Доброе утро!
Вот сегодня и я пою " Нас утро встречает прохладой...» и даже немного дождём!

Вот сегодня и я пою " Нас утро встречает прохладой...» и даже немного дождём!

Надюшич

Крууто ты с нимНаташа
умерла моя мультя Витек.Света, сочувствую!
Чей муж глянет? Мой не глянет, дуб дубом. У нас все, что касается электричества, вызывает ступорНадо на курсы домохозяина записаться. Во, что придумала
сделай запрос на Ютуб, о неисправности своей мультиварки, может там что выйдетАлла, голова! В Ютубе можно найти почти любой ремонт.
Вот сегодня и я пою " Нас утро встречает прохладой...» и даже немного дождём!«И даже немного дождем» хорошо вписывается в мелодию песни, так что сдвинь там кавычки.
ага, пожалей ещё его! Лучшее место себе отрейдерил на лето!А нечего узкий диван на веранду ставить! Надо ещё один теперь.
на ночь даже балкон закрываю, дожила.То ли еще будет, подожди

Наш день- День авиацииСвета, с праздником тебя и твоего мужа. Пусть количество взлетов и посадок будет строго одинаковым и никаких аварийных посадок!

Сегодня старшему сыну Алёше 49 лет.Мамочка, с днем Рождения сына тебя! Здоровья вам обоим, пусть будет счастлив.

Мамочка, с днем Рождения сына тебя! Здоровья вам обоим, пусть будет счастлив.Присоединяюсь!
никто не в курсе, где Раиса Изюмка?Дома. У нее все хорошо
Такие здоровенные уродились и никак не кончаются.А зачем же такой красоте кончаться?
Дома. У нее все хорошоНу и слава Богу. Спасибо, Анечка, передавай ей привет, если будешь общаться.
Фото прислала сестра из Израиля.Оказывается, это дерево ядовитое. Цветы, как у лилии. Очень красиво смотрятся.

Ни чая, ни кофеТогда будут тыквы

Тогда будут тыквыУра!

Тогда будут тыквыМарина,![]()

Тогда будут тыквыну ничего себе!!! Тыквенное царство

Тыквенное царствоИ помидорное

И помидорноеСупер! А сзади там огуречное?
Супер! А сзади там огуречное?
я вам буду показывать, если интересно.
я вам буду показывать, если интересно.Конечно интересно! Показывай.
Вроде, фасолевое.....Тоже вариант, мне с телефона хорошо не рассмотреть.
Volgas, что за тортик?Так Тирамису!
О как! Никогда не пробовала. Всё что-то не складывается. Разрез очень аккуратный, это он так хорошо форму держит?Вот и я давно все собиралась сделать. Печеньки куплю и пока думаю приготовить вкусняшку так печеньки и тю-тю, съела я их уже. Ну вот вчера с утра встала и настоятельно себе приказала сделать. Форму да держит, но только надо не очень сильно смачивать савоярди. Вот нижний слой немного больше чем надо размок. Ну а по сути тирамису мягкий и должен быть. Его же итальянцы ложкой выкладывают на тарелочку. Сверху же посыпают какао, но я где то прочитала что еще тертым шоколадом. Я натерла на половину десерта, и та часть с шоколадом мне как то больше понравилась.
И помидорноеого! И, похоже, фасолевой.
О как! Никогда не пробовалаИ мне не довелось попробовать.
Только вот забыла как пользоваться ХП, как искать рецепты.... Буду вспоминать.hlebopechka.ru...
шото странное получилосьЧто именно?
баклов вкусно и неизбито закрыть.Посмотри у меня в профиле, «их есть у меня.»
почему у тебя не краснеют перцы?Неля, не знаю! И поливаю часто, и подкармливала вовремя, а не краснеют. И они на самом солнце растут без притенения. Мы уехали в пятницу, оборвала, что смогла, так только сегодня более-менее покраснел капи из Варуса, остальные зеленые лежат. А горького у меня в этом году очень много! И свой рано пошел, и все соседки охапками награждают. Я третий день джемы-соусы-аджики всякие варю, чтобы его извести, а он не кончается.
Ты с Варуса перца с красного семена собирала? У меня был с Сил по темно красный, перезрелый. И вот они сейчас у меня кусты облипленные красными перчинами.Да, был красный, хорошо спелый, вкусный. Завтра поедем на дачу, буду обрывать какой есть.
Да вот зашла посмотреть рецептики, дай, думаю, и девулькам скажу «трям»Luna nord, привет!
Помидоры по-рижскиЯ их уже приготовила и отчиталась, см. Помидоры по-рижски #1. Конечно, с большой отсебятиной. Вышло 5 полных банок по 0,5 л. Но я не варила маринад, а заправила нарезанные овощи.
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2023)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Чай в iHerb
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Плюмбум и иван-чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы