И о погоде.

Надюшич

Ну наконец то дождичек!Повезло.

А в Вене дождьА кофею нету?
А кофею нету?Усё есть Вкусный кофеё тоже
в Вене надо выпить кофе со штруделем, съесть шницель и станцевать вальс.Остался шницель и вальс
Остался шницель и вальсБез этого не уезжать!

Нам МЧС прислали предупреждение о грозеа мне прислали – 32 – 37 градусов завтра

куда наша Галя пропала?Дома, от жары спасается

испекла дрожжевой пирог с вишней.Тоже хочу, давай рецепт.
Сегодня ночью было последнее суперлуниеКрасиво. А я в то время, как ты снимала луну, лежала, ворочалась, не могла уснуть.

Светта от Сегодня в 00:10И я хочу!!!
испекла дрожжевой пирог с вишней.
Тоже хочу, давай рецепт.
с Нелиным квасом (еще раз спасибо за него)Ссылку (рецепт) скиньте плиз Жарюка страшная
началась гроза, дождь, а потом и град
У меня ход не доходит квас завестиА я ничем кроме простой воды не напиваюсь, поэтому квас не делаю, и компот не варю
А я ничем кроме простой воды не напиваюсь, поэтому квас не делаю, и компот не варюаналогично. Компот если делаю, то как отдельное блюдо. Причем горячее.

Пили Нелин квас (еще раз спасибо!) и ели жареные кабачки, которые успела утром сготовить.Света, у меня то же самое вчера – пирог с вишней, вкуснючий получился, вчера почти и довели. А ещё начинка с крахмалом стоит на пирог. Квас не успеваю ставить и кабачки только оладушки с творогом довели, вчера аж 4 штуки своих нажарила. Вот только пока не поливаю, воды технической нет, дождя тоже нет, а питьевой водой дорого поливать. Если сегодня дождь не пойдёт, то все же придется огурцы с лейки заливать, да и перцы уже пить просят.
Прислали из Воронежа.Какой ужас! Вот у нас такой величины градины были, но не густо падали, а одиночные.
булочки Челси, найдите сами,Спасибо, найдём.
Это чай.Спасибо

Хорошо на даче летом!!!И не говори

Ты там в Сказочном отпразднуй так, чтоб они на следующий год сами тебя позвали.Вот это правильно!
2 кабачка! Ношусь с ними, как дурень с писаной торбой, толи съесть, толи в банку закатать.Первые надо съесть, это святое дело. А дальше, как хочешь.
Хотя у нас очень по скромномуОтличный урожай, не скромничай. Только где листья с крыжовника?
тоже с урожаем.Неля, малина в масштабе с литровой кружкой прямо огроомная!

Необычная подача чая
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Чайная беседка
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2019 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее