Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 23)

gawala
Правильно. Холодно
у них больше двух не собираться..
У нас прорубь приготовили.
Чуть не ляпнула :«А на ига?». вовремя вспомнила, что Крещение..

Светяшка
Правильно. Холодно
Правильно, но не холодно.
У нас вчера отопление сломалось.
Когда сделают неизвестно.
Нет, шумно
у них больше двух не собираться
Ага.

Таньча
Чуть не ляпнула :«А на ига?».
Небось решила что я топиться пойду

Anchic
Жесть. Есть чем обогреваться?

Антоновка
А лифт сломается?
Ну, что делать? Я на 15м живу

gawala
Небось решила что я топиться пойду
Не, ну ладно тебе.. просто тут такого нет, в прорудь никто не лезет, святая вода круглый год.. про Крещение наше никто не знает.. Ну я как бы подзабыла про прорубь. не, ну увидела бы, понятно, что поняла бы. но первая мысль, а на фига прорубь делают?

Антоновка
Случай из детства. Класс 6, наверное. Бегу из школы – следующий урок физкультура. Зима – лыжи надо из дома забрать. Прибежала – лифт сломан, поднялась, взяла лыжи. Откатала 2 урока
 Прихожу – лифт сломан. Поднялась. Надо идти с собакой гулять, иначе будет авария. Спустились с ней, погуляли. Лифт сломан. Собачка Найда вверх пешком идти не хочет. Ну, на руки – и вверх. К слову сказать, что я всегда была полненькой (сейчас жирненькая )

А ещё у меня брат-школьник часов 6 просидел в грузовом

francevna
У нас прорубь приготовили
Из всей ростовской области только в Батайске не будет проруби. Сказали, что плохая эпидобстановка.

Туся Тася
Нет, шумно
И холодно. Пытаюсь перевести разговор в позитивное русло
Когда сделают неизвестно.
Зоренька 74 от Сегодня в 21:14
Да что ж такое! То воды нет, то тепла

Зоренька 74
не будет проруби.
Какая вам прорубь- травка зеленеет

francevna
Зоренька 74, Ирина, даже, если и зелень, организовывали купель, всё как положено.
Службы в церквях, освещение воды будет. Купание под запретом.
 Желающие могут в Азов или Ростов поехать.

gawala
. Купание под запретом.
Народ все равно полезет в воду в деревнях..

OlgaGera
У нас прорубь приготовили.
а у нас прудик промёрз. Рыбки в очереди за водичкой у родника. Можно руками брать.
Где вода втекает в прудик, там еще зеленые растюхи водные. Рыбёшки там тусуются. Плавают, дышат.

Подмосквичка
у меня листва летом. А зимой тоже небо
Ага, и пьяные алкаши под окнами.
Нет уж, я если что пешочком, потихоньку, с отдыхом. Да и лифтов в доме два.
На крайняк МЧС с вертолета на балкон спустит.

gawala
На крайняк МЧС с вертолета на балкон спустит
Романтик.. ах..

Подмосквичка
И не говори.

Таньча
Ага, и пьяные алкаши под окнами.
Вымерли почти все. А оставшиеся остепенились. Это лето прошло тихо. Не считая нескольких ночей

Lind@
Нет уж, я если что пешочком, потихоньку, с отдыхом. Да и лифтов в доме два.
билась с мужем, хотела этаж повыше. 12-17. Уперся. В итоге 9. Теперь сам говорит, что можно было повыше. РРРР

Светяшка
Есть чем обогреваться?
Да, есть.

LisaNeAlisa
Доброе утро!
У нас сегодня тоже отопление отключат, а может и завтра ещё. Соседний дом подключают.
Что ж, -18, самый сезон.

francevna
Доброе утро!
От влажности и морозца бело, но пасмурно.

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро.
Ливень. Днём +5.
Вот такой январь.

Anchic
Доброе утро!

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Народ все равно полезет в воду в деревнях..
Мне кажется, что в деревнях людям оно не надо. Это городские моду подхватили такую. Может и ошибаюсь.
Рыбки в очереди за водичкой у родника.
Водичка теплее и кислородиком богатая. Бедные рыбочки, жалко их.
Вымерли почти все. А оставшиеся остепенились.
Молодое поколено подрастает.
В итоге 9. Теперь сам говорит, что можно было повыше. РРРР
Что плохого на девятом?

Что ж, -18, самый сезон.
Да, хорошее время выбрали. Спасибо, что хоть не в -35
Ливень
А у нас тут что-то осадков практически нет. Если так всегда, то понимаю, почему цены на фрукты и овощи такие высокие.

Астильба
Чайная беседка

francevna
Смотрела местные новости.
Водоёмы, где вода стоячая, покрыты льдом, перед этим морозы хорошие были.
А вот рыбаки сами себе жизнь усложняют, вчера спасли две группы по 4 человека, льдина оторвалась на водохранилище.
С начала года в Ростовской области уже погибли 5 рыбаков.

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Olga_Ma
Всем доброе утро и хорошего дня! С Крещенским сочельником Я сегодня в город, дел выше крыши. Пойду за водой в церковь для тети (каждый год квест, она потом ее целый год пьет) надо забрать мелки заказы, в том числ шарики для стирки в стиральной машине, которые улавливают шерсть (надеюсь они помогут ) забежать в аптеку мужу за лекарством, в магазин семян и даже надеюсь вечером попасть в бассейн

Светяшка
Olga_Ma, Ольга, удачи!

Olga_Ma
Светяшка, спасибо поскорее пусть у вас сделают отопление
А я девочки опять в раздумьях я так и не купила себе беленькую марту для каши, сегодня прочитала в теме, что покрытие чаши не очень, хотя в моей старой марте все ок. Может редмонд тогда взять для каши

gawala
Мне кажется, что в деревнях людям оно не надо. Это городские моду подхватили такую. Может и ошибаюсь
Так в деревнях полно городских. Родительские дома, дачи..

Туся Тася
дел выше крыши.
Планов куча, всё порешай и в бассейне всласть поплавай.

Так в деревнях полно городских. Родительские дома, дачи..

Туся Тася
Может редмонд тогда взять для каши
А у Редмонда как с этим делом?

Olga_Ma
всё порешай и в бассейне всласть поплавай.
Спасибо
А у Редмонда как с этим делом?
Не знаю, у меня его никогда не было мне для каши и йогурта надо. Больше ничего готовить в ней не буду, так как я потом очень чувствую запах другой еды

Астильба
Чайная беседка

Туся Тася
Не знаю, у меня его никогда не было
Так у тебя и Марты маленькой не было. Что про Редмонд пишут? Или погоди пару месяцев, если терпит, с Мартой. Если жалобы еще появятся, то тенденция. А если больше жалоб не будет появляться, то случайность, которая бывает у всех марок.

Olga_Ma
Туся Тася, Натусь, как раз и хотели утром время освободить, чтоб каша уже готова была, а мы с Дусиком погуляли Ты не расстраивайся, мож и правда все нормально будет с чашами. Я ж говорю, моя старая марта прекрасна и чаша в порядке, я если честно очень удивилась, когда с утра прочитала

LisaNeAlisa
Спасибо, что хоть не в -35
Копать в -37 начали не успели просто.

Солоха Дражайшая
Olga_Ma, у меня уже года 4 REDMOND RMC-03 для каши и йогурта. Очень нравится, маленький и легкий в управлении. Моя порция каши не убегает, но я редко больше, чем на 1 мультистакан крупы варю. И йогурт прямо в чаше делаю, потом перекладываю.
А насчет Марты, у меня черная, покрытие такое же как в Редмонте, поэтому пока без нареканий. Первой марте на 3 литра почти 8 лет, сейчас ее мой друг использует для готовки на работе, чаша до сих пор хорошая.

Olga_Ma
Солоха Дражайшая, Танечка, спасибо за инфу

Olga_Ma
Спасибо всем откликнувшимся, заказала REDMOND RMC-03 в онлайнтрейде с бонусами обошлась 4228, завтра забирать

Солоха Дражайшая
Спасибо всем откликнувшимся, заказала REDMOND RMC-03 в онлайнтрейде с бонусами обошлась 4228, завтра забирать
Хорошая цена! Нашла свой чек, летом 2018 со всему скидками я покупала даже дороже. Но до сих пор нравится.

Lind@
Что плохого на девятом?
Ничего просто не виден восход. И деток слышно со двора.

Anchic
И деток слышно со двора.
Их и на 12 будет слышно.

Таньча
И деток слышно со двора.
Их и на 12 будет слышно.
Всё лето окна настежь. Даже внимания не обращаю. Большая площадка во дворе. Дети цветы жизни

Anchic
Татьяна, меня дети не напрягают на площадке летом. Больше напрягает, когда ночью народ приходит посидеть в чужом дворе и лясы поточить. Причём, они могут вполне нормально разговаривать, но из-за ночной тишины их слышно, как будто прям у меня в квартире сидят.

gawala
когда ночью народ приходит посидеть в чужом дворе и лясы поточить.
А иногда приезжают на машине, открывают все двери и врубают на полную музыку.. И считают, что 22-00 – лето, это не время для сна..

gawala
Сбербанк начал работу в Крыму
Сбербанк сообщил, что выходит на рынок Крыма. Первые банкоматы уже установлены на полуострове, также сформирована команда.

Lind@
Дети цветы жизни
те еще цветики во дворе есть компашка. Детки творят что хотят, но не дай боже сделать замечание или в чат дома написать. Тут же их родители приходят с разборками.

Lind@
А иногда приезжают на машине, открывают все двери и врубают на полную музыку.. И считают, что 22-00 – лето, это не время для сна..
о да, была такая компашка. в 11-12 ночи устраивали танцы шманцы.

Anchic
22-00 – лето, это не время для сна..
22.00 – это ещё ладно. У нас вот через двор нашего дома – частный дом. И там раз хозяева вернулись откуда-то с гулянки часа в 4 ночи. И решили, что им мало, а может водителю обидно было, что он ещё не выпил. Короче, они как раз открыли машину, врубили музыку и наслаждались прекрасной летней ночью. Причём музыка была хорошая, на мой вкус. Но в 4 утра спать хочется. Вокруг же и наш дом на 80 квартир, и пятиэтажка тоже квартир на 80, и в частных соседних тоже, наверняка, слышно. А у меня вызов не приняли – я не смогла назвать их номер дома, т. к. дом был довольно новый и построен на проданном огороде от другого частного дома. Т. е. был частный дом с огородом. Теперь это 3 частных дома. Я потом ходила днём и специально номер дома записала, чтоб если повториться – адрес назвать точный. И тогда мы часов до 5 утра «наслаждались» их музыкой.

Таньча
была такая компашка. в 11-12 ночи устраивали танцы шманцы.
Я научилась не обращать внимания. Если сильно мешают, закрываю окна. Лет 7-8 назад было очень шумно, если драки, вызывали ментов. В наш двор они регулярно ездили.

Lind@
И тогда мы часов до 5 утра «наслаждались» их музыкой.
ладно еще если музыка приличная, хотя и ее слушать ночью не хочется.
А когда с часов 2 до 6 звучит «хор пьяных ежиков»? И не реагируют, а полиция не едет в СНТ.

Подмосквичка
на 12 будет слышно.
Неа, не слышно. Окна на детскую площадку.

Anchic
Елена, это у вас неправильные дети.

Туся Тася
Ты не расстраивайся, мож и правда все нормально будет с чашами.
А я и не расстраиваюсь. У меня пока всё нормально, но я же ею пока редко пользуюсь. Вот сегодня овощи сварю, сделаю винегрет. Иногда бульон. Так что ничего не могу про чашу сказать. А сама мультяшечка нравится очень.

Туся Тася
Их и на 12 будет слышно.
Это точно.

Светяшка
поскорее пусть у вас сделают отопление
Шла домой.
Встретила нашего слесаря.
Он сказал что не сделают.
Некому делать.
Забрали работников, а вернутся ли они?

albina1966
Некому делать.
Забрали работников, а вернутся ли они?
Во, блина, капец!
Светик, главное, чтобы сейчас свет не вырубили, а то и обогреватели не включить. Держитесь!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте