+14 на солнышке.
Ветер.
Ветер.
Светяшка
Гулять не тянет.У нас солнце с утра светит, хотела погулять. После магазина передумала: безумно скользко и при этом тоже колдобины.
Ходить невозможно. Ледяные колдобины вперемешку с водой.
Гулять не тянет.
+14 на солнышке.Так же. Сьездили в магазин, закрыт. Зашли в Кари, народа нет, но я там долго не могу, мне жарко и некомфортно почему-то.
Ветер.
чай заварю и с кусочком тортика.Только выпила чашку кофе с тортиком.
Светик постирала и можно по кофейку, правильно перерывчик.Ага, перерывчик между ниточками на вышивке.

Приезжал кардиолог, сделали кардиограмму, сказал, что с сердцем проблем нет.А невралгию кто определил?
А невралгию кто определил?Кардиолог и определил.
уколы колоть раз в полгода,Значит пора.
Запретили шить, вязать, уже давно.Т. е. долго сидеть нельзя.
А невралгию кто определил?Я её сама себе диагностировал. Были раньше приступы.
была у кого-нибудь межрёберная невралгия?Была, скорую вызывали. Никто диагноз не поставил. Пока старенькой медсестре не пожалилась. Она и определила. Я анальгин жрала пачками, не помогало. А она ибупрофен тогда посоветовала. Помогло.

Т. е. долго сидеть нельзяДа, Наташа.
Я анальгин жрала пачками, не помогало. А она ибупрофен тогда посоветовалаРаньше в молодости только анальгином и спасалась, раз в месяц пропивала. А потом с желудком проблемы начались и всю жизнь страдаю.
Наши ледянки в кадре. Это не всеАнна, не поняла, а сколько деток у тебя? Какого возраста?
мы пошли всей бандой семьёй в парк гулять. Взяли ледянкиии...Хорошо проводите время, молодцы какие!
Но теперь у них у всех есть дочери вместо сестрёнки.Хорошая замена
если меня память не подводит, то у Ани их пятеро:подводит. Шестеро..
Хрень какая-то.Это гриппом называется. Сейчас много народу болеет именно так. С высокой температурой.
с тортиком, Рафаэло.Катя, а есть рецепт где-нибудь? Шикарный торт!!
Шестеро..Точно. Вот так склероз и начинается.
Вот так склероз и начинается.С твоей работой склероз врядли тебя посетит..
Сначала свекровь, потом я, сегодня муж. Хрень какая-то.Альбина, срочно все выздоравливайте
Только немного температура спала, вчера весь день 39,2. Новый год весело начался.Грипп. Альбина, выздоравливайте побыстрее без осложнений. В доме хоть тепло?
Сначала свекровь, потом я, сегодня муж. Хрень какая-то.
год начнем без болячек, впереди ещё три встречи Нового года.Главное, выбрать правильную
А третий какой?Славянский.
Главное, выбрать правильнуюУ кого ночь с 31 не задалась, будет ещё две попытки
Славянский.Для России вроде самый правильный.
Славянский.
впереди ещё три встречи Нового года.Так, запутали..
А когда Славянский? Если честно, то первый раз слышу.. Просветите..
2023 год или 7531 лето от сотворения мира, по старым правилам встретим 20 марта, на Весеннее Равноденствие. Правитель этого года Огнегривый Конь

2023 год или 7531 лето от сотворения мира, по старым правилам встретим 20 марта, на Весеннее Равноденствие. Правитель этого года Огнегривый КоньПонятно..
всё верно, у меня шестеро.Аня, пусть все вырастут хорошими людьми.
ДаринаСлышала такой вариант уже не раз. Удивилась, т. к. это украинский вариант имени Дарья.
это украинский вариант имени Дарья.Нет, Дарина это Дарина, подарок судьбы как мне одна мамочка сказала.
Нет, Дарина это Дарина, подарок судьбы как мне одна мамочка сказала.Ну мамочка могла сказать что угодно. Дарина, Мари́чка, Христина — украинские варианты имён. Кстати, я получала сейчас паспорт и меняла имя. При выдаче украинского паспорта какая-то умная в русской версии написала Наталия. Просто в украинской версии нет имени Наталья, вот меня и написали в украинском варианте, но по-русски. (Понятно написала?). Короче, по-украински меня зовут Наталiя, так в паспорт и внесли на обоих языках. Хотя до этого в советском паспорте я была по- украински Наталiя, а по-русски Наталья. Свидетельство о рождении оказалось приоритетным для определения имени при внесении в русский паспорт. Так что я снова Наталья. Самое интересное, что до меня только здесь дошло, что я неправильно записана.
Сына назвал МаркоВот! Это украинская версия имени Марк. И всё. Имя одно, происхождение одно.
Это украинская версия имени МаркАбсолютно верно!
что я неправильно записана.Правильно НаталИя. Наталья – более разговорное.
Правильно НаталИя. Наталья – более разговорное.В святцах да, а в цивильном Наталья. У меня свидетельство о рождении, трудовая, первые два советских паспорта — везде была Наталья. А про загранпаспорт ничего не знаю, не было у меня его.
Главное, чтобы во всех документах было одинаково.И это самое главное
только Пенсионный фонд обратил на это внимание.Ну вот и я спустя 26 лет после получения паспорта нашла ошибку. В свидетельство о рождении не заглядывала, в трудовую тоже, она же всегда в кадрах лежала. А тут перед подачей на паспорт меня то́ркнуло что-то. Аж похолодела. В трудовой я Наталья. Весь стаж ушел бы насмарку, восстановить сейчас никак. В заявлении на паспорт напечатали Наталья, как в свидетельстве. Мужик, который снимал отпечатки, сказал, что раз так, то я приехала по фальшивому паспорту. Короче, позвонили в краевую миграцию, там сказали, что приоритет у свидетельства о рождении. Документы приняли, но без гарантии одобрения. Всё, слава Богу, прошло удачно.
везде была Наталья.Вот, и следи теперь чтобы правильно имя указывали.
Вот, и следи теперь чтобы правильно имя указывали.Так задним же умом...
Чайная беседка (2015 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Фильтр пакетик для иван-чая
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Яблочная кожура для чая
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея