Жалко бе́лочек.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 111)
Иришк@
едят только белок.
Анекдот в тему:
Сидят на экзамене два студентана задних партах, пишут билеты. Один (грузин) шепчет другому:
- Уассяяя, что такое белкААА?
- Грызун такой, в лесу живёт.
- Уасяяяя, спасибо за шпору, но тут ничего не написано про синтез «белкАаа».
У меня в детстве были проблемы с почками и меня кормили чем-то одним, но вот не помню чем – белком или желтком и то не часто.
А некоторые едят только белок.В этом Мiре много всякава странава происходитъ.
shade, Анатолий, «я Вас умоляю» (С), процент фермерской продукции такой, что он исчезающе мал!У нас свои куры-несушки 9 штук, утки Агидельки 20, гуси Линда 7 и бройлеров 15. Мы для себя рОстим, но если бы я захотела продавать, эти тушки были бы не за дёшево.
А вот если промпроизводство яиц споткнётся, то тогда мало не покажется!
существует и другаяОбычная безграмотность.
Известен факт, что в присутствии петуха куры несутся лучше. Потому, на крупных птицефабриках в СССР, курам клеточного содержания, через динамики транслировали записи петушиного пения.
И, «да», на птицефабриках, промышленные несушки, содержатся исключительно в несушечном коллективе. Без петухов. Цыплят по полу сортируют в суточном возрасте.
У меня в детстве были проблемы с почками и меня кормили чем-то одним, но вот не помню чем – белком или желткомбелком
через динамики транслировали записи петушиного пения.
Какая нечеловечески продуманная жестокость.
Какая нечеловечески продуманная жестокость.ну да, из этой же «оперы»: коровкам включать музыку Вивальди им для настроения, а потом... на бойню. От музыки и хорошего настроения коровушек для человеков, говорят, мясо вкуснее получается. 🫣
коровкам включать музыку Вивальди им для настроения, а потом... на бойню.
Нет на бойню это уважение как бы
А тут обман – они все ждут петушка. Думают апем.. надеюццо неут иички! И такой омман! Нечеловеческая жестокость и притеснения в сексуально курином плане!
Нужен проект – не дадим сексуально притеснять курочек! Наших курочек.. свободу курочкам! Каждой курочке по своему петушку!
Сегодня в Чижике купила за 499 руб. На днях 849 руб. было. Написано, что подойдёт для индукции, но магнит не примагнитился. Но он у меня маленький на даче совсем.

Поделюсь своей находкой в Магнит косметик. Нужно было средство для акриловой ванны. В фикс-прайсе мне не понравилось, ничего не отмывает. Желтизна от воды так и осталась. Попала в скидочный день в магнит косметик, выбрала средство, которое производят для сети Магнит. Обработала ванну, и о чудеса, все отмылось даже без оттирания. Запах самый не большой, еле чувствуется когда нанесла, потом не ощущается.
Но я довольна как слон, цена супер, 180р или около того.(если не ошибаюсь, то намного дешевле чем в фиксе)

Но я довольна как слон, цена супер, 180р или около того.(если не ошибаюсь, то намного дешевле чем в фиксе)

купила я яйцо 3 категории в семишагоф, у нас цена 24.99 руб, взвесила со скорлупой 43 гр. С0 стоят 49 руб, по виду в 2 раза больше, но я не покупала, не сравню
в семишагоф, у нас цена 24.99 руб,
Это неприемлемо дорого
У них все время с ценами на яцы качели. Одно время там С2 стоил дешевле!! чем с3!! я просто поражался.
CheBuRashGO, ну может 15 числа были дешевле, но я уже давно хотела их купить не из-за цены, а потому что тоже считаю что:
Зато их дают молоденькие курочки. Которые еще по возрасту не могут выс.. выдать НУЛЬ!
Зато их дают молоденькие курочки. Которые еще по возрасту не могут выс.. выдать НУЛЬ!
неприемлемо дорого
Ты не поверишь, у нас в Семишагофф на Ленской такая же цена..
А в Народном- 19,90 за 2 категорию..
zvezda, Оля,
Туше – ты выиграла
В Светофоре () на Пархоменко/Питер) в дальнем нижнем углурядом с прорватой трубой канализации есть отличное овсяное печенье от ООО Ника Нижегородская область.
660 грамм 110 руп.
Очень вкусное. Рекомендую от души. Прям как куплю там обжираюсь им
В светофоре именно большая упаковка на 660 грамм а не 350.
Вот на него отзывы и +/- упаковка (она чуть чуть разная щас более светлая)
Отзывы хорошие:
А в Народном- 19,90
Туше – ты выиграла
В Светофоре () на Пархоменко/Питер) в дальнем нижнем углу
660 грамм 110 руп.
Очень вкусное. Рекомендую от души. Прям как куплю там обжираюсь им
В светофоре именно большая упаковка на 660 грамм а не 350.
Вот на него отзывы и +/- упаковка (она чуть чуть разная щас более светлая)

Отзывы хорошие:
А в Народном- 19,90 за 2 категорию..не, ну, дискриминация, Однако
Я у яйценосок в палатке по 40р вторую категорию покупаю. Но свежак. Вчерашнее.
а мне вот такое из Чижик понравилось

купила в фиксе форму для льда с силиконовыми ячейками, планирую под фрикадельки, за 69=
Новичок_я, а показать форму.
Туше – ты выиграла
Не,, это я заманиваю, а ты не понял
zvezda, Оля,
Я его баЮСС. Когда его открыли и дико форсили я туда поехал и там был жуткая драка за лук или картошку быхыхы
Прям так ды ты чооо... да я тя.. это моя картофелина
Ну короче жесть.
Я напужался. Хотя хотел принять участие просто вбежав в месиво со строны
Магазин произвел на меня впечатление максимально забытттляццкого.
Не сравнить с Метро кеш керри
И я забил.
Потом еще заезжал и я точно знаю что цены в нем в семишаге или светофоре примерно +/- 50 копеек одинаковые.
Смысла типа нет
Ну и потом, как я писал – семишаг имет дофиг магазов и тупо тавануть народ боиццо
Сразу сеть закроют!
А народный там два магаза всего? Их уже закрывали раз пять? Ну откроют заново потом два не 75?
это я заманиваю, а ты не понял
Я его баЮСС. Когда его открыли и дико форсили я туда поехал и там был жуткая драка за лук или картошку быхыхы
Прям так ды ты чооо... да я тя.. это моя картофелина
Ну короче жесть.
Я напужался. Хотя хотел принять участие просто вбежав в месиво со строны
Магазин произвел на меня впечатление максимально забытттляццкого.
Не сравнить с Метро кеш керри
И я забил.
Потом еще заезжал и я точно знаю что цены в нем в семишаге или светофоре примерно +/- 50 копеек одинаковые.
Смысла типа нет
Ну и потом, как я писал – семишаг имет дофиг магазов и тупо тавануть народ боиццо
Сразу сеть закроют!
А народный там два магаза всего? Их уже закрывали раз пять? Ну откроют заново потом два не 75?
Новичок_я, а показать форму.

Я сегодня после работы специально съездила в Светофор за этой лапшой. Она там 81р. за кг, а в магазах она по 130. Разница ощутима. Лапша очень вкусная. Попутно прикупила свежайшие кексы с изюмом от Тульского кондитера (не помню цену, 200 с копейками за упаковку, чек не взяла, но цена очень доступная (в коробочке 1600кг, изготовлены 19.07.25), Черешневый компот от Кубано-Черноморской (внук очень любит, по моему 154 р. за 800гр. баночку), печень трески натуральная куски тоже чуть больше 100р.(130 или чуть больше) за баночку 230гр. Так что в Сфетофор иногда можно заезжать за некоторыми (выборочно) продуктами.
Я его баЮСС.... Я тебя охранЮЮ.. очень много изменилось за, почти, 30 лет!!
закрывали раз пять
Один раз всего, да и то, по надуманной проблеме, вода не понравилась, а то, что у меня в доме рядом эта же вода, никого не интересовало..
Лапша очень вкуснаяне разваливается\разваривается?
за некоторыми (выборочно) продуктами
Согласна! Сегодня хочу съездить за замороженной ягодой.
Новичок_я, спасибо буду смотреть, для тефтелек самое то.
не разваливается\разваривается?нет, не разваривается, и вкусная
Зоя Гришина, Зоя,
Я простоОФИГЕВАЮ от разницы порой вдвое втрое в ценах типа Пятрочка – Дикси! по сравнению с тот же Светфор Семишагов!
Отлично помню – приехал пошел в Дикси напротив за морковкой и все такое. 110 рупбыло как щаспомню. Думаю блин как дорого все тсало?
Купил.
назавтра поехал в семишкгов – как шас помню морковка 35 руп!
ЭТО СЛВОВ нет как они накидывают!
Макарошки хорошие. Но я почти перстал их кушать вообще за год раз не более Хныу хнык скучаю по ним. Но не могу. Вес.
На все что угодно легко две цены может быть, а уж в азбуке вкуса все пять цен!
У меня на Пархоменко Светофор у метро Пионерская Маяк (ценная штука) и тут же рядом смишаг (два) и дальше кладбище гиперов аля метро и всетакое.
Смысла нет
Эх раньше помню до всего этого в метро было тОННЫ разных импортов..
Нигде еще не было а там было!
Ща МетрООкак обычный лобаз
съездила в Светофор за этой лапшой. Она там 81р. за кг, а в магазах она по 130. Разница ощутима.
Я простоОФИГЕВАЮ от разницы порой вдвое втрое в ценах типа Пятрочка – Дикси! по сравнению с тот же Светфор Семишагов!
Отлично помню – приехал пошел в Дикси напротив за морковкой и все такое. 110 рупбыло как щаспомню. Думаю блин как дорого все тсало?
Купил.
назавтра поехал в семишкгов – как шас помню морковка 35 руп!
ЭТО СЛВОВ нет как они накидывают!
Макарошки хорошие. Но я почти перстал их кушать вообще за год раз не более Хныу хнык скучаю по ним. Но не могу. Вес.
На все что угодно легко две цены может быть, а уж в азбуке вкуса все пять цен!
чем тебя
У меня на Пархоменко Светофор у метро Пионерская Маяк (ценная штука) и тут же рядом смишаг (два) и дальше кладбище гиперов аля метро и всетакое.
Смысла нет
Эх раньше помню до всего этого в метро было тОННЫ разных импортов..
Нигде еще не было а там было!
Ща МетрООкак обычный лобаз
![]()
Я сегодня после работы специально съездила в Светофор за этой лапшой. Она там 81р. за кг, а в магазах она по 130. Разница ощутима. Лапша очень вкусная. Попутно прикупила свежайшие кексы с изюмом от Тульского кондитера (не помню цену, 200 с копейками за упаковку, чек не взяла, но цена очень доступная (в коробочке 1600кг, изготовлены 19.07.25), Черешневый компот от Кубано-Черноморской (внук очень любит, по моему 154 р. за 800гр. баночку), печень трески натуральная куски тоже чуть больше 100р.(130 или чуть больше) за баночку 230гр. Так что в Сфетофор иногда можно заезжать за некоторыми (выборочно) продуктами.
Печень трески хорошая? Какая цена заманчивая, наши Светофоры очень неважные, но сразу захотелось поехать, вдруг и у нас есть печень трески по такой цене!
Я там сайру повадилась брать. Съела, баночку в запас положи. А то хочутонезнаючто, а тут раз и.. баночка сайры в холодильнике скучает.
В Победе молоко сгущенное с сахаром саранского завода. Карбонад Мираторг по 249р. Беру всегда на котлеты. А вот котлетное мясо испортилось. Раньше было оч нормальным. Добавляла в фарш. Больше не возьму
и у нас есть печень трескиесть. Я как то боялась брать. Но, значит возьму на пробу. Цену не знаю, чеки выбрасываю.
В Победе молоко сгущенное с сахаром саранского завода. Карбонад Мираторг по 249р. Беру всегда на котлеты. А вот котлетное мясо испортилось. Раньше было оч нормальным. Добавляла в фарш. Больше не возьму
Я брал ранее для рыбалки на форель и осетра
точно помню 3 разных банки, в 2 оказался тупо паштет и по вкусу --хрень, ну да попробовал
а вот «капитан балтики» не плохо, там хоть и мелкие но кусочки, заливки конечно с избытком, но на вкус боль-мень
точно помню 3 разных банки, в 2 оказался тупо паштет и по вкусу --хрень, ну да попробовал
а вот «капитан балтики» не плохо, там хоть и мелкие но кусочки, заливки конечно с избытком, но на вкус боль-мень
обратила внимание, что лопатка из фикса оплавливается, выбрасывать? лопатка по ширине оченно подходит, прямо грабли, но такая вот печаль
Так что в Сфетофор иногда можно заезжать за некоторыми (выборочно) продуктами.
Вчера была, печень трески не видела, лапши такой нет (но у меня две пачки в припасе есть, вкусная она)
Ладно, я найду чем тебя заманить..
Так ты не туда заманиваешь.
в коробочке 1600кгТут вы запятую пропустили, или при вас хороший погрузчик был
Нечеловеческая жестокость и притеснения в сексуально курином плане!
Куры, живущие в безпетушином коллективе, легко заклёвывают до смерти, подсаженного к ним петуха. Психология основной массы таких кур описывается фразой «забраться повыше, клюнуть ближнего, обгадить нижнего».
Куры, живущие в безпетушином коллективе, легко заклёвывают до смерти, подсаженного к ним петуха.как и нынешние Ж часто не считают М достойными уважения..
Куры, живущие в безпетушином коллективе, легко заклёвывают до смерти, подсаженного к ним петуха
Изумленное фото певца Сюткина?!
Это почему это петух такое позволяет от
А че он их в ответ не мутузит как следует? Это закон природы самЭЭЭЦ как даст «в глаС».. и все Конфликт закрыт!
Это закон природы самЭЭЭЦ как даст «в глаС»..И останеЦЦа без ужина. Львица охотиться передумает. Или сама втихушку съест
Яйца в Дикси уже по 40 (39.9х). СО, за 16.07.25 г. Размер нормальный.
Это закон природы самЭЭЭЦ как даст «в глаС».. и все Конфликт закрыт!
И останеЦЦа без ужина. Львица охотиться передумает. Или сама втихушку съестОй, а я видела ролик, как львица льва отлупила, да так лапами ему по физиономии надавала Не помню уже, что он, бедолага, не так сделал Но жёстоко она с ним обошлась.
Печень трески хорошая? Какая цена заманчивая, наши Светофоры очень неважные, но сразу захотелось поехать, вдруг и у нас есть печень трески по такой цене!Сегодня открыла баночку печени трески для салата. Мне понравилась: целыми кусками, не крошево. Была удивлена. Надо ещё доехать, купить парочку.
Тут вы запятую пропустили, или при вас хороший погрузчик былКонечно. Кило 600гр.
Туся Тася, Наташа, в разных сфетофорах кто городу разная продукция порой, к сожалению. Я покупала на Новой (лапшу взяла две последние пачки).
OlgaGera, Лёлька, вот и я на неё уже месяца три смотрела с опаской, а тут решилась. Сегодня открыла для салата – очень нормальная. Где то читала, что в эти консервы кладут не печень трески, а молоки (не помню, где читала). Вроде без обмана, я молоки не люблю, брезгую (но это чисто моё мнение, кому то нравится).
Щас зашел в наш Гомнит (он же Магнит) Питерский
Цены просто как в сюре
Яцы 2 кат 32 руп
Яцы категория 0 – 135 руб
Смотрится как то феерично
Цены просто как в сюре
Яцы 2 кат 32 руп
Яцы категория 0 – 135 руб
Смотрится как то феерично
Яцы 2 кат 32 руп
Так, может, их китайцы делают:

На то он и Гомнит. Хотя все они гомниты (в этом деле нет исключений), не только Магнит.
На то он и Гомнит.
не ну согласись бредов ость ценообразования на одной аолке! 32 и 135
Про эти яцы поддельные слышал сто раз но никогда реаьно не видел этого
Китайцы млоццы
сразу захотелось поехать, вдруг и у нас есть печень трески по такой цене!А еще б лучше фото увидеть, чтоб точно знать какую брать.
Надеюсь Зоя нам покажет.
Цифры на крышке разные. На этикетке написано печень трески, а выбит код на крышке молоки трески. Надо поискать эти коды. Как то попалась на эту удочку, но были вполне нормальные консервы. Ещё как то покупала, а банке явно что то разное было, может молоки и печень, но потом не посмотрела маркировку на крышке, бывает
У меня свекровь ела сырые сосиски, вареные не признавалаСосиски, сардельки, варёная колбаса, в процессе производства, проходит стадию варки, потому их, в готовом виде, не варят, а, всего-лишь, прогревают. Так же, по этому же, и сосиски, и сардельки, и варёная колбаса, готовы к употреблению «в сыром» виде.
вот такие вафли покупали--понравились, правда не в Чижик, но не думаю, что для них как то спецом делают--хотя

купила в фиксе корейский крем для рук Чудо ручки с мочевиной – не понравился, сначала липкий, потом вроде бы хорошо впитывается, но ощущения пленки на руках оставляет, и если руки вспотеют, становятся интенсивно липкими, при мытье тоже ощущается липкая субстанция,
а так вроде ручки гладкие, но не офисный вариант, лучше дома на ночь
а так вроде ручки гладкие, но не офисный вариант, лучше дома на ночь
А еще б лучше фото увидеть, чтоб точно знать какую брать.Нет, девочки, не покажу. Банку то уже выбросила. Да и там эти консервы были только одного вида (на баночке надпись «сай», или " гай», точно не помню, баночка низкая, как у печени трески обычно с жёлтой этикеткой).
Надеюсь Зоя нам покажет.

Это?
вот
@Зоя Гришина, Зоя,
@Иришк, Ирина,
Печень трески.
Я вас умоляю?
В иннете все давно сфочено вот треска печень с светофора: /светофорная печень/
А вот ее обзор:
@Зоя Гришина, Зоя,
@Иришк, Ирина,
Печень трески.
Я вас умоляю?
В иннете все давно сфочено вот треска печень с светофора: /светофорная печень/

А вот ее обзор:

В иннете все давно сфочено вот треска печень с светофора
Я выше тоже фотку со Светофора привела, с их каталога.
Нет, не такая. Заставили меня рыться в мусорном ведре – нашла. Попробую вставить.
Второе фото попробую вставить. «Пудрит» у меня сайт или интернет не пойму. Так неудобно стало и уже давно.

Второе фото попробую вставить. «Пудрит» у меня сайт или интернет не пойму. Так неудобно стало и уже давно.
Нет, не такая.Ну вот, есть и третий вариант.

Вот второе фото. Отправилось только через скрин.
Баночка с ключом.
Кстати, когда я захожу ТВ каталог продуктов своего Светофора я именно эти консервы не нахожу там. Очень странно.
Зоя Гришина, Зоя,
Спс за усилия!
Спс за усилия!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте