Девушки, а подскажите пожалуйста как испечь шарлотку в этой хп?Наташ, вот рецепт.
Но если есть ещё в чем печь, то я бы не стала в хлебопечке.
Cvetaal
Девушки, а подскажите пожалуйста как испечь шарлотку в этой хп?Наташ, вот рецепт.
я бы не стала в хлебопечке.Тань, а, что так? Ты пробовала печь, что то пошло не так?
напиши о результатеСвет, подожду, что Таня ответит. Может у неё уже был печальный опыт
Тань, а, что так? Ты пробовала печь, что то пошло не так?Мне просто мало
Мне просто малоШо в одно лицо мало
сегодня попробую испечьАга, спасибо Света. Так, что первопроходцем скорее всего будешь ты
Шо в одно лицо малоНаташ, нету у меня одного лица, я многоликая
я многоликаяАаааааа, тогда и два протвишка в самый раз
Это не хлеб, а вертолётная площадкаТоже сразу на ум пришла взлетная площадка.
В следующий раз бери обычные саф/момент.Свет, можно и саф/момент для сдобы использовать но только 1,2 ч. л. Все получится в следующий раз обязательно.
Светлана777, Светик, ты сделала мой день. Это не хлеб, а вертолётная площадка.я старалась, кто ж кроме меня порадует таким чудом. Про уменьшение понятно, дрожжи менять не буду, они сдобе дают аромат, который я обожаю, того советского ванилина, и дают этот аромат только эти дрожжи, (я замаялась искать ванилин, который чувствуется и при выпечке и в готовом изделии, какой только не покупала, все не то, а в этих дрожжах он, и где они его берут?!)
Светлана777, мне в последнее время нравится ванильный сахар с натуральной ванилью марки Kotanyi. Ты пробовала?Пробовала, но давно, тогда не впечатлил, надо купить снова, а вдруг понравится. Спасибо что напомнила.
Я бы весь верх сразус оливковым маслом и солью употребила без зазрения совестиОль, так хлеб то сдобный, больше на кулич похож.
Светлана777, если бы ты такой не испекла хлеб, его следовало бы спецом испечь! У тебя получились и лепешка, и буханка одновременно! Я бы весь верх сразус оливковым маслом и солью употребила без зазрения совести!неее, Наталья правильно сказала- это сдобная булка, еще и по вкусу на кулич похожа, блин раздразнила, таааак захотелось чего- нить полить маслом и с солью стрескать
что я подзабыла. Ты на какой программе Крошину сдобу пекла?Так все на той же Сдоба
Так все на той же СдобаСвет, я правильно понимаю, что это программа 3 «Сладкий»?
Свет, я правильно понимаю, что это программа 3 «Сладкий»?Совершенно верно, на 3 (как увижу свою ХП, так перед глазами всплывает мой «красавчик» )
всплывает мой «красавчик»Свет, на вкусе же не отобразилась «взлетная площадка»? В следующий раз дрожжей меньше добавишь и будет опять очень даже хороший купол у сдобы.
Печек накупили и... молчаниеА чё, скучно? тесто не ставила, а повеселить могу своим очередным « шедевром» дубль 4, рецепт тот же, только уменьшила муку как сказала Светлана, остальное тоже и правильно, кроме яиц и дрожжей. Тюкнуло меня в очередной раз, положила 2 яйца, и ладно б крупные выбрала, а я поменьше, хоть и деревенские, но где-то к 1 сорт. Тесто видела что туговато (про неправильность яиц до меня дошло потом) и вот результат
отчитываюсь по тому же самому хлебу от Кроши, дубль 5Ооооо красотаааа то какая
Рецепт уменьшен по пропорциям Светланы, яиц оставила 3, но выбирала по размеру, дрожжи для сдобы 2члПропорции в студию, чтоб такой же красивущий получился.
пропорции Светлана написалаВот эти Хлебопечка Hyundai HYBM-3086 #132