Доброе утро!
Чайная беседка (2022) (страница 204)
Светяшка
Доброе утро!
Я уже в Пензе. Здесь +26
Иришк@,
Хосты суперрр! Завтра и я свои цветочки увижу.
Я уже в Пензе. Здесь +26
Иришк@,
Хосты суперрр! Завтра и я свои цветочки увижу.
Доброе утро!
В четыре утро на градуснике +13° было встаю окна закрывать и зашторивать восточная сторона. Сейчас +28°
Эти фото сестра из Израиля прислала.
В четыре утро на градуснике +13° было встаю окна закрывать и зашторивать восточная сторона. Сейчас +28°
Эти фото сестра из Израиля прислала.
Юнна, Наташа, поздравляю тебя с днём рождения!

Жарко. Пятница. Конец недели. Работа
Мать наша сегодня носила документы в садик Царя оформлять. С 15 августа пойдём
Хосты суперрр!Да, очень-очень красиво. Но не мои
С 15 августа пойдёмОго, шустрые вы. А мы еще не готовы.
Всем хорошего дня!
Под утро лил дождь и гремел гром. В восемь утра вышло солнце и теперь парилка в доме, на улице. Лето
Алла, сколько красоты принесла, спасибо.
Под утро лил дождь и гремел гром. В восемь утра вышло солнце и теперь парилка в доме, на улице. Лето
Алла, сколько красоты принесла, спасибо.
Юнна, Наташа, с Днём Рождения! Здоровья и радости от жизни.

Юнна, Наташа, с Днём Рождения!

Ого, шустрые вы. А мы еще не готовы.нам позвонили и сказали что есть для нас место надо принести документы.
Силявка, Лена, тогда конечно, сходите попробуйте.
нам позвонили и сказали что есть для нас место надо принести документы.Это хорошо пусть идет. Привыкает жить в социуме. Разговаривать быстрее начнет, ну сопли, это понятно, будешь бабка сидеть на больничных с дитем, а рдители пусть пашут..
Наташа, с днём рождения! Всех благ и хороших урожаев!

Алиса тоже в садик идёт. Вчера ездили в Ростов на медосмотр к 11 специалистам, справку получили для садика, это платно.
А по полису у нас знакомая прошла всех врачей за два месяца.
А по полису у нас знакомая прошла всех врачей за два месяца.
С 15 августа пойдёмэто очень хорошо!
Привет, Беседка!
Стало жарко. Домашний режим

будешь бабка сидеть на больничных с дитемgawala, Галина, не обрекай, в добрый час сказать, в худой промолчать. Он у нас ещё ни разу не болел серьёзно, кроме стоматита. У меня сын тоже не болел в саду, даже когда другие дети начинали болеть.
не обрекай, в добрый час сказать, в худой промолчать.Ну тогда в добрый..
Она мне сразу напомнила мультик про мальчика, который плохо учился, но цифры-оценки красивые были. Название не помню.«Остров ошибок», классный мультик, я в детстве его просто обожала!)
Остров ошибок», классный мультикТоже очень нравится!
francevna, тебе и твоей сестре спасибо!
Наташа, с днём рождения тебя!
Всем привет уже из дома!
Первым делом включила водонагреватель, потом разобрала гостинцы (кому чего), чемодан, кое что уже стирается. Позвонила зубному, записалась на среду. Включила Василия Алибабаевича наводить чистоту. Так что я вся в делах и заботах. Тосковать буду вечером когда буду скидывать фото.
А и самое главное-погода хорошую по пути раздала и в Сызрань привезла.
Первым делом включила водонагреватель, потом разобрала гостинцы (кому чего), чемодан, кое что уже стирается. Позвонила зубному, записалась на среду. Включила Василия Алибабаевича наводить чистоту. Так что я вся в делах и заботах. Тосковать буду вечером когда буду скидывать фото.
А и самое главное-погода хорошую по пути раздала и в Сызрань привезла.
в садик Царя оформлять. С 15 августа пойдёмЛен, теперь снова работу искать? Или тебя на предыдущей ждут?
Всем привет!
Наконец, тепло и солнышко, т-т-т
Эх, вторая фотка получилась не очень, вживую такая классная полянка, мне кажется, что это лен.
Наконец, тепло и солнышко, т-т-т
Эх, вторая фотка получилась не очень, вживую такая классная полянка, мне кажется, что это лен.
Алиса тоже в садик идёт.Растут малышнята.
Всем привет уже из дома!Ну добралась, вот и славненько.
мне кажется, что это лен.Это точно лен. Я его обожаю, третий год сею.
разобрала гостинцы (кому чего), чемоданСразу вспомнилось, когда к нам в гости мамины сестры приезжали, чемодан с подарками, вкусности разные. Вечером чай с мятой заваривали и пили с колбасным сыром из Орла, одна из сестер маминых там живет.
Как же здорово было.
Туся Тася, Наташа, ну ещё рано об этом говорить. Надо что б Царь в саду адаптировался, а там будем посмотреть
Силявка, Елена, правильно Ленусь, не торопитесь. Адаптируйтесь, это ж долгий процесс.
Детки все разные, может Тимофей пройдет адаптацию нормально, главное что психологически еще не нервничал.
Детки все разные, может Тимофей пройдет адаптацию нормально, главное что психологически еще не нервничал.
Свеженапарикмахернаяишь ты перед праздником?
Свеженапарикмахерная..
gawala, ах! Вы прекрасны, фрау
gawala, ах! Вы прекрасны, фрауМерси...
gawala, супер!
психологически еще не нервничал.с этим сложнее, он за меня хватается и фиг его чем отдерёшь. Стараюсь с ним почаще гулять с детками и мамашками во дворе. Пусть к людям привыкает
Юнна, Наташа, поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья, здоровья, здоровья и всего, что сама себе пожелаешь!

он за меня хватается и фиг его чем отдерёшь.Я несколько дней приводила на прогулки и сама там была
Свеженапарикмахерная..Ух ты, отлично тебя отпарикмахерили, фух, еле выговорила.
Ух ты, отлично тебя отпарикмахерили, фух, еле выговорила.Ты еле выговорила, а я еле написала...
Ты еле выговорила, а я еле написала...
Силявка, Елена, по моему опыту, пришедшие в сад в более раннем возрасте детки лучше адаптируются, я имею в виду примерно от 1,5 лет; ИМХО, сильно раньше всё таки... рано... А вот когда уже в относительно сознательном возрасте в сад приходят, года в 4, 5, и позже, уже привыкнув к тому, что в большинстве случаев есть взрослый в единоличном распоряжении ребенка (бабушка, не работающая мама, няня) и почти нет конкуренции на внимание к нему взрослого, ИМХО, адаптация проходит сложнее, у ребенка как бы «меняется» мир, привычное для него ОСОЗНАННОЕ мироустройство. И таким деткам сложнее, по моемУ опыту, привыкать к коллективу. Я, так то, вообще, воспитатель по профессии, в виду почти хронического декрета, отработала не так уж много, но на группе работала, опыт есть. Это только мои впечатления.
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!
Юнна, Наташа поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего и главного здоровья!

Юнна, Наташа поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего и главного здоровья!

более раннем возрасте детки лучше адаптируютсяЭто зависит не от возраста, а от самого ребёнка. Я тоже несколько лет работала в саду, именно в яслях. Дети все разные, один пару дней ревет, другой днями и в результате перестают посещать сад.
Всё индивидуально.
Я тоже работала нянечкой в саду.
Я тоже работала нянечкой в саду.О, клуб педагогов раннего детства появляется
клуб педагогов раннего детства, коллеги!
Я ж и написала – по моемУ опыту. Конечно, все детки разные. Я и с ясельками, и на обычной группе работала, когда их с 3 лет ведешь до выпуска, детки, которые постарше в сад из дома приходили, им посложнее было. Они не столько ревели (большие уже), сколько... не знаю, как описать... Видно, что тяжело ребёнку, хоть и стараешься с ним повнимательнее, переживает. Но я не настаиваю, это мой опыт.
Ой, девочки, я сама в садик не ходила. Вернее, меня не водили. Сына отдала в 2,5 года. Плакал, от меня отрывали. Так три месяца было. А потом :,, забирай меня последним,,. То есть понравилось. Потом, будучи школьником, сказал, что плакал из-за того, что думал, что я его не заберу, оставлю там. Пишу и у самой слёзы.
что я его не заберу, оставлю там. Пишу и у самой слёзы.Так это у всех такие мысли. Всегда мама рядом, а тут бац и чужая тетя. Не бабушка, не дедушка, абсолютно чужой человек. Стресс сильный.
,
по моемУ опытуТак и я тоже, коллега
Юнна, Наташа поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего и главного здоровья!Доброго утра всем!
Присоединяюсь, Наташа, с Прошедшим! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего!
У нас воду так и не дали, работа по дому остановилась. Черешни уродилось валом, девать некуда, света нет, холодильник не включишь. Такие дела.
Сообщение отправляется только по утрам, но есть возможность иногда вас читать.
Всем огромный привет!
Доброго утра всем!
albina1966, Альбинчик, приезжай ко мне, вместе с черешней, Воду и холодильник гарантирую
Всем привет!
Наташа, с днем рождения!
Здоровья, счастья, благополучия и всех благ!
Альбина, может посушить или повялить черешню?
Наташа, с днем рождения!
Здоровья, счастья, благополучия и всех благ!
Альбина, может посушить или повялить черешню?
Всем доброе утро!☀️
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Доброе утро всем.

У нас воду так и не дали, работа по дому остановилась.Альбина, набирайся сил и ешь черешню. Всё будет хорошо!
Всем доброе утро.
Черешни уродилось валом, девать некуда, света нет, холодильник не включишь.На солнышко ее, суши.
Альбинчик, приезжай ко мне, вместе с черешней, Воду и холодильник гарантируюТоже неплохой вариант.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Расцвел первый пион, ну, второй, после древовидного

Расцвел первый пион, ну, второй, после древовидного

Расцвел первый пион,Красавец какой. Это полуроспуск или он такой должен быть?
Это полуроспуск или он такой должен быть?Такой и должен быть. Застали самое начало цветения, яркий цвет. В том году приехали, всего 3 цветка было и на солнце уже побледнели.
В том году приехали, всего 3 цветка было и на солнце уже побледнелиТань, мне дарили букет подобных пионов. Название что-то типа какой-то Sanset (рассвет). Он даже в вазе цвет менял с такого краснорозового на золотой. Я думаю, что у тебя тоже так задумано. Сейчас много роз такого типа, тогда куст усыпан разноцветными бутонами.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?