Правильно. Холодноу них больше двух не собираться..
У нас прорубь приготовили.Чуть не ляпнула :«А на ига?». вовремя вспомнила, что Крещение..
Светяшка
Правильно. Холодноу них больше двух не собираться..
У нас прорубь приготовили.Чуть не ляпнула :«А на ига?». вовремя вспомнила, что Крещение..
Правильно. ХолодноПравильно, но не холодно.
Нет, шумно
у них больше двух не собиратьсяАга.
Чуть не ляпнула :«А на ига?».Небось решила что я топиться пойду
У нас вчера отопление сломалось.Жесть. Есть чем обогреваться?
А лифт сломается?Ну, что делать? Я на 15м живу
Небось решила что я топиться пойдуНе, ну ладно тебе.. просто тут такого нет, в прорудь никто не лезет, святая вода круглый год.. про Крещение наше никто не знает.. Ну я как бы подзабыла про прорубь. не, ну увидела бы, понятно, что поняла бы. но первая мысль, а на фига прорубь делают?
У нас прорубь приготовилиИз всей ростовской области только в Батайске не будет проруби. Сказали, что плохая эпидобстановка.
Нет, шумноИ холодно. Пытаюсь перевести разговор в позитивное русло
У нас вчера отопление сломалось.Да что ж такое! То воды нет, то тепла
Когда сделают неизвестно.
Зоренька 74 от Сегодня в 21:14
не будет проруби.Какая вам прорубь- травка зеленеет
. Купание под запретом.Народ все равно полезет в воду в деревнях..
У нас прорубь приготовили.а у нас прудик промёрз. Рыбки в очереди за водичкой у родника. Можно руками брать.
у меня листва летом. А зимой тоже небоАга, и пьяные алкаши под окнами.
На крайняк МЧС с вертолета на балкон спуститРомантик.. ах..
Ага, и пьяные алкаши под окнами.Вымерли почти все. А оставшиеся остепенились. Это лето прошло тихо. Не считая нескольких ночей
Нет уж, я если что пешочком, потихоньку, с отдыхом. Да и лифтов в доме два.билась с мужем, хотела этаж повыше. 12-17. Уперся. В итоге 9. Теперь сам говорит, что можно было повыше. РРРР
Есть чем обогреваться?Да, есть.

Народ все равно полезет в воду в деревнях..Мне кажется, что в деревнях людям оно не надо. Это городские моду подхватили такую. Может и ошибаюсь.
Рыбки в очереди за водичкой у родника.Водичка теплее и кислородиком богатая. Бедные рыбочки, жалко их.
Вымерли почти все. А оставшиеся остепенились.Молодое поколено подрастает.
В итоге 9. Теперь сам говорит, что можно было повыше. РРРРЧто плохого на девятом?
Что ж, -18, самый сезон.Да, хорошее время выбрали. Спасибо, что хоть не в -35
ЛивеньА у нас тут что-то осадков практически нет. Если так всегда, то понимаю, почему цены на фрукты и овощи такие высокие.

Мне кажется, что в деревнях людям оно не надо. Это городские моду подхватили такую. Может и ошибаюсьТак в деревнях полно городских. Родительские дома, дачи..
дел выше крыши.Планов куча, всё порешай и в бассейне всласть поплавай.
Так в деревнях полно городских. Родительские дома, дачи..
Может редмонд тогда взять для кашиА у Редмонда как с этим делом?
всё порешай и в бассейне всласть поплавай.Спасибо
А у Редмонда как с этим делом?Не знаю, у меня его никогда не было мне для каши и йогурта надо. Больше ничего готовить в ней не буду, так как я потом очень чувствую запах другой еды

Не знаю, у меня его никогда не былоТак у тебя и Марты маленькой не было. Что про Редмонд пишут? Или погоди пару месяцев, если терпит, с Мартой. Если жалобы еще появятся, то тенденция. А если больше жалоб не будет появляться, то случайность, которая бывает у всех марок.
Спасибо, что хоть не в -35Копать в -37 начали не успели просто.
Спасибо всем откликнувшимся, заказала REDMOND RMC-03 в онлайнтрейде с бонусами обошлась 4228, завтра забиратьХорошая цена! Нашла свой чек, летом 2018 со всему скидками я покупала даже дороже. Но до сих пор нравится.
Что плохого на девятом?Ничего просто не виден восход. И деток слышно со двора.
И деток слышно со двора.Их и на 12 будет слышно.
И деток слышно со двора.
Их и на 12 будет слышно.Всё лето окна настежь. Даже внимания не обращаю. Большая площадка во дворе. Дети цветы жизни
когда ночью народ приходит посидеть в чужом дворе и лясы поточить.А иногда приезжают на машине, открывают все двери и врубают на полную музыку.. И считают, что 22-00 – лето, это не время для сна..
Дети цветы жизните еще цветики во дворе есть компашка. Детки творят что хотят, но не дай боже сделать замечание или в чат дома написать. Тут же их родители приходят с разборками.
А иногда приезжают на машине, открывают все двери и врубают на полную музыку.. И считают, что 22-00 – лето, это не время для сна..о да, была такая компашка. в 11-12 ночи устраивали танцы шманцы.
22-00 – лето, это не время для сна..22.00 – это ещё ладно. У нас вот через двор нашего дома – частный дом. И там раз хозяева вернулись откуда-то с гулянки часа в 4 ночи. И решили, что им мало, а может водителю обидно было, что он ещё не выпил. Короче, они как раз открыли машину, врубили музыку и наслаждались прекрасной летней ночью. Причём музыка была хорошая, на мой вкус. Но в 4 утра спать хочется. Вокруг же и наш дом на 80 квартир, и пятиэтажка тоже квартир на 80, и в частных соседних тоже, наверняка, слышно. А у меня вызов не приняли – я не смогла назвать их номер дома, т. к. дом был довольно новый и построен на проданном огороде от другого частного дома. Т. е. был частный дом с огородом. Теперь это 3 частных дома. Я потом ходила днём и специально номер дома записала, чтоб если повториться – адрес назвать точный. И тогда мы часов до 5 утра «наслаждались» их музыкой.
была такая компашка. в 11-12 ночи устраивали танцы шманцы.Я научилась не обращать внимания. Если сильно мешают, закрываю окна. Лет 7-8 назад было очень шумно, если драки, вызывали ментов. В наш двор они регулярно ездили.
И тогда мы часов до 5 утра «наслаждались» их музыкой.ладно еще если музыка приличная, хотя и ее слушать ночью не хочется.
на 12 будет слышно.Неа, не слышно. Окна на детскую площадку.
Ты не расстраивайся, мож и правда все нормально будет с чашами.А я и не расстраиваюсь. У меня пока всё нормально, но я же ею пока редко пользуюсь. Вот сегодня овощи сварю, сделаю винегрет. Иногда бульон. Так что ничего не могу про чашу сказать. А сама мультяшечка нравится очень.
Их и на 12 будет слышно.Это точно.
поскорее пусть у вас сделают отоплениеШла домой.
Некому делать.Во, блина, капец!
Забрали работников, а вернутся ли они?
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка Breville BTM800
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Насколько нужна чаеварка на кухне?