ауууу, ты как? Как давление?Хорошо. Труд, он же облагораживает..
Вымыла весь дом, нажарила кофе, сожгла в печке весь картон. И целый день смотрю на ютубе Путешествия. Сергей Ермаков.
Светяшка
ауууу, ты как? Как давление?Хорошо. Труд, он же облагораживает..
Вымыла весь дом, нажарила кофе, сожгла в печке весь картон.Золушка
Золушка
Вымыла весь дом, нажарила кофе, сожгла в печке весь картон. И целый день смотрю на ютубе Путешествия. Сергей Ермаков.
ЗолушкаМожно со спокойной совестью отправляться на бал.
Можно со спокойной совестью отправляться на бал.В этом году решили не ездить.. Бальное платье остается висеть в гардеробе..
В этом году решили не ездить.. Бальное платье остается висеть в гардеробе..Не, не расслабляйся давай, дуй на бал и выгуливай платье
Поздно, уже распух.Лен, ну не поздно. Как раз. Капуста есть? Давай прикатывай на ночь.
по сегодняшнему закату тоже ветер предвещает.У нас тоже так красиво
У нас тоже так красивоИ у нас. Такие краски были! А фотик всё портит, не тянет он те шикарные цвета
не тянет он те шикарные цветаТочно, прям обидно. А я из окна вообще картину наблюдала. Небо было в полоску- розовые полосы с голубыми чередовались. Это вообще что то нереальное. Полосы практически одинаковой ширины. Потрясающе.
Не, не расслабляйся давай, дуй на бал и выгуливай платьеА он уже прошел..
Картина Розовый Закат, художник Природа.
В 21-25 по Миру ИнтердевочкаВсю неделю на 10 канале тв Центр смотрю сериал «Синичка»
сериал «Синичка»Мне он понравился! И вообще, мне нравится Глафира, нравится, как она играет.
Мне он понравился! И вообще, мне нравится Глафира, нравится, как она играет.

Смотрю Ладогу. Рыдаю.Ленок, ну смотри что-нибудь позитивное..
Своими бы руками передушила всех этих шольцевшмольцев.

Забрала свою мультю, она такая маленькая, такая миленькаяПускай только радует
Тему про вопросы по форуму тоже фиг найдешь.Обсуждение сайта и форума

Альбинчик, у тебя какой профиль установлен?Ленок, фиг его знает. Думаю, все дело в фиговом мобильном интернете.
Слева в углу солнышко и луна. Тычь на солнышко.Иди, я тебя поцелую
Иди, я тебя поцелуюЯ тебе скрины сняла, что да как. Но этот поконченный интернет не дал их вставить сюда.

Утром звонит, я тебе уже такую купил. А вдруг бы мне не понравилась бы.Еще одну купил бы.
Я тебе скрины сняла, что да как. Но этот поконченный интернет не дал их вставить сюда.Ну иди и тебя поцелую
это крутая скороварка!Галь, ты же все время что-то Су видишь. Что для этого ещё нужно? Вакууматор?
Ну иди и тебя поцелуюАга, вот этого я и ждала от тебя.
Еще одну купил бы.Та ну на фик, я вообще хотела дешевле найти.
albina1966 от Сегодня в 18:55
Та ну на фик, я вообще хотела дешевле найти.Вот расслабься и порадуйся покупке. Всё равно уже купил. Выбирал, хотел порадовать, вот и хорошо. А то мы привыкли всю жизнь тянуть одеяло на себя, всё держать под контролем.
Ага, вот этого я и ждала от тебя.Тю, так надо было раньше сказать
Утром звонит, я тебе уже такую купил.Молодец муж Какая красивая кастрюль!!!
Молодец муж Какая красивая кастрюль!!!От ты представляешь, а Альбине хотелось дешевле. Может муж в эту кастрюль всю свою любовь к ней вложил, а она бурчит.
Тю, так надо было раньше сказатьЯ типо стиписнительная вся такая.
Какая красивая кастрюль!!!Ага, умеют Мулинексовцы пыль в глаза пустить.
, а она бурчит.А шоб знал, кто в доме хозявка!
у кого-то есть такая?У меня, похоже, предыдущая. Мне нравится.
Вакууматор?Ага, он самый. Хотя в умных книгах пишут про альтернативу разню, какие-то там пакеты с молнией, еще какую-то фигню. по мне, лучше вакууматора нет ничего. Но еще пакеты для него. я умудрилась купить плохие. Вот прикинь..
я вообще хотела дешевле найтиИ отнести на помойку через полгода..
А шоб знал, кто в доме хозявка!А, ну тогда побурчи
в моем случае Оптик Гриль Тефаль..Альбин, звони мужу, пока он там, чтобы гриль купил. И вакууматор с торбочками
он меня, наверное, прибьет.Стейки любит? Не прибьет!
Альбин, звони мужу, пока он там, чтобы гриль купил.Гриль у меня есть, но мне он не нравится, я им редко пользуюсь. Легче в духовку засунуть и заколеровать.
Гриль у меня есть, но мне он не нравится, я им редко пользуюсьМы, когда купили Оптик тефалевский, то игралась я им часто и много.. Наигралась. Убрали в кладовку. А потом вот су вид и стейки. Раз в год достаю. Но вещь очень хорошая. Да и купили мы его по скидке очень душевной. Они же дорогие.. Перед Рождеством скидки были в медиамаркте, ну я и уговорила мужа купить его. Жадность, она такая жадность.. Но не жалеем.
су вид и стейки. Раз в год достаю.Как раз в год?
Как раз в год?На Рождество стейки. Ну или, когда муж захочет стейки. Но он хочет только на Рождество. Да и мясо хорошее именно для стейков у нас очень дорогое и его надо только заказывать в мясной лавке.
грудки всяко разно в су вид я часто делаю.Уже без гриля?
Уже без гриля?Без. Мне и без гриля вкусно..
без гриля вкусно..Мне тоже, но, в планах заколеровать грилем в духовке.
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка Breville BTM800
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Насколько нужна чаеварка на кухне?