Иришк@, ах, ты Зайка в шляпке какая славная!
Сколько лет ребёнку?
Сколько лет ребёнку?
Светяшка
Ну так скромная очень.у ти боземой красотка
![]()
Сколько лет ребёнку?два годика, мы почти ровесники, разница в несколько дней если не ошибаюсь.
Светлана,Ого, а это зачем. Первый раз об этом слышу.
А денежку месяцу показала?
Ого, а это зачем. Первый раз об этом слышу.Я знаю. Что при молодом месяце денежку в кулак зажать..
Ого, а это зачем. Первый раз об этом слышу.На молодой месяц показывают, чтобы вместе с увеличением месяца достаток прибывал.
На молодой месяц показывают, чтобы вместе с увеличением месяца достаток прибывал.и не просто показать или в кулак зажать, там ещёнадо что то говорить
Ну так скромная очень.какая принцесска! Очаровашка
Сколько лет ребёнку?Мы с царем ровесники
два годика, мы почти ровесники, разница в несколько дней если не ошибаюсь.Ага у нас 2июля день варенья.
Мы с царем ровесникиБудет Царская невеста
поздравила родителей.сладонька какой
У нас лавина воды с небес, с ветром, немного града присыпало, гроза. Вода стоит на земле. Вода попала в вытяжную трубу котла и в котел. Отключили его, боюсь, не повредило ли электронику. Такого дождя не видела, это просто стена воды была, да еще и с ветром.кашмар какой то.

Покажу вам свой сад, фото сделаны дней 10 назад.яблооониии в цвееетууу
![]()
![]()

Сушила лук-слизун..Дожила
ДожилаНе, а куда его? Попробовать-то можно посушить. Че получится. получилось. Вкус жареного лука.. В суп надо бросить, как в супе будет себя он вести..
gawala, Галина, а на какой температуре сушила? Это такое фото или он у тебя пересушился?На программе автомат. В общем долго. Часов 12 наверное. Не пересушлся. Цвет другой на фото.
По первому только что показали Брянский потопВидела, действительно, жуть.
Что творилось, жуть

И сколько же там прибавили?Пока не знаю. Говорят 10%, 9го отчитаюсь
Пока не знаю. Говорят 10%, 9го отчитаюсьНу ладно. А мне до 17 ждать
У нас вчера вечером круто дождь собирался. Но не срослось, чуть покапалВидимо, к нам решил перебраться) Лило знатно, правда, не очень долго)
Ты профессионалдо профессионала мне ещё далеко. Марина, мне очень приятно что ты так высоко ценишь мои работы

Сушила лук-слизун..хм. он жеж такой моокрый. Что там от него остается-то. Пшик.
хм. он жеж такой моокрый. Что там от него остается-то. Пшик.Не мокрый.
У тебя его заросли чтоль?

Говорят 10%Ага, ровно 10 прОцентов, как и обещали)
Божья коровка вне конкуренции!Согласна с Ирой. Очень пряники красивые, похожи на брошки- камеи.
Силявка, Лена, красота какая.... Можно мне божью коровку?пиши адрес
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья