Мы тут уже решили-постановили-проголосовали. Все За. против и воздержавшихся практически нет..Задавила авторитетом?
Чайная беседка (2021 г.) (страница 43)
Надюшич
Задавила авторитетом?Да (поправляя локон), девушку обидеть может каждый!.. Ещё и посмеяться...
Welta, я сочувствую! Жаль айпад, привыкаешь к гаджетам.
У меня старый ноут, привыкла к нему и муж сидит тоже за ним. А новый не включаем, очень редко.
У меня старый ноут, привыкла к нему и муж сидит тоже за ним. А новый не включаем, очень редко.
Жаль айпад, привыкаешь к гаджетамОчень жаль, я без него как без рук (зато Муж обрадовался: не надо голову ломать над подарком на ДР ). Айпад работает, но экран весь в трещинах и я даже занозила палец малюсеньким осколком; комп у меня есть, но айпад удобнее стал для меня.
Доброго утра всем!

Доброе утро всем.
Метёт, -18. Снег обещают на все выходные.
Метёт, -18. Снег обещают на все выходные.
Доброго утра всем!
На градуснике +7°, на день обещают до +16°, но ночью опустится до -5°.
Прогноз на 10 дней морозы до -12° и снег.
На градуснике +7°, на день обещают до +16°, но ночью опустится до -5°.
Прогноз на 10 дней морозы до -12° и снег.
Я в оММаракеА ты думала, что в сказку попала? Сказали, что посуда, значит посуда..
Задавила авторитетом?ага, всю жизнь на руководящей..
Всем доброго утра и хорошего дня!
ага, всю жизнь на руководящей..Командирша
девушку обидеть может каждый!.. Ещё и посмеяться...Не плакай, вон муж обрадовался. Хуже, если запасного компа нет и муж ничего не обещает.
francevna, прямо наш прогноз у вас, но на вчера. Уже минус 4, ветер сильный.
Светяшка, спасибо за чай и яркие фотки. Прямо глаз радует при этой погодной серости. Пироженку утащила.
Айпад работает, но экран весь в трещинахУ нас с Mac так было, монитор меняли, но все равно глючил, не принял не родного.
Всем доброго утра!
У нас минус 10 и снег с дождем. К вечеру обещают плюс 2 и дождь.
А за ночь завалило снегом и снегоуборочник захандрил что-то, муж пошел старенький запускать, а я пойду пока с лопатой поиграю.
Алла, нам до 30 обещают
С бодрым утром! (вылезая из сугроба)
Вот я дверь открыла, а идти особо некуда, провалюсь по самое -самое
И снова метёт.
Кому снега? Меняю на лукум!

Вот я дверь открыла, а идти особо некуда, провалюсь по самое -самое
И снова метёт.
Кому снега? Меняю на лукум!

Мне не надо. Сугробы уже с мой рост.
А это за ночь выпало

А это за ночь выпало

Всем привет
- 13 и сильный ветер. Ну, и гололёд никуда не делся пока. Я даже на работу сегодня не пошла - лентяйка.
Добрый день!
Пасмурно, всё тает, термометр +5° показывет, но на завтра уже -9° планируется.
Пасмурно, всё тает, термометр +5° показывет, но на завтра уже -9° планируется.
КомандиршаНе, ты че..? На руководящей.. Это чуток другое..
Кому снега? Меняю на лукум!Это только со Светой и Нелей договариваться, они весь утащили.
На руководящей.. Это чуток другое..Руководят руками, а командуют ротом?
Руководят руками, а командуют ротом?Руками дирижируют. Командуют в армиии.
Всем приветик! У кого-то с утра
-13 и сильный ветер.
И снова метёт.а у меня в 10-25 за окном дождь и +5. Вроде недалеко мы друг от друга, всего-то 450 км, а такая разница.
Кому снега?
Это только со Светой и Нелей договариваться, они весь утащили.Они, пожалуй, снега не захотят
А на лукум я не успела, хотя тоже полюбляю. Особенно с разными вкусами. Когда то пробовала сама сварить, ну так себе.....
В планах пирожки с капустой и, возможно, с вишней.
Гала, командуют вездеее.
Про лукум даже разговоров шоб не было! Нету лукума, не-ту.
Про лукум даже разговоров шоб не было! Нету лукума, не-ту.Вот за это и нет у тебя снега
Светяшка, найди достойный ответ на этих лукумных ликвидаторов... Неси ещё....
С Новым Годом!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Ну, а кто ЭТОТ новый год не признает, тем осталось дождаться астрономического. Скоро уже
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Ну, а кто ЭТОТ новый год не признает, тем осталось дождаться астрономического. Скоро уже
С Новым Годом!И тебя тоже
Туся Тася, ой, можно подумать у тебя снег есть! Нету и не надо, зато я с лукумом, а вы со снегом. Кому хорошо? мне хорошо!
зато я с лукумом, а вы со снегом. Кому хорошо? мне хорошо!Не, лукум я не очень-то люблю, но тут вот приеду и отберу, патамушто низзя, шоб усё тибе
Всем приветики! Снега не хочу! Но и дождя тоже не надо! Но снег не идёт, а дождь с утра идёт, только я собралась идти на почту за семенами, так он и пошёл. Идти до почты пешком, вниз все время и по воде и по грязи. Поэтому сижу пережидаю, может закончится. Смотрю ролики всякие садоводо-огороднические, кое чего в тетрадку конспектирую.
И да! На мой луком не покушаться! Нету его уже! Еще вчера всё под подушку весь утащила
И да! На мой луком не покушаться! Нету его уже! Еще вчера всё под подушку весь утащила
как хорошо, что я лукум не люблю...
А селедочки ни у кого нету?
Из прогноза убрали -16 в понедельник. Уже хорошо.
А селедочки ни у кого нету?
Из прогноза убрали -16 в понедельник. Уже хорошо.
Анна, у меня в заморозке есть! Аж два штука! Уже очищенная и отфилированная! ЖИирненькая! Вкусная! Приезжай!
Анна, силетку я уже сожрала. Больше нету.
Ну вот, накликали погоду. У нас уже 0, подмерзает, скользота, дождь со снегом. Сейчас успела сбегать в магаз за творогом, буду вареники в заказ лепить, вчера уже налепила с печенкой+картошка и с картошка+бекон.
ой, можно подумать у тебя снег естьА вот и есть! Хочешь покажу?
А вот и есть! Хочешь покажу?В холодильнике?
Всем привет!
Ань, держи мою селедочку, а то вишь, они все уже сожрамши

Ань, держи мою селедочку, а то вишь, они все уже сожрамши

У нас на утро грозились снегом с дождем, но мы проскочили, сразу снег пошел. А то при минус 2-4' был бы снова гололед.
У нас сейчас +9, ночью мороз обещают. Такие реки по улицам текут
держи мою селедочку,Какая прелесть! Бутрики прямо в рот просятся. Ань, ешь, пока эти обжоры не расхватали.
Дождь прекратился, начала одеваться, глянула на часы – обед на почте начинается! Опять приcела Время обеда заканчивается, дождь пошел и ветер поднимается
силетку я уже сожрала. Больше нету
у меня в заморозке есть! Аж два штука! Уже очищенная и отфилированная! ЖИирненькая! Вкусная! Приезжай!ВОТЬ! К Неле У нее селедочка уже приготовлена. Прям для меня.
Сначала Еленкину подъем, а потом уже к Неле
Света, доказательствоСначала Еленкину подъем, а потом уже к НелеПо дороге от Нели завертай ко мне, я как раз успею тебе скумбрияшку засолить. Вчера купила здоровую, ровную, красивую. Правда, тихоокеанскую, но в посол пойдет. Хотя мне по вкусу больше атлантическая нравится, но на нее акции не было вчера.
Аня, молодец! Легка на подъем!
Картошечку поставлю, остальное за тобой
Но перед этим все же на почту сбегаю, под дождём
А то шото температура стремительно стала опускаться, с плюсовой уже до 0 доползает. Как бы назад по льду не пришлось подниматься.
Картошечку поставлю, остальное за тобой
Но перед этим все же на почту сбегаю, под дождём
А то шото температура стремительно стала опускаться, с плюсовой уже до 0 доползает. Как бы назад по льду не пришлось подниматься.
остальное за тобойзаметано! Остального у меня еще много. Скусного
Неля, возьми с собой палку какую-нибудь. Или ледоступы надень, если есть. Уже очень скользко, осторожно!
Мы со знакомыми рыбу на базе прямо упаковкой заказываем, потом делим. Курьер с базы привозит в наш городок по всем магазинам. Так гораздо дешевле получается. Щас фото найду, скину, какая была скумбрия.
А селедочки ни у кого нету?У меня. С винегретом вчера хомячила. И снега у меня до фига, и сейчас всё метёт.

Елена, да, это моя любимая атлантическая. Хороший размерчик!
У нас метет!!! Как я вовремя проскочила в магазин!
У нас метет!!! Как я вовремя проскочила в магазин!
Света, Уже 2 рыбки осталось, сожрали Жирная, вкусная
Helen555, отличная, настоящая скумбрия. И посолить, и запечь...
Я один раз сослепу вместо скумбрии макрель взяла. Посолила и выбросила...
Я один раз сослепу вместо скумбрии макрель взяла. Посолила и выбросила...
Командирша
Welta, у Галины не забалуешьДа у меня... у меня даже домашнее имя Комиссар 8)
вместо скумбрии макрель взяла.Это какая? Посмотрела в гугле. У нас макрель не продают, никогда не видела. Теперь не куплю никогда.
у меня даже домашнее имя КомиссарА меня муж командиршей называет.
А меня муж командиршей называет.Светлана, как я понимаю...
Самое интересное, что как-то прочла одни размышления умного психолога по поводу типа фигуры человека и его характера. Оказывается, женская фигура треугольник (высокий рост, широкие плечи, заметная грудь, узкий таз, длинные стройные ноги) влечет за собой характер с мужскими чертами лидерства и командности. Я такая! И помню фото Гали Австрийской, мы с ней как близняшки.
тут вот приеду и отберу, патамушто низзя, шоб усё тибеВот, Наталка приедет, наведет порядок и восстановит справедливость. А то нечего тут!
Правда, тихоокеанскую, но в посол пойдет. Хотя мне по вкусу больше атлантическая нравитсяа они чем отличаются? У нас продают скумбрию и скумбрию тунцовую. Подозреваю, это то, о чем ты пишешь.
Уже очень скользко, осторожно!Ты откуда знаешь? Ваши города объединили?
Вот, Наталка приедет, наведет порядок и восстановит справедливость. А то нечего тут!Ха, справедливость давно восстановлена! А кто будет ломать устоявшийся справедливый порядок, тому атата по попе!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)