Девушки, а подскажите пожалуйста как испечь шарлотку в этой хп?Наташ, вот рецепт.
Но если есть ещё в чем печь, то я бы не стала в хлебопечке.
Cvetaal
Девушки, а подскажите пожалуйста как испечь шарлотку в этой хп?Наташ, вот рецепт.
я бы не стала в хлебопечке.Тань, а, что так? Ты пробовала печь, что то пошло не так?
напиши о результатеСвет, подожду, что Таня ответит. Может у неё уже был печальный опыт
Тань, а, что так? Ты пробовала печь, что то пошло не так?Мне просто мало
печка умацана вся Вот почему у всех с каждым разом все лучше и лучше, а у меня с точностью до наоборот?! и так во всем Главное ж, теперь надо уменьшить хлеб, чтоб избежать такого, все ингредиенты: на 3и*на 2 правильно?Мне просто малоШо в одно лицо мало
сегодня попробую испечьАга, спасибо Света. Так, что первопроходцем скорее всего будешь ты
Шо в одно лицо малоНаташ, нету у меня одного лица, я многоликая
я многоликаяАаааааа, тогда и два протвишка в самый раз
Это не хлеб, а вертолётная площадкаТоже сразу на ум пришла взлетная площадка.
В следующий раз бери обычные саф/момент.Свет, можно и саф/момент для сдобы использовать но только 1,2 ч. л. Все получится в следующий раз обязательно.
Светлана777, Светик, ты сделала мой день. Это не хлеб, а вертолётная площадка.я старалась, кто ж кроме меня порадует таким чудом. Про уменьшение понятно, дрожжи менять не буду, они сдобе дают аромат, который я обожаю, того советского ванилина, и дают этот аромат только эти дрожжи, (я замаялась искать ванилин, который чувствуется и при выпечке и в готовом изделии, какой только не покупала, все не то, а в этих дрожжах он, и где они его берут?!)

Светлана777, мне в последнее время нравится ванильный сахар с натуральной ванилью марки Kotanyi. Ты пробовала?Пробовала, но давно, тогда не впечатлил, надо купить снова, а вдруг понравится. Спасибо что напомнила.
Я бы весь верх сразус оливковым маслом и солью употребила без зазрения совестиОль, так хлеб то сдобный, больше на кулич похож.
Светлана777, если бы ты такой не испекла хлеб, его следовало бы спецом испечь! У тебя получились и лепешка, и буханка одновременно! Я бы весь верх сразус оливковым маслом и солью употребила без зазрения совести!неее, Наталья правильно сказала- это сдобная булка, еще и по вкусу на кулич похожа, блин раздразнила, таааак захотелось чего- нить полить маслом и с солью стрескать
что я подзабыла. Ты на какой программе Крошину сдобу пекла?Так все на той же Сдоба
Так все на той же СдобаСвет, я правильно понимаю, что это программа 3 «Сладкий»?
Свет, я правильно понимаю, что это программа 3 «Сладкий»?Совершенно верно, на 3 (как увижу свою ХП, так перед глазами всплывает мой «красавчик» )
всплывает мой «красавчик»Свет, на вкусе же не отобразилась «взлетная площадка»? В следующий раз дрожжей меньше добавишь и будет опять очень даже хороший купол у сдобы.
Печек накупили и... молчаниеА чё, скучно? тесто не ставила, а повеселить могу своим очередным « шедевром» дубль 4, рецепт тот же, только уменьшила муку как сказала Светлана, остальное тоже и правильно, кроме яиц и дрожжей. Тюкнуло меня в очередной раз, положила 2 яйца, и ладно б крупные выбрала, а я поменьше, хоть и деревенские, но где-то к 1 сорт. Тесто видела что туговато (про неправильность яиц до меня дошло потом) и вот результат
после того, этот плотный, аккурат как кекс, но я его все равно доведу до нужного...когда- нибудь
отчитываюсь по тому же самому хлебу от Кроши, дубль 5Ооооо красотаааа то какая
Рецепт уменьшен по пропорциям Светланы, яиц оставила 3, но выбирала по размеру, дрожжи для сдобы 2члПропорции в студию, чтоб такой же красивущий получился.
пропорции Светлана написалаВот эти Хлебопечка Hyundai HYBM-3086 #132

Выбор хлебопечки для хлеба на закваске
Две лопатки для замешивания: устанавливаем правильно
Тесто в хлебопечке
ODM (ODM-контракт) - производители хлебопечек
Расскажите о режимах работы хлебопечки
В какой хлебопечке есть 2 (две) мешалки ?
запчасти
Бюджет до 5000 руб. Помогите с выбором
А что может хлебопечка?