главное, чтобы сейчас свет не вырубили, а то и обогреватели не включитьУ нас отопление электро.
Держимся, спасибо!
Светяшка
главное, чтобы сейчас свет не вырубили, а то и обогреватели не включитьУ нас отопление электро.
Встретила нашего слесаря.Что, совсем?
Он сказал что не сделают.
Что, совсем?Поживём увидим.
Многоквартирные дома без отопления.Ну вы же тоже многоквартирные.
К слову сказать, что я всегда была полненькой (сейчас жирненькая)
А вот 15 этаж – это жестьНормальному коту высота нипочём
многоквартирные.У нас меньше.
Да лааадно.Спасибо, Вит!
Нормальному коту высота нипочёмВот-вот!
Зачем вы тогда её из Дона тянете?Вообще, ничего не понятно. Действительно, зачем?!
И за воду уже предупредили, что будет только когда освободят Славянск.А кто предупредил? Раз тянут с Дона, значит будет с Дона. Главное, чтобы протянули. А остальное тоже будет
Зачем вы тогда её из Дона тянете?
А кто предупредил?Глава наш.
значит будетАга.

Нам в прошлом году уже обещали к середине лета Донецк будет с водой.Светуль, «нарушители планов» каждый день еще мешают.

можно было яблочко добавить.И яблоко одно скучает, если не забуду добавлю нотку свежести.
А я винегретика накрошила, да еще и селедочки добавила.Наташа, какой винегретик нарядный! Я тоже вчера себе ленивый винегрет на сковородочке сделала и положила в него всяких морских гадов из лоточка пресервов, и маслом из него же заправила. Вкусно.
ну думаю оторвусь. А потом захотелось под шубой,Вот с селёдкой под шубой еще лучше оторвёшься. И яблочко будет в тему, и даже укроп. (Укроп в винегрете очень классно звучит)
из лоточка пресервов, и маслом из него же заправила.У меня тоже масло от пресервов. Только в нем селедка была. Огурцов соленых купила на рынке первый раз в жизни, вполне достойные огурцы. Еле удержалась, чтобы не сожрать без винегрета.
У нас сегодня дождь и превращается это все в сплошной каток Я хотела опят в бассейн и заодно мультю забрать, но теперь даже не знаюОля, побереги здоровье.

перед постомНадеюсь, ты не постишься?
А я винегретика накрошила,Класс, да ещё с черным хлебушком!
несколько раз пыталась, но с моим желудком не получается.Вот я тебе тоже хотела сказать, что тебе на надо бы пост соблюдать.. В свое время я решила на посту побыть, три дня была. а потом подруге позвонила, потрепаться просто, а подруга врач.. Ну и похвалилась ей. Каак она меня обругала! Сказала, что нельзя, проблемы с.. ну и далее она перечислила мне мои болячки. Все. больше я никогда даже не пыталась пост соблюдать..
Грибного паштета пока не вижу.Фото у тебя не открывается?
У нас сегодня дождь и превращается это все в сплошной каток Я хотела опят в бассейн и заодно мультю забрать, но теперь даже не знаюМожешь выходить из дома, все растаяло, ручьи текут. Я сейчас за заказом ЯМ сбегала, ботинком воды зачерпнула.
Фото у тебя не открывается?Ага, но уже открылось.
Сделала грибной паштет из вешенки и лука, вкусно получилось.Вот спасибо! Никогда из вешенки нн пробовала. Из белых делала, из сушенных подруга делала — вкуснятина.
Никак тефтели с ней не доедим с понедельника.У тебя что, муж дома не ночует?
Класс, да ещё с черным хлебушком!Тут очень вкусный «Бородинский новый». Он сладковатый и без посыпки.
Каак она меня обругала!Правильно обругала. Когда со здоровьем куча проблем, то нечего их еще и добавлять.
тебя что, муж дома не ночует?Аж две недели шаландается в РФ.
Аж две недели шаландается в РФА ты в это время где?
А ты в это время где?Там же, только в другом городе.
Туся, да зайди ты уже в телегу, посмейся, с утра тебе отправила.Не поняла я. В обед заходила, на тебе фонарик не горел. Ща схожу.
Вот я тебе тоже хотела сказать, что тебе на надо бы пост соблюдать..Сейчас модно пост блюсти. Жратвой то может и постятся, а язык распускают как и прежде. Противно....
Сейчас модно пост блюсти. Жратвой то может и постятся, а язык распускают как и прежде. Противно....За модой никогда не гналась.
За модой никогда не гналась.Алла, это совсем не тебе. Это просто размышления вслух. Что то меня сегодня прорвало всвязи со всякими церковными ритуалами. Прям вокруг такие набожные вроде, а в душе не пойми что
Писала совсем про другое.

чего аватарка лежа?Да ну ее, эту аватарку, задолбалась вставлять хоть крокодила, ничего не получается! Умываю руки, буду безликая.
Роддом, где родилась яА там, где я родилась, уже лет 25 роды не принимают. Только терапевтическое отделение у нас осталось. Я в местной больнице родилась. Тогда там всё было: и терапия, и хирургия, и роддом, и детское отделение.
А там, где я родилась, уже лет 25 роды не принимают.Это тоже сейчас уже терапевтическое отделение.
Роддом, где родилась я, а потом и мои дети.А внуки?
Умываю руки, буду безликая.Шефу в личку напиши и аватарку кинь, попроси поставить.
Шефу в личку напишиВаще никаких проблем сменить аватарку, не пойму, почему Альбина не может
Ваще никаких проблем сменить аватарку, не пойму, почему Альбина не можетВау! Какая женщина!
Вау! Какая женщина!Засмущала
ЗасмущалаЧего засмущала? Что красиво, то красиво.. Яркая такая!
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка Breville BTM800
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Насколько нужна чаеварка на кухне?