Добрый вечер! Американский сериал Даллас.

shade
Лицо актрисы помню, о чём сериал не помню вообще.Про Тоньо-лунатика
спасибо, а то извелась вся: музыку помню, а больше ничего.Вот и я музыку в основном
Венесуэльская Катя Пушкарёва,, Инес Дуарте личный секретарьну бы не назвала его так. Все же там посложнее сюжет. НО близко.
Вот и я музыку в основномвот и я только музыку и помню. Действо могу восстановить когда услышу. Название.. нет
Новая жертваПрипоминаю чуток.![]()
thumbnailUrl
Заставка сериала "Новая жертва"Заставка из бразильской теленовеллы "Новая Жертва". Хорошее качество. Четкое изображение.Телесериалы - старые и новые, известные и не очень - 3859770PT1MTrue2022-07-05T13:11:02+03:00embedUrl
«Падре Корахе», аргентинский. Факундо Арана в свои лучшие годы там просто отвал башки))Я бы сказала что уже не в лучшие... ИМХО. чуть раньше в Яго он мне больше понравился.
уже не в лучшиеЯ «Яго» не смотрела, почему-то не пошел. И по времени они вроде близко с «Корахе», там ему где-то немного за тридцать. В «Диком ангеле» он все-таки еще слишком смазливый и пика не достиг. Мне он просто еще как человек очень нравится.
«Аббатство Даунтон». Много сезонов. Серий то ли 53, то ли 59, не помню уже. Смотрела неделю, с трудом отрывая себя на сон и прочие дела, ела за экраном. Шикарно!да, рекомендую, старушка выше всяческих похвал
«Гордость и предубеждение»тоже нравится
Я «Яго» не смотрела, почему-то не пошел. И по времени они вроде близко с «Корахе»,Корахе позже года на 2-3 вроде.
Коломбо» упоминали?Точно, забыли.
Доктор Куин: Женщина-врач»Было, писали уже.
А «Коломбо» упоминали?Да, я писала, это мой любимый сериал, в основном и смотрю детективы. На любовь-морковь и розовые сопли в мыльных сериалах, имитацию больных корчей в фильмах а-ля скорая помощь, моей нервной системы не хватат. По первому разу ещё что-то смотрелось, а потом подобное уже не заходит, фальшивые эмоции как-то не цепляют.![]()
thumbnailUrl
Columbo - TrailerPurchase the NEWLY REMASTERED Columbo on DVD and Blu-ray here: He's the disheveled detective, dismissed by his suspects as an erratic pest, but little do they know this keen investigator is lulling them into a false sense of security. His rumpled…Телесериалы - старые и новые, известные и не очень - 3860253PT2MTrue2022-07-06T13:50:19+03:00embedUrl
Сериалы ВВС о природе. Документалка.Это святое, к сериалам я бы не относила, сидю на этом плотно.
сериал «Убийство» 2011 года. Там 4 сезонаВот первый сезон – да, захватывающий и не поверхностный. Второй и третий – нет, скукота.
Это святое,Да! Особенно с Дэвидом Аттенборо. Очень.
Сериалы ВВС о природе. Документалка.Оооо, обожаю, особенно про семейство сурикат с главной самкой Флауэр! Прямо семейная сага!
Это святое, к сериалам я бы не относила,
к сожалению озвучка не та и... фсёВот да!!! Озвучка не менее важна чем картинка! Плохой озвучкой можно испортить любой шедевр
Упоминались в теме.Ого, сколько наупоминали! Илона, спасибо за терпение и выборку.
Еще сериал «Мост» из скандинавских неплох.Точно, интересный
След. 2750 серий.Точно! Смотрю иногда, что бы голову отключить. Сын ругается, говорит, – мама, это фантастика!
Следствие по телуТВ3 сейчас по очередному кругу его крутит, после Костей (кстати их называли?)