Добрый вечер! Американский сериал Даллас.
shade
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Лицо актрисы помню, о чём сериал не помню вообще.Про Тоньо-лунатика
спасибо, а то извелась вся: музыку помню, а больше ничего.Вот и я музыку в основном
Венесуэльская Катя Пушкарёва,, Инес Дуарте личный секретарьну бы не назвала его так. Все же там посложнее сюжет. НО близко.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Вот и я музыку в основномвот и я только музыку и помню. Действо могу восстановить когда услышу. Название.. нет
Новая жертваПрипоминаю чуток.![]()
thumbnailUrl
Заставка сериала "Новая жертва"Заставка из бразильской теленовеллы "Новая Жертва". Хорошее качество. Четкое изображение.Телесериалы - старые и новые, известные и не очень - 3859770PT1MTrue2022-07-05T13:11:02+03:00embedUrl
thumbnailUrl
«Падре Корахе», аргентинский. Факундо Арана в свои лучшие годы там просто отвал башки))Я бы сказала что уже не в лучшие... ИМХО. чуть раньше в Яго он мне больше понравился.
уже не в лучшиеЯ «Яго» не смотрела, почему-то не пошел. И по времени они вроде близко с «Корахе», там ему где-то немного за тридцать. В «Диком ангеле» он все-таки еще слишком смазливый и пика не достиг. Мне он просто еще как человек очень нравится.
«Аббатство Даунтон». Много сезонов. Серий то ли 53, то ли 59, не помню уже. Смотрела неделю, с трудом отрывая себя на сон и прочие дела, ела за экраном. Шикарно!да, рекомендую, старушка выше всяческих похвал
«Гордость и предубеждение»тоже нравится
Я «Яго» не смотрела, почему-то не пошел. И по времени они вроде близко с «Корахе»,Корахе позже года на 2-3 вроде.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Коломбо» упоминали?Точно, забыли.
Доктор Куин: Женщина-врач»Было, писали уже.

thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
А «Коломбо» упоминали?Да, я писала, это мой любимый сериал, в основном и смотрю детективы. На любовь-морковь и розовые сопли в мыльных сериалах, имитацию больных корчей в фильмах а-ля скорая помощь, моей нервной системы не хватат. По первому разу ещё что-то смотрелось, а потом подобное уже не заходит, фальшивые эмоции как-то не цепляют.![]()
thumbnailUrl
Columbo - TrailerPurchase the NEWLY REMASTERED Columbo on DVD and Blu-ray here: He's the disheveled detective, dismissed by his suspects as an erratic pest, but little do they know this keen investigator is lulling them into a false sense of security. His rumpled…Телесериалы - старые и новые, известные и не очень - 3860253PT2MTrue2022-07-06T13:50:19+03:00embedUrl
Сериалы ВВС о природе. Документалка.Это святое, к сериалам я бы не относила, сидю на этом плотно.
сериал «Убийство» 2011 года. Там 4 сезонаВот первый сезон – да, захватывающий и не поверхностный. Второй и третий – нет, скукота.
Это святое,Да! Особенно с Дэвидом Аттенборо. Очень.
Сериалы ВВС о природе. Документалка.Оооо, обожаю, особенно про семейство сурикат с главной самкой Флауэр! Прямо семейная сага!
Это святое, к сериалам я бы не относила,
к сожалению озвучка не та и... фсёВот да!!! Озвучка не менее важна чем картинка! Плохой озвучкой можно испортить любой шедевр
Упоминались в теме.Ого, сколько наупоминали! Илона, спасибо за терпение и выборку.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Еще сериал «Мост» из скандинавских неплох.Точно, интересный
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
След. 2750 серий.Точно! Смотрю иногда, что бы голову отключить. Сын ругается, говорит, – мама, это фантастика!
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Следствие по телуТВ3 сейчас по очередному кругу его крутит, после Костей (кстати их называли?)
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Как развить силу и ловкость пальцев для игры на струнных инструментах
Октябрьский сет-лист (2020)
Апрельский сет-лист (2022)
Декабрьский сет-лист (2022)
Мартовский сет-лист (2021)
Февральский сет лист (2021)
Апрельский сет-лист (2021)
Июльский сет-лист (2024)
Октябрьский сет-лист (2021)