Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 148)

Подмосквичка
Не, два пока не велено. Туда лек-во заложили.

gawala
Галя, ох допрыгаешься ты у меня
В смысле, похудею? Эт моя заветная места, достичь твоих параметров. Стремлюсь..

Подмосквичка
Эт моя заветная места, достичь твоих параметров. Стремлюсь..
А что мешает?
Сила есть, воля есть – так вперёд

gawala
Сила есть, воля есть – так вперёд
Сила есть, но воли нет..

Силявка
Сила есть, воля есть
силы воли нет

OlgaGera
Привет А у нас осень! Настоящий ноябрь. Сухо, облачно, зелено

Моя погода. Змеиная

mamusi
Задала вопрос в медленно варочной теме, но туда никто не ходит, спрошу здесь про свеклу запечённую в фольге в медленноварке можно ли поставить её, но на всю ночь на медленном режиме?

OlgaGera
на всю ночь на медленном режиме?
Я бы сначала на высокий пару часов, а потом на медленном и долго. У тебя Кит? Он шустрый

Lind@
воли нет.
кто посмел отобрать?

mamusi
У тебя Кит?
Да все Киты.
Лель, значит на всю ночь могу?
Хочу попробовать как в рецепте у Оксаны: свекла в фольге. Без воды.
Ты лично не пробовала?
Вариантов то тьма, и я их все знаю. Но вот такой...
Поэтому нужны свидетели очевидцы

OlgaGera
свекла в фольге. Без воды.
да, именно так. Помыла, обсушила или нет, завернула и поставила на долго

Туся Тася
А у нас осень! Настоящий ноябрь. Сухо, облачно, зелено
И у нас ноябрь. Всего +8, дождь, ветер, холодрыга.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

mamusi
Всем привет!❤️
Хорошего дня, здоровья и благополучия!☀️

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
Доброе утро всем

Иришк@
Доброе утро! У нас небо затянуто.

Чайная беседка

Иришк@
Сегодня день подснежника.

mamusi
Сегодня день подснежника.
Не знала, что есть такой день...?☀️

Таньча
Чайная беседка

Иришк@
Не знала, что есть такой день...?☀️
тоже не знала, спасибо Первому каналу – в «Доброе утро» рассказали.

francevna
Доброе утро!
Пасмурно +15°, обещают дождь и до +24°
Но с завтрашнего дня опять похолодание, всего +13° на день.

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Я вчера ходила на стрижку.
Решила отращивать волосы, может голове комфортнее теплее будет. Что-то последнее время мёрзнет она, когда
коротко стригусь.
Зашла в Пятёрочку, вроде немного купила, дома проверила всего 6 кг. а казалось, что там 20кг.
Сумку тележку нужно было брать.
Сахар по 80р свободно лежит, крупы есть все, по цене разные.
Всё тело ломит, и мышцы и суставы. Не выдержала, выпила нурофен.
Вчера закончила икону для внука тоже Николая Чудотворца.
Начала вторую Богородица Иерусалимская.

Иришк@
Сахар по 80р свободно лежит, крупы есть все, по цене разные.
У нас пакеты по 5кг за 360р, а купила муку, которая пятёрочная, на пробу. Ужасная ужасная, хлеб получился клейкий, серый и плохо не поднялся.

gawala
Чайная беседка

an_domini
муку, которая пятёрочная

Это Красная цена?
Как-то покупала, не понравилась.

Иришк@
Это Красная цена?
Она самая. Мы в 5ке раньше почти ничего не покупали, ассортимент больше устраивал в Магните. Сейчас в 5ке стало лучше.

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Доброе утро!
Ох и пасмурнооооо!

Таньча
Доброе утро всем.
Солнечно очень, и вчера так же было.

Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро, нипоймикакое, совсем не апрельское
Вчера весь день солнышко было и плюс 15, сейчас ливень опять
Девчонки, а куда Туся Натуся делась? И вчера не было
Волнительно.

Таньча
Волнительно.
Была

mamusi
Доброе утро!☀️❤️

Подмосквичка
Была
Фуххх..

Таньча
Фуххх..
Туся-Гюльчатай, открой личико

francevna
Доброе утро!
С ночи льёт дождь,+10°
А у меня яблоня начала цвести.

Чайная беседка

Чайная беседка

Весна в Израиле.

Lyi
Сижу в трансе... Вчера получила ХП Морфи Ричардс. Сегодня с утра начала ее осваивать. Поставила свой проверенный рецепт обычного хлеба. Начался замес, длительность его 10 минут. В результате лопаточка еле-еле покрутилась в тесте, вся мука осталась у стенок ведерка, а в середине водичка с чуть размешенной мукой. Пришлось лопаткой вручную перемешать всю эту массу. Получилось хуже чем если бы я перемешала просто ложкой. Совершенно не промешанное тесто, но начался подъем
Чайная беседка
Жаль, что не сфотографировала до того, как стала помогать вручную лопаткой.
Чтобы исключить подлянки муки или дрожжей забросила всю эту массу в свой старенький Панасоник на быстрый хлеб. Колобок тот, который нужен, сейчас печется.
Вот и ломаю голову... Это брак? Вечером придут детки, попрошу снять этот момент на видео и отправлю на Озон. Поможет ли?

gawala
Я давно уже отказалась от приготовления хлеба в ХП. Самую первую, лет 15 назад, гоняла и в хвост и гриву. Через пару лет, она приказала долго жить, ну как и положено собственно недорогой технике. подарил мне муж вторую, Унольд. Поигралась я с ней.. Но я к тому времени уже начиталась, как делать хлеб без ХП. клейковина там разная, температура и т. д. И мне понравилось без ХП ваять хлеб. стала ее использовать только изредка и только для расстойки в тепле теста. А потом и это перестала делать. Но я делаю только белый хлеб.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
тута я была и есть. Мелкая тебе в глазах стала, да? Но за волнение спасибо. Просто вчера был тяжелый день, больше молчала.

gawala
Просто вчера был тяжелый день,
Пусть это будет последний тяжелый день...

Чайная беседка

Irinap
Пусть это будет последний тяжелый день
Присоединяюсь! Туся Тася,

Иришк@
Всем привет!
Погода не радует, со вчерашнего вечера дождик. Ветерок прохладный, сыро.

Туся Тася
Спасибо, Гала, твои слова да Богу в уши.

Туся Тася

Чайная беседка

Такка белая (это я нагуглила, если чё )

Таньча
Гала, твои слова да Богу в уши.
Мы его об этом попросим

Туся Тася
Кстати, Тань, о зайцах. Позавчера была в храме, свечки восковые грязного цвета коричневатые, а парафиновые красивого желтого цвета. Ну это у нас так. Хотела купить домой восковую, но были только очень большие.

gawala
свечки восковые грязного цвета коричневатые,
Зато они пахнут здорово, воском..
У нас в кирхах парафиновые свечки в плошечках.. сейчас фото поищу.
Справа прорезь, туда денежку бросаешь, берешь справа свечку, зажигалка лежит рядышком, спички тоже есть. зажигаешь и ставишь в песок.

Чайная беседка

Подмосквичка
тута я была и есть.

Ветерок прохладный, сыро.
Плюс 3, ливень, за окном серая пелена
Позавчера была в храме,
Натуся, лучше не ходи пока, могут быть провокации

Туся Тася
Зато они пахнут здорово, воском
Да, обалденно пахнут. Просто на днях где-то был разговор о составе свечек.
У меня на работе было два пасечника. Один из них перетапливал воск после качки меда на работе (дома экономил свет). Какой же аромат стоял, на всю компрессорную!

Туся Тася
Натуся, лучше не ходи пока, могут быть провокации
Пусто было, людей нет. Да и нужно было. В пятидесяти метрах телецентр, охраняемый солдатами, через дорогу тюрьма, тоже охраняемая.

Lind@
свечки восковые грязного цвета коричневатые, а парафиновые красивого желтого цвета. Ну это у нас так.
У нас так же. Более того, были мы в Монастыре Святой Екатерины в Египте. Там восковые свечи тоже неказистые.

gawala
Это случилось на рассвете.
Бог обнял каждого из своих двенадцати детей и прошептал каждому из них один очень важный секрет жизни:
ТЕБЕ, Овен
Я поручаю быть лидером, вести за собой других и зажигать огонь в их сердцах! Двигайся к своей Мечте, чтобы вдохновлять других! Многие будут ругать твое упрямство, но ты помни, что без упрямства никогда не достичь своей цели!
Вот твоя мелодия, помни ее Фредерик Шопен – Весенний вальс
ТЕБЕ, Телец
Я дарю очень необычный подарок. Ты сможешь легко сможешь приумножать материальные блага в своей жизни, если в твоем сердце будет гореть огонь любви. Главное-не перепутай местами любовь и деньги. Любовь для тебя должна быть на первом, тогда будет получаться и второе, и третье и десятое.
Вот твоя мелодия, помни ее Ричард Клайдерман – Лунное танго
ТЕБЕ, Близнецы
Я дарю умение помогать людям понимать друг друга. Но сначала тебе нужно будет достичь гармонии с собой и окружающим миром. Если у тебя это выйдет-мир получит одного из лучших политиков, дипломатов, психологов во всей истории человечества.
Вот твоя мелодия, помни ее Фредерик Шопен – Мечта
ТЕБЕ, Рак
Я дарю необычайную чувствительность и исходящую из нее мудрость. Но, пожалуйста, не становись мудрецом-отшельником, ведь твоя мудрость так нужна окружающему миру!
Вот твоя мелодия, помни ее Л. Бетховен – Лунная соната
ТЕБЕ, Лев
Я также, как Овну дарю умение вести за собой людей. Многие будут ругать твой эгоизм, как многие ругают даже самых мудрых царей, но к кому они приходят просить помощи в своих вопросах? Да, конечно, к тебе. Я даю тебе дар великодушия, чтобы ты помогал всем, кто тебя попросит!
Вот твоя мелодия, помни ее Поль Мориа – История любви
ТЕБЕ, Дева
Я поручаю стать исследователем прекрасного мира, который я создал. Иди за своим интересом, исследуй, используя дар скурпулёзности и распространяй вокруг себя ауру спокойствия и приверженности привычкам.
Вот твоя мелодия, помни ее Л. Бетховен – К Элизе
ТЕБЕ, Весы
Я дарю умение видеть красивое в самых обычных вещах. Любуйся и воспевай все, что ты видишь. Способ выбирай сам-можешь петь, писать, рисовать или еще что-нибудь придумай, у тебя достаточно талантов для выражения красоты!
Вот твоя мелодия, помни ее Фрэнсис Гойя -Вечность...
ТЕБЕ, Скорпион
Я дарю очень тяжелый подарок...Но не обижайся на меня, дитя мое. Я дарю тебе умение видеть души других людей насквозь и конечно это принесет тебе много страданий...Но как только ты смиришься с животным в себе и в других людях и примешь этот мир таким, какой ты есть...Ты получишь все, что захочешь.
Вот твоя мелодия, помни ее Эннио Марриконе – Ветер плач
ТЕБЕ, Стрелец
Я дарю умение радовать других людей и зажигать в них свет мечты. Каждый, кто встретиться с тобой-словно прикоснется к чему-то самому лучшему в себе...
Вот твоя мелодия, помни ее. Сергей Кузнецов – Вальс дождя
ТЕБЕ, Козерог
Я дарю дар трудолюбия. Ты научишь людей трудиться, чтобы достигать всего, чего они пожелают. Кому как не тебе знать, что самое лучшее даётся нелегко!
Вот твоя мелодия, помни ее Джеймс Ласт – Одинокий пастух
ТЕБЕ, Водолей
Я поручаю быть свободным и счастливым, чтобы я мог говорить через тебя...Чтобы ты мог напоминать людям обо мне. Лучше всего у тебя это получится, если ты правда будешь счастливым, так что не забывай радовать себя!
Вот твоя мелодия, помни ее Сальваторе Адамо – Падает снег
ТЕБЕ, Рыбы
Моему самому младшему ребенку достанется тоже очень нелегкий подарок. Ты будешь чувствовать будущее, ты будешь и правда очень и очень чувствительным ко всему в мире, чтобы замечать меня во всем...Но этим мир будет тебя ранить, ведь страданий так много. Не печалься об этом, потому что в самую сложную ситуацию я всегда приду к тебе на помощь.
Вот твоя мелодия, помни её Поль Мариа – Сон трава

Lind@
ТЕБЕ, Дева
Я поручаю стать исследователем прекрасного мира, который я создал. Иди за своим интересом, исследуй, используя дар скурпулёзности и распространяй вокруг себя ауру спокойствия и приверженности привычкам.
в точку! Вот насчет мелодии не уверена.

Подмосквичка
gawala, Галяяяяя
Новый хлебушек смари какой

Ванилин добавить и сахарку и практически лёгкий кулич готов

gawala
Новый хлебушек смари какой
Видела, видела ужо.. Риккоты дома нет и сухофруктов, только изюм..
Заманчиво..

Подмосквичка
Заманчиво..
А то

Irinap
Подмосквичка, увидела название и смотреть не стала тк рикотту я лучше так съем, в хлеб добалять не буду

Подмосквичка
Хозяин барин

Антоновка
тк рикотту я лучше так съем, в хлеб добалять не буду
А вот у меня как раз наоборот – есть мне невкусно, а в выпечке очень нравится. Вот какие мы разные

Силявка
Доброго дня девочки. Кто тут улиток собирал?

Чайная беседка

Ногу поставила для понимания размера животИнки, к слову сказать лапка у меня не золушкина, сороковой размер.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте