Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 111)

Подмосквичка
Жалко бе́лочек.

CheBuRashGO
едят только белок.

Анекдот в тему:
Сидят на экзамене два студентана задних партах, пишут билеты. Один (грузин) шепчет другому:
  • Уассяяя, что такое белкААА?
  • Грызун такой, в лесу живёт.
И потом второй, медленно даёт шпору первому. Через некоторое время первый снова спрашивает у второго:
- Уасяяяя, спасибо за шпору, но тут ничего не написано про синтез «белкАаа».

Антоновка
У меня в детстве были проблемы с почками и меня кормили чем-то одним, но вот не помню чем – белком или желтком и то не часто.

Шеф
А некоторые едят только белок.
В этом Мiре много всякава странава происходитъ.

Mollly
shade, Анатолий, «я Вас умоляю» (С), процент фермерской продукции такой, что он исчезающе мал!
А вот если промпроизводство яиц споткнётся, то тогда мало не покажется!
У нас свои куры-несушки 9 штук, утки Агидельки 20, гуси Линда 7 и бройлеров 15. Мы для себя рОстим, но если бы я захотела продавать, эти тушки были бы не за дёшево.

ОгнеЛо
существует и другая
Обычная безграмотность.
Известен факт, что в присутствии петуха куры несутся лучше. Потому, на крупных птицефабриках в СССР, курам клеточного содержания, через динамики транслировали записи петушиного пения.
И, «да», на птицефабриках, промышленные несушки, содержатся исключительно в несушечном коллективе. Без петухов. Цыплят по полу сортируют в суточном возрасте.

Новичок_я
У меня в детстве были проблемы с почками и меня кормили чем-то одним, но вот не помню чем – белком или желтком
белком

CheBuRashGO
через динамики транслировали записи петушиного пения.

Какая нечеловечески продуманная жестокость.

Рыбёшка
Какая нечеловечески продуманная жестокость.
ну да, из этой же «оперы»: коровкам включать музыку Вивальди им для настроения, а потом... на бойню. От музыки и хорошего настроения коровушек для человеков, говорят, мясо вкуснее получается. 🫣

CheBuRashGO
коровкам включать музыку Вивальди им для настроения, а потом... на бойню.

Нет на бойню это уважение как бы
А тут обман – они все ждут петушка. Думают апем.. надеюццо неут иички! И такой омман! Нечеловеческая жестокость и притеснения в сексуально курином плане!
Нужен проект – не дадим сексуально притеснять курочек! Наших курочек.. свободу курочкам! Каждой курочке по своему петушку! И квартиру к двухтыщному году. А не это было

Антоновка
Сегодня в Чижике купила за 499 руб. На днях 849 руб. было. Написано, что подойдёт для индукции, но магнит не примагнитился. Но он у меня маленький на даче совсем.

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Иришк@
Поделюсь своей находкой в Магнит косметик. Нужно было средство для акриловой ванны. В фикс-прайсе мне не понравилось, ничего не отмывает. Желтизна от воды так и осталась. Попала в скидочный день в магнит косметик, выбрала средство, которое производят для сети Магнит. Обработала ванну, и о чудеса, все отмылось даже без оттирания. Запах самый не большой, еле чувствуется когда нанесла, потом не ощущается.
Но я довольна как слон, цена супер, 180р или около того.(если не ошибаюсь, то намного дешевле чем в фиксе)

lybow
купила я яйцо 3 категории в семишагоф, у нас цена 24.99 руб, взвесила со скорлупой 43 гр. С0 стоят 49 руб, по виду в 2 раза больше, но я не покупала, не сравню

CheBuRashGO
в семишагоф, у нас цена 24.99 руб,

Это неприемлемо дорого
У них все время с ценами на яцы качели. Одно время там С2 стоил дешевле!! чем с3!! я просто поражался.

lybow
CheBuRashGO, ну может 15 числа были дешевле, но я уже давно хотела их купить не из-за цены, а потому что тоже считаю что:
Зато их дают молоденькие курочки. Которые еще по возрасту не могут выс.. выдать НУЛЬ!

zvezda
неприемлемо дорого

Ты не поверишь, у нас в Семишагофф на Ленской такая же цена..
А в Народном- 19,90 за 2 категорию..

CheBuRashGO
zvezda, Оля,
А в Народном- 19,90

Туше – ты выиграла

В Светофоре () на Пархоменко/Питер) в дальнем нижнем углу рядом с прорватой трубой канализации есть отличное овсяное печенье от ООО Ника Нижегородская область.
660 грамм 110 руп.

Очень вкусное. Рекомендую от души. Прям как куплю там обжираюсь им

В светофоре именно большая упаковка на 660 грамм а не 350.
Вот на него отзывы и +/- упаковка (она чуть чуть разная щас более светлая)

Отзывы хорошие:

OlgaGera
А в Народном- 19,90 за 2 категорию..
не, ну, дискриминация, Однако
Я у яйценосок в палатке по 40р вторую категорию покупаю. Но свежак. Вчерашнее.

shade
а мне вот такое из Чижик понравилось

Новичок_я
купила в фиксе форму для льда с силиконовыми ячейками, планирую под фрикадельки, за 69=

Танюша
Новичок_я, а показать форму.

zvezda
Туше – ты выиграла

Не,, это я заманиваю, а ты не понял

CheBuRashGO
zvezda, Оля,
это я заманиваю, а ты не понял

Я его баЮСС. Когда его открыли и дико форсили я туда поехал и там был жуткая драка за лук или картошку быхыхы
Прям так ды ты чооо... да я тя..    это моя картофелина
Ну короче жесть.
Я напужался. Хотя хотел принять участие просто вбежав в месиво со строны 
Магазин произвел на меня впечатление максимально забытттляццкого.
Не сравнить с Метро кеш керри 
И я забил.
Потом еще заезжал и я точно знаю что цены в нем в семишаге или светофоре примерно +/- 50 копеек одинаковые.
Смысла типа нет
Ну и потом, как я писал – семишаг имет дофиг магазов и тупо тавануть народ боиццо
Сразу сеть закроют!
А народный там два магаза всего? Их уже закрывали раз пять? Ну откроют заново потом два не 75?

Новичок_я
Новичок_я, а показать форму.

Зоя Гришина

Я сегодня после работы специально съездила в Светофор за этой лапшой. Она там 81р. за кг, а в магазах она по 130. Разница ощутима. Лапша очень вкусная. Попутно прикупила свежайшие кексы с изюмом от Тульского кондитера (не помню цену, 200 с копейками за упаковку, чек не взяла, но цена очень доступная (в коробочке 1600кг, изготовлены 19.07.25), Черешневый компот от Кубано-Черноморской (внук очень любит, по моему 154 р. за 800гр. баночку), печень трески натуральная куски тоже чуть больше 100р.(130 или чуть больше) за баночку 230гр. Так что в Сфетофор иногда можно заезжать за некоторыми (выборочно) продуктами.

zvezda
Я его баЮСС
.... Я тебя охранЮЮ.. очень много изменилось за, почти, 30 лет!!
закрывали раз пять

Один раз всего, да и то, по надуманной проблеме, вода не понравилась, а то, что у меня в доме рядом эта же вода, никого не интересовало..
Ладно, я найду чем тебя заманить..

Новичок_я
Лапша очень вкусная
не разваливается\разваривается?

zvezda
за некоторыми (выборочно) продуктами

Согласна! Сегодня хочу съездить за замороженной ягодой.

Танюша
Новичок_я, спасибо буду смотреть, для тефтелек самое то.

Зоя Гришина
не разваливается\разваривается?

нет, не разваривается, и вкусная

CheBuRashGO
Зоя Гришина, Зоя,
съездила в Светофор за этой лапшой. Она там 81р. за кг, а в магазах она по 130. Разница ощутима.

Я простоОФИГЕВАЮ от разницы порой вдвое втрое в ценах типа Пятрочка – Дикси! по сравнению с тот же Светфор Семишагов!
Отлично помню – приехал пошел в Дикси напротив за морковкой и все такое. 110 рупбыло как щаспомню. Думаю блин как дорого все тсало?
Купил.
назавтра поехал в семишкгов – как шас помню морковка 35 руп!
ЭТО СЛВОВ нет как они накидывают!

Макарошки хорошие. Но я почти перстал их кушать вообще за год раз не более Хныу хнык скучаю по ним. Но не могу. Вес.

На все что угодно легко две цены может быть, а уж в азбуке вкуса все пять цен!

чем тебя

У меня на Пархоменко Светофор у метро Пионерская Маяк (ценная штука) и тут же рядом смишаг (два) и дальше кладбище гиперов аля метро и всетакое.
Смысла нет

Эх раньше помню до всего этого в метро было тОННЫ разных импортов..
Нигде еще не было а там было!
Ща МетрООкак обычный лобаз

Ольга**

Я сегодня после работы специально съездила в Светофор за этой лапшой. Она там 81р. за кг, а в магазах она по 130. Разница ощутима. Лапша очень вкусная. Попутно прикупила свежайшие кексы с изюмом от Тульского кондитера (не помню цену, 200 с копейками за упаковку, чек не взяла, но цена очень доступная (в коробочке 1600кг, изготовлены 19.07.25), Черешневый компот от Кубано-Черноморской (внук очень любит, по моему 154 р. за 800гр. баночку), печень трески натуральная куски тоже чуть больше 100р.(130 или чуть больше) за баночку 230гр. Так что в Сфетофор иногда можно заезжать за некоторыми (выборочно) продуктами. 

Печень трески хорошая? Какая цена заманчивая, наши Светофоры очень неважные, но сразу захотелось поехать, вдруг и у нас есть печень трески по такой цене!

OlgaGera
Я там сайру повадилась брать. Съела, баночку в запас положи. А то хочутонезнаючто, а тут раз и.. баночка сайры в холодильнике скучает.

и у нас есть печень трески
есть. Я как то боялась брать. Но, значит возьму на пробу. Цену не знаю, чеки выбрасываю.
В Победе молоко сгущенное с сахаром саранского завода. Карбонад Мираторг по 249р. Беру всегда на котлеты. А вот котлетное мясо испортилось. Раньше было оч нормальным. Добавляла в фарш. Больше не возьму

shade
Я брал ранее для рыбалки на форель и осетра
точно помню 3 разных банки, в 2 оказался тупо паштет и по вкусу --хрень, ну да попробовал
а вот «капитан балтики» не плохо, там хоть и мелкие но кусочки, заливки конечно с избытком, но на вкус боль-мень

Новичок_я
обратила внимание, что лопатка из фикса оплавливается, выбрасывать? лопатка по ширине оченно подходит, прямо грабли, но такая вот печаль

Туся Тася
Так что в Сфетофор иногда можно заезжать за некоторыми (выборочно) продуктами.

Вчера была, печень трески не видела, лапши такой нет (но у меня две пачки в припасе есть, вкусная она)
Ладно, я найду чем тебя заманить..

Так ты не туда заманиваешь.

Amasar
в коробочке 1600кг
Тут вы запятую пропустили, или при вас хороший погрузчик был

ОгнеЛо
Нечеловеческая жестокость и притеснения в сексуально курином плане!
Куры, живущие в безпетушином коллективе, легко заклёвывают до смерти, подсаженного к ним петуха. Психология основной массы таких кур описывается фразой «забраться повыше, клюнуть ближнего, обгадить нижнего».

Irgata
Куры, живущие в безпетушином коллективе, легко заклёвывают до смерти, подсаженного к ним петуха.
как и нынешние Ж часто не считают М достойными уважения..

CheBuRashGO
Куры, живущие в безпетушином коллективе, легко заклёвывают до смерти, подсаженного к ним петуха

Изумленное фото певца Сюткина?!
Это почему это петух такое позволяет от баб курочек?
А че он их в ответ не мутузит как следует? Это закон природы самЭЭЭЦ как даст «в глаС».. и все Конфликт закрыт!

OlgaGera
Это закон природы самЭЭЭЦ как даст «в глаС»..
И останеЦЦа без ужина. Львица охотиться передумает. Или сама втихушку съест

NatalyaB
Яйца в Дикси уже по 40 (39.9х). СО, за 16.07.25 г. Размер нормальный.

tatabata
Это закон природы самЭЭЭЦ как даст «в глаС».. и все Конфликт закрыт!

И останеЦЦа без ужина. Львица охотиться передумает. Или сама втихушку съест
Ой, а я видела ролик, как львица льва отлупила, да так лапами ему по физиономии надавала Не помню уже, что он, бедолага, не так сделал Но жёстоко она с ним обошлась.

Зоя Гришина
Печень трески хорошая? Какая цена заманчивая, наши Светофоры очень неважные, но сразу захотелось поехать, вдруг и у нас есть печень трески по такой цене!
Сегодня открыла баночку печени трески для салата. Мне понравилась: целыми кусками, не крошево. Была удивлена. Надо ещё доехать, купить парочку.

Тут вы запятую пропустили, или при вас хороший погрузчик был
Конечно. Кило 600гр.

Туся Тася, Наташа, в разных сфетофорах кто городу разная продукция порой, к сожалению. Я покупала на Новой (лапшу взяла две последние пачки).

OlgaGera, Лёлька, вот и я на неё уже месяца три смотрела с опаской, а тут решилась. Сегодня открыла для салата – очень нормальная. Где то читала, что в эти консервы кладут не печень трески, а молоки (не помню, где читала). Вроде без обмана, я молоки не люблю, брезгую (но это чисто моё мнение, кому то нравится).

CheBuRashGO
Щас зашел в наш Гомнит (он же Магнит) Питерский
Цены просто как в сюре
Яцы 2 кат 32 руп
Яцы категория 0 – 135 руб
Смотрится как то феерично

Шеф
Яцы 2 кат 32 руп

Так, может, их китайцы делают:
rutubeplay

На то он и Гомнит. Хотя все они гомниты (в этом деле нет исключений), не только Магнит.

CheBuRashGO
На то он и Гомнит.

не ну согласись бредов ость ценообразования на одной аолке! 32 и 135
Про эти яцы поддельные слышал сто раз но никогда реаьно не видел этого
Китайцы млоццы

Иришк@
сразу захотелось поехать, вдруг и у нас есть печень трески по такой цене!
А еще б лучше фото увидеть, чтоб точно знать какую брать.
Надеюсь Зоя нам покажет.

Ири55
Цифры на крышке разные. На этикетке написано печень трески, а выбит код на крышке молоки трески. Надо поискать эти коды. Как то попалась на эту удочку, но были вполне нормальные консервы. Ещё как то покупала, а банке явно что то разное было, может молоки и печень, но потом не посмотрела маркировку на крышке, бывает

ОгнеЛо
У меня свекровь ела сырые сосиски, вареные не признавала
Сосиски, сардельки, варёная колбаса, в процессе производства, проходит стадию варки, потому их, в готовом виде, не варят, а, всего-лишь, прогревают. Так же, по этому же, и сосиски, и сардельки, и варёная колбаса, готовы к употреблению «в сыром» виде.

shade
вот такие вафли покупали--понравились, правда не в Чижик, но не думаю, что для них как то спецом делают--хотя

Новичок_я
купила в фиксе корейский крем для рук Чудо ручки с мочевиной – не понравился, сначала липкий, потом вроде бы хорошо впитывается, но ощущения пленки на руках оставляет, и если руки вспотеют, становятся интенсивно липкими, при мытье тоже ощущается липкая субстанция,
а так вроде ручки гладкие, но не офисный вариант, лучше дома на ночь

Зоя Гришина
А еще б лучше фото увидеть, чтоб точно знать какую брать.
Надеюсь Зоя нам покажет.

Нет, девочки, не покажу. Банку то уже выбросила. Да и там эти консервы были только одного вида (на баночке надпись «сай», или " гай», точно не помню, баночка низкая, как у печени трески обычно с жёлтой этикеткой).

Туся Тася

Это?

CheBuRashGO
вот

@Зоя Гришина, Зоя,
@Иришк, Ирина,

Печень трески.
Я вас умоляю?
В иннете все давно сфочено вот треска печень с светофора: /светофорная печень/

А вот ее обзор:
ОТКРЫЛА ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ИЗ СВЕТОФОРА, А ТАМ КАК ВСЕГДА СЮРПРИЗ и ПЕЧЕНЬ ЛИ ЭТО? В САЛАТ НЕ ПОЙДЕТ play thumbnailUrl Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Открыла две банки из двух разных Светофоров: одну купила в Москве, другую - в Подмосковном Светофоре. Есть ли отличия и съедобна ли печень трески? #светофор#новинкивсветофоре#печеньтрески КАК МЕНЯ НАЙТИ: tiptopdela@gmail.com Телеграм Яндекс.Дзен…Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс - 4239913
PT9M
True
2025-07-24T17:57:54+03:00
embedUrl

Туся Тася
В иннете все давно сфочено вот треска печень с светофора

Я выше тоже фотку со Светофора привела, с их каталога.

Зоя Гришина
Нет, не такая. Заставили меня рыться в мусорном ведре – нашла. Попробую вставить. Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Второе фото попробую вставить. «Пудрит» у меня сайт или интернет не пойму. Так неудобно стало и уже давно.

Туся Тася
Нет, не такая.
Ну вот, есть и третий вариант.

Зоя Гришина

Вот второе фото. Отправилось только через скрин.
Баночка с ключом.

Кстати, когда я захожу ТВ каталог продуктов своего Светофора я именно эти консервы не нахожу там. Очень странно.

CheBuRashGO
Зоя Гришина, Зоя,
Спс за усилия!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте