Выходить замуж надо один раз и на всю жизнь.Я так и вышла, один раз
Вышла я оттуда, и сказала, чтоб я, когда нибудь, официально, неее. Большая была головомойка при разводе...
Так и не вышла больше официально... Уже и не выйду.
Надюшич
Выходить замуж надо один раз и на всю жизнь.Я так и вышла, один раз
... Уже и не выйду.Три хаха. Я тоже так думала и говорила. А в 48 вышла! Следом за нами в ЗАГСе женилась пара, им было хорошо за 70. А ты такое говоришь.

Дама закатывает истерику: Зачем вы это сделали?!Конечно! Дама хотела только алиментов и насолить мужику.
чернобривцы, обожаю их запах!А ты себе не садишь? У меня в ведрах подсажены к помидорам и перцам. Вчера нарвала цветочков, пока состригала лепестки— нанюхалась всласть. Тоже обожаю их запах. Лепестки перетерла с солью, добавила валявшийся зубчик чеснока. Будет у меня такая желтая соль.

Светлана, спасибо за мои любимые чернобривцы, обожаю их запах!Ну каких только новых названий цветов я тут от вас узнала. Интересно. Познавательно. Спасибо.
thumbnailUrl
перетертые лепестки называются имеретинский шафран.Вот это же я и пыталась сделать, только перетерла свежие лепестки. Потом попробую сравнить с сушенными.
рецепт помидор с чернобривцами, интересный вкус.Да, я пробовала. Рецепт нашла еще в доХП эру. Каждый год пару баночек закрываю для разнообразия.
Ну каких только новых названий цветов я тут от вас узналаНу это, наверное, как и томатный морс, чисто

В закатном блеске пламенеет снова лето,»Вот ведь, как точно сказано! Поэты— они такие. Светочка, прекрасный закат! Спасибо.

Как упоительны в России вечера,
Закат был багрянокрасныйИ в нашей Украине тоже! Вчера не стала отправлять, не понравился этот угол школы, он мне мешал. Но выбирала другую точку и тогда солнце заходящеее вообще пряталось или за крыши, или за деревья. Ведь фото с асфальта.

Светлана, спасибо за ссылку на легкий десертик
рассказывал – где была? Что видела?В Санкт Галлене. У нас в Штирии.

Мы дома. Командировка закончилась.Дома лучше.
В Санкт Галлене. У нас в Штирии.А что это за крепость на горе? Или замок?![]()

Муж вчера застал за этим занятием – чуть от возмущения не захлебнулся чаемВсё, отравили кровь нашей Натахе
Мы сегодня закончили обкачку ульевМмм, слизнула чуток, пока пчелы не увидели
Имею теперь что мыть..Тоже было такое, стрельба была знатная и вонища стояла жуткая. Я так с соседкой поговорила, забыв про яйца на плите.
Жду среднего сына с семьейАлла, приятного общения! Дети умницы, поддерживают тебя!
Еще бы работу тебе найти серьезную и с деньгами!Всё будет, обязательно
Мы сегодня закончили обкачку ульевМама дорогая – божественная красота!
Алла, приятного общения! Дети умницы, поддерживают тебя!Очень радуюсь, когда дети приезжают. Непривычно, что теперь Игоря нет с нами, никто не думал, что так рано станет сам папой.

что так рано станет сам папой.Алла, это же замечательно! У него семья, ответственность.
А что это за крепость на горе? Или замок?замок Галленштайн, бывший убежищем адмонтских бенедиктинцев.
Алла, Таисии сколько лет?Марина, в октябре будет пять лет.
Вот это не самый крупный в ОГ.Крупные, мясистые, ароматные-всегда старались выращивать только такие.
будет пять лет.Я так и думала, даже напечатала, что 5, но удалила не надеясь на свою память. А она меня не подвела.

А мне огурчик перепал!Какой прыщавенький
Какой прыщавенькийАга, специально такие сажали.

Тань, ты нам рассказывай, как отдыхаешь, что видишьРасскажешь тут.

Доброго утра всем!Светяшка, это ты снежок принесла, вот и попрохладнело. Чай черный как раз в тему, а то в жарищу пью зеленый.
В непризнанной Абхазии свет без конца отключаютОй кошмар!
море чудесное, и народу не то что в СочахНу и это же хорошо. Еще бы кондишен А ты больше никуда не ходишь, только на пляж?
Ветер покрутил, туч нагнал и пропал куда-то.У нас тоже вечером сорвался. А утром уже основательно подул.
завакуумирую и заморожу. Не пропадать же дармовому добру!Боже упаси! Дармовое надо сохранить, а то больше не дадут.
Ой, а еще помидорок стибрила.А у меня вырос и поспел от Наталки какой-то из Гномов. Не могу идентифицировать. Но аромат и вкус прямо помидорно-помидорновый

А ты больше никуда не ходишь, только на пляж?Экскурсии, концерт, и просто гуляем.
ФломарктГала, шикарные часы! Сколько отдала за них?
Экскурсии, концерт, и просто гуляем.Ну потом расскажешь и покажешь, когда интернет будет стабильный. Ладно?
как раз с Нелиной стороны. Туча заходила синяя,А вот и ни надо! У нас ни ветра нет, ни грозы, нет и дождя. И вчера вечером не было. Правда на вечер сегодня показывает грозу, Но сейчас солнечно.
Наташа, у меня тоже есть такие помидоры.Неля, у тебя другие. Это серия Гномы, они для горшков, контейнеров.
Тусь, у тебя Копперхед.А я ж о нем же. У тебя в огороде растет? Или в ведре, как у меня?
Почапала варить кукурузуЯ подсела на кукурузу «спайси»
Сколько отдала за них?3 евро.
часики класснючие!Надо было не по прошлогоднему снегу шастать, а на фломаркт сходить в Нашмаркт..
3 евро.Цена отличная. Идут исправно?
Надо было не по прошлогоднему снегу шастать, а на фломаркт сходить в Нашмаркт..Сказала, как отрезала
Необычная подача чая
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Чайная беседка
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2019 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее