портвишок в духовке. и не въезжаю, что портвейн в духовке делает?Уваривается в сосус.. Потом с запеканкой..
Чайная беседка (2022) (страница 405)
Светяшка
Уже 10 минут печется.
Уже 10 минут печется.Наш человек!
Портвешок не забудь запихнуть в духовку. соус будет. Альбина советует..
Всем привет!
Почитала вчера о сковородах и тоже сегодня заказала на Озоне. Сегодня распродажа, вчера была 2192рб, сегодня 1558. Взяла тяжелую 2.4 кг.
Танча, тоже не мало их у меня, но решила еще прикупить.
Почитала вчера о сковородах и тоже сегодня заказала на Озоне. Сегодня распродажа, вчера была 2192рб, сегодня 1558. Взяла тяжелую 2.4 кг.
gawala, неее, в мультиварке пеку
тоже не мало их у меня, но решила еще прикупить.Я так понимаю, что я одна бессковородоШная.. У меня их три. Одна для блинов, вторая для шницелей и третья для всяко разного совсем небольшая, всяко разно крайне редко жарится.
Галина, я тоже тогда бессковородошная. Я тоже не покупаю новые. Правда, у меня блинных 2 – я их сразу на двух пеку всегда. А так, по сути, пользуюсь одной любимой сковородой, остальные либо вообще не использую, либо очень редко. Чугунная неизменно для жареной картошки, но картошку я не прям часто жарю. А всё остальное на нержавейке от Кухара: и котлеты, и сырники, и оладьи, и курица и всё остальное. Ещё маленькая от Амет есть, на ней омлеты делаю, чтобы повыше получались и более сочные.
Галина, у меня для блинов чугунная, большая, d27, вес 2.3, очень ее люблю. Чугун настоящий, не ржавеет, еще одна тоже чугун и тоже качественный, но она не большая, третьей не пользуюсь, ржавеет.
И три с покрытием. Но 2 тонкие, а третья с толстыми стенками и дном, но я ее испортила, выпаривала яблочное пюре.
И три с покрытием. Но 2 тонкие, а третья с толстыми стенками и дном, но я ее испортила, выпаривала яблочное пюре.
А у меня сегодня шоколадный пирог с яблоками. Угощайтесь.
Да у меня их тоже немного.
Но ничего лучше сковородки я в Ашане не присмотрела, чтобы себя любимою порадовать
Но ничего лучше сковородки я в Ашане не присмотрела, чтобы себя любимою порадовать
чугунная, большая, d27У мамы была огромная сковородка, точнее у бабушки, чугунная, диаметр мне кажется 30 с лишним см. Мы на ней только грибы с картошкой жарили и пиццу я делала... В прошлом году стала ее искать и не нашла.. Не знаю куда они делись, было три сковородки. Осталась одна средняя.. Может кому отдала, а мне говорить не стала. А может и отдала и забыла. спрашивать я даже не стала у нее, бесполезно, она последний месяц перед уходом совсем память потеряла. Она сама говорила, что ничего не помнит, вообще ничего, чистый лист..
А у меня сегодня шоколадный пирог с яблоками.Как брауни..
Надеюсь, что не отравлюсь...Стрихнин добавляла?
Не хватает ванильного сахара, но его просто не было. А так, все отлично. корицаГаль, а ванилин сквозь корицу слышно?
Прочитала – портвишок в духовке. и не въезжаю, что портвейн в духовке делает?Альбина, это знак! Организму винища не хватает
Стрихнин добавляла?Зоокумарин..
а ванилин сквозь корицу слышно?Мне слышно.
Всем привет!что за сковорода?
вот все хвалятся что купили, а чего купили не говорят
Да у меня их тоже немного.А у меня ваще нет.
Зоокумарин..
злые вы. Сковороды, мульти, распродажи.
Заказала себе скоруюмультю с кошкиным именем и... гамак на дачу
Заказала себе скоруюмультю с кошкиным именем и... гамак на дачу
Как брауни..Да, по вкусу очень похоже.
Там полкило натертых яблок, но они только влажность дали.
Заказала себе скоруюмультю с кошкиным именемВот и я хотела заказать. Хочется хоть кусок мяса или рыбы купить сварить. Или еще чего. А муж заартачился. Оль, а где брала?
скоруюмультю с кошкиным именемМарта..
гамак на дачу
Организму винища не хватаетНеее, у меня от вина голова болит, я, если что, лучше водовки тяпну, и давление сразу в норме.
А я, дуреха, мамкины сковордки к мусорному контейнеру отнесла. Оставила себе только с тефлоновым покрытием, которые впоследствии и выбросила.
А когда осознала, чево наделала, поезд ушел. А позавчера наконец-то купила вафельную сковородку на барахолке. Счастью нет предела! Прокалила ее с солью и подсолнечным маслом – все отскакивает от нее.
Я сегодня проснулась от того, что у машины под окном клаксон замкнуло, эта зараза гудит до сих пор. Хороший аккумулятор у геликов, надолго хватает
Приезжали ГИБДД, обычные менты, говорят, нет нарушений.
Сигнал слышен даже с закрытыми окнами на 6 этаже.
Надеюсь к ночи аккумулятор-таки сядет.
Приезжали ГИБДД, обычные менты, говорят, нет нарушений.
Сигнал слышен даже с закрытыми окнами на 6 этаже.
Надеюсь к ночи аккумулятор-таки сядет.
Привет.
На улице весна.
Сгоняла в пол-ку, сделала первую назальную Спутником.
Жду вечера. Вся в предвкушении.
Девчонки, кто хурму сушил.
Её прям до сухарей или типа вяленой?
Мне понравилось, но хочу без кожуры.
Взяла на пробу три вида по штучке. Не хочу вяжущую.
Чувствую всё равно.
На улице весна.
Сгоняла в пол-ку, сделала первую назальную Спутником.
Жду вечера. Вся в предвкушении.
Девчонки, кто хурму сушил.
Мне понравилось, но хочу без кожуры.
Взяла на пробу три вида по штучке. Не хочу вяжущую.
Чувствую всё равно.
А позавчера наконец-то купила вафельную сковородкуНеделя сковородок в чайной беседке
А у меня ваще нет.Щасливая
ЩасливаяТа не то слово! У меня и кастрюль нет
Та не то слово! У меня и кастрюль нетДвойное счастье
Держи плов
И запеканка на десерт

Держи пловВот это я понимаю, накормила. Спасибо
И запеканка на десерт
Девчонки, кто хурму сушил.Лена, вчера как раз собралась сушить хурму. Нарезала толщиной 1см, заложила в сушилку, включила. И вроде даже грела, а потом провела рукой и холодный воздух дует. Так что я на обдуве выдержала пару часов, за это время стрескала несколько кусочков на пробу. А утром включила духовку и сушу. Вкусно!
Оль, а где брала?На ЯндексМаркете
Марта..Ну ты догада!!!
Держи пловПлов – красавец! У тебя тоже, как и у меня, мясо и чуть-чуть риса.
как раз собралась сушить хурму.У нас флешмоб??? У меня досушиваеются 3 поддона. Выход, конечно, маленький. Почти как у изюма
Но хурма стала много вкуснее.
Надо еще прикупить, если отловим подешевле
У тебя тоже, как и у меня, мясо и чуть-чуть риса.Я с вами. У меня и плов такой.
Надеюсь к ночи аккумулятор-таки сядет.Машина безхозная?
Lind@, вот такую, послезавтра доставка.
Альбина, старые сковородки самые лучшие. У родителей была жаровня чугунная, глубокая. Чугун был черный и тонкий. Никогда не было и намека на ржавчину. И все в ней приготовленное было превосходного вкуса.
Альбина, старые сковородки самые лучшие. У родителей была жаровня чугунная, глубокая. Чугун был черный и тонкий. Никогда не было и намека на ржавчину. И все в ней приготовленное было превосходного вкуса.
Привет!
Очередной эксперимент с подовым хлебом. Угощайтесь. Только из духовки

Очередной эксперимент с подовым хлебом. Угощайтесь. Только из духовки

Альбина, старые сковородки самые лучшие. У100 процентов! Жаль, что я не сразу это поняла. Хочу еще у свекрови выманить огромную старинную сковороду, она уже такими порциями не готовит.
Lind@, вот такую, послезавтра доставка.хорошА, но не для индукции эх
100 процентов!старый да, классный. Только они не годятся под нонешние плиты а переходник под индукцию – теряется смысл
Урожай продолжается.

Урожай продолжается.и перчик к тому же вырос!
OlgaGera, красавчик!
Марта..А у бабули корова была Марта.
Телята рождаются ближе к весне, так что многие были Февральками, Апрельками, а наша – Мартой. До сих пор воспринимаю только как коровкино имя.
Ещё у них там кошка была трёхцветная, сначала Галкой звали, уж не знаю почему, а когда я приехала, то эта кошка, и все последующие, стали Гайками.
Добрый день.
Урожай продолжается.Помидорку бы, и будет светофор.
Урожай продолжается.Блин, и каждый раз – последний огурец
у меня от вина голова болитЯ шампанское пить не могу, тоже голова начинает болеть.
каждый раз – последний огурецНе, ещё один точно будет
Помидорку бы, и будет светофор.Есть и помидоры. В коробке дозревают
Урожай продолжается.А мы тоже едим еще свежие помидоры и перцы. А огурцы из морозилки, тоже свежие.
А я уже не хочу ни огурцы, ни помидоры. Редьку в салате, капуста квашеная и маринованная, свёкла с чесноком.
Альбин, пошли по стопарю пропустим под такой закусон
А вспомнила, надо баночку кабачков открыть сегодня
Альбин, пошли по стопарю пропустим под такой закусон
А вспомнила, надо баночку кабачков открыть сегодня
Альбин, пошли по стопарю пропустим под такой закусонТа, запросто! Заметьте, не я это предложил!
и каждый раз – последний огурецКак в гардемаринах – это был последний русский.
Машина безхозная?Не могут хозяина найти. Телефон недоступен, судя по номерам машины и телефону не наш регион.
Похоже телефон шлагбаума дали те, кто им квартиру сдавал, но сейчас никто не признается.
Очередной эксперимент с подовым хлебом. Угощайтесь. Только из духовкиВау, какой красавчик! Аж пахнет
Урожай продолжается.Ну вот и перцы пошли
многие были Февральками, Апрельками, а наша – Мартой.Точно! Моя тётушка купила тёлку, звали ее Марта, а её новорожденную тёлочку назвали Февра́ля. Незамысловато.
Угощайтесь:
Последний поторопилась снять, получился бледноватый.
Последний поторопилась снять, получился бледноватый.
Угощайтесь. Только из духовкиКрасавчик какой.
А мякиш какой?
Урожай продолжается.Почти салат.
УгощайтесьО блинчики
УгощайтесьБлинчики
А мякиш какой?от такой
Рецепт ленивый. В ночь ставила)))
Терзают смутные сомнения, это не мышка такие классные дырки сделала?
это не мышка такие классные дырки сделала?в духовке замечена не была
Лёлька, хлеб отличный! Мякиш – суперский!
хлеб отличный! Мякиш – суперский!за это и люблю. Еще и ленивый
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?