целый противень половинок картошки с салом и луком, запеченный в духовке. И селедки своя, самозасоленнаяо, заместо яблок с творогом пойдет. Так хочу селедки!
Чайная беседка (2021 г.) (страница 27)
Надюшич
Но знаю что ты мне сейчас скажешь - мне такое нельзя!Почему я так скажу? У тебя противопоказания?
Запекаю яблоки вообще без ничего, даже без меда. Люблю так.Я запекаю тоже без всего, а потом по желанию, корица, мед..
а потомА потом про добавки даже не вспоминаю. Кайфую и всё.
Ой, я просидела битых два дня, выбирая на заказ семена со складчины на Виноградаре. И то хочу, и то... Короче. Пировали, веселились, подсчитали, прослезились.
После очень жесткого отбора оставила пока на 380 грн. И сижу и думаю. Сапоги надо, коммуналка жах, удобрение на дачу надо, колеса новые на машину надо....... и еще много надо.... Тем более, что эта складчина пойдет в посадку аж на следующий год.
Хотя...
После очень жесткого отбора оставила пока на 380 грн. И сижу и думаю. Сапоги надо, коммуналка жах, удобрение на дачу надо, колеса новые на машину надо....... и еще много надо.... Тем более, что эта складчина пойдет в посадку аж на следующий год.
Наверное, посею свои семена и прикуплю немного дорогих семян в магазинах, пока выбор еще есть. Помидоры вкусные мне нужны только на еду, а вот в банках у помидор вкус почти у всех одинаковый, вкус маринада. Пока что не по мне эта складчина, а соседей поражать я не собираюсь.
Хотя...
У тебя противопоказания?Не, это у тебя противопоказания! Я то наелась от души!
А потом про добавки даже не вспоминаю. Кайфую и всё.Я тоже обычно делаю без всяких добавок. А С медом так и не люблю. Пробовала когда то с карамельной, но тоже.... так себе. А это прочитала рецепт с творогом, и захотелось попробовать. Но в рецепте яблоко надо вычищать так, что одна шкурка остается, я же вынула только семечки.
посею свои семена и прикуплю немного дорогих семян в магазинах, пока выбор еще есть. Помидоры вкусные мне нужны только на еду, а вот в банках у помидор вкус почти у всех одинаковый, вкус маринада. Пока что не по мне эта складчина, а соседей поражать я не собираюсь.Света, я тоже так решила. Я не сажаю никогда помидоры всякие черные, полосатые и черри. Даже желтые мясистые сажаю только для себя несколько кустов. У меня муж такие помидоры не признает. Он ест только розовые помидоры, даже красные выбирает только крупные, мясистые. Закатки помидорные делаю по минимуму, очень мало. Мне надо помидоры на сок, и на соусы. А это обычный красный помидор. Начиталась тут, хочу попробовать для себя посадить пару кустиков вкусных черри, хотя знаю муж опять будет ворчать - кому нужна эта мелочь? Только место занимает! Всякую экзотику я не сажаю, места на нее нет. Редис не сажаю, салат меня устроит и тот что в магазинах продается. С огурцами конечно придется искать, выбор в магазинах есть. Куплю несколько гибридов дорогих, мне достаточно. Вот пастернак нужно поискать, у нас видела только одного сорта, но мне понравилось самой его вырастить. Буду искать семена.
Тут на рассаду землю уже надо покупать, сколько она в этом году будет стоить?
Сижу, сама с себя смеясь! Помница мне осенью кто-то, не буду тыкать на себя пальцем, собирался свою рассаду не выращивать. Но весна на пороге, и начинаются весенние заботы. Но в том году сократила посадки, в этом году скорее всего буду ещё сокращать.
Читаю вас девушки-огородицы и прям завидую. Мне что ли вырастить на балконе что-нибудь.
Скажите, что можно вырастить в горшке/лотке из овощей? Зелень когда-то растила, а овощи не пробовала.
Скажите, что можно вырастить в горшке/лотке из овощей? Зелень когда-то растила, а овощи не пробовала.
у меня всего два знакомца, которым анисовый вкус нравится.обожаю анис... особенно в конфетах. А уже если анис с мятой - так вообще! Вкуснотища. Но дома меня никто не понимает
Доброго утра всем!

Доброе утро! Светяшка, кофеек не помешает! Проснулась в 4 утра, и больше не смогла заснуть, крутилась, мысли всякие в голову лезут. Никакие мои упражнения не помогли заснуть, а снотворные в это время не захотела уже пить.
Ночью опять был дождь, сейчас вроде прошел, еще в окно не выглядывала, но не слышно.
Ночью опять был дождь, сейчас вроде прошел, еще в окно не выглядывала, но не слышно.
Доброе утро! У нас вчера вечером дождь прекратился, сейчас пока нет.
Светяшка, спасибо за кофе. Вкусно и очень красиво!
Светяшка, спасибо за кофе. Вкусно и очень красиво!
Не, это у тебя противопоказания!Так я это и не ем.. Меня этом не соблазнишь..
Но дома меня никто не понимает
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Посею в этом году Настоящего Мужика, вдруг ему прошлый год просто не понравился. Маменькин Любимчик тоже не родил.У нас прошлое лето очень проблемным было, с плодоношением огурцов никогда не было проблем, вкус мог не нравиться, для закатки могли не подходить, но плодоносили ведрами, а прошлый сезон, разные сорта, два раза высаживали рассаду и выхлопа не было, нечего было есть, а закатывать и подавно, нужно сетку натягивать, свекр измерил температуру почвы летом почти 70 градусов, все варилось, а не росло.
zoyaaa, Зоя, А у вас в расстил? Я травой мульчирую снизу, а на шпалеру в полдень набрасываю теневку. У меня теневки мало, но, солнышко ходит по саду, я ее перекладываю за солнцем
Тоже запекаю яблоки, почти каждый день по 6 штук, половинками, в микроволновке. Сегодня мужа за творогом пошлю, хочу запеканку приготовить.
В прошлом году растила черри гибриды Порпора и Старголд, понравились и вкусом и урожайностью. И сортовые Блаш, Грушевый апельсин. На этот год гибриды черри не покупала, Посею сортовые.
Прошлой весной купила саженец Бойсенберри и 5 сортов ежевики Фридом, Аучиту, Свит пай, Блек джем и Коламбию гигинт. Все принялись и хорошо разрослись за исключением коламбии гиганта.
В прошлом году растила черри гибриды Порпора и Старголд, понравились и вкусом и урожайностью. И сортовые Блаш, Грушевый апельсин. На этот год гибриды черри не покупала, Посею сортовые.
Прошлой весной купила саженец Бойсенберри и 5 сортов ежевики Фридом, Аучиту, Свит пай, Блек джем и Коламбию гигинт. Все принялись и хорошо разрослись за исключением коламбии гиганта.
Юнна, Наталья, я в этом году хочу Порпору посадить. И новенькую Миледи, если семена придут еще не слишком поздно.
У нас черри съедаются просто мгновенно. Внуки только их и едят из помидор. И огурцы тоже едят только крохотные. Приходится им «детей» рвать
У нас черри съедаются просто мгновенно. Внуки только их и едят из помидор. И огурцы тоже едят только крохотные. Приходится им «детей» рвать
Прошлой весной купила саженец Бойсенберри и 5 сортов ежевики Фридом, Аучиту, Свит пай, Блек джем и Коламбию гигинт. Все принялись и хорошо разрослись за исключением коламбии гиганта.Юнна, а какой из этих сортов больше всего понравился?
Снег. Снег. Снег.
Опять снег
Опять снег
Всем доброго утра и хорошего дня!
дура ребенок. Хотя, острых перцев на салаты вполне хватило. Купила в магазине мясистенький чили и с него семки сеяла. Лен, ты про объемы горшков скажи, тогда может девочки еще подскажут. О, горошек еще забыла, тоже можно.
Скажите, что можно вырастить в горшке/лотке из овощейсалат, черрики деты, комнатный перец острый, острый перец (два литра объема хватало, чтобы вырастить с десяток перчин), люди огурцы выращивают а балконных ящиках (у нас такой номер не проходит, ящик перегревается, огурцы расти не хотят), базилики разные, перец Леся получался в горшке, но три или четыре перчинки. Конечно, этим не наешься, но радуюсь, как
обожаю анис.Фенхель пахнет анисом, поэтому, сто лет назад попробовав, сказала фи навсегда. Но прошлым летом заскочила сестра и с гостинцами притащила пучок укропа. Ну это она так считала. Оказался фенхель. Добро выкидывать не положено, решила дать ему шанс. В салатиках пошел на ура. Какую-то свежесть внёс. Жаль, больше не угощали. То ли вкусы поменялись у меня, то ли правильное сочетание было. А в остальном анис не люблю. Базилик анисовый съем, если придется, но при выборе выберу без аниса.
Но в рецепте яблоко надо вычищать так, что одна шкурка остается,И зачем так над яблоком издеваться?
У нас черри съедаются просто мгновенно. Внуки только их и едят из помидор.мои зайчата сначала не хотели Голдкроне есть. Невестка им сказала, что это маленькие апельсинки, тогда съели. И после этого, как приезжали, бегали обрывали даже зеленые, а внучка так даже зимой пошла туда, где рос помидор. Говорю, ты куда? Она говорит, что за помидорчиками.
И зачем так над яблоком издеваться?Вот и я так решила! Самое вкусное - мякоть и вычищать! Поэтому и не стала этого делать ограничилась огрызком. А оставшийся творог нашла куда применить и без яблок.
Лен, ты про объемы горшков скажи, тогда может девочки еще подскажут. О, горошек еще забыла, тоже можно.У меня есть 3 емкости (от мороженого) 35*15, грубина 10. Наверное маловато затеваться? Есть горшки цветочные глубокие свободные. Мне бы кустик помидоров или перчика посадить. Зелень точно посею.
Почитала я об этом, не просто все, конечно.
у вас в расстил? Я травой мульчирую снизу, а на шпалеру в полдень набрасываю теневку.Я в том году впервые в расстил растила. Раньше всегда только на подвязке. Но семена огурчиков в дырочки черной пленки сеяла. Вроде лучше, больше огурцов собрала, чем на подвязке. Но по одному сезону тяжело судить, да еще и такой сезон не простой был. Этот способ афишировался как растить огурцы без полива, но я поливала прямо по пленке, хоть и меньше чем просто под корень. У меня огурцы накрыты старыми гардинами. Теневая сетка есть, большая, но её натягиваем над помидорами, а на огурцы не хватает. ОБбходимся тюлью.
Привет. Возвращаюсь в семью Полностью ещё не отпустило, но полегче уже.
Я ленивый огородник, огурцы у меня в расстил, помидоры тоже. Ничего на огороде не поливаю. Только один раз при высадке рассады
Грушевый апельсин очень нравится. Урожайный, вкусный. Кстати, до сих пор две помидорки лежит. На вид - как свежие. Сфоткаю потом.
Я ленивый огородник, огурцы у меня в расстил, помидоры тоже. Ничего на огороде не поливаю. Только один раз при высадке рассады
Грушевый апельсин очень нравится. Урожайный, вкусный. Кстати, до сих пор две помидорки лежит. На вид - как свежие. Сфоткаю потом.
Мне бы кустик помидоров или перчика посадить.если комнатный помидорчик и перчик, то минимум литр объема земли. А лучше два-три. Если не совсем комнатный, то лучше от трех, но я и в двух перец растила.
35*15, грубина 10.салат сеять.
Привет. Возвращаюсь в семьюНапугала, я вчера еще тебя выглядывала.
Ничего на огороде не поливаю. Только один раз при высадке рассадыкруто у вас там!
Грушевый апельсинНаталка, поделись семками, если можешь.
Наталка, поделись семками, если можешь.Могу.
Девочки, а кто должен был про семушки напомнить? Elenka, Лена, не ты?
Напугала, я вчера еще тебя выглядывалаДа что-то вчера ещё плоховастенько было. Я вот про Аллу думаю, как она там?..
круто у вас там!Тусь, забодаюсь весь огород поливать. Не, я растюхи не балую. Хотят - пусть ищут водичку. Мне хватает теплицы, там хочешь, не хочешь, поливать приходится.
Я вот про Аллу думаю, как она там?В ОК два дня не была уже....
Тоже за Аллувсё время переживаю. Но загляну в профиль, посмотрю что 8на сайт заходит и немножко успокаиваюсь. Сегодня утром заглядывала.
Арья40, Наталия, выздоравливай! Лечись хорошо!
Наташа, я не помню, в том году был какой-то разговор за семена. Но за какие не помню.
Я бы еще розовых попросила вкусных.
Арья40, Наталия, выздоравливай! Лечись хорошо!
МогуА можно и мне пару семечек. Хочу в этом году все же попробовать черники посадить.
Наташа, я не помню, в том году был какой-то разговор за семена. Но за какие не помню.
Ничего на огороде не поливаю. Только один раз при высадке рассадыЕсли я поливать не буду, то через месяц и бадылья не найду, все сгорит нафиг.
Скромно пристроюсь в конец очереди за семенами. Мне б огидоров-помурцов (памадорок детов) и все, много не прошу. Ну или только помидоркофф. Если мне не хватит, совсем не обижусь.
Всем приветики!!!
Елена, выращивала раньше только перец сладкий в ведрах и в больших цветочных кашпо горький. Горький на зиму заносила в дом и на подоконнике он продолжал плодоносить потом. Вот тебе ссылка на тему «Грядка на балконе». Там форумчане делятся своим опытом выращивания, почитай, что-то для своих условий подберешь. Или задай вопрос.
Натусь, сбрось мне данные и чем отправить тебе семена базилика Парфюм. Есть немного в остатке, отправлю по возможности. Почта далеко от меня, Новая почта рядом с работой сына.. но дорогая доставка получится.
Елена, выращивала раньше только перец сладкий в ведрах и в больших цветочных кашпо горький. Горький на зиму заносила в дом и на подоконнике он продолжал плодоносить потом. Вот тебе ссылка на тему «Грядка на балконе». Там форумчане делятся своим опытом выращивания, почитай, что-то для своих условий подберешь. Или задай вопрос.
Натусь, сбрось мне данные и чем отправить тебе семена базилика Парфюм. Есть немного в остатке, отправлю по возможности. Почта далеко от меня, Новая почта рядом с работой сына.. но дорогая доставка получится.
Добрый день, хозяюшки! Нас одна коллега подсадила на сорт помидор «Монгольский карлик». Почитайте про него. У меня приличный урожай был в прошлый такой неурожайный год. Вот как пишут, что ничего с ним делать не надо, так я и делала. Ни подвязывать не надо, ни пасынковать Растет как бурьян в поле сам по себе
Цитата: Туся Тася от Сегодня в 12:52
Наталка, поделись семками, если можешь.
Могу.
Арья40, Наталия,
Ой! А мне тоже можно? Как понимаю это сортовой, не гибрид?
И я
пишут, что ничего с ним делать не надо, так я и делала. Ни подвязывать ни надо, не пасынковать Растет как бурьян в поле сам по себе
А вкус какой у него?
nila, Прочитала про Ричика, смеялась до слез От же хлопец какой
kalinka777, Света, я в прошлом году любому помидору рада была, жара страшна стояла, а вкус чот не помню, помидор та и помидор Обычный сладкий с кислинкой.
я в прошлом году любому помидору рада была, жара страшна стояла,Helen555, Елена, я тоже была рада любому, потому что никакого не было. Урожай в 10 -15 раз меньше. Вместо 120 ведер - 8 собрала за весь период. Это была катастрофа! Заболел, не навязывал.. короче...
кто должен был про семушки напомнить? Elenka, Лена, не ты?Наташа, спасибо, не я.
Борьковна, Елена, спасибо большое, поизучаю.
Elenka, минимальный объем для помидоров, перца и огурца - 10 литров. Я сажаю в 20-литровые строительные ведра (обязательно в дне дырки). Грунт - не просто земля. Обязательно надо добавлять что-то разрыхляющее. Речной песок крупный, если есть. Или агроперлит. В крайнем случае, можно обычный упаковочный пенопласт (не полистирол!) на шарики растребушить и добавить примерно литр-полтора на 15 литров грунта. Удобрениями я грунт не заправляю. Поливаю очень сильно разведенными водорастворимыми удобрениями каждые 3-5 дней (огурцы лучше каждые 3). Удобрения меняю в зависимости от фенофазы растюхи.
Ведра надо прикрывать от перегрева. У меня обрывки старого белого агроволокна. Если света мало, урожайность тоже не порадует особо. Лучше, если солнце светит ДО обеда. А в самую жару, которая приходится на послеобеденное время, придется притенять.
Бояться удобрять не стоит. То, что пишут на коробочках с удобрениями, я сразу делю на 2, или даже на 3.
В ведрах можно растить штамбовые низкорослые томаты, снековые перцы сладкие, все острые перцы. По опыту скажу, что даже не снековые у меня удавались. Только не те, что крупноплодные, а, паприка типа козий рог. Баклажаны... очень сомневаюсь. У них корень большой. Скорей всего, даже 20 литров им будет мало. Даже не мало, а мелко. Огурцы в ведрах растут ВСЕ. Ну, кроме самых поздних. Проще посадить в конце апреля, выдрать в середине июля и снова посадить скороспелые. Черрики в ведрах больших растут прекрасно. В этом году буду пробовать крупноплодные
Ведра надо прикрывать от перегрева. У меня обрывки старого белого агроволокна. Если света мало, урожайность тоже не порадует особо. Лучше, если солнце светит ДО обеда. А в самую жару, которая приходится на послеобеденное время, придется притенять.
Бояться удобрять не стоит. То, что пишут на коробочках с удобрениями, я сразу делю на 2, или даже на 3.
В ведрах можно растить штамбовые низкорослые томаты, снековые перцы сладкие, все острые перцы. По опыту скажу, что даже не снековые у меня удавались. Только не те, что крупноплодные, а, паприка типа козий рог. Баклажаны... очень сомневаюсь. У них корень большой. Скорей всего, даже 20 литров им будет мало. Даже не мало, а мелко. Огурцы в ведрах растут ВСЕ. Ну, кроме самых поздних. Проще посадить в конце апреля, выдрать в середине июля и снова посадить скороспелые. Черрики в ведрах больших растут прекрасно. В этом году буду пробовать крупноплодные
Так, девочки. Семян мне не жалко, кому нужно - поделюсь. Но! Многие сорта я ещё и сама не пробовала! Это, во первых, а, во-вторых, ну как советовать, если разные регионы у нас, разные вкусы! Вот грушевый апельсин понравился всем, кто пробовал, даже к малому друзья приезжали и пошли пошлындать в теплицу - помидор выбрать к столу, так они тоже именно ГА весь объели, говорили, что очень вкусный. Кстати, я его здесь в теме выкладывала, там мы на фотке помидорки считали, помните? Хвалёная Мечта Алисы (Alise's Dream) лично мне совсем не понравилась на вкус, абсолютно, но были люди, которые выбирали именно её. По-этому, хотите, пришлю список сортов - выбирайте сами кому какие выслать.
Вот ГА сегодня. Не могу решить - съесть или посмотреть, до какого времени долежат

Вот ГА сегодня. Не могу решить - съесть или посмотреть, до какого времени долежат

По-этому, хотите, пришлю список сортов - выбирайте сами кому какие выслать.Арья40, Наталия, Хотим
Не, я растюхи не балую. Хотят - пусть ищут водичку.у нас водичку найти могут только арбузы и сосны, у них корни супердлинные. Песок одним словом, с ним не разгуляешься, надо поливать.
посмотрю что 8на сайт заходит и немножко успокаиваюсь. Сегодня утром заглядывала.ну значит появится
а какой из этих сортов больше всего понравился?Моя ежевика еще не плодоносила, только посадила прошлой весной, если хорошо перезимует, должна попробовать нынешним летом. По отзывам все указанные сорта вкусные, Фридом и Блек джем ремонтантные.
Почитав Лену Борьковну посадила осенью 2019 года голубику. Летом попробовали первые ягоды, муж не смотря на то что я его загрузила и посадкой и закупкой грунта доволен, даже поливал сам без напоминаний.
Вот ГА сегодня. Не могу решить - съесть или посмотреть, до какого времени долежату меня три года назад Де Барао черный был сорван утром после первого заморозка уже близко к декабрю и пролежал-доспевал в холоднющей кладовке всю зиму. Какой-то портился (таки ж заморозок хватанул), какой-то спелый съедался, но два последних съели 6 марта. Что интересно, помидор был не просто набравший цвет, а сладкий, как с огорода. Семена не нашла, куда дела пачку, купила другой Де Барао черный, посадила, вырос совсем другой черный помидор и по виду, и по вкусу. Какой из них был настоящий, а какой самозванец— х. з., но очень жалею, что семена потеряла. Муж говорил, что вкус помидор детства.
Арья40, Наташа, какие красивые помидорки! Не ешь! Проверишь до какого времени долежат!
Срывала спелыми, или зелеными?
Срывала спелыми, или зелеными?
Удобрениями я грунт не заправляю.Аня, а меняешь его? Или постоянно один и тот же?
Туся Тася, меняю. Каждый год использованный высыпаю в огород, или под кусты смородины. Или в посадочные ямы для роз. Ну, везде, где не помешает. У меня ж не земля в огороде, а просеяный строительный мусор (не шучу). А в ведра покупаю все по-новой.
Если когда-нибудь перейду на голодный субстрат, то его просто нужно будет промыть несколько дней чистой водой
Если когда-нибудь перейду на голодный субстрат, то его просто нужно будет промыть несколько дней чистой водой
Радушка, Анна, спасибо большое за такой подробный ответ. Уже информация складывается в пазл. Еще вечером почитаю, то что Наташа мне кинула. Схожу на днях в магазин и посмотрю что есть для меня из семян, удобрений, приценюсь. Думаю, что пару ведер куплю. У меня есть балкон на котором солнце др 11-12, а потом тень. Цветы комнатные там себя хорошо чувствуют. В общем решила огородничать.

Светяшка, какой чаек солнечный, вот спасибо, как раз собиралась пить чай.
Начиталась тут вас с семенами, пошла по магазинам. Накупила. Пошуршала еще в магазинах о уцененным семенам, и там нашла кое-что.
Начиталась тут вас с семенами, пошла по магазинам. Накупила. Пошуршала еще в магазинах о уцененным семенам, и там нашла кое-что.
Кстати, не первый год покупаю уценку помидор Классик Ф1 от Профнасиння. или Nunhems. Хоть и просрочка, всхожесть у них 95-98%. Сам томат техник, не боится перемен погоды, не болявый, вяжет до морозов. Такая себе палочка-выручалочка, когда остальные загнулись. Я его в банки консервирую, на салат есть лучше.
Хоть и просрочка, всхожесть у них 95-98%.У меня на работе завалялись семена помидор сроком годности до 12 года. В 2019 я их посадила, из девяти взошло шесть штук.
Накупилачего ж ты там накупила? Хвастайся.
какой чаек солнечный,Точно слово подобрала. И чашечки какие солнечные с блюдечками. Спасибо, Светяшик, за позитив.
Наташа, у помидор и огурцов длинный срок годности. Я и буряк тоже взяла просроченный, хорошо всходит. А вот перцы, морковку надо брать как можно свежее семена.
Про огурцы я знала, а вот от помидор не ожидала. Это они были где-то десятилетней выдержки.
какой чаек солнечный
Точно слово подобрала. И чашечки какие солнечные с блюдечками.Светта, Наташа,
Доброго времени суток!
Девочки, мои дорогие, заходила на форум, потому что на почту пришли личные сообщения. Писать и даже читать нет сил сейчас.
Процедура у нас долгая, потому что последние 10 лет муж настаивал на кремации, мы все были против, но решили исполнить его волю.
Сейчас везде очереди...
Отпели в Православной церкви на третьи сутки, кремация должна состояться сегодня ночью, урну с прахом получим завтра, подзахоронение будет на могиле, где похоронены мои родители.
Потом нужно обращаться в военкомат и пенсионный фонд, хождений много будет.
Алёша все сорок дней будет со мной, Коля с семьёй улетит в понедельник.
Пока не представляю, как буду жить одна.
Девочки, мои дорогие, заходила на форум, потому что на почту пришли личные сообщения. Писать и даже читать нет сил сейчас.
Со мной старший сын и средний со всей семьёй, младшему больше всех досталось.
Процедура у нас долгая, потому что последние 10 лет муж настаивал на кремации, мы все были против, но решили исполнить его волю.
Сейчас везде очереди...
Отпели в Православной церкви на третьи сутки, кремация должна состояться сегодня ночью, урну с прахом получим завтра, подзахоронение будет на могиле, где похоронены мои родители.
Потом нужно обращаться в военкомат и пенсионный фонд, хождений много будет.
Алёша все сорок дней будет со мной, Коля с семьёй улетит в понедельник.
Пока не представляю, как буду жить одна
francevna, Алла, держись, родная..
francevna, сил тебе, держись. Заходи на сайт, тихо читай, если писать не хочешь. Заставляй себя через силу. Так быстрее сможешь прийти в себя. А мы по твоим посещениям будем видеть, что все идет своим чередом. Хорошо, что сын может побыть с тобой подольше.
francevna, Алла, держись, тяжело всё это, но надо пережить. Береги себя, своё здоровье. Ты нужна своей семье, помни об этом.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!