Ну из серии коржи для наполеона? Или испорчу машинкуГде-то я недавно в обсуждениях на ХП. ру видела, что тесто жирное, а машинку мыть нельзя. Ну, и как жир убрать тогда?
Выбор тестораскатки между Kelli, Marcato и Imperia (страница 2)
Lara4040
Выбор тестораскатки между Kelli 4110, Marcato и Imperia #13 Татьяна ссылкой поделилась, я тут же побежала делать, пекла 2 раза уже, очень вкусно. Есть много рецептов где тесто очень тонкое нужно, поэтому тестораскатку приспособить всегда можно
Ну, и как жир убрать тогда?Смешать муку с водой и этим куском теста почистить раскатку, также как и после покупки, прокатав его несколько раз. Потом этот кусок теста выкинуть.
Я после завершения работ пропускаю туалетную бумагу\у меня плотная\
Лена, Анатолий, Анна, Светлана,
Спасибо!
Спасибо!
Ой, простите меня, я не совсем в тему, но очень нужно!
Жду на днях Marcato Atlas 180 mm и мотор к ней GASTRORAG QM-H. А сегодня, ну прямо «вдруг» выяснилось, что у меня появилась малюсенькая заначка, около 15 тысяч и у меня прямо руки зачесались срочно их куда-нибудь пристроить. Вот прямо хочу новый тестомес! Если совсем ничего достойного (вот совсем-совсем) за такие деньги нет, то немножечко можно и добавить.
Я уже года три пользуюсь Kitfort КТ-1343, ну и порядком заездила его. Можно без всяких прибамбасов, лишь бы тесто хорошо месил. Ну помогите советом!
Жду на днях Marcato Atlas 180 mm и мотор к ней GASTRORAG QM-H. А сегодня, ну прямо «вдруг» выяснилось, что у меня появилась малюсенькая заначка, около 15 тысяч и у меня прямо руки зачесались срочно их куда-нибудь пристроить. Вот прямо хочу новый тестомес! Если совсем ничего достойного (вот совсем-совсем) за такие деньги нет, то немножечко можно и добавить.
Я уже года три пользуюсь Kitfort КТ-1343, ну и порядком заездила его. Можно без всяких прибамбасов, лишь бы тесто хорошо месил. Ну помогите советом!
Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет, что делать?
У меня лапшерезка Атлас Маркато.
В моторе сломалась деталь. Где можно заменить, поделитесь пожалуйста контактами! Буду очень благодарна!
У меня лапшерезка Атлас Маркато.
В моторе сломалась деталь. Где можно заменить, поделитесь пожалуйста контактами! Буду очень благодарна!
На Али посмотрите эту шестеренку. только размеры измерьте.
Закажите, пусть распечатают на 3Д принтере новую шестеренку.
Тимофей
Тимофей
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»
Кухонный комбайн CLATRONIC KM 3588 Скалки и скребки для теста Посоветуйте недорогой миксер-тестомес Bomann-First-Clatroniс Тестомесильные машины Bomann KM 362 (Clatronic KM 3323) Нужна помощь! Машинка для изготовления макарон Regina Marcato Разыскиваются хозяева белорусской пельменницы Опрос: Вам нужна пельменница под ширину тестораскатки-лапшерезки? Пельменница и форма для вареников
Новое на сайте
Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025)