Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 205)

Таньча
Красавец какой
Скопируйте его хоть кто нибудь. Тогда увижу и я

francevna
Всем доброго дня!
Утром не получилось зайти на сайт.
Коля у меня с ночёвкой.
В девять утра уже запеканка творожная готова была.
А в 10.30 Алиса с мамой в гости пришли. Утром выходят в Городок гулять, я в противоположной стороне, но Алиса кричит баба-баба и бежит в мою сторону, и её не удержать.
Вот уж где энергии у деток.
Так что весело было

Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!
Расцвел первый пион, ну, второй, после древовидного

Чайная беседка

Чайная беседка

Таня, теперь видишь?

francevna
albina1966, Альбина, а у нас черешню птицы съели. У брата начинает поспевать, но черешни совсем мало, даже на покушать. И у сына вишни нет, а прошлые года собирали вёдрами.
Если погода солнечная, суши её, потом компот будешь варить.

Таньча
Таня, теперь видишь?
Ага, спасибо

aynat
а у нас черешню птицы съели. У брата начинает поспевать, но черешни совсем мало, даже на покушать. И у сына вишни нет, а прошлые года собирали вёдрами.
У нас ранняя начинает спеть, тоже птичкам, наверное, достанется, с ранней так.

Чайная беседка

Деревце ещё молодое, второй раз плодит, хоть бы попробовать
А вишня здоровое дерево, но не завязывается, хоть убейся, цветёт как облитые ветки в цветах, а потом по 1 вишенке на ветке

Силявка
Угощайтесь

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Ммм, какие кружавчики.

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

мои любимые мужчины, обожаю их.

Светяшка
мои любимые мужчины
И ёжик?

Силявка
И ёжик?
и ёжик.

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
А как же иначе

Светяшка
и ёжик
Класс!

Иришк@
Угощайтесь
Спасибо Ленок, сижу пью чай, блины как раз в тему.

Иришк@
Как не любить то?

Силявка
А как же иначе
Как не любить то?
не поверите, но так бывает...

Марика33
Как не любить то?
Моя сватья не любит внуков. Живут в одном городе, не видела их уже 2.5 года. Типа боится доехать к нем, вдруг заразится. Маленькую вообще еще ни разу ни видела, а когда услышала по телефону, что плачет, спросила, кто это. Доча ответила, Настя наша, а ей уже было три месяца. Сказала: охренеть. И только через несколько дней позвонила поздравила.
Лена, внук просто копия папа.

Пустельга
Моя бабушка со стороны отца нас не любила. И маму тоже, хотя мама была не только неконфликтный, а антиконфликтный человек. Еë дочь была маминой подружкой (так она с отцом и познакомилась). Я все это только в более старшем и окончательно во взрослом возрасте поняла, а так всё было «вежливо». Самым точным определением по отношению к нам будет «брезговала». Не любила. Типа: уберите ЭТО отсюда...

Силявка
Меня мать не просто не любит, а терпеть не может.
Доброе утро.

albina1966
albina1966, Альбинчик, приезжай ко мне, вместе с черешней, Воду и холодильник гарантирую

Ленчик, обратно не пустят. Мы еще не профильтровались.
Мы придумали, что делать с черешней. Отдаем сватам, они варят компот, лишнее в заморозку кладут. У них и свет, и вода есть. Газку бы еще – так ваще полная цивилизация была бы.
Газ пока никому не светит, увы.
Всем добрейшего дня и с Троицей!

Светяшка
Доброго утра всем!

Марика33
Всем привет и с праздником Святой Троицы!
Альбина, читала, что у вас небывалый урожай черешни, хорошо, что нашли выход ее переработки.

Таньча
Доброе утро всем.

Чайная беседка

mamusi
Всем доброе утро!
С Праздником – Днём Светлой Троицы!
Счастья, мира, благополучия здоровья!❤️❤️❤️

Иришк@
Меня мать не просто не любит, а терпеть не может.
Доброе утро.
Девочки, недавно беседовала с соседкой, такая же история. При этом меньшую дочь любит любит.
Соседка говорит, даже в детстве спросила почему мама ее не любит. Говорит губы поджала и молчала.
Страшно это.
Говорю ей, вот за что Господь лишил ее любви к своему ребёнку? Пожалеть маму надо, как ей тяжело растить ребёнка которого не любишь.

Иришк@
Всем доброе утречко! С праздником Святой Троицы! С днём России!

Туся Тася
не поверите, но так бывает...
Бывает всякое, но то ненормально.
Всем доброго утра и хорошего дня! С Праздником Троицы и с днем России!

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
Россиянки, с Днем России

Подмосквичка
С праздником
Миру мир!!!

Olga_Ma
Всем добрый день! С праздником Троицы и днем России! Всем здоровья и поскорее мирного неба!

Туся Тася
А где это наша Света Volgas запропала? Отдыхает после отдыха?

Юнна
Добрый день! Девочки спасибо вам всем за поздравления! Я просто физически не могла зайти в комп и поблагодарить своевременно. С пятницы гостили дети. В общей сложности нас 10 человек было. И покормить и внимание уделить. А еще бассейн, все под контролем, а потом пока всем волосы пересушишь. Отрастили длинные. Сейчас проводили, загрузила стирку с полотенцами, потом постельное загружу. На улице жарища около 35. Розы пекутся на солнце. Начинает краснеть черешня у меня на одном дереве два сорта среднепоздняя и поздняя. Сама прививала позднюю. А раннюю удалили год назад, скворцы и воробьи успевали раньше, мы даже литр собрать не могли, они раньше просыпались.

январка
Чайная беседка

Туся Тася
С пятницы гостили дети. В общей сложности нас 10 человек было. И покормить и внимание уделить.
Ну а как же без этого? Приятные хлопоты.
А я минитортик-максипирожное сделала. Угощайтесь.

Чайная беседка

Спрашивала у вас, можно ли песочное тесто для пирожных на растительном масле сделать. Ну спросить спросила, а связь тут же и отключили. Посмотреть, что ответили не могла. А сейчас могу, но жара настала, духовку включать нельзя. Вот и вспомнила, что можно в мульте бисквит сделать. На три яйца замешала. Разрезала, когда остыло, на два коржа. Взбила щвейцарскую меренгу из двух белков и сделала два минитортика. Один с клубникой, а второй посыпала черной смородиной замороженной. Сейчас будем с мужем «ужинать».

Darkusha
Туся Тася, Наташа, Оооо, как же это вкусно, хочу, хочу а у нас только цвести начинает, не дождаться ягод, погоды теплой совсем нет

gawala
Туся Тася, Наташа, а по мне так в мультиварке самые лучшие бисквиты получаются.
Тортик классный. Приятного аппетита!

Туся Тася
а у нас только цвести начинает, не дождаться ягод, погоды теплой совсем нет
Потерпи, будет и на вашем столе клубника.
в мультиварке самые лучшие бисквиты получаются.
Согласна, и запеканки еще творожные.

Volgas
А где это наша Света Volgas запропала? Отдыхает после отдыха?
Наташенька, я тут. Уборка, стирка, глажка, передых. Перестраиваюсь к домашнему режиму.
Сегодня вот с дочкой ходили на праздник, пока зять с машиной возился.
Чайная беседка

Туся Тася
Уборка, стирка, глажка,
Значит точно отдыхаешь

Volgas
Значит точно отдыхаешь
Ага, от отдыха.
А еще цветочков наснимала у соседнего дома.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Ух ты! У вас еще весна не закончилась. А люпин сто лет не видела. Не садят его у нас почему-то.

Иришк@
Люпины, нравятся мне. Даже пыталась вырастить, никак. Пишут растет как сорняк, полями. А у меня чистотел кустищи наращивает, да так ему хорошо, что выдираю его, а он еще больше растет, в разных местах.
Скоро ещё одна зацветет красота, агрессор. Под землей наверно все в ее корнях, потому вылазит в разных частях моего цветника. Названия не помню, уже бутоны выпустила, как распустится покажу.
Причеммкуст разросся и много цветов дал, а его мы завалили бетонными камнями.-растёт и радуется

Силявка
растет как сорняк, полями.
ага именно так.

Volgas
Ух ты! У вас еще весна не закончилась.
Наташа, сегодня как раз услышала как какая то бабулечка по телефону разговаривала похоже с другим городом- что то видимо про погоду и было сказано так- ну приезжайте к нам у нас тепло и весна только началась, ну задержалась нынче где то весна. Ну вот полностью согласна.

Туся Тася
у нас тепло и весна только началась
Мне бы весна чем дольше, тем лучше. Лето тяжело переношу. Вот только летние овощи и смиряют меня с этой длительной жарищей.

Иришк@
Вот только летние овощи и смиряют меня с этой длительной жарищей.
Это да, одни мысли про помидоры уже сглаживают эти цифры на термометре. Сегодня ехали мимо заправки, высветилась температура.
 +41. Только июнь начался, а уже резко такие цифры. Тяжело конечно.

Марика33
У нас сегодня 31 было, мясо на шашлык было замариновано, но по такой жаре не стали готовить. Зато вечером красота и прохлада, нагулялись замечательно.
Туся Тася, очень красивый торт получился. Мужу понравился?

torbochka
Значит точно отдыхаешь
Причем по системе «все включено»!

Пустельга
Туся Тася, Наташа, какой тортик красивый!

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.

Туся Тася
Тася, очень красивый торт получился. Мужу понравился?
Мужу всё сладкое нравится. Мне кислинки не хватило. То ли клубники мало, то ли крема много.
Всем доброго утра и хорошего дня! А я только что кукушку услышала. Уже третий раз в городе слышу за пару недель. За всю жизнь в городе мне ни разу не встречалась. Чудеса в природе. Еще бы соловьи петь начали и я была бы довольна, как слон.

gawala
кукушку услышала.
У нас, как подорванные кукукают. Один раз решила спросить, мол кукушка, кукушка, сколько мне жить. На счете 100 я уже сбилась.. Вот такие кукушки здесь. Долгожительность кукуют. А вот соловьев нема..

Пустельга
Анекдот вспомнила
«Вышел Кощей Бессмертный погулять по лесу. Охрипли три кукушки.»

Туся Тася
Лена Подмосквичка, с Днём Рождения тебя. Пусть ничего не беспокоит, здоровья и гармонии с миром.
У нас, как подорванные кукукают
Так ты же в королевстве, а я в городе.
Анекдот вспомнила
класс!

Таньча
Доброе утро всем.

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро!

Таньча
Леночки, Подмосквичка и Антоновка с днём рождения вас
Желаю вам здоровья, и ещё раз здоровья!
А также всем вашим родным и близким!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Подмосквичка и Антоновка с днём рождения вас!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте