Шеф, если была цель показать как НЕ НАДО оформлять рецепты – то она достигнута, практически весь форум ПРОТИВ такой подачи.
Такой вкусной я еще не ела! Просто и невероятно вкусно! (страница 2)
Прокуно
Мало, курицу ядовитой колой залили и в таком маринаде держали, ее еще и во фритюре жарили Вот, прямо куриный холестерин во всей красеТаня, ну чего ты так возбудилась? Делала я, вкусно, надо будет на днях ещё сделать.
И вот Таня тоже делала
Таня, ну чего ты так возбудилась? Делала я, вкусно, надо будет на-днях ещё сделать.
Оля, «не воскрешай забытые напасти, и ран былых не раздражай» «Не все полезно, что в рот полезло», я такая счастливая, когда ЖКТ молчит А уж когда в мед карте пишут «бляшки в сосудах не лоцируются» Чай, не «восемнадцать мне уже»
Так что, взгляды у нас всех на данные продукты разные, могут не совпадать
А береженого сам Бог бережет
Рома, Таня, так ведь не каждый день такое едят! Я в последний раз делала, когда этот рецепт на форуме разместила, то есть пять лет назад!!!!!! Колу не покупаю, да и Байкал редко. Но вот Байкал и крылья куплю и сделаю...
так ведь не каждый день такое едят!
Так, и не стоит тогда соблазняться, а если учесть, что мясо не мой продукт... прекрасно обойдусь зеленью и травкой
Рома, Таня, и хорошо!
Всего 3 ингредиента – Поместите все в блендер – Рецепт готов за считанные минуты
Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: русская

Ингредиенты | |
Шпинат | 150 г |
Овсяные хлопья | 150 г |
Яйца | 2 шт. |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сыр | по вкусу |
Способ приготовления
[url=https://
Всего 3 ингредиента – Поместите все в блендер – Рецепт готов за считанные минуты
Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: русская

Ингредиенты | |
Шпинат | 150 г |
Овсяные хлопья | 150 г |
Яйца | 2 шт. |
Вода | 200 мл |
Сыр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Способ приготовления
[size=11pt]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 150г шпината
2) 150г овсяных хлопьев
3) 2 яйца
4) 200 мл воды
5) Соль
6) Перец
7) Сыр
Всего 3 ингредиента – Поместите все в блендер – Рецепт готов за считанные минуты
Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: русская

Ингредиенты | |
Шпинат | 150 г |
Овсяные хлопья | 150 г |
Яйца | 2 шт. |
Вода | 200 мл. |
Сыр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) 150г шпината
2) 150г овсяных хлопьев
3) 2 яйца
4) 200 мл воды
5) Соль
6) Перец
7) Сыр
Прокуно, освободите меня от необходимости объединять темы. Свои рецепты размещайте исключительно в этой теме.
Приготовить курицу таким образом получится потрясающе и вкусно!!!
Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты | |
Куриные ножки | по вкусу |
Молоко | 200 мл |
Вода | 200 мл |
Зубчик чеснока | по вкусу |
Муки | 100 г |
Панировочные сухари | 100 г |
Яйца | 2 яйца |
Подсолнечное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чёрный перец | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) Куриные ножки
2) 200 мл молока
3) 200 мл воды
4) Зубчик чеснока
5) 100 г муки
6) 100 г панировочных сухарей
7) 2 Яйца
8) соль, перец, паприка и куркума
9) масло для жарки
Примечание
У нас теперь вот такие названия нормой будут?
Прокуно, это прокол. А я же предупреждал.
Прокуно, Вы тему «как оформить рецепты» читали, ну или сами рецепты на форуме? Ну хотя бы одним глазком???
Шеф, извините, похоже человек просто физически не понимает, что от него хотят.
Прокуно, КАЖДЫЙ рецепт оформляется ОТДЕЛЬНО, в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме с СООТВЕТСТВУЮЩИМ заголовком. Например, первый рецепт надо было запихивать в «Мясные блюда» – «Куриное филе», а дальше что-то типа «Куриное филе в маринаде из кока-колы» и дальше уже вставлять фото, видео и ингредиенты, следуя подсказкам сайта. Все! Это муторно, но форумчане доблестно справляются и ВСЕ довольны. Не надо влезать на устаканившийся форум не посмотрев «где и что и как лежит» и упорно игнорить все попытки объяснить.
Шеф, извините, похоже человек просто физически не понимает, что от него хотят.
Прокуно, КАЖДЫЙ рецепт оформляется ОТДЕЛЬНО, в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме с СООТВЕТСТВУЮЩИМ заголовком. Например, первый рецепт надо было запихивать в «Мясные блюда» – «Куриное филе», а дальше что-то типа «Куриное филе в маринаде из кока-колы» и дальше уже вставлять фото, видео и ингредиенты, следуя подсказкам сайта. Все! Это муторно, но форумчане доблестно справляются и ВСЕ довольны. Не надо влезать на устаканившийся форум не посмотрев «где и что и как лежит» и упорно игнорить все попытки объяснить.
человек просто физически...теперь не сможет прочитать Ваше сообщение.
КАЖДЫЙ рецепт оформляется ОТДЕЛЬНО, в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме с СООТВЕТСТВУЮЩИМ заголовкомИ, замечу, можно рецепты не только простой темой публиковать, но и в одной и той же теме. Главное, каждый отдельным сообщением. Как, например, здесь. Ничего страшного в этом нет.
А по договоренности модераторы могут облекать их уже в привычные формы.
ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧИТСЯ ПОТРЯСАЮЩЕ И ВКУСНО!!!Пытаюсь и так и сяк понять смысл написанного. Не получается.
Ничего страшного в этом нет.Шеф, страшного нет, но неудобно.. такой рецепт в закладки не положишь, а чтобы найти надо всю тему перекопать, а ведь сообщения свое положение меняют – модератор имеет право... цать постов просто удалить.
Пытаюсь и так и сяк понять смысл написанного. Не получается.Да что там понимать? Смысл понятен. «Это блюдо из курицы получится потрясающе вкусным, если его приготовить по этому рецепту». У тебя не получается запятые правильно поставить. Стиль написанного, конечно, убойный. Очередная Светочка из Иваново, где "... стали более лучше одеваться...»
Если бы не забанили, то можно было бы открыть темку «Рецепты «Светочки из Иваново». Многие любят головоломки. А если в результате решения рецепта-головоломки получится «потрясающе более лучше вкусное блюдо», то можно и порадоваться.
Когда меня уговорили написать рецепт впервые, то мне попеняли, мягко говоря, опытные товарищи, что и не так, и не туда, и ваще... За меня тогда вступилась Наталия (наша Панасоньковская модератор). Но охоту писать рецепты здесь отбили. Теперь интересные, на мой взгляд рецепты, пишу в вацапе.
Пользуясь тем, что мы не в теме РЯ, позволил себе пропустить пару запятых или наоборот поставить лишние.
Интересное в разделе «Архив форума»
Итальянская кофемашина Gaggia Classic Оглавление рецептов для медленноварки
Соль в %, сколько от веса продукта? Есть ли у кого мастер по ремонту холодильника GE? Благодарность fugaskе Gennadich: я и хлебопечка Новые рецепты. Март 2013 г. Новые рецепты. Июнь 2011. Хронология конкурсов

Новое на сайте














