Наташа, этот хлеб я пекла в новый печке. Очень вкусный получился. А рецепт вообще дан для печки с двумя лопатками, но и с одной лопаткой получается супер. Пекла на программе 1, корочка «румяная», вес 1 кг.
Хлебопечка Hyundai HYBM-3086 (страница 2)
Cvetaal
Понятно! У меня другая модель, нет веса 1 кг. В своей ещё не пекла хлеб пшеничный. Все дела какие-то, с таймером пока не решаюсь на ночь оставить. Надо обкатать вначале. Только дошло, что фото не твоего хлеба А ещё подумала, что буханка необычная
Только дошло, что фото не твоего хлебаНаташ, моё фото на 3-ей страничке.
нет веса 1 кг.Можно поставить на 750 или 900 гр. Наташа,
Наташа, тогда надо пересчёт делать? Если у меня самый большой размер 750, томуки не более 350гр? Ладно, займусь пересчётом любимых рецептов. В планах дочке печку подарить, но нужны обкатанные рецепты. У неё печки не было.
тогда надо пересчёт делать?Наташ, можно не делать пересчёт. Хлебушек будет чуть поплотнее.
Я сейчас опять этот хлебушек поставила. На этот раз не обошлось без отсебятины. Я ещё добавила грамм так 40 тёртого сыра. Думаю будет очень даже вкусно.
О, с сыром мне нравится. Я раньше с сыром и колбасой пекла, было вкусно. А у меня такое малепусенькое ведерочко, что может не поместиться. Я его поставила в ведёрко о. Панассика, то оно в нем утонуло. Никак не привыкну к нему... Приеду домой и поставлю какой нибудь. Хочу с яблоком попробовать.
с яблоком попробовать.А где рецепт можно посмотреть?
Наташа, ссылки не умею вставлять. Поищи по поиску, там есть рецепт от Sanadora, от него отталкиваются Я только вечером поздно буду пробовать. Ещё йогурт нужен по рецепту.
опять испекла хлебушек от Кроши, поставила корочку среднюю, и снова негра получила, и при темной у хлеба корочка была тоньше, в следующий раз точно на светлую поставлю. Буханка просто огромная, когда закончится и не знаю, бо я особо не ем, пеку отцу, ему очень понравился.
Светлана, заинтриговала ты своим хлебушком, пойду поставлю.
[пойду поставлю.подожду результат а то может это моя такая жаркая, я за 15 мин до окончания заглядывала, он такой красивущий был, я аж обрадовалась, но ни как не ожидала негритенка
Светлана777, Света, я его пекла на сладком режиме, а ты на каком,?
Ирина, на сладком, корочка средняя
поставила на сладкий, корочка светлая
hlebopechka.ru...
Испекла и я его. Продукты брала 3/4 от основного рецепта.
Вес ставила 500 гр. Корочка румяная. Ещё не разрезала, но по внешнему виду всё хорошо получилось. Остаётся моя проблема с мукой. Во все рецепты приходится добавлять и прилично. Надо попробовать другую купить для сравнения.
Ну, и опять на мешалке остался приличный кусок (для дегустации, видно ).
Всё же придётся после последней обминки его доставать.
Испекла и я его. Продукты брала 3/4 от основного рецепта.

Вес ставила 500 гр. Корочка румяная. Ещё не разрезала, но по внешнему виду всё хорошо получилось. Остаётся моя проблема с мукой. Во все рецепты приходится добавлять и прилично. Надо попробовать другую купить для сравнения.
Ну, и опять на мешалке остался приличный кусок (для дегустации, видно ).

Всё же придётся после последней обминки его доставать.
на мешалке остался приличный кусокА у меня мешалка остаётся в хлебе.
Девушки, что нужно сделать, чтобы мешалка в хлебе не оставалась?
Девушки, что нужно сделать, чтобы мешалка в хлебе не оставалась?Наташа, у меня тоже остается, крючок нам для этого положили в комплекте или убирать мешалку, но тогда придется следить за процессом, что не очень удобно.
Елена, хороший хлебушек!
Я по рецепту Кроши поставила, колобок уже красивый.
Надо попробовать мешалку маслом смазывать.
Оля, сейчас у меня месит Крошин хлеб, там масла много, есть слабая надежда, что мешалка останется в ведерке.
Вчера поздно уже мой спекся а сегодня в разъездах. Хлеб на средней корочкн, режим основной, окошко фольгой прикрыла. Крыша светлее. Мешалка тоже осталась. Понравился, нл майонез хочу убрать.
А я вот думаю, что лучше, когда мешалка в хлебе остаётся. У меня ни разу не осталась. Зато приличный кусок со дна буханки вырывает. Некрасиво получается.
Как вам это безобразие?
Причём хлеб вытряхивается легко, особых усилий не прилагаю. Или это тоже из-за муки так?

Как вам это безобразие?
Причём хлеб вытряхивается легко, особых усилий не прилагаю. Или это тоже из-за муки так?
Испекся и мой негритосик, хоть я и поставила светлую корочку. Уперся в крышку. Надо чуть уменьшить количество ингредиентов. Мешалку сняла после последней обминки, за 1 час 35 минут до окончания программы.


Пробовать буду завтра, пахнет вкусно!
Все-таки попробовала. Хлеб очень вкусный, сдобный, корочка тонкая и хрустящая. Буду повторять.
Мякиш похож на кулич, разделяется на волокна при отрывании.



Пробовать буду завтра, пахнет вкусно!
Все-таки попробовала. Хлеб очень вкусный, сдобный, корочка тонкая и хрустящая. Буду повторять.

Мякиш похож на кулич, разделяется на волокна при отрывании.
Светлана, шикарный получился, а у меня настолько не вылазил из ведра. Цвет очень красивый, а вес какой на печке ставила? Может я чего не правильно делаю? Про обминку – это последний замес? Я ни разу пока лопатку не оставляла, подсчитываю время, выставляю будильник, подхожу аккурат когда переходит на ферментацию. В ЛЖ ни разу не вытаскивала, паспорт же надо найти высчитать, да и не знала что можно её вытаскивать, только здесь на ХП увидела.
Светлан, нет, не негритосик! Загорелый такой просто. По разрезу видно, что слоистый получился. Очень похож на мой первый хлебушек внешне. Только у меня размером поменьше был.
Светлана, Елена, спасибо, девушки! Вес на хп – 750 г. Вылез из ведерка из-за муки. У меня Желаевская 1 сорт. Из нее любой хлеб получается высокий. Сравнивала как-то французский из Желаевской и из Макфы. Желаевский на треть выше выходит.
Про обминку – это последний замес?Да, на Сладком – за 1 час 35 минут до окончания проги вытащила мешалку.
Света, вот это красавчик!!! Что то я пропустила, что на сладком пекли У меня, пока тёплый был, тоже мякиш слоистый был. Даже удивилась. В холодном уже не так.
Наташа, спасибо! Сдобы много, поэтому режим «Сладкий», он длится 3 часа 45 минут.
Вот ведь, фирма одна, а режимы разные! У меня 3080. маленькая буханочка 2-55 на основном, сладком. На французе 3-35, цельнозерновом 3-30. На каком же мне сдобу печь? Большое спасибо, Света, что так подробно описываешь!
Наташа, сдобу на сладком. А какой максимальный вес в твоей печке? Интересно, почему режимы отличаются так по времени. У нас основной длится 3 часа, а француз 4.
Света, максимальный вес 750гр. Мне тоже интересно. Когда заказывала, то как_то не обращала внимания, что разные модели. У меня ещё и диспенсер есть.
Теперь понятно, почему время выпечки меньше, у нас максимальный вес 1 кг. Диспенсера нет, но есть звуковой сигнал, по которому можно добавлять добавки. А я все не пойму- ты пишешь, что ведёрко миниатюрное. Теперь все встало на свои места. у нас ведёрко нормальных размеров, меньше, чем у Панасоник, но не кардинально.
Света, вчера видела твою в Ашане. Да, ведёрко нормальное, но стоит она около 8000. И ещё вопрос про хлеб-пишешь, что в нем много сахара может неправильно списала рецепт? У меня 0,5ст. л
Это же немного? Или надо 0,5ст? Поэтому просто обычный хлеб получился?
Это же немного? Или надо 0,5ст? Поэтому просто обычный хлеб получился?
Наташа, мы, наверное, о разных рецептах говорим. Мой крайний хлеб по рецепту Кроши «Просто сдоба», там 50 г сахара, 60 мл молока, 140 г масла. Это и даёт загорелось хлебу.
Кулинарный рецепт (автор Кроша): Хлеб «Просто сдоба» в хлебопечке.
8000 р – дорого, конечно, девчонки ухватили в два раза дешевле?.
Кулинарный рецепт (автор Кроша): Хлеб «Просто сдоба» в хлебопечке.
8000 р – дорого, конечно, девчонки ухватили в два раза дешевле?.
Света, конечно о разных Я пекла по рецепту простого хлеба! Но тоже мякиш расслаивался. Теперь попробую сдобный. Испеку на сладком
Простой я пеку без сахара и на базовом режиме.
Вино, кстати, очень интересное получилось. Скоро оформлю рецептом. Оставлю в холодильнике, если не выпьем, на несколько месяцев. Понаблюдаю за изменениями со вкусе
Вино, кстати, очень интересное получилось. Скоро оформлю рецептом. Оставлю в холодильнике, если не выпьем, на несколько месяцев. Понаблюдаю за изменениями со вкусе
Запуталась в ваших вкусных рецептах У меня рецепт был с яблоком и майонезом!
Про вино обязательно почитаю, для общего развития. Может своим сделаю. Я совсем не пью уже много лет. Даже не знаю почему, просто не хочу. Всегда была очень малопьющей как-то не идёт мне, сразу хочу спать, даже от глотка. Какое тут веселье? Но часто в мульте делала из ягод, одно время все увлеклись, и дарила. Всем нравилось. Давнищее лимончелло еще есть, наверно надо вылить.
Про вино обязательно почитаю, для общего развития. Может своим сделаю. Я совсем не пью уже много лет. Даже не знаю почему, просто не хочу. Всегда была очень малопьющей как-то не идёт мне, сразу хочу спать, даже от глотка. Какое тут веселье? Но часто в мульте делала из ягод, одно время все увлеклись, и дарила. Всем нравилось. Давнищее лимончелло еще есть, наверно надо вылить.
Наташа, я помню, что ты писала про яблочный.?. Вот этот от Кроши очень вкусный, но, как по мне, его надо в чистом виде употреблять с чаем или кофе или со сливочным маслом. С колбасой или сыром, на мой вкус, не подойдёт.
В следующий раз добавлю изюм или сушёную клюкву, или сушёную вишню. Вообще будет вкуснятина?.
Я тоже не любитель, но хотелось испытать соответствующую программу. Но, правда, я не очень поняла роль хлебопечки?. Получилось красивое и, на удивление, вкусное.
В следующий раз добавлю изюм или сушёную клюкву, или сушёную вишню. Вообще будет вкуснятина?.
Я тоже не любитель, но хотелось испытать соответствующую программу. Но, правда, я не очень поняла роль хлебопечки?. Получилось красивое и, на удивление, вкусное.
Света, я тоже люблю пробовать все новое! Уже столько рецептов вкусных! А с вином может мультя справится? Одно время все делали вино из ягод. Я много делала, раздавал. Особенно хвалили вишнёвое. И что-то очень быстро делалось.
А с вином может мультя справится?Можно вообще обойтись без хп или мульти.
Ну, это не интересно перчатки на бутылку и т. д.. А здесь красивая техника, загадка...
Без перчатки никак не обойтись. В хп только активация дрожжей в рисе в течение 36 часов. А потом все по классике – бутылка и перчатка.
Света, вот эти перчатки меня всегда останавливали. Танцы с бубном, а оно того стоит? Когда попробуешь, скажешь, вдруг? Ну, ты герой, столько хлопот
У меня душа не выдержала. Заказала опять Желаевскую муку. Буду сравнивать со своей, тверской. Интересно, повлияет на консистенцию теста смена муки А то, что-то в последнее время никак колобок нормальный не получается. Размазывается по дну. Постоянно стою над ХП и подсыпаю муку. Причём во всех рецептах.
Джем из нектаринов. Не знаю, стоит ли гробить аппарат такими выкрутасами, но получилось неплохо. Порцию немного увеличила, гр на 100. Получилась 700 гр баночка и пиала.



стоит ли гробить аппарат такими выкрутасамиИрина, а почему гробить? Красивый джем получился! Варила много раз джем и в Панасонике, и в этой хп, все ок. Правда, фрукты и ягоды измельчала блендером перед варкой, как рекомендуют в инструкции.
Тверичанка, у меня так было, когда жарища стояла.
Ирина, шикарный джем! Прям слюнки текут! Я в Панасике варила, когда только купила. Потом стало жалко, очень хочется апельсиновый, лимонный сварить. У меня сейчас сдобный печётся! Лопату вытащила, посмотрю что будет, а то какой-то кривобокий был по инструкции последнее перемешивание за 95мин, а что-то опять вроде крутит? А у меня уже нет лопатки! Но ещё машинка стиральная, может в ней пищит?
Cvetaal, Света, читала, что сальник портится у ведёрка. Для хлеба, значит для хлеба, воть
Аа, понятно. Но мы ж не каждый день джемы варим.
Вот на Иринкин посмотрела... Хочу! Может разочек? Очень нравится в пирожке прослойкой под безе! А Махеев сейчас...
[так не только для хлеба, раз программа есть джем и куча других, а если для хлеба, то не фиг им лишние программы устанавливать
читала, что сальник портится у ведёрка. Для хлеба, значит для хлеба, воть
фиг им лишние программы устанавливатьА шо бы брали
Испекла наконец сдобный! Мешалку вытащила, форму придала и хлебушек получился хорошенький, с красивой крышей, но... Сам загорелый, а верх бледненький закрывала окошко, сверху, а сейчас дошло, что это ничего не дает откручивать крышку что-то побаиваюсь, а вот если ведро, после замеса, прикрыть фольгой? Надо попробовать. И хлебе чувствую вкус яиц. На 300 гр муки положила 2 яйца. Может одного хватит или добавить цедры? Девочки, что посоветуете?
Тверичанка, у меня так было, когда жарища стояла.А я только в жару и пекла, т. к. другой погоды пока и не было. Значит, обязательно надо еще раз на своей муке попробовать. Как раз и похолодало
.
И хлебе чувствую вкус яиц.Чтобы не ощущался этот привкус, надо убирать белый хвостик с желтка, забыла, как он называется.
Возможно, завтра привкус исчезнет.
Ох, сколько тонкостей! Сейчас замешиваю простой хлеб на 1ом режиме. Когда уйдёт на расстойку хочу ведро закрыть фольгой. Вдруг получится верх тёмный получить? Завтра еду в гости, надо чтоб все понравилось, планировала же дочке печку подарить. Пока оставила на доработку. Ей нужно будет конкретно-от и до... Пока ещё и воду приходится доливать.
Начиталась про вашу печку, и свою расчехлила. Не совсем, но похожа.
И вот уже колобок готов


И вот уже колобок готов

Таньча, Татьяна, всегда рады! Колобок зачетный!
Сегодня праздновали 50летие дочки в театре Буф. Взяла с собой сдобный хлеб и баклажаны, по рецепту с форума. Схомячили на ура! Всем очень понравился хлеб. Сделала опять рекламу нашему форуму
Девушки, а подскажите пожалуйста как испечь шарлотку в этой хп?
Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»









Новое на сайте














