Похоже что даже и не Ступинская ужеМаскируется
Чайная беседка (2022) (страница 298)
Светяшка
Похоже что даже и не Ступинская ужеБез роду, без племени.. местами..
Без роду, без племени.. местами..Прямо приблуда какая-то
Прямо приблуда какая-тоАга..
Прямо приблуда какая-тоНе какая то, а австрийская
Не какая то, а австрийскаяА Танька провокаторша, разжигательша межнациональной розни
А Танька провокаторша, разжигательша межнациональной розниДа ладно, пусть поразжигает.
Не какая то, а австрийскаяПриблудилась непоймикуда...
Елена17, а бабуля откуда была родом?
Наташа, бабуля родом из Белоруссии. Замуж вышла и с дедулей долго в Амурской области жили (нас с братом туда на лето отправляли всё детство из нашего Якутска). А потом ближе к пенсии они в Белоруссию переехали (в Минск) – в деревне тяжело было уже с хозяйством управляться.
даже таких слов не знаю..Теперь знаешь.
Так что трехлитровый бутылёк самое оно.Ну, раз такое дело, значит, в бутыле делай. Только рассол разведи общий и заливай им бутыли.
Теперь знаешь.Забуду все равно..
Добрый день.
Наташа, бабуля родом из Белоруссии.Ну языки очень родственные, так что не удивительно.
значит, в бутыле делай.Дык еще вчера сделала. На один пересчитала соль. Перчик там для вкуса, а вот морковка, я думаю, как источник сахара для брожения.
Забуду все равно..обращайся, напомним.
Старческое это, старческое (как говорил мне мой сотрудник)
Да ладно, пусть поразжигает.Ну ладно, раз ты не против
С добрым утром! Всего-всего!
«... И в большей части от нас самих зависит то, как мы проживаем свою жизнь, то, что в ней происходит».
Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них...Пустельга, Анна, т. е. в принципе, мы говорим об одном и том же
«... И в большей части от нас самих зависит то, как мы проживаем свою жизнь, то, что в ней происходит».
Какая водичка синяя. Сто лет в водоемах не купалась, а туда бы с удовольствием заплыла.
Старческое это, старческоеНе, просто не употребляемое...
а туда бы с удовольствием заплыла.Тама холодно.
Тама холодно.мдя, тогда не заплыву.
Доброе утро!

Доброе утро!
С утра съездила в пол-ку, сдала анализы, потом в кардиоцентр, поставила холтер.
Не знаю как у вас, у меня осень наступила. Всего 15 градусов, дождь сутки, холодно, сыро, бррр...
Утеплилась.
С утра съездила в пол-ку, сдала анализы, потом в кардиоцентр, поставила холтер.
Не знаю как у вас, у меня осень наступила. Всего 15 градусов, дождь сутки, холодно, сыро, бррр...
Утеплилась.
Не знаю как у вас, у меня осень наступила. Всего 15 градусовНам осень обещают включить 31 числа. Как самочувствие?
Дык еще вчера сделалаШустрая какая!
съездила в пол-ку, сдала анализы, потом в кардиоцентр, поставила холтер.Ну вот, начало положено. Пусть проблема будет обнаружена и устранена побыстрее.
Забуду все равно..Буду напоминать периодически
Да ладно, пусть поразжигает.Тоже буду, периодически
С утра съездила в пол-куТоже сбегала. Пришлось на завтра записаться что бы взять направление на флюрографию. А на неё попаду теперь дай бог в среду
Буду напоминать периодически
Тоже буду, периодическиВредность высшей гильдии..
А ещё съездила на работу и получила оставшиеся деньги з три месяца
Живём теперь, гуляй рванина
Живём теперь, гуляй рванина
Как самочувствие?На троечку.
Пусть проблема будет обнаружена и устранена побыстрее.Она уже 11 лет известна. Динамику посмотреть, и в общем, после сбоя.
На троечку.Уточни, на три с минусом или на три с плюсом..
Всем привет!
Welta, этот вид зимой с красивыми хрустальными висюльками, да?
Подмосквичка, вот и молодец, что начала обследоваться, не болей!
Девочки, угощайтесь яблоками, очень вкусные, я не ела вкуснее. Сорт не знаю, к сожалению.

Подмосквичка, вот и молодец, что начала обследоваться, не болей!
Девочки, угощайтесь яблоками, очень вкусные, я не ела вкуснее. Сорт не знаю, к сожалению.

Сорт не знаю, к сожалению.У друзей точно такие же как-то пробовала. И тоже не знают сорт. понятно, что сорт местный, но сочные, сладкие.. ммм..
На нашу Мельбу похожи. Если мякоть, именно белая, то возможно, что Мельба.
Утони, на три с минусом или на три с плюсом..Долго не могла въехать, зачем тонуть? как вычудит нонешняя техника!
Долго не могла въехать, зачем тонуть?Эх-хе-хе.. старушко..
На нашу Мельбу похожи.Не, это не Мельба. У нас было 2 яблони ее, убрали, они ранние и не такие вкусные.
У этих белая мякоть и чуть вкрапления розоватые есть.
Очень сочные, сладкие, не мягкие и не твердые. Они в конце августа созревают. А Мелба вначале августа уже готова.
Девочки, угощайтесь яблоками, очень вкусные, я не ела вкуснее. Сорт не знаю, к сожалению.всё мне никамуниатдам![]()
УточниНу, с учётом того что в субботу ночью пришлось опять скорую помощь вызывать, на три с минусом.
Ну, с учётом того что в субботу ночью пришлось опять скорую помощь вызывать, на три с минусом.Ленок, три с минусом, завсегдатаем лучше двойки с плюсом. Живём дальше!
Как скажешь.
Шустрая какая!Так ты так заманчиво описала, что я бегом и сделала. Корень хрена в морозилке лежал (года два), лист засушенный пара штук, вишня за калиткой. Жмут джусая тоже кинула. Блин, свет пропал опять!
Два часа прошло, свет появился.
С кем поделиться градусами? Кому отправить?

и получила оставшиеся деньги з три месяцаНе поняла, а чего сразу не получила при увольнении? Или ты в отпуск безвременный ушла?
Девочки, угощайтесь яблоками,Ооо, какие классные! Должны офигенско пахнуть. Это они с розоватой мякотью? Ага, уже прочитала.
всё мне никамуниатдамтебе за прогулы только три штуки, а остальные мне
С кем поделиться градусами? Кому отправить?Мне пока своих хватит
тебе за прогулы только три штукифигвам, не за прогулы, а за больняк который до сих пор не закрыла, а Вы деушка могли бы и в ватсапе поинтересоваться не остыла ли ещё старушка...
Вы деушка могли бы и в ватсапе поинтересоваться не остыла ли ещё старушка..., зациклилась на своей болезни. Так ты сама болела или с Тимоном?
Я сама, всё сама. Тиму в среду выписали, в четверг сходил в сад, а в пятницу всех послал и лёг досыпать сегодня мать его в сад будила, а он орал "-Неть, неть!!!»
а в пятницу всех послал и лёг досыпатьНу мужичок же, му-жи-чок!
Я сама, всё сама.Ну и чего это ты надумала?
Ну мужичок же, му-жи-чок!под бабушкиным прикрытием
Ну и чего это ты надумала?а ты?
а ты?А мне сначала помогли, потом я вразнос пошла.
Как скажешь.И я тоже так скажу, лечись и пусть побыстрее все будет на пять с плюсом!
Там Алла тепло раздает, хватай, не глядя!
У нас своих градусов хватает. Меня чуть тепловой удар на рынке не хватил. Приехала, хотела кондёр врубить – батарейки сели на пульте!
Приехала, хотела кондёр врубить – батарейки сели на пульте!Ну дожились! Свет есть, а кондер не включить! Не люблю такую технику. У меня телик был раньше с кнопочками впридачу к пульту. А сейчас дурацкий, без кнопочек. Если пульт уснет, то сиди без телика
Вы деушка могли бы и в ватсапе поинтересоваться не остыла ли ещё старушка...Силявка, Елена, чтоб ты жива была!
Не говори так!
Похолодало с +34 до +32.
Доброго дня всем!
Не говори так!Светяшка, я реально думала кони двину, так плохо было
я реально думала кони двину, так плохо былоНадо было нам пожаловаться, мы бы поддержали, посочувствовали, пожелали и стало бы чуток легче.
я реально думала кони двину, так плохо былоСилявка, Елена, верю.
Тоже с месяц назад уже по полу ползала.
Голову поднять не могла.
Силявка, Елена, простуда?
Ну дожились! Свет есть, а кондер не включить! Не люблю такую технику.точно! Как туда залезть и включить, ваще ни одной кнопки! Еще и все вентиляторы раздала, один маленький ветродуйчик остался.
Всем привет!Нет, Марина, это другой вид. За яблоки спасибо – очень их люблю; и у нас нынче их, практически, не было
Надо было нам пожаловатьсясил не было
мы бы поддержали, посочувствоваливерю
пожелалижалеть не надо, жалость плохое чувство, человек от него становится слабым...
Силявка, Елена, простуда?не знаю
верю.Светик, я не сомневаюсь
Не поняла, а чего сразу не получила при увольнении?Нам зарплату задерживали. В июне предложили приехать получить за март. Я не поехала, самой не хотелось по жаре, и начальницу с дачи срывать тоже. Из за задержки зарплаты никто и нейдет туда.
Дворняжки наши

точно! Как туда залезть и включить, ваще ни одной кнопки!Кнопки есть, открываешь над дисплеем крышку на сплите, где фильтр, и там в правом углу обычно есть кнопки на включение

жалеть не надо,Читай правильно :«пожЕлАли». Пожелали бы выздоравливать быстренько.
Из за задержки зарплаты никто и нейдет тудаОфигеть! Это в Подмосковье! Что же тогда в глубинке?
Дворняжки нашиКрасотулечки.
Это в Подмосковье! Что же тогда в глубинке?А везде по-разному. У нас вот выплатили зарплату за три месяца вперёд в июне. В рабочем чате сразу начались вопрос: а что? а зачем? а назад не отберут? Обещали дать разъяснения, но так и не дали в итоге.
Офигеть! Это в Подмосковье! Что же тогда в глубинке?Туськ ежели это контора «Рога и копыта», а не муниципальная столовая, то задержки будут.. Муниципалка вся финансируется из госбюджета. В суровые 90-е бюджетники, у нас во всяком случае в городе, получали зарплату вовремя, в отличие от нас, производственников.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!