У нас не метёт. Но деревья в инее. Сейчас -20. Когда встала было -25.
Доброе утро всем.
Доброе утро всем.
Надюшич
на вчерана вчера уже не надо. На сегодня!
РЕЦЕПТ!Не заметила. А читаю Светтин с мясом— очень похоже готовится.
намело снега до самого подоконника.ого! Зима у вас!
Сейчас -20. Когда встала было -25.Февраль на украинском— лютый.
А есть у меня еще свои Симиренко.Аня, кислые просто быстрее разваливаются. Можно их первыми обжарить до легкого колера, отложить в сторону, а в конце уже добавить к печенке и дать всем подружиться. Сметану ни разу не добавляла, мне так вкусно. Да, туда еще укроп красиво зайдет.
Нифига не разваливается.Значит мне попадались другие Симеренко.
ато муж усиленно налегает на кабачки Кровавая Мэри. Одну баночку за другой открывает, два раза закрывала двойные порции думала на несколько лет будет... ага! До весны не достоят.Неля, сейчас перечитала твой рецепт этих кабачков. Нашла, где ты писала о том, что закрыла 8 банок, а твой муж возмущается, что уже очень много закрыла, хватит! Напомни ему.
Света, а твои с кетчупом есть на сайте?Зоя, нет, я не давала рецепт, в теме Нелиной только упоминала. На сайте есть подобный рецепт с огурцами hlebopechka.ru..., я не вижу смысла плодить рецепты. А тот, что мне давала подруга, написан на пачке кетчупа Чили от Торчина. Делала один в один, очень вкусно! Кетчуп Чили только Торчин, делала с Вересом – совсем не то.
thumbnailUrl
Там тааак красиво!!!Света, прошла по ссылке, какие фото красивые. Будет у вас любимым местом для отдыха.
Напомни ему.Ой, Светта, а я и забыла что он мне козни строил и по поводу этих кабачков! Сегодня вечером я ему напомню! А то я пока в школе была, он очередную баночку на обед вскрыл!

маринад вкусный получается, чуть остренький.Вот!, и мне также понравился. Никакой особой кислоты-остроты нет, все сбалансированно. Я только самого кетчупа добавляла 6 ложек, там рекомендация 6-8 ложек. Ну и не стерилизовала, а как обычно заливкой делала. В этом году сделаю половину кабачков по этому рецепту.
чтобы еще для кабачков его варить, так я лучше его куплю. НаТак я и не призываю варить кетчуп для кабачков
а в маринаде 1 стакан!Если посчитать стакан 200 мл, то на 1 л банку приходится 40 мл уксуса. Терпимо. Много рецептов огурцов есть с 50 и больше мл. А вот рецепт баклажанов на картинке— вот это жесть! На 2 кг баклажан ДВА стакана уксуса! Здравствуй язва!
В рецепте баклажан смотрю на 1 ст. уксуса -3 ст. воды,Неля, два стакана уксуса, ДВА
Ничего не пойму! Уже настрочила гневное письмо в онлайн кабинет с просьбой пояснений.Счет за газ не выставили пока. Но горгаз (у меня транспортировка у одной компании, а сам газ – другая компания, но показания подаю транспортировщикам) приходил, сам снимал показания 28-го. Точно все висит на сайте. И мои показания,
Девочки, проверьте что у вас?
ДВАОй, точно! Не доглядела! Жесть
Точно все висит на сайте. И мои показания,Я передаю показания онлайн, у нас очень редко ходят за показаниями. А платежки почтальон приносит в самом конце текущего месяца, числа 28-31, когда уже оплачен счет. Беру оплату или в Приват кабинете, или в 104 ua. Показания мои, что я передала, зафиксированы тютелька в тютельку. Просто я обратила внимание на большую сумму оплаты и начала проверять. Получается мои показания зафиксированы 30000, и они это не изменяют, но считают как 30161 куб.
тютелька в тютелькуПришел муж, говорил что по ящику что-то такое говорили. Что народ начал массово бежать из Облгазов, и те типа испугались и пошли на уступки. Ниче себе уступки! Посмотрю что мне ответят и будет ли перерасчет в следующем месяце. А еще есть версия что просто делают себе задел, если вдруг я перехожу в Нафтогаз, то у них остаются лишние оплачиваемые кубы.
этом месяце 5 кубов нагорело, ау вас печное отопление? 5 куб у меня летом нагорает, и то летом я газом малопользуюсь, в основном только собаке кашу и иногда консервация. Остальное на электрике.
nila link=topic=542188.0#showMsg вate=1612889066 Кстати почти месяц как подала заявку на переход, но так и висит на сайте что заявление принято, но написано ОШИБКА, это в Приват кабинете.Мужик в комментах тоже говорил так я ситуация. У нафтогаза он есть, но счет не выставляют, а выставляет наш. Нафтогазу ничего не доказать. По-моему он закрыл у нафтогаза и заново оформил переход. Не жди. Никто ничего делать не будет.
Получается мои показания зафиксированы 30000, и они это не изменяют, но считают как 30161 куб.
у вас печное отоплениеДровяной котёл. Газовый пока полностью отключён. Только плита газовая, но я почти не готовлю
Хрен докажешьПочему?
Девочки, проверьте что у вас?Проверила, Нафтогаз выставил счет по факту.
Доказать вряд ли удастся...А что доказывать? Разницу за три дня? А она тебе принципиальна? Внесешь потом за февраль по факту и эти три дня пойдут на февраль.
Кстати почти месяц как подала заявку на переход, но так и висит на сайте что заявление принято, но написано ОШИБКА, это в Приват кабинете.Неля, я зашла в Нафтогаз и проверила статус заявки. Я принята, присвоен номер л/с и «всю информацию вам прислали на почту или в Вайбер». Хотя никто ее не прислал

Внесешь потом за февраль по факту и эти три дня пойдут на февраль.
у тебя нет в квитанции приписки – «рекомендованная оплатаВ квитанции есть, в Приват кабинете нет, сумма указывается за реальное потребление, а не за то что рекомендовано. А в кабинете газа и та, и другая сумма. н о мы не платим наперед, то что они рекомендуют.
У нафтогаза он есть, но счет не выставляют, а выставляетНадо заглянуть в Нафтогаз, что там показывает. Я и там пыталась подать заявку, но там надо электронная подпись и моя подпись не проходила. Знакомая ещё в том году сын перевел в Нафтогаз, так они сами ей позвонили и все в телефонном режиме уладили.
Оформить вызов очередного инспектора.Ты издеваешься? Оформить то можно, вот только ждать придётся долго и нужно. У них нет людей – один ответ!
Нафтогаз выставил счет по факту.Наташа, Нафтогаз и выставит по счету, от них не тикают. Это шаловливые уловки в этом месяце местных компаний. В надежде остановить отток потребителей. Получается – кто рано встал, того и тапки! Я кон чего не собираюсь лишнее платить, но для начала подожду ответ
Там какой-то повышающий коэффициентАннушка, знаю, что у нас при морозах, есть повышающий коэффициент для тех, у кого счетчик газовый на улице. У нас счетчик в кухне стоит.
Я не против количества, на 50 мл уксуса 50 г сахара,Мне 50 много, максимум 40. А есть люди, которым и 70 нормуль.
Я и там пыталась подать заявку, но там надо электронная подпись и моя подпись не проходилаЧерез Приват 24 оформила за 15 минут. Никакой подписи электронной не требовалось.
Мне 50 много, максимум 40. А есть люди, которым и 70 нормуль.Наташа, дело не в количестве уксуса, дело в балансе сахар-уксус-соль. Дьявол прячется в деталях! Конечно, каждый подбирает под свой вкус, поэтому и существует пропасть рецептов.
, ты чего хочешь? Хочешь платить по факту? Плати по факту. Если возникнет спор, тогда и будешь бегать-решатьАня, я хочу чтобы мои по факту совпадали с ихними обозначенными цифрами. И я не хочу бегать потом разбираться, я хочу сейчас заплатить и закрыть месяц.
Через Приват 24 оформила за 15 минут. Никакой подписи электронной не требовалось.Наташа, прочитай внимательно! Я писала про кабинет Нафтогаза, это там требуют электронную подпись и кучу всяких других сведений. Я все там оформила, но на электронной подписи споткнулась. Потом в кабинете Приват24 оформила все за 10 мин, написали что заявка принята к рассмотрению. ЖДИТЕ! Но захожу в архив и там в примечаниях написано что ошибка.
дело не в количестве уксуса, дело в балансе сахар-уксус-соль.Света, даже если уксус спрятать за сахаром, то организм не обманешь. Это как у тебя с капустой.
а то муж утром сожрет все.На здоровье, пусть ест. Мужчины тоже вкусняшки любят.
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)