Доброе утро!

Надюшич

Посмотрим. но пока просыпаюсь.Света, я тоже в такое время просыпаюсь. Сразу включаю планшет и ставлю какое-нибудь политическое ток-шоу и таймер на час. И под их бу-бу моментально засыпаю уже до утра.
что я уже не раз приходила в налоговую. Эх!Ирина, ты им письма пиши, с уведомлением, они обязаны ответить – это и будет доказательством.
ты им письма пиши, с уведомлением,Тоже об этом подумала.
как тебе молочная каша в новой мульте?Наташа, кашу варила один раз, позавчера на ночь поставила. Варила с овсянки и пшеничной крупы, на 3 мт. ст взяла пакет молока и немного воды. Каша очень понравилась. Но... была попытка к бегство. Может потому что кастрюльку была полная, но за шкалу не заступала. Когда каша начала закипать, поднялась по самую крышку. Хорошо что я в первый раз решила не рисковать, и не ушла сразу спать, сидела рядом. Как только услышала шум, срАзу открыла крышку. Хорошо перемешала и тогда уже пошла спать. На подогрева стояла до 6 утра, потом включила. Но теперь задумываясь – стоит ли без присмотра оставлять. В моем Дексе попыток к бегству не наблюдала. Но я в нем не На ночь ставлю, а обычно днем варю, но раза два прогоняю программу Молочная каша, без Подогрева.
один раз свари гречку без помешивания и все увидишьзадумалась. а зачем гречку варить в мульте?
В микре куда как проще.В мульте вкуснее. Проверено лично.
В мульте вкуснее. Проверено лично.Мне в элементе особо нравится, хотя гречку особо не люблю. Мне конечно для детей проще сварить на плите. Но иногда пробивает, и тогда достаю мультю и варю себе, она такая ароматная и пушистая оттуда.
Теперь пойду в МФЦЯ сегодня ходила. У нас такой ужас творится, очередь километровая! Народ перепугался, что закрываются, а вдруг надолго, и ломанулся. Еще как раз сроки на субсидию подпирают, у нас до 15 ноября надо доки сдать. Совершенно не удивлюсь росту заболеваемости при таких столпотворениях.

Моё чудо умудрилось и в отпуске насобирать котовТак они же хорошенькие
откупорила «Огурчики по-шашлычному»

А у нас дома отопление запускают!ну вот и к вам тепло приходит. ТТТт
Какие букеты шикарные, а у меня так по скромному.И от этого ничуть не хуже
Завтра переезжаем в СветлогорскПусть впечатления будут не хуже, чем в Калининграде.
все батареи горячие!Класс! Мэр не подвёл

Осень.Ага... У нас сегодня почти зима, -5 утром.

Сегодня похоронили хозяйку точки.Жаль..
Любителям здоровой диетической еды посвящаетсяЗапеканка паровая из индюшки... дальше мне нельзя
Запеканка паровая из индюшки, тыквы, картофеля, с добавлением манной крупы и остатков сметаны
Запеканка паровая из индюшки... дальше мне нельзяКартофель с тыквой нельзя?
Картофель категорически нет, тыкву крайне умеренно, у неё ГИ высокий.Ага, понятно. Замена на кабачок, на еще что-то, что там имеет низкий ГИ. Это в общем-то запеканска из того, что было. Тыквы, кстати мало. Грамм 100 не больше..
Чайная беседка (2023)
Ромашковый чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Антиоксидантный напиток - чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея