Ssylka

Телесериалы - старые и новые, известные и не очень (страница 5)

КроНа
ну никак не идет просмотр
А мне Манюня заходит всегда, старя или новая, идёт себе привычным уютным фончиком, все персонажи такие родные, как дальние родственники.
Рязановские фильмы мне заново открываются, одно дело смотреть их в детстве и юности, а другое сейчас. Но это уже не совсем про сериалы.

mamusi
Манюня заходит всегда
А это что или кто?

Mandraik Людмила
Масяня?

Таньча
А это что или кто?
Масяня?
Мария, «Тайны следствия»

Рыбёшка
А это что или кто?

Тайны следствия... Маша?

mamusi
Мария, «Тайны следствия»
Ааа, ну ну! (Ничего себе «уютный фончик»)
Галина, у вас крепкие нервы!

КроНа
Галина, у вас крепкие нервы!
Да, были когда-то, а сейчас пользуюсь остатками.

Мария, «Тайны следствия»
Именно!

КроНа
Начала вчера смотреть «Даму с собачкой», которая сменила «Тайны...», так вся исплевалась: люди живут во дворцах, как англицкие аристократы, гуляют с собаками чуть ли не во фраках и бальных платьях, мужики какие-то все хамоватые, мелкие и капризные, только сама «Каменская» радует, мадам всё ещё в хорошей форме, несмотря на возраст.

Nata-li
А я начала смотреть сериал «Побег», а на других сайтах пишут «Побег из тюрьмы». Я не люблю тюремные темы, но увидела рейтинг и почитала отзывы. Вот только поначалу не заметила, что там аж 5!!! сезонов.
Но сериал очень классный!!! Затянул так, что жду каждую свободную минутку, чтобы продолжить просмотр. Подхожу к концу 2 сезона, а интерес и напряжение не спадают.
Очень рекомендую!!!

Подмосквичка
А я не могу смотреть лирику.
Только детективы.
Пару месяцев зависаю на французских Убийство в...
Их оказывается так много.

Таньча
Только детективы.
Сестра

Mandraik Людмила
Я то же вчера посмотрела «Даму с собачкой», мне вполне зашло. А то что там мужики хамоватыйе, так не все, ну по мне правда сюжет вот совершенно предсказуем. Зятёк Агаты – «подлый изменщик», и будет любовь морковь у дочки и следователя... К бабке не ходи

Сказка
ага, на сон
Сестра
С вами можно? И я детективы люблю Сейчас Доктор Блейк начала смотреть. Тоже, на сон.

NatalyaB
Только детективы.
Сестра
С вами можно?
И я к вам! Иногда и триллеры, если хорошо снят и под настроение.
Доктор Блейк? Спасибо, посмотрю.
Сейчас Шифр последний одолеваю. Где-то его сезоном 3 называют, где-то 4. Нормально, но скучнее, чем прошлые.

Гость
И еще очень миоый сериал американсий сериал «зеленые просторы» (зеленые акры – в оригинале). Успешный адвокат решил стать фермером.

Lind@
Их оказывается так много.
мне тоже нравятся.

У меня вперемешку: детективы, исторические (сейчас испанские смотрю: Изабелла и про ее потомков), костюмные а-ля Остин (ну или по ней, тут подсела на Седингтон, 14 серий за 3 дня) ну и фантастика/мистика. А вот мылодрамы не могу смотреть совсем

Новичок_я
Затянул так, что жду каждую свободную минутку, чтобы продолжить просмотр. Подхожу к концу 2 сезона, а интерес и напряжение не спадают.
Очень рекомендую!!!
мне сын прям настоятельно рекомендует, а я никак

А вот " Изауры тоже плачут в Санта – Барбаре» не пошли
я санту смотрела исключительно из-за Мейсона

Бусявка
Я несколько лет назад в каждую свободную минуту смотрела «Кости» про судебных антропологов. А потом поменялась озвучка и всё, как отрезало.
 А в детстве каждое лето ждала фильм «Приключение в каникулы» про девочку инопланетянку Майку. Это потом уже появилась «Гостья из будущего».
 Сейчас с удовольствием смотрю «След».

Mandraik Людмила
Сейчас с удовольствием смотрю «След».
И я

Антоновка
Сейчас с удовольствием смотрю «След»
А он у нас в районе снимается))

Нагира
Я «Пёс» смотрю, хоть и почти наизусть его знаю.
Мне 2 сезона ещё зашли, а потом всё в какой-то стендап-треш скатилось...
Нарочитое перевирание слов Гнездиловым – уже не смешно, сам персонаж очень раздражающий, но когда все его стали откровенно троллить, а попросту – издеваться – стало противно когда не раз или два, а постоянно... из сезона в сезон... Унижение человеческого достоинства неприемлемо, кто бы это ни был.

Таньча
Я «Пёс» смотрю, хоть и почти наизусть его знаю

Я от него в шоке

сезона в сезон... Унижение человеческого достоинства неприемлемо, кто бы это ни был.
Ну не знаю, я этот фильм за какую то пародию приняла. Или комикс
Никакого смысла в нём.

Бусявка
Ещё сериалы «Шеф», «Меч» нравятся.

КроНа
Ну не знаю, я этот фильм за какую то пародию приняла. Или комикс
Никакого смысла в нём.
Тоже не смогла его смотреть. Не понимаю я такого юмора.

Irgata
американсий сериал «зеленые просторы»
ух, ты. 1965 г. симпатишно.
начала смотреть

Иришк@
А он у нас в районе снимается))
Привет передавай, тоже смотрю с интересом, если получится.
Меч»
Тоже понравилось.
А так тоже люблю детективы.

albina1966
Ещё сериалы «Шеф», «Меч» нравятся.
И мне. И из той же серии Невский, Большие ставки, Ликвидация, Крик совы, Ленинград 46, Гаишники...
Ещё очень понравился Гостиница Россия. Вилкова очень нравится.
А Шифр уже пересматриваю не первый раз, вот он для меня – уютный фон, такие девчонки там родные и конечно же Пускепалис!

Антоновка
Привет передавай
Обязательно)) На самом деле меня удивляет – в фильме нет практически сюжетов на улице, вопрос – что и как они у нас снимают?

Mandraik Людмила
Сейчас начали по одной серии в неделю показывать 2ой сезон Вампиров средней полосы. Пока не смотрю, жду когда всё выпустят.

Антоновка
А мне «Скорая помощь» нравится. Сейчас нового ничего не показывают, смотрю Сватов 150й раз

Иришк@
А мне понравился сериал Доктор Мартин.
Доктор живет в деревушке, ведет прием пациентов. И раскрывает попутно преступления. И жизнь и детектив.

Антоновка
Иришк@, супер! Запомнила. Посмотрю обязательно

Иришк@
Антоновка, Лена, а самое интересное, что смотрю и переживаю за доктора, за его личную жизнь, а преступления попутно смотрятся. Как то вот интересно получается.

А вот еще смотрела сериал детективов, а название вылетело.
Все происходит на острове, полицейский участок это главный полицейский и два помощника-расследуют убийства.
Следователь приехал из большого города, живет в доме, у него живет хамелеон.
Кто нибудь может помнит название?

mamusi
Кто нибудь может помнит название?
«Смерть в раю».
Тоже смотрела. С середины засыпаю. На завтра досматриваю...
Не пойму отчего такой эффект...

NatalyaB
2ой сезон Вампиров средней полосы. Пока не смотрю, жду когда всё выпустят.
И я.
Доктор Мартин.
Записала.
«Скорая помощь»
Наша или американская?

Шеф
фильм «Приключение в каникулы»
Вспомнил такой. Хотя ни разу не вспоминал, пока Вы не напомнили.
И даже вспомнил, где его смотрел – в детском зимнем лагере.

Mirabel
А я начала смотреть сериал «Побег»
Российский или американский?
Оба щикарные! но. как всегда, чем дальше в лес, тем больше не знают, что показать и, по моему, в Российском только 2 сезона или вы все нашли?

Иришк@
Наша или американская?
Американской упивалась, так нравился. Сейчас не тот эффект.
 А наш ни одной серии не смотрела.
А еще нравится Отчаянные домохозяйки. Недавно пересматривала.

Смерть в раю»
Спасибо Ритуля. Очень понравился.
И жизнь и любовь и переживания и детектив, все как люблю.

NatalyaB
Американской упивалась, так нравился
Да. Но только где-то 12 сезонов, всё-равно ого-го. На 13-м сломалась, в общем, стало никак. Больше сезонов просмотрела только «Чисто английские убийства», но там сезоны короткие, 4-6 серий.

desertrose
А я недавно посмотрела сериал «Детектив Монк». Очень понравился! Местами смешно, местами грустно.
Снимался он в 2002-2009гг, но как-то в свое время прошел мимо меня, хотя детективы я обожала всегда.
Правда, там после третьего сезона заменили помощницу Монка и новая героиня меня почему-то стала раздражать к 5-му сезону.
Но сериал я все равно досмотрела до конца (что бывает крайне редко!), потому что было интересно: найдет ли Монк убийцу своей жены?

Казалось, ничто не в силах помешать стремительному восхождению к вершинам карьеры детектива Эдриана Монка. Но нераскрытое убийство любимой жены – Труди – явилось слишком сильным ударом для суперпрофессионала. Пережитая драма повлекла за собой серьезные психологические расстройства, абсолютно несовместимые с работой в полиции. И службу пришлось оставить. Рядом с Монком теперь постоянно находится медсестра Шарона, которая пытается помочь ему восстановить утраченные душевные и физические силы. И постепенно Шарона становится для Монка кем-то вроде доктора Ватсона при Шерлоке Холмсе...

Телесериалы - старые и новые, известные и не очень

Kara
«Периферийные устройства», любителям фантастики понравится.
Мы посмотрели с удовольствием

Nata-li
А я начала смотреть сериал «Побег»
Российский или американский?
Оба щикарные! но. как всегда, чем дальше в лес, тем больше не знают, что показать и, по моему, в Российском только 2 сезона или вы все нашли?

Нет, я смотрю именно американский. И я там всего 5 сезонов нашла. Надо будет на других сайтах посмотреть. Но 12 сезонов – это, по-моему, перебор. Всё-таки больше он известен, как «Побег из тюрьмы». Может мы разные сериалы имеем ввиду?

Телесериалы - старые и новые, известные и не очень

Mirabel
Nata-li, нет! мы смотрим то же самое! это тот сериал. И российский посмотрите обязательно! тоже шикарный!

Kurbat
Какие все молодцы! Присоединяюсь к теме, а то темная я.

Nata-li
Mirabel, Вика, спасибо большое! Обязательно посмотрю. Если бы не эта тема, то никогда бы не узнала, что есть российский аналог!

Mirabel
Nata-li, подучите удовольствие! постановка. игра актеров супер отлично! но вот почему-то продолжение не захотели снимать

Mirabel
Nata-li, получите удовольствие! постановка. игра актеров супер отлично! но вот почему-то продолжение не захотели снимать

Mandraik Людмила
Сегодня католическое Рождество и я по традиции в эти дни опять смотрю «Пан или пропал». Традиция у меня такая уже лет 15
Какой ансамбль артистов!

50Lena
С большим удовольствием смотрю англ. сериал «О всех созданиях больших и малых» новый 3 сезон. Добрый, легкий, красивый, атмосферный, семейный. Очень рекомендую

Подмосквичка
Наши мини сериалы посмотрела.
Не первый сорт, но смотрятся легко.
Новогодний рейс и Так не бывает.

Lind@
Парижские тайны. В свое время прошел по Культуре, не успела посмотреть. Сейчас смотрю на Кинопоиске.
Ретродетектив. Франция, 19 век. Каждая серия – отдельный сюжет. Интересно. Красиво.
Советую.

Эля_луг
Для любителей детективов хочу порекомендовать корейскую дораму (хотя их здесь и не рассматривают) «Девушка, которая видит запахи» (или Чувствительная парочка). Интересный, динамичный, практически без розовых соплей)
Она видит запахи / Сенсорная пара /  Большой трейлер play thumbnailUrl Телесериалы - старые и новые, известные и не очень
Любишь дорамы!? Есть вконтакте? Тебе к нам Сейчас наша группа посвящается таким чудесным дорамам:Влюбиться в Сун ЧонОна видит запах В нашей группе вы найдёте: • Серии онлайн • OST(Осты) • Цитаты • Новости • Фотографии • Гифки • Опросы Ждем вас с…Телесериалы - старые и новые, известные и не очень - 3937073
PT8M
True
2022-12-26T08:51:34+03:00
embedUrl

Lind@
Для любителей детективов хочу порекомендовать корейскую дораму (хотя их здесь и не рассматривают)
кмк для дорам надо отдельный чат. Это очень своеобразное искусство.
Может, конечно, только мистические корейские сериалы так сильно отличаются. Их очень сложно смотреть.

50Lena
для дорам надо отдельный чат
поддерживаю! Сама немного смотрела, поэтому очень нужны рекомендации и краткие обзоры

Подмосквичка
Парижские тайны.
Я посмотрела про Эйфелеву башню.
Больше не стала. Нетрадиционные отношения... фууу
Стара видимо, не приемлю.

Mirabel
Нетрадиционные отношения... фууу
ой ой какие избалованные! вас надо к нам в Европу пригласить! сразу научитесь уму-разуму!
 согласна, Лен, так тошноворно порой на это все зрить и так этого много в последнее время
Слышала, что последний Диснеевский мультик тоже про это

pawllena
для дорам надо отдельный чат
Очень бы хотелось послушать знающих людей.

Подмосквичка
вас надо к нам в Европу пригласить!
Не, лучше вы к нам.

Lind@
Больше не стала. Нетрадиционные отношения... фууу
Да, там есть, но немного и не сильно на этом акцент.
Так-то я тоже не люблю, когда эту тему притягивают

ой ой какие избалованные! вас надо к нам в Европу пригласить! сразу научитесь уму-разуму!
у нас с вами (Европа) разные представления об уме
А если серьезно. Достало уже, что во всех сериалах импортных, даже в фантастике, даже в подростковом фэнтези, обязательно спецпару покажут, а то и 2.

КроНа
А я раньше совершенно спокойно относилась к артистам неграм, теперь же, когда по повесточке и разнарядке чернокожих пихают везде, меня стало подёргивать от их появления на экране.
Про «этих» ваще молчу!

Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте