНе, а чо? Утро, чердак плохо варит. я не про тебя, я про себя. у меня и давление до кучи упало 101/75.. сижу такая вся из себя на фик.. низкодавленная..
Просто не совсем правильно написала, во множественном числеА это твои проблемы
давление до кучи упало 101/75.. сижу такая вся из себя на фик.. низкодавленная..Ну так чашечку чая себе подай
Один из плоти и крови, а другой может пластиковый, а может из железаПришлось вернуться к фото и увеличить, чтобы найти второго зайца.
Ваще никаких проблем сменить аватарку, не пойму, почему Альбина не можетИра, интернет в доме плохо ловит.
чтобы найти второго зайца.нашла? Там справа на заднем плане два песковичка. Один на коньках, а второй на саночках с горки едет.
Ну так чашечку чая себе подайТак кофе пила, а оно ба-бах и понизило давление..
Ну, и вот я в новом обличии.Блондиночка, только что ж ты такая грустная?
Так кофе пила, а оно ба-бах и понизило давление..Так сосуды же расширяет. Теперь выпей чай.
не может иметь в профиле такую цифру..Увы
вы прекрасны!!!Спасибо
Там справа на заднем плане два песковичка.Тут уже и я вернулась
Утро, чердак плохо варит.Переспала сегодня, темно за окном было. Сейчас вроде налаживается, может и солнце выйдет.
Блондиночка, только что ж ты такая грустная?Тоже так подумала.
Так сосуды же расширяет.Всегда думала, что кофе пульс повышает. Был пульс 85, решила проверить, выпила гранулированный с сахаром и молоком, через час пульс 68 стал, и на душе спокойно стало.
УвыУ всех у нас -увы. Но главное, какой возраст в голове..
Переспала сегодня, темно за окном было.А тебе чо на работу, пропуск сдавать в табельную?
выпила гранулированный с сахаром и молоком, через час пульс 68 стал, и на душе спокойно стало.Так нет у меня гранулированного.. У меня только саможаренный зерновой. Кстати, надо пойти пожарить..
И давление хорошо понижает.
только что ж ты такая грустная?Дык, встала в 6 утра, не выспалась.
Так кофе пила, а оно ба-бах и понизило давление..Съешь шоколадку и запей коньячком.
какой возраст в голове..замерз где-то лет 40 назад
Съешь шоколадку и запей коньячком.Шнапс годится.?
Тут уже и я вернуласьНашла?
Так нет у меня гранулированного..Так тебе не понизить надо, а повысить. Просыпайся давай.
Не, деффки, чет реально плохо.. Пойду дверь входную открою,Сядь на стул, наклони голову вперёд вниз, жми на нее руками сверху, с затылка, и в то же время пытайся голову поднять. Короче, получится, что головой снизу жмешь на ладони, а они не дают поднять голову. Или ляжь на кровать, пол, куда угодно, где ты можешь поднять ноги вверх. Цель дать прилив крови к голове.
наклони голову вперёд вниз, жми на нее руками сверху, с затылка, ии свались на фик со стула..
francevna, Алла, а рецептом своей грибной икры поделишься?Лена, там и рецепта особого нет.
Так нет у меня гранулированного.. У меня только саможаренный зерновой. Кстати, надо пойти пожарить..У меня зерновой есть, турецкий, вьетнамский, российский.

Вот и думаю почему еще может быть нельзя.Грибы, пища тяжела для людей, у которых заболевания желудочно-кишечного тракта: язвенная болезнь, гастрит, грибы не стоит употреблять при заболеваниях тонкой кишки, а также поджелудочной железы.
подняла я точку невозврата и пошла по дому пчелить...Вот и умница. Рано ещё в невозврат.
давление до кучи упало 101/75.. сижу такая вся из себя на фик.. низкодавленная..хорошее давление чей-то упало?
хорошее давление чей-то упало?мое рабочее.135/95
С чего бы это? У нас давно светлоС того, что у нас разница в расстоянии приличная и у нас световой день сейчас начинается после 8 утра. Зато летом у нас будет светать в 4.
мое рабочее.135/95поняла
На трёх пальцах мозоли, один намяла, будет нарывать.Ходила много по улице?
Прогулялась. Пока весна.Я тоже. У нас прям март месяц сегодня.
Млин, надо дома в сапогах ходить.Зачем?
один намяла, будет нарывать.Приложи что-нибудь.
У нас прям март месяц сегодня.А у нас апрель.

Зачем?Ноги отвыкают, редко выхожу.
Приложи что-нибудь.Поздно, уже распух.
Ноги отвыкают, редко выхожу.Аааа. А я думала, что так холодно в квартире
Три часа. Прогулялась. Пока весна.Леночка, хорошо погуляла!

Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка Breville BTM800
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Насколько нужна чаеварка на кухне?