Иришк@, Ирина, Елена17, Елена,
Чайная беседка (2022) (страница 199)
Светяшка
пиши адрес
Запросто
Я конечно и готовлю, и пеку печеньки, вафельки, пироги....
Но пряники такие для меня – это нечто запредельное....
Елена17, Елена, так пиши адрес, пересылка за твой щщёт
пересылка за твой щщётДурной пример заразен

На море второй день то ли туман, то ли дымка. Не знаю, короче.
И сегодня очень душно было, вот только сейчас более-менее свежо. С утра немного на пляже побыла, потом в бассейне поплавала и поехала в Анапу.

И сегодня очень душно было, вот только сейчас более-менее свежо. С утра немного на пляже побыла, потом в бассейне поплавала и поехала в Анапу.

Вот с таким дяденькой познакомтесь, зовут его Отдыхающий под шляпой.
А еще встретились мне вот такие бегемотики.
Ну и разные растения.

А еще встретились мне вот такие бегемотики.
Ну и разные растения.

Volgas, Светлана, Бегемоты классные, это в каком парке? Ух ты и Юкка уже цветет, у моей соседки вот вот расцветет.
Отдыхающего придумали молодцы, смешно.
Отдыхающего придумали молодцы, смешно.
Бегемоты классные, это в каком парке?Ира! Бегемоты не в парке, а на набережной Анапки у отеля «Фотини». И отдыхающий там же. Юкка начинает тоже зацветать, в парочке мест вот встретилась уже цветущая.
Розы, розы вокруг и всюду.
Кафе и фонтаны.

Анапа становится красивее. Много нового появилось. Приятно на набережной прогуляться.
Я в Анапе была последний, третий раз, в 1979 г. Работала
в п/л «Ока» пионервожатой.
РаботалаА я лет 20 назад, а название п/л вылетело из головы.
Но в Анапе была лет 6-7 назад. Поехали на встречу с одноклассником мужа (тот тренер, приехал с детьми- командой на отдых и соревнования.) Идем по набережной и опа, вижу гуляет моя подруга со своей знакомой. Тоже приехали погулять по Анапе на денёк.
В Анапу хочу
В Анапу хочуДавай, давай! Пока я еще тут, чего нибудь организуем!
Я уже кое что припасла!
И выпить!
И на закусить есть!

Доброе утро!
Volgas, вот это да и выпить и закусить!
Volgas, вот это да и выпить и закусить!
Не, это упиться и объесться
Доброе утро.
Пока солнышко, дождей не обещали. + 22, ветер слабый
Надо погулять.
П. С. Больше перед днюхой витамины пить не буду.
Как Марфуша из Морозко – хочу, хочу, хочу
Уже боюсь из дома выходить
Доброе утро.
Пока солнышко, дождей не обещали. + 22, ветер слабый
Надо погулять.
П. С. Больше перед днюхой витамины пить не буду.
Как Марфуша из Морозко – хочу, хочу, хочу
Доброе утро!

Доброе утро.
Доброе утро всем.

Доброе утро!
Хороших выходных!

Хороших выходных!

Ночью гремело и лило. Сейчас жара, еду в столицу.
Как Марфуша из Морозко – хочу, хочу, хочуЧего ты там всё хочешь то? Говори давай, я тоже хотеть хочу
Девочки, от Туси всем привет! У них совсем нет связи. Она нашла где то далеко от дома, в кафе. У неё всё нормально.
Девочки, от Туси всем привет! У них совсем нет связи. Она нашла где то далеко от дома, в кафе. У неё всё нормально.передавай ей привет.
Всем привет!
Погода – лафа комарам – тихо-тихо, пасмурно, время от времени накрапывает дождик. Боюсь выходить на прополку.
Погода – лафа комарам – тихо-тихо, пасмурно, время от времени накрапывает дождик. Боюсь выходить на прополку.
от Туси всем привет! У них совсем нет связи. Она нашла где то далеко от дома, в кафе. У неё всё нормально.Ура! Передавай, что мы её очень ждём.
Доброе утро!
Доброго дня всем!
В столицах жарища.. Еду домой. Болтаться по такой погоде невозможно. Забрала все что мне ребёнок скупил, Шампани, маски, сыворотки, профессиональные.. Что-то из корейской косметики она мне купила.. буду молодая и красивая..
Туська привет огрлмный,!
Туська привет огрлмный,!
Говори давайПопей витамины группы В, список потом сама составишь
Натуське привет. Ждём
Попей витамины группы В, список потом сама составишь
Чет я не понЯла. Пьёшь витамины В и че потом, список чего, хотелок? Какой интересный способ...
Попей витамины группы В, список потом сама составишьЯ боюсь, что чего то неисполнимого захочу
Я боюсь, что чего то неисполнимого захочуВсе в наших руках
..
Гуляли с Тимкой, на улице жарища.
Гуляли с Тимкой, на улице жарища.Мы тоже нагулялись, уже спим.
Девочки, от Туси всем привет!Таня, передавай и ей при случае. А еще лучше конечно ждем саму.

Силявка, Елена, а чего это вы с Царём серьёзные такие?
Силявка, Елена, а чего это вы с Царём серьёзные такие?спать укладывались
Таня, передавай и ей при случае. А еще лучше конечно ждем саму.Она видно выбрала момент написать, мой ответ ровно через минуту уже не прочитала. Связи нет, но будем надеяться и ждать.
спать укладывалисьПонятно.
спать укладывалисьПокажь мне в другом месте. Меня ХП не принимает
Покажь мне в другом месте. Меня ХП не принимаетпаказала
паказалаМерси
Танюша
Девочки, от Туси всем привет! У них совсем нет связи. Она нашла где то далеко от дома, в кафе. У неё всё нормально., передай Тусе привет при случае, у нас тоже никакашкин иннет... пока.
Танюша, передай Тусе привет при случае, у нас тоже никакашкин иннет... пока.И Борьковна тоже не выходит на связь. Надеюсь хоть читает.
И Борьковна тоже не выходит на связь. Надеюсь хоть читает.И Харьковских девчонок тоже не видно. Пусть у всех все будет хорошо..
Мадам Силявка- вы шикарны!
Мадам Силявка- вы шикарны!мадам gawala, Вы меня в краску вводите
Девочки, вопрос – сколько стоит у вас бензин? Интересно для сравнения.
Имею в виду российский бензик.
сколько стоит у вас бензин?В сказочном подорожал. неделю назад можно было купить 1,7, про раньше я не говорю, был 1,2. Сегодня 1,8, 1,9. В Германии 2,1
Имею в виду российский бензик.Ну это понятно. Это я просто наш написала.. просто так.
albina1966, 95 – 52 руб.,92 – 47 это в Москве
albina1966, 92- 42,90
Девочки, спасибо! У нас тоже примерно российские цены. 95-й- в районе 58 руб. а был ваще 50, сейчас чуть подорожал. Говорят, в Украине бензик больше 100 грн.
Говорят, в Украине бензик больше 100 грн.Официально написано, что 52 грн. бензин А95
Официально написано, что 52 грн. бензин А95Официально! Галя, врут, как всегда!
Официально! Галя, врут как всегда!
В Германии 2,1В Эстонии 2.149 евро – 98
2.049 евро – 95
Девочки, вопрос – сколько стоит у вас бензин? Интересно для сравнения
Сравнивай
Привет всем
Примерно понятно. Спасибо!
Говорят, у нас газ будет 90 копеек, когда он конечно появится. Четвертый месяц живем без газа, света, вода хотя бы с недавних пор прявилась с перебоями – такое счастье, когда она есть в такую жару!:girl_dance:
Говорят, у нас газ будет 90 копеек, когда он конечно появится. Четвертый месяц живем без газа, света, вода хотя бы с недавних пор прявилась с перебоями – такое счастье, когда она есть в такую жару!:girl_dance:
такое счастье, когда она есть в такую жару!:girl_dance:Дай бог, чтобы всё быстрее у вас устаканилось
Официально! Галя, врут, как всегда!Я на их ресурсах нашла..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья