Почти салат.Чой-та почти? Укроп на улице растет, диким, помидоры в коробке доходят.. Так что все путем.. И еще сала кусочек.. с салатом..
Чайная беседка (2022) (страница 406)
Светяшка
А у меня творог лежит. То же чоли печь запеканку?А у меня ленивые вареники. Скусно, со сметанкой.
от такойМякиш не подвел
от такойЗашибись
У меня ни разу таких дырок не было, правда пеку не на поду.
от такойОбалдеть! Я тоже хочу!
еще сала кусочекСалат от слова сало
на поду.Это как?
Почитала хлебушек, удобный. Пришла с работы, расстояла в тепле, убрала в холодильник, на следующий день после работы испекла.
Салат от слова салоЧе, неправильно просклоняла?
Это как?Как-то так. Это название пошло с давних времен, когда хлеб пекли на дне русской дровяной печи, которое называется «под», -
Это как?Без формы, как булочку или пирожки.
Очередной эксперимент с подовым хлебом.Лёлька на поду пекла, подовый у неё.
Почитала хлебушек, удобный. Пришла с работы, расстояла в тепле, убрала в холодильник, на следующий день после работы испекла.Ага, очень ленивый и вкусный. В холодильнике можно долго держать. А захотелось и время есть и пеки.
Соболиные носки себе купила. Тёплые

Соболиные носки себе купилаНоски Царские. Соболиные.. С горностаевыми помпончиками..
Носки Царские. Соболиные..И не говори
Купила сперва одни, ради интереса. А они после стирки распушились, прям как раньше у меня ангоровый кардиган был. Пошла ещё купила. В белых спать буду, мерзлячка я
на поду пеклана противне.
Противень в духовке и туда заготовку.
И всё. Сначала плоский, а минут через 20 бум.. и взрыв.
и вот
Для получения более ароматного хлеба с более насыщенным вкусом я кладу на то же количество муки всего 1,5-2 г дрожжей и выдерживаю тесто при комнатной температуре около 5 часов:Далее обминаю место по мере подъема на холоде (примерно два раза в день для первых суток).
- одна обминка после 2-2,5 часов брожения (желательно),
- еще одна перед убиранием в холодильник (обязательно).
Структура мякиша в этом случае чуть более равномерная, но все равно очень воздушная и эластичная, «с дырками».
В белых спать буду, мерзлячка яА в серых че не заснешь или замерзнешь?
Спать надо в белых, так красивше
Спать надо в белых, так красившеВ цветочек, самые красивые соболиные носки!
Дык не купила в цветочек. Купила с сердечками клетчатыми
Купила с сердечками клетчатымиС квадратными кругами..
А я не могу спать в носках даже, когда дубарь жуткий.
А я не могу спать в носках даже, когда дубарь жуткий.Патамушта у тебя самовязаные из шерсти, а эти соболиные в цветочек.. Разница!..
Ржите, ржите, а моим ножкам тепло
Доброго утра всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра!
Доброе утро.
Доброе утро!
Пасмурно, серо, но +8°

Пасмурно, серо, но +8°

Тепло. Аж 9 градусов за окном.
Первый день без «зеленого» метро.
Пригородные автобусы идут к другой ветке метро.
Субботнее утро, а народу как в будни, в конце часа пик.
Что будет в понедельник подумать страшно.
И такая дребедень теперь на полгода минимум
Первый день без «зеленого» метро.
Пригородные автобусы идут к другой ветке метро.
Субботнее утро, а народу как в будни, в конце часа пик.
Что будет в понедельник подумать страшно.
И такая дребедень теперь на полгода минимум
А это наверно уже последние цветы в этом году. На следующей неделе обещают минусовые температуры.
Черешня.
Черешня.
Первый день без «зеленого» метро.Оля, а что случилось?
Оля, а что случилось?ремонт тоннелей на Замоскворецкой линии (она же зеленая) Очень серьезный. Там плывун, видимо уже латание не спасает.
Всем доброго утра и прекрасного настроения!
Доброе утро.
Алла, какая красота! Даже не верится, что в середине ноября ещё могут цвести розы.
Алла, какая красота! Даже не верится, что в середине ноября ещё могут цвести розы.
Аня, любуйся.
Какие цветы у нас с утра в теме!!!
Какая гвоздика симпатичная!
Туся Тася, спасибо!
Ещё ни разу не видела такой красивой гвоздики.
Ещё ни разу не видела такой красивой гвоздики.

Туся Тася, Алла, как красиво. А у меня куст розовой розы цветет, прям под окном. Вырастила я его из черенка с работы, так он меня радует теперь цветением до самых морозов. Большие цветы розовые на кусте, гляну в в окошко, а там они. Так радуют.
Ирина, а фото показать?
francevna, Аллочка, фото из окна, через сетку не очень. А на улицу не выхожу, болеем. Ну сейчас фото сделаю, на улице и днем то не ярко было, а уже к вечеру дело идёт.
Куст почти 1,5 м. Посажен по над домом, думала пересадить, да так и растет. Смотрю на него и вижу что место нравится. Цветет с весны до морозов.
В прошлом году уже в декабре бутоны выбила и морозы заморозили.
Куст почти 1,5 м. Посажен по над домом, думала пересадить, да так и растет. Смотрю на него и вижу что место нравится. Цветет с весны до морозов.
В прошлом году уже в декабре бутоны выбила и морозы заморозили.

Сижу за решёткой в темнице сырой![]()
gawala, в столице что ли?
Че, неправильно просклоняла?Нет, просто салат и сало))) хороший комплект.
на противне.Я все на камне пеку.
Противень в духовке и туда заготовку.
В том году, когда квартиру купила, думала поменяю духовку позже, пока потерплю, нижний тен сдохший, за ремонт запросили 12 т. р. А потом все вот это все и теперь хз когда поменяю.
Но камень вопрос решает, если хорошо нагреть.
francevna, Алла, красивущие!
Туся Тася, Наташа, а гвоздички какие!
А я сегодня съездила резину поменяла, масло, еще шаровую пришлось, развал-схождение... Блин...
Ладно, зато в зиму готова, в понедельник будет -7 и уже не потеплеет.
Добрый вечер. Бобик сдох: с утра на тренировке размялась, потом дома: бельё после стирки развесила, тефтели с рисом приготовила, винегрет нарезала, бульон для борща сварила.
Добрый вечер... наконец-то. В 9 утра свет вырубили и только в шесть вечера дали.
Денёк сегодня был шикардосный, тепло и солнечно.
Движуха в городе – не проедешь. Что-то ломают, что-то строят, снимают слои дорожного покрытия в 15 см.... фуры идут колонами, но меня это ужасно радует!
Денёк сегодня был шикардосный, тепло и солнечно.
Движуха в городе – не проедешь. Что-то ломают, что-то строят, снимают слои дорожного покрытия в 15 см.... фуры идут колонами, но меня это ужасно радует!
Я все на камне пеку.Хм.. в моей духовке камень есть с рождения, но он для пиццы. Греется жеж. Нужно попробовать. Но боюсь...
Сынище уехал... грустно
Лёлька, далеко сын уехал?
домой. К нам приезжал
Ааа. Да, конечно, грустно. Но никуда не денешься.
Сегодня такой

Движуха в городе – не проедешьНаши тоже к вам ездят.
Лёлька, красавец!
Сегодня такойДырки давай, красавчик хлебушек
снимают слои дорожного покрытия в 15 смХорошие дороги сделают. Я в Анапе удивляюсь дорогам, отвыкла от хороших (а может и не привыкала )
Anchic, Туся Тася, спасибо!

Дырки давайПопробую. Вырвала из рук)))

Сегодня мышь сытая была — маленькие дырки прогрызла.
маленькие дырки прогрызлаМаленький хлеб, и мышь маленькая
Это был мышонок, он только учится
Это был мышонок, он только учитсяНеа, это вчера мышь огромные дырки выгрызла и наелась. А сегодня уже сытенькая, поскромничала слегка.
Только вынула булку белого из хлебопечки, остывает. Ушла из кухни, открыла окно, пусть проветрится хлебный аромат.
1350гр из 900гр муки в/сорта.
1350гр из 900гр муки в/сорта.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка
Чай в iHerb
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!