вижу больше 100 г маслаСделайте со 100 г масла.
Уменьшите и сахар с мукой.
Пирожуля получится меньше.
Надюшич
вижу больше 100 г маслаСделайте со 100 г масла.
Сделайте со 100 г масла.Ха, так это получится просто половина рецепта. Я же не масло экономлю, а калорийность считаю. Все эти песочные тесты очень калорийные и растижопные, не едим мы такое. Ну пару раз в год пеку подобное и все.
Уменьшите и сахар с мукой.
Пирожуля получится меньше.
Одна ты, Наташа, мой пирог заметила! Не буду больше приносить, раз вам не надо.Заметила, облизнулась, но промолчала. Выключили свет, вай фай исчез.
растижопныеА я на пляже жареные пирожки с персиками себе позволяю. Вкуснючие собаки

делаю салат из помидоров, огурцов, муж вылавливает все помидоры, а мне в тарелку перекидывает все огурцы. Спрашивается, и на фига я все это смешиваю?Аля они братья что ли?
С каждым разом все страшнее в магазин заходитьУ нас так же
Аля они братья что ли?Лена, а мы с тобой тогда сёстры!
Дождь, дождь...Мечта
Аля они братья что лиТретьего брата не ищете? Мой тоже огурцы не жалует. Но хоть в салатах не выдавливает, и мне не перекидывает, но так и старается ложкой помидорки выбрать. А вот целые не любит. Я могу почистить
Сейчас сижу в стоматологии,А вчерашний врач что сказал?
все на мясорубку, но потом ставлю просто подкиснуть. Как только помидоры подкиснут, поднимется шапочка пены и пойдет запах кислый, то тогда уже кипячу минут 5 и разливаю по небольшим банкам и бутылочкам 0,5лИнтересно. Получается, он уже с кислинкой. И не надо уксус в свеклу?
А я на пляжеТань, ты нам рассказывай, как отдыхаешь, что видишь. Интересно же. Вот про пирожки с персиками первый раз слышу.
А вчерашний врач что сказал?Наташа, дерматолог вчера сказал что он очень доволен результатом, что все почти сошло быстро. Но назначил анализ на боррелиоз, для подстраховки. Сдать его надо на следующей неделе и продолжать пить антибиотик и от аллергии. Говорит что в принципе это и есть лечение боррелиоза.
ставлю просто подкиснуть.Светик, я один год так сделала... испортила весь морс! У нас совершенно не пошел заквашенный морс. Но мы вообще не любим кислоту, у нас в этом плане разные вкусы. А в борщ я закисляю уксусом. Но уксус не просто лью в бульон. А чищу и нарезаю свеклу в первую очередь. Потом в порезанную свеклу 1 ст. л уксуса, соли и сахара и перемешиваю. Стоит 20-30 мин такая свекла, потом тушу в сковороде с морсом и в конце добавляю в почти готовый борщ. Сок признаем только через соковыжималку, никаких кувшинов, и шкурок перебитых.
мы с тобой тогда сёстры!
томатный сок мы с жмыхом не пьем.И мы тоже, он через соковыжималку совсем без косточек и шкурки, я наверное непонятно написала Теперь поняла про морс, а то я подумала, что вы этот чистый томатный сок еще водой разбавляете, закатываете и потом пьете
Морс для готовки – для борща, соусов. Только красные, спелые и переспелые томаты все через мясорубку.Я в прошлом году так делала, мне с ним борщ вкуснее кажется, там же вкус и от кожицы, и от семечек, просто не знала, что так называется. Но я не очень много сделала, в этом году побольше накручу.
просто не знала, что так называется.Сестра, это чисто
Вот не зря говорят, сколько хозяек – столько и борщей.вот вот. Казалось бы, мама учит дочку варить борщ. И что? РАЗНЫЕ!!
украинское название.Семён Семёныч
мама учит дочку варить борщ. И что?Ага, а мой борщ вкуснее

Вот не зря говорят, сколько хозяек – столько и борщей.Недавно варила борщ и добавила туда перебитые в блендере соленые помидоры, муж сказал, что это лучший борщ в его жизни. Так что и у одной хозяйки получаются разные борщи.
Кстати, тот «вилочный» борщ мамка варила.Настоящий, чтобы ложка стояла
перебитые в блендере соленые помидоры, муж сказал, что это лучший борщ в его жизни. Так что и у одной хозяйки получаются разные борщиАга, если варить их по-разному.
Настоящий, чтобы ложка стоялаМамка готовила хорошо. Она научилась правильно готовить у зав. столовой, когда была на отработке в этой столовой. В те давние времена посылали на отработку в столовые, на стройку. Туда, где не хватало людей. Такими отработчицами были почти все работники центральной лаборатории.
В те давние времена посылали на отработку в столовые, на стройку.
Я, работая в лаборатории тоже прошла все круги этих отработок.Тогда почему борщ не научилась варить, а?
узнала вкус печёных яицЯйца по-караимски, есть у нас рецепт. Ты приготовила практически их, но по-своему.
ага её.Ну наконец-то!
Родила царица в ночьОбмыла?
Не то сына, не то дочь.
Пять с половиной месяцев ждала.
Дождалась.
Обмыла?Ага.

Irinap, Ирина, спасибо!И много их надо, этих документов.
Остальные как соберу документы и сдам в миграционку.
И много их надо, этих документов.Копии паспортов, свидетельства, фотографии.
Копии паспортов, свидетельства, фотографии.Свидетельство о рождении?
Квитанции об оплате.
Написать 3 заявления.
Паспорта все подряд?Да.
А я никуда не выходилаВыходить замуж надо один раз и на всю жизнь. Такая морока с получением очередного паспорта загран. все эти фамилии вспомни, даты.. Блин
все эти фамилии
Мы поженились.О плохом надо забывать
Не помню где и когда.
Найдите и выдайте.
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Антиоксидантный напиток - чай
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?