А я все люблю- и рюкзаки, и маленькие сумки, и never full, но тут ухо востро держать надо от жуликов, и большие
. И разноцветные. Ношу очень аккуратно, поэтому у меня их много
. И разноцветные. Ношу очень аккуратно, поэтому у меня их много
VIA
обожаю вот эту форму
А где рюкзачки покупаем?Нежно люблю JuJuBe, остались от мамских запасов из «прошлой» жизни. Очень функциональные.
Почему так?Здесь попытались совместить национальный костюм, из него взяты орнамент, некоторые элементы кроя и сочетания цветов, и офисный стиль, поэтому несложно догадаться откуда уши растут.
Почему так?модели не голо-титие\попые, наряды цельные и целые, не рваные, и всё в\под цвет.
а вообще.... ))и что? от чего " "?
Здесь попытались совместить национальный костюм, из него взяты орнамент, некоторые элементы кроя и сочетания цветов, и офисный стиль, поэтому несложно догадаться откуда уши растут.это же Павло-Посадские платки! Их узоры. Потому и узнаваемо.
Странное дело, даже на заходя в магазин, могу сходу сказать, что это одежда российских дизайнеров. Почему так?Напомнило:
Фото из Интернета![]()
VIA, вот самое интересное, что ты сама одеваешься не очень то и стильно..(если судить по постам о высокой подиумной моде) Ты, видимо, мало магазинов посмотрела наших.. Ostin тоже не устраивает?Оль, меня Остин тоже не устраивает. Я как- то 'с миру по нитке' собираю.
.Неправда твоя, это не только в этой теме, которую ты открыла, это везде, где не согласны с тобой. И никому в голову не придёт связывать авторство темы и смысл постов.
Видимо обсуждать топикстартера здесь самое любимое занятие у многих
. Люблю яркое, необычное, не такое как у всех.Тогда почему так не одеваешься?
У меня складывается такое впечатление, что всех современных российских дизайнеров учили в СССР по одним и тем же советским лекалам.И ничего в этом плохого нет, так как эти знания позволяют строить модели, которые как раз предназначены для среднестатистической российской женской фигуры.
Я не только про представленное фото, а вообще.... ))Если смотреть обобщая в поисках подходящей марки одежды, то гардероб никогда не пополнится. Это своего рода уловка или оправдание тому, почему ваш гардероб выглядит именно так, а не иначе. Стиль подразумевает индивидуальный подход без обобщений. И очень зависит от ваших знаний о самой себе, а не только о трендах и моде.
Вам понравился образ? Это очень сложный образ, построенный на сочетании маскулинности и женственности (Инь и Ян) с точными и тонкими акцентами направленными на создание женственного образа. Всё влияет, и линия декольте (привычный для такого типа платьев V – вырез снизил бы градус сдержанности и лаконизма) и пиджак только на плечи, и изящные аксессуары с украшениями, без перебора, но точно в цель. Несомненно, очень красиво, но не каждому типу внешности подойдёт.![]()
Напомнило:по степени аккуратности и красоте моделей уж тогда не Марфушеньку вспоминать, а Настеньку
Люблю яркое, необычное, не такое как у всех.в Вальдберрисах не одеваетесь?
Видимо обсуждать топикстартера здесь самое любимое занятие у многих.пеняет человек, открывший кучу «обсуждалок», в которых высказывает своё мнение. Ответы соответственно – адресно.
Видимо обсуждать топикстартера здесь самое любимое занятие у многих.Да, упаси Бог, я просто посоветовала. Я же думала, что Вы поднимаете темы, которые Вас волнуют. Вот и поделилась опытом. Была мысль поделиться, где можно хорошего мужа найти, но очевидно Вы тоже, просто 'про запас'хотите
... могу сходу сказать, что это одежда российских дизайнеров. Почему так?
У меня складывается такое впечатление, что всех современных российских дизайнеров учили в СССР по одним и тем же советским лекалам. Отложной воротничок, накладные карманы, оборка на юбке....
складывается такое впечатление, что всех современных российских дизайнеров учили в СССР по одним и тем же советским лекаламвот кстати, а почему российские дизайнеры должны забывать советские лекала-то?? дизайнеры наши, лекала наши – всё логично.
Между собой дома называем такие показы «третий курс института».Верно.
Странное дело, даже на заходя в магазин, могу сходу сказать, что это одежда российских дизайнеров. Почему так?Так вроде бы вы вопрос задали, вам и отвечать народ начал. А теперь вы им запрещаете. Странно.
Фото из Интернета![]()
tatabata, @zvezda, вы переходите на личности и обсуждаете автора темы, а не моду. На форуме это запрещено. Верно.Ты шутишь?? Это не обсуждение, а вопрос!! Если ты приводишь в пример себя, то соответственно даёшь повод обсуждать именно тебя.
tatabata, zvezda, вы переходите на личности и обсуждаете автора темы, а не моду. На форуме это запрещено.Это Ваше субъективное мнение. Вы имеете право на него, я не могу возражать.
tatabata, Татьяна, не те мы, эх не те. Пишем не то, думаем тожеОля, ключевое слово'думаем'
эти знания позволяют строить модели, которые как раз предназначены для среднестатистической российской женской фигуры.Эти пропорции у россиянок как-то отличаются от итальянок, немок, францеженок? В какую сторону?
Антоновка, Иришк@, флуд в темах тоже на форуме не приветствуетсяVIA ну что же Вы так? Прям 'Унтер Пришибеев'.
. Вот я в моем прикидеТьфу на тебя 3 раза, девочка- девочкой!!!
Я же по твоему, по любимому заграничному типу, там все на ты, даже отчества нет.Да? а как же шутка, что англичанин обращается на «Вы» даже к своей собаке?
англичанин обращается на «Вы» даже к своей собаке?
а как же шутка, что англичанин обращается на «Вы» даже к своей собаке?Особенно если учесть, что в современном английском языке "you" единственного числа не имеет.
Так ведь в английском you – это и ты, и вы. Так что непонятно – на вы или на ты обращается...You – это обращение Вы. Есть ещё thou – ты. Оно считается устаревшим. То есть англичане почти окончательно перешли на Вы. Говорят, что к Богу обращаются на «ты», к младенцу.
Эти пропорции у россиянок как-то отличаются от итальянок, немок, францеженок? В какую сторону?С удовольствием удалюсь, беседуйте сама с собою. Правильная вы наша.
@Антоновка, @Иришк, флуд в темах тоже на форуме не приветствуется. Читайте правила форума.
Эти пропорции у россиянок как-то отличаются от итальянок, немок, францеженок? В какую сторону?Не знаю, как от француженок, но, видимо, от турчанок по пропорциями я сильно отличаюсь. Мне сложно одеваться в турецких магазинах – брюки, в основном, коротки, в платьях талия под грудью.
Особенно если учесть, что в современном английском языке "you" единственного числа не имеет.Поэтому, для понимания, обычно по контексту добавляют «вы все», «вы оба».
VIA, никогда не виделаЖаль. Красивые платья. В Питере ходят в таких иногда. Узбечки, таджички.
Красивые платья.Кстати, вижу в таких нарядах женщин.. не в нашем захолустье, правда.. У нас турчанки одеваются во все темное. Чеченки, кстати, частенько хорошо одеты.. Платки красивые на головах..
@Erhan, а часто ли турчанки ходят в таких платьях на улице?![]()
![]()
Похоже,что из этих девушек деревня не вывелась. Одежда в стиле – пошла в огород, в баню, в сельпо, к соседке на чаёк, дома прохладно.
![]()
даже в одной стране фигуры у женщин разные, речь о юбках была, и лекала нужны разные, ну и шить соответственно.О чем и речь. )) Тема лёгонькой промышленности совсем не лёгонькая ))
Это надо очень глубоко в тему вникать, что бы знать все нюансы.
Похоже, в моде платья...Какое отношение к текущим модным трендам и сезону 2023 имеет данный фоторяд? На фотографиях коллекции финалистов конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» 2019 года.
Какое отношение к текущим модным трендам и сезону 2023 имеет данный фоторяд? На фотографиях коллекции финалистов конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» 2019 года.