Такой вкусной я еще не ела! Просто и невероятно вкусно! (страница 2)

vatruska
Шеф, если была цель показать как НЕ НАДО оформлять рецепты – то она достигнута, практически весь форум ПРОТИВ такой подачи.


Рома
Таня, ну чего ты так возбудилась? Делала я, вкусно, надо будет на-днях ещё сделать.

Оля, «не воскрешай забытые напасти, и ран былых не раздражай» «Не все полезно, что в рот полезло», я такая счастливая, когда ЖКТ молчит А уж когда в мед карте пишут «бляшки в сосудах не лоцируются» Чай, не «восемнадцать мне уже»

Так что, взгляды у нас всех на данные продукты разные, могут не совпадать
А береженого сам Бог бережет

MariV
Рома, Таня, так ведь не каждый день такое едят! Я в последний раз делала, когда этот рецепт на форуме разместила, то есть пять лет назад!!!!!! Колу не покупаю, да и Байкал редко. Но вот Байкал и крылья куплю и сделаю...

Рома
так ведь не каждый день такое едят!

Так, и не стоит тогда соблазняться, а если учесть, что мясо не мой продукт... прекрасно обойдусь зеленью и травкой

MariV
Рома, Таня, и хорошо!

Прокуно

Всего 3 ингредиента – Поместите все в блендер – Рецепт готов за считанные минуты

Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: русская
Всего 3 ингредиента – Поместите все в блендер – Рецепт готов за считанные минуты

Ингредиенты

Шпинат 150 г
Овсяные хлопья 150 г
Яйца 2 шт.
Вода 200 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр по вкусу

Способ приготовления

[url=https://

Прокуно

Всего 3 ингредиента – Поместите все в блендер – Рецепт готов за считанные минуты

Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: русская
Всего 3 ингредиента – Поместите все в блендер – Рецепт готов за считанные минуты

Ингредиенты

Шпинат 150 г
Овсяные хлопья 150 г
Яйца 2 шт.
Вода 200 мл
Сыр по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления

[size=11pt] ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) 150г шпината 2) 150г овсяных хлопьев 3) 2 яйца 4) 200 мл воды 5) Соль 6) Перец 7) Сыр

Прокуно

Всего 3 ингредиента – Поместите все в блендер – Рецепт готов за считанные минуты

Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: русская
Всего 3 ингредиента - Поместите все в блендер - Рецепт готов за считанные минуты

Ингредиенты

Шпинат 150 г
Овсяные хлопья 150 г
Яйца 2 шт.
Вода 200 мл.
Сыр по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) 150г шпината 2) 150г овсяных хлопьев 3) 2 яйца 4) 200 мл воды 5) Соль 6) Перец 7) Сыр

Шеф
Прокуно, освободите меня от необходимости объединять темы. Свои рецепты размещайте исключительно в этой теме.

Прокуно

Приготовить курицу таким образом получится потрясающе и вкусно!!!

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Приготовить курицу таким образом получится потрясающе и вкусно !!!

Ингредиенты

Куриные ножки по вкусу
Молоко 200 мл
Вода 200 мл
Зубчик чеснока по вкусу
Муки 100 г
Панировочные сухари 100 г
Яйца 2 яйца
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Паприка по вкусу
Куркума по вкусу

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) Куриные ножки 2) 200 мл молока 3) 200 мл воды 4) Зубчик чеснока 5) 100 г муки 6) 100 г панировочных сухарей 7) 2 Яйца 8) соль, перец, паприка и куркума 9) масло для жарки

Примечание


Екатерина2
У нас теперь вот такие названия нормой будут?

Шеф
Прокуно, это прокол. А я же предупреждал.

vatruska
Прокуно, Вы тему «как оформить рецепты» читали, ну или сами рецепты на форуме? Ну хотя бы одним глазком???
Шеф, извините, похоже человек просто физически не понимает, что от него хотят.
Прокуно, КАЖДЫЙ рецепт оформляется ОТДЕЛЬНО, в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме с СООТВЕТСТВУЮЩИМ заголовком. Например, первый рецепт надо было запихивать в «Мясные блюда» – «Куриное филе», а дальше что-то типа «Куриное филе в маринаде из кока-колы» и дальше уже вставлять фото, видео и ингредиенты, следуя подсказкам сайта. Все! Это муторно, но форумчане доблестно справляются и ВСЕ довольны. Не надо влезать на устаканившийся форум не посмотрев «где и что и как лежит» и упорно игнорить все попытки объяснить.

Шеф
человек просто физически
...теперь не сможет прочитать Ваше сообщение.

Шеф
КАЖДЫЙ рецепт оформляется ОТДЕЛЬНО, в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме с СООТВЕТСТВУЮЩИМ заголовком
И, замечу, можно рецепты не только простой темой публиковать, но и в одной и той же теме. Главное, каждый отдельным сообщением. Как, например, здесь. Ничего страшного в этом нет.
А по договоренности модераторы могут облекать их уже в привычные формы.

dopleta
ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧИТСЯ ПОТРЯСАЮЩЕ И ВКУСНО!!!
Пытаюсь и так и сяк понять смысл написанного. Не получается.

vatruska
Ничего страшного в этом нет.
Шеф, страшного нет, но неудобно.. такой рецепт в закладки не положишь, а чтобы найти надо всю тему перекопать, а ведь сообщения свое положение меняют – модератор имеет право... цать постов просто удалить.

Вит
Пытаюсь и так и сяк понять смысл написанного. Не получается.
Да что там понимать? Смысл понятен. «Это блюдо из курицы получится потрясающе вкусным, если его приготовить по этому рецепту». У тебя не получается запятые правильно поставить. Стиль написанного, конечно, убойный. Очередная Светочка из Иваново, где "... стали более лучше одеваться...»
Если бы не забанили, то можно было бы открыть темку «Рецепты «Светочки из Иваново». Многие любят головоломки. А если в результате решения рецепта-головоломки получится «потрясающе более лучше вкусное блюдо», то можно и порадоваться.
 Когда меня уговорили написать рецепт впервые, то мне попеняли, мягко говоря, опытные товарищи, что и не так, и не туда, и ваще... За меня тогда вступилась Наталия (наша Панасоньковская модератор). Но охоту писать рецепты здесь отбили. Теперь интересные, на мой взгляд рецепты, пишу в вацапе.
Пользуясь тем, что мы не в теме РЯ, позволил себе пропустить пару запятых или наоборот поставить лишние.



Интересное в разделе «Архив форума»

Пасхальные блюда

Новое на сайте