Ssylka

Сборник рецептур на мучные кондитерские изделия Латпотребсоюза появился на Авито

Привет всем! Новый год для меня начался с чуда, так и прёт поделиться.
Ко мне едет с Авито шикарнейшая книга - СБОРНИК РЕЦЕПТУР НА МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЛАТПОТРЕБСОЮЗА, Ракова З. Я., Никифоренко Д. М., Шишкина А. К.
Книга новая, в твёрдой обложке, прошитая, напечатана на белой бумаге. Хотя я бы купила и старую драную развалюху)
Таких классных подарков к Новому году у меня давно не было, буду рада, если кому-то пригодится, экземпляры ещё есть. Из описания на сайте: "1000 страниц и 936 всесоветскиx и сугубо латвийскиx рецептур. Содержание рецептур и технология приготовления занимает 46 страниц. Все они распределены по разделам»
Фото не выставляю, книжка пока в пути, но вот ссылка на страницу с Авито, там фотографии -

Продавец отправляет почтой в любой регион России и за рубеж.
Я знала о её существовании давно, очень хотела купить, но даже не надеялась найти. Как по мне, так это настоящее сокровище.
У продавца много других редких книг по выпечке и кулинарии, я не первый раз у него покупаю. Все издания в твёрдой обложке, на белой бумаге, качественно прошиты.
С Новым годом!

teara
может кто ещё не знает, что книжка супер, содержание сборника вот тут

ЛидияВера, я очень благодарна, что вы поделились этой информацией и
по наводке из этой темы я тоже его на авито купила. Продавец - прекрасный мужчина, отправляет сразу, упаковывает супер, книга прямо как только с издательства.
 Ну а сама книга такое чудо, что даже просто листать - сплошное удовольствие.

gawala
Продавец - прекрасный мужчина,
Из Испании. Борис его заовут. Он на Кукинге кучу Гостовских рецептов выкладывал в свое время.

ЛидияВера
Галина, Борис не продавец, он в своём ЖЖ говорит об этой книге, да. А продавец из России.

Svetlenki
Борис его заовут.

Это тот самый Vallejo, серьезно? Оооооо, ничего себе! Будем знать

gawala
Галина, Борис не продавец, он в своём ЖЖ говорит об этой книге, да. А продавец из России.
Ага, читала..
Это тот самый Vallejo, серьезно?
Он самый..

Гость
Здравствуйте, живу в Эстонии. Хочу заказать сборник с Авито. Набираю Авито. ру. Выдает продажа квартир. Что не так делаю?

Irina

Антоновка
Irina, А почему Вы по ссылке из первого сообщения не пройдете? Я сейчас по ней прошла – сборник на месте.

Упс, поняла – Вам, как гостю, а не зарегистрированному пользователю Хп. ру, ссылка не видна.

Но если в поиске на Авито вставить вот это : Латпотребсоюз. Сборник рецептур на мучные, то как раз первая ссылка приведёт на нужную Вам книгу

Интересное в разделе «Другие объявления»

Новое на сайте