Доброго утра всем!

Надюшич

thumbnailUrl
это клевер,Да, я его не знаю. Тем более не знала, что его сушат для чая. Для животных заготавливают— знаю. А ты для чего?
Клевер устраняет воспалительные процессы, очищает кровь от токсинов, снимает отеки, эффективен при лечении простуды, головных болей, атеросклероза, при сердечных болезнях, снижает уровень холестерина, против рака, разжижает кровь, генералит сосуды. Примочки с ним используются для заживления ран, ожогов, в терапии кожных заболеваний.А еще его советуют пить женщинам в «переходный период» как фитоэстроген.
Я заготавливаю с целью чистки сосудов, делаю настойку из него
Вот что деать сторожу в кромешной тьме? Если вдруг до дела дойдет, пока свет включишь (а всё равно потом втык за это получишь), уйдет масса времени.
Ведь с отключением рубильников отключаются холодильники, роутеры, бойлеры.Вот жеж придумали...
а засиненные цитаты у меня не вставляются, тискаю на буханочки, ник не копируется в поле ответа, в скобках «в», которое выделяет имя, тоже не срабатываетО, вставилась цитата. Ура.
Фонарик есть у меня, но не буду же я его включенным 12 час держать.
12 часов сидеть без еды тяжко..О, вставилась цитата! А перед этим никак не реагировало.
разогревать негде, микроволновки нет.А баночку на батарею поставить никак нельзя. Батареятепло сохранит.
Батареятепло сохранит.наша батарея в сторожке только охладит еще больше! Там, уже много лет, не доходит тепло! Она последняя в цикле, замыкает систему. Много лет как засорёная и никто её делать не собирается... кому оно надо, это же не классы или кабинеты. Денег нет! Поэтому и замерзла возле той холодной батареи и перешла в другой корпус. Но там и обзор двора лучше.
наша батарея в сторожке только охладит еще больше!хоть посмеялась с моей идеи!
что школа, сейчас в каждом классе – компы, ноутбуки, телевизоры, интерактивные доски, песочницы и масса другой техникиВроде богатая школа, а на самых низкооплачиваемых работниках жёсткая экономия. Ещё и крайних ищут на перерасход воды!
Вроде богатая школа, аТаня, а у вас есть богатые школы? Только не те, что частные? Обычная школа, государственная. Сейчас в основном все школы у нас такие – где департамент, где депутаты снабжают. Но вот лампочку, веник купить не за что. В корпусе, где хороший обзор территории, и где нам приказали сейчас сидеть. Но там замок закрывается только снаружи, изнутри не работает. Сказали закрывайтесь на швабру, купить сердцевину (или личинку) нет денег! Но сидите там, 12 час возле застекленной двери, на стульчике, и тупо пяльтесь в стекло! Даже не почитаешь, бо темно. Наблюдайте
Таня, а у вас есть богатые школы? Только не те, что частныеДаже не знаю, что и сказать. Наверное далеко я сейчас от школ, поэтому и удивилась. Надо внука поспрашивать.
что чтобы не случилось с Вами, хоть мертв, но ползите до дому.А вот это уж фигушки! Вызывать Скорую прямо в школу! При далеко идущих последствиях травмы могут быть некоторые привилегии и бонусы. Но пусть до этого не дойдет.
Вызывать Скорую прямо в школу!Туся Тася, Наташа, мои мысли написала

Собрались все сторожа и написали заявления на увольнение одним числомИ всем подпишут. И тут же новых найдут. Для Нели это не выход. Не тот возраст, чтобы пальцевать.
Не тот возраст, чтобы пальцевать.то есть, здоровье побоку, если что?
в сад прогуляласьА где снег? Непорядок,. везде снег лежит в европах, а у них там, понимашь, почки зеленеют..
А где снег? НепорядокПриглядись к последней фотографии под спойлером
И всем подпишут. И тут же новых найдут.Очередь на десять лет вперед расписана.. наверное..
то есть, здоровье побоку, если что?В общем, на мой взгляд, все эти приказы незаконны, от слова совсем. Уж техника безопасности преыше всего.. Темнота, света нет.. Офигеть можно..
Приглядись к последней фотографии под спойлеромНе, на этих есть.. А первая? Первое слово дороже сторого..

Первое слово дороже сторого..Ладно, расколола... Первая фотография сделана сегодня, а те, что под спойлером, неделю назад. Эх... лучше бы посочувствовала тому, что я айпад разгрохала (правда, не новый уже, но прекрасно еще работающий)
А Айпад, конечно же, жалкоВот как поступают настоящие друзья! И это... Welta я (но я видела, что Vesta тоже есть)
то есть, здоровье побоку, если что?Тут надо выбирать одно из двух.
И тут же новых найдут.На это безобразие?
На это безобразие?На каждый винт найдется болт. Не от жира Неля держится за эту работу.
это... Welta я (но я видела, что Vesta тоже есть)Велточка, прости, что не заметила. Но это не я, это снова глюки сайта. Нажимала на твой ник, а выскочило вот что.Welta, проверка.
На каждый винт найдется болт. Не от жира Неля держится за эту работу.Понятно, что не от жира.
Эх... лучше бы посочувствовала тому, что я айпад разгрохалаПосуда бьется к счастью.
И это... Welta я (но я видела, что Vesta тоже есть)Вестой побудешь, не графья, чай. Меня надысь Гаваной обозвали..
А что делать тому кто далеко?Ну навряд ли кто на такую работу будет издалека ездить. Неля видно добросовестно к своей работе относится. А кто то может и спит полночи. Поймают, значит поймают. У нас одна из сменщиц всегда умудрялась поспать часа три. И всё с рук сходило. И даже когда с ночной ушла на час раньше, а её засекли, и то выкрутилась.
И всем подпишут. И тут же новых найдут. Для Нели это не выход. Не тот возраст, чтобы пальцевать.И на моей памяти жизни в Украине и уже живя здесь знакома была с людьми, которые при нарушениях ОТ и КЗОТ обращались в трудовую инспекцию. И не важно, пенсионер ты или нет.
заставили выполнять работу, не связанную с ее основнойА я согласилась
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)